Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Увеличим в 2 раза ......  объём заряда баллонных пушек .... Твинс

А так же будут такие введены изменения

1) увеличена в два раза возможность стрелять снарядами из рельсы

2) увеличена в два раза возможность включать ускорения всем корпусам

3) увеличена в два раза возможность заходить в любую матчмейкинговую битву

4) увеличена квадратная круглота всех треугольников в игре

и многие другие обновления которые окажут положительные изменения в неизменность игрового процесса.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

А действие расходников в два раза увеличивать не будут ?)

Или увеличивать их силу в два раза ?)

Ой, просто наверное забыли сказать, что расходки при новом гемплее нужно будет в два раза больше ) Сори, попутал ) Новости же только счастливые, как можно говорить о том, что опять что-то режут особенным путем ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

чувствую играть будет нериально сложно, потомуу что повысели прочность корпусов, а урон у пушек остался такой же. Не зря сегодня страйкер мк6 купил)

а че страйкер имба чтоль? с  одноглазым  устройством циклопом он 100 лет захватывает цель и это мк7+

Поделиться сообщением

как в паркуре можно будет использовать расходку, но она будет работать секунды 3))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а че страйкер имба чтоль? с  одноглазым  устройством циклопом он 100 лет захватывает цель и это мк7+

на уорентах я играл на васпо жиге, васпо смоки, на 1 апреля брал хантер мк4 и молот мк4 я тогда уо4 был, на высоких званках я играл на хоре смоке, хоре жиге и недавно купил титан и хантер мк7 и начал качать под мк8, нагибать стало сложно даже с нарой, у всех резисты, недавно мне выпало устройство система высокоточного прицеливания, у него долгая перезарядка но выше урон. Сейчас купил страйкер мк6, пока доволен, нагибает!

Поделиться сообщением

2 hours ago, Skitlezs said:

Всем привет!

Лично моё мнение по поводу этого события :

•Наконец-то уберут большие карты, теперь в битвах будет больше динамики и встреч с врагами, это же круто.

Чуваг, из 100 битв — 100 начинаются в неравных составах, куда тебе еще больше динамики? Если что и ускорится, так это выходы с карт.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maf сказал:

Эта проблема элементарно решается.

Идёшь в магазин, покупаешь штук 100 ультра контейнеров (а лучше 1000, чтоб наверняка). Открываешь их пока не выпадет новое устройство на Рельсу (суперпробивающие снаряды). Одеваешь, идёшь в битву, игноришь резисты от рельсы. Профит.

Какой-то корявый алгоритм, с неправильной начальной вводной.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Какой-то корявый алгоритм, с неправильной начальной вводной.

А какой правильный?

Поделиться сообщением

5 минут игры это полная чушь. Зашел увидел плохой состав вышел. Забрасывает другого пока он загрузился команда проигрывает он глянул уже осталось 2 минуты смысл играть , палить нару и батарейки вышел. БОй состоялся УРА!!! ТОЛИ раньше были вренмена игры на 24 часа  с рестарта до рестарта , ФОНДЫ не увеличенные по 400 -500 тысяч.  Радовались даже 1-2 тысячам кри. А сейчас собралось по 20 млн никому не нужных кристалов, за которые нечего уже покупать и качать.

Играешь в игру выигрываешь кристалы а нужны то танкоины а они уже за донат !!! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

А какой правильный?

Как минимум, чтобы купить сотню-другую контейнеров, нужно приобрести некоторое количество танкоинов.

Поделиться сообщением

Овер ВАСПА и так наносит хороший урон,карты не удалять а заменять не мешает.Время боя и так не большое

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

каждому игроку выдаётся корпус Джаггернаут и пушка Терминатор.

Не, ну это будет бомбище и кайф!

Поделиться сообщением

1 час назад, Maf сказал:

Эта проблема элементарно решается.

Идёшь в магазин, покупаешь штук 100 ультра контейнеров (а лучше 1000, чтоб наверняка). Открываешь их пока не выпадет новое устройство на Рельсу (суперпробивающие снаряды). Одеваешь, идёшь в битву, игноришь резисты от рельсы. Профит.

Зачем 100? Простой алгоритм.

1. Покупаешь 1 контейнер

2.Открываешь

3.Если не выпал $(wanted_name) - см.п. 1

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Все игроки устали от Бойни и Шоссе и им подобным картам. 

Бойня- одна из моих любимых карт в ММ, что совсем не вписывается под "все".

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, Anya_2008 сказал:

Мне пофиг до вашей песочницы, вам вынесли из неё песок, а вы продолжаете сидеть в неё и ныть на мокрой глине...
Я не сижу на форумах, и вам советую проводить время с пользой.
Все игроки устали от Бойни и Шоссе и им подобным картам. Я вижу положительный поворот в ТО. А кто пишет ради лайков - продолжайте писать негатив. Форумчане поддержат.

а от каких карт не устали?

в муму 4-5 карт от которых уже тошнит.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

38 минут назад, Anya_2008 сказал:

Мне пофиг до вашей песочницы, вам вынесли из неё песок, а вы продолжаете сидеть в неё и ныть на мокрой глине...
Все игроки устали от Бойни и Шоссе и им подобным картам. Я вижу положительный поворот в ТО. А кто пишет ради лайков - продолжайте писать негатив. Форумчане поддержат.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

39 минут назад, Anya_2008 сказал:

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

ЭТА игра была популярна  до тех пор пока она была ПРОСТОЙ ( ВСЕ гениальное ПРОСТО) .  А все эти ваши усложнения оверы, устройства ( их немерянное количество), на пушки на корпуса и всякая другая чушь лишь приводит к уменьшению числа игроков. Старые не хотят сушить мозги они сюда приходили поиграть и отдохнуть. А новые сразу теряются поиграют чуть видят что они ни когда не догонят по гаражу стрых легенд и тоже уходят.

• Нравится 11
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, WALLE сказал:

Зачем 100? Простой алгоритм.

1. Покупаешь 1 контейнер

2.Открываешь

3.Если не выпал $(wanted_name) - см.п. 1

нету скидки за опт))

9 минут назад, Freddycke123 сказал:

Не, ну это будет бомбище и кайф!

кстати да, единственное что порадовало в этой новости, поугарать на джагерах

1 минуту назад, AK_ADEMIK сказал:

ЭТА игра была популярна  до тех пор пока она была ПРОСТОЙ ( ВСЕ гениальное ПРОСТО) .  А все эти ваши усложнения оверы, устройства ( их немерянное количество), на пушки на корпуса и всякая другая чушь лишь приводит к уменьшению числа игроков. Старые не хотят сушить мозги они сюда приходили поиграть и отдохнуть. А новые сразу теряются поиграют чуть видят что они ни когда не догонят по гаражу стрых легенд и тоже уходят.

со всеми механиками этой игры можно разобраться за день (ну если ты не новичок), развивайте нейропластичность

Изменено пользователем mir32
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Что я думаю по этому поводу? То же, что и практически про каждое обновление. Только усложняете и усложняете, убиваете онлайн и саму игру. Было бы круто вместо этого на две недельки вернуть игру в 2014, на тот уровень. Ностальгия сильное чувство и людям бы понравилось вспомнить былое. А после этого наверняка многие бы захотели и оставить все как и сделали на эти две недели. Новые танки слишком усложненные, нет того чувства, как ты с удовольствием заканчиваешь долгий часовой бой, реально насладившись процессом.

• Нравится 18
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А с не баллонными пушками че?

Арах, это дискриминация по баллонному признаку! Не балонные пушки важны! Давай х2 урона грому! У!У!У!У!У!У!У!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...