Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

В 06.11.2020 в 16:48, Fizzika сказал:

О, я вспомнил, что он у меня покупался в рамках программы: "Бесполезные траты кристаллов на то, что мне никогда не пригодится".

Надо будет затестить, правда бустера у меня нету.

Привет,народ.....пока не играю, не в обиду : что есть циклон и бустер ? (простите туповат дед)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

"Всегда" - это начиная с какого года? %) Я просто помню адское слоупочество, помню просто слоупочество, это длилось очень долго и многие сейчас по этому скучают (я уж не говорю про то как они скучают по битвам мамонтофризов на тишине), а когда началось "изначальное позиционирование" в качестве "быстрой игры"?)

Какая стратегия?)

Мне любопытны перетряхивания геймплея, конкретно в этом случае получилось забавно на несколько дней. И как по мне оно может дать представление о том, надо ли вообще тратить хоть какие-то ресурсы на такой буст ТТК. И да, разумеется и про джагер, и про дальнобои всё было понятно сразу

Редкая возможность почувствовать себя на фулловом вооружении мяском прост потому, что в группу аппов не попали корпус и пушка:oo:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Редкая возможность почувствовать себя на фулловом вооружении мяском прост потому, что в группу аппов не попали корпус и пушка:oo:

Тебе просто хороший саппорт нужен в команду. ))

Кстати по поводу саппорта - вот эта хрень (саппорт) действительно стала актуальна. Хилить, раздавать ЭМПы и пробития - мне прямо понравилось этим заниматься. Со стороны может выглядеть как будто я играю в ТДМ (пока мои тиммейты фармят пойнты на целях режима), но на самом деле это саппорт, ага.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Кстати по поводу саппорта - вот эта хрень (саппорт) действительно стала актуальна. Хилить, раздавать ЭМПы и пробития - мне прямо понравилось этим заниматься. Со стороны может выглядеть как будто я играю в ТДМ (пока мои тиммейты фармят пойнты на целях режима), но на самом деле это саппорт, ага.

будьте добры, с переводом....

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Мне любопытны перетряхивания геймплея, конкретно в этом случае получилось забавно на несколько дней. И как по мне оно может дать представление о том, надо ли вообще тратить хоть какие-то ресурсы на такой буст ТТК. И да, разумеется и про джагер, и про дальнобои всё было понятно сразу

т.е. постепенно выстраивать точный баланс, опрашивая игроков, у которых достаточно разнообразный гараж(да хотя бы тех кто играет стабильно),и на основе этого делать небольшие изменения (по аналогии с  обучением тупейшей нейросети) они не в состоянии? xD (делать опросы и на их основе графики строить, а не только смотреть сколько людей на чем-то играет, но для этого же надо усилия прилагать ага, нанимать штат психологов)

тебя то понимаю, т.к. ты уже давно наигралась, и такие встряски дают  что-либо (на несколько дней ага),но попробуй взглянуть с точки зрения обычных игроков 

для рядового игрока тут гараж качать не перекачать, на десятки лямов криля, и еще тонна всего в лутбоксах

людям среди всего этого месива нужна какая-то стабильность, а в итоге они получают бред сумасшедших, которые то увеличивают какой-то параметр вдвое, то режут

мое рациональное "я" просто в агонии от этого 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

т.е. постепенно выстраивать точный баланс

Точный баланс на базе огромного ТТК? А зачем?

Тут его нафиг откатить можно разом, по крайней мере. Ну или если каким-то извращенцам (и известно каким) понравится, то уже баланс и вот это вот всё

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

для рядового игрока тут гараж качать не перекачать

Выражайся точнее-"На игрового игрока просто положили..."   А ,впрочем ,каждый сам решает ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Giguli2101 said:

Привет,народ.....пока не играю, не в обиду : что есть циклон и бустер ? (простите туповат дед)

Бустер это дрон, который на пару секунд при активации ДД увеличивает её действие вдвое

Циклон это модификация страйка на залп в 8 ракет (но с более долгим сведением)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Бустер это дрон, который на пару секунд при активации ДД увеличивает её действие вдвое

Циклон это модификация страйка на залп в 8 ракет (но с более долгим сведением)

Спасибо....не убью 3 раза ( при встрече )

• Хаха 2

Поделиться сообщением

41 minutes ago, Serene said:

"Всегда" - это начиная с какого года?

Начиная с новой физики, то есть с конца 2013го.

После неё были ЗКД, нерф аптеки, снижение времени зависимых кулдаунов, ММ (его вклад как по мне самый большой), овердрайвы, дроны. Все эти механики в своё время вносили отличный вклад в повышение динамики боя.

Поделиться сообщением

1 час назад, No-Mercy сказал:

КАК  Я ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛ! Просто гениельный ход, уважаемые разработчики! Это вы щас взяли рыбку из воды и кинули ее с обрыва, думая что она полетит. Молодцы!!! Изначально игра позиционировала себя как быстрый шутер, где надо быстро принимать решения, стараться жить как можно дольше, приносить пользу команде даже на своем хорьке с 2000 НР. Это было УМЕНИЕ ИГРАТЬ, уважаемые разработчики. Тот кто умел играть, делал 2.5+ УП в статистике. Тот кто не умел и сейчас дохнет по 10 раз за бой при 1-2 фрагах. МОЛОДЦЫ! что сказать. Теперь, если игрок не умеет игратьон еще дольше будет лупить какого нибуть другого игрока с 20-35% резистом (на средних званках, про 50% резист+дрон защитник+ сам припас защита ну и естественно корпус с 6к ХП, который станвится автоматически ДЖАГГЕРНАУТОМ, когда на нем вся эта защита, я молчу) и при этом у него ничего не будет получаться... давайте подумаем почему.. наверное потому что Танки Онлайн - это игра с быстрым геймплеем, пушками, настроеными на него, резистами 50% тоже настроеными на быстрый геймплей и тому подобным. И игроки перемещаются на карте ХАОТИЧНО!!! это не WoT, где игроки играют в позиционную игру и грамотноотыгрывают свою ОДНУ полоску очков прочности! Сответсвтенно, если игроки играют хаотично, следует то, что какого нибудь викинга на защите и с резистом какой то конкретный игрок будет лупить до потери пульса! а ему никто с этим не поможет, опять же почему? потому что это БЫСТРЫЙ геймплей, где все стараются играть максимально быстро и эффективно, перемещаясь по карте и стоять 2 минуты лупить какого то викинга в центре карты это вообще полный бред!!  На данный момент игра выглядит как """ 4 мамомнта мк8 с резистом от смоки 50% и у каждого из них смока мк1, запертые на карте пинг понг """   - это пример нынешней ситуации с очками прочности и пушками. Ну и если еще подумать про наших любимых васпиков, хопперов, разработаных опять же на БЫСТРЫЙ геймплей. которые естественно на ускорении и утяжелении корпуса просто разносят все режимы по типу CTF, RGB. Просто как  на мамонте с тремя кризисами проехался по карте и доставил флаг, при этом потеряв половину очков прочности. Ибо он имеет резист 30-40% (опять же говорю про средние званки) от фриза, жиги и изиды (которые щас лидируют по урону из за баллона), дрон защитник ну и саму защиту - вот и все!! Тот же гром, рельса смогут его убить только если он в четвертый раз с 25% хп приедет за флагом, и то, он уйдет на респ) буквально минутку подождать и вот опять он, свеженький с респа на защите, резисте, дроне защитник и с 3 000 хп (васп-хорь-хоппер примерно мк6 на данный момент), еще и с бешенной скоростью) Идеальная игра просто получается)) И я еще молчу про то, что игроки выкачивали вооружение, подродящее под БЫСТРЫЙ геймплей, а вы просто перевернули игру вверх дном и теперь они вынуждены пересаживаться на викинги, жиги, фризы, мамонты и титаны... повторюсь еще раз: вы вытянули рыбу из воды и бросили ее с обрыва, в надежде, что она полетит) у меня все.

Всё верно. Качал шафт до мк8, чтобы играть с ним с тяжёлыми кондесаторами (+25% к урону в снайперском режиме) и выдавать без ДД 4125 хп, то есть я мог бы свободно сваншотить титана/мамонта. На данный момент я смогу выдать ваншот лишь лёгким корпусам при условии, что у них нет ДА (до этой обновки я мог свободно сделать ваншот лёгкому корпусу, будучи он с защитой). Сейчас же шафт стал унылым гг + большие карты, подходящие для шафта, убрали. Замечательно просто.

Изменено пользователем Stratum

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Serene said:

Ну, чтобы фидбек не смазывался таким количеством справедливого нытья.

Тут даже дело не в точном балансе, просто есть ряд откровенных дырок в игровой механике, появление которые были очевидны при таком резком баффе хпшек и на которые разработчики забили болт. Да и непонятно, что из этого разрабы не стали латать из-за того, что это эксперимент, а не релиз, а что сам Орех считает не багом, а фичей.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Тут его нафиг откатить можно разом, по крайней мере. Ну или если каким-то извращенцам (и известно каким) понравится, то уже баланс и вот это вот всё

на время теста напомни кодерам увеличить обойму молоту) а то эти бедолаги вообще бесполезные стали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

на время теста напомни кодерам увеличить обойму молоту) а то эти бедолаги вообще бесполезные стали

Счас в топе ближнебои, средние и дальние пушки спецом не трогали, т к карты маленькие))

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Ох уже эти нетонкие намёки))

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Начиная с новой физики, то есть с конца 2013го.

После неё были ЗКД, нерф аптеки, снижение времени зависимых кулдаунов, ММ (его вклад как по мне самый большой), овердрайвы, дроны. Все эти механики в своё время вносили отличный вклад в повышение динамики боя.

а по мне это все убило интерес к игре,остались про и форматки ,но сейчас и до них добрались

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Голова кругом от такой массы умных выскаываний, идей, мыслей....только проходили мы это, в смысле : бывали здесь опросы ; чем они закончились многие могут припомнить (наверное ) - полным "забитием" на все эти умные мысли ( и на " мыслителей " одновременно )....икру мечем в ПУСТОТУ ( не в 1-й раз ). Спокойно, народ...и удачи.

Поделиться сообщением

Только что сыграл DM-джагер. Требуется расходка. Думал понабивать очков, но очков там меньше чем в обычных битвах. В обычном джагере очков получил больше

(даже не побывав джагером). Смысла играть в этот режим-ноль!!!

Поделиться сообщением

Щас попалось 2 "поддерживающих вас ребят" на хопперах с кризисами против, 5 флагов за минуты полторы утащили) Это вообще ничем не убить, ты даже если берёшь флаг (а никакой васп на нитре не может догнать кризисного профессионала, так что к моменту когда ты его взял флаг уже поставлен) тебя эта паpaша своим прыжком станит и выбивает флаг.

Раньше был хоть какой-то шанс их убить, сейчас, с порезанным хорьком и х2 хп если видишь такого против = ты проиграл. С любым вооружением в любой степени прокачки кроме точно такого же хоппера и кризиса. 

Такая наглая продажа пей-ту-вина, ага, удачи с закупкой рекламы) Как можно из игры, в которой решал скилл, сделать донатную помойку где даже легенды с 9999 ГС ничего не могут сделать "поддерживающим вас ребятам" играя на "контенте" за кристаллы... Идите нй с такой игрой) 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

58 минут назад, x_Lily_x сказал:

Счас в топе ближнебои, средние и дальние пушки спецом не трогали, т к карты маленькие))

гаусс с адреналином и 8 зарядный страйкер тоже ок

страйкер с адреналином ещё хочу попробовать, все равно 2/3 игры я езжу с менее 1/3хп

молот в ж.

Поделиться сообщением

Зато как прикольно получилось бьёт тебя овервикомагнум  летишь себе на базу, респишься и тут же от него опять на респ.

Ну или квкой- нибуть викотвин на базу зайдёт. Я такой один удачливый или ещё кто-то 2 раза под 1 овер попадал?

Изменено пользователем xara

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Всего два или три за весь день в основном меня уничтожали но всё равно очень интересно в такой режим я готов играть круглосуточно ибо весело

ибо весело это хорошо

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

увеличить обойму молоту

катаю на молоте ща иногда с пятизарядным - относительно годно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...