Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня и так все уважают. 

Тебя уважают?7??

нарцисс перерощенный.

Да ты как неуловимый индеец Джо.

Короче не буду ничего говорить, но единственное чувство к тебе это жалость... и еще  мне правда жалко, что в России (или еще где, но говорящие по русски) живут такие Алексеи которые (вместо того, чтобы покорять Эверест, изобретать ракетные двигатели или хотя бы учиться нормально, если они еще школьники) пишут такую ересь, да еще и реально пытаются о чем то рассуждать и делать выводы...

А вообще мне кажется, что такие перлы типа Алеши, сирены, ореха, булки- это все один и тот же человек, возможно слабый, больной, неуверенный в себе... Иначе было бы очень грустно, если таких много....

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1-- нет только добавилось ране било 3 кила к 1 а сейчас 1 к 4 и в топе только донатеры  либо те кто с баллоном

2---только уменшылась их можете вообще тогда убрать

3---никак только в худшую сторону 

4---да только в худшую сторону и теперь на 70 % из 100% в конце года если это останется я уйду с игры и не только я и остальные тож

5---нет верните обратно и всё 

Изменено пользователем edik2534

Поделиться сообщением

8 часов назад, mir32 сказал:

седня уже увидел чуваков прочухавших про циклон с бустером (какие-то кс-ники 9999)

теперь кусаю локти что раньше не взял 8-ракетник ¬¬

эта хрень выносит мамонт м4 с 40% резистом

Попробовал, чет как-то не очень, по крайней мере в регби и на флагах. Хантерофриз с защитником поинтереснее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 20:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Итак, с рестартом серверов 4 ноября и на последующие две недели

Вы там-это, тему про хелуин забыли закрыть.

Скрытый текст

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не огорчите. По моим выкладкам, которые я уже приводил, за одно и то же время я получу либо 2 контейнера, либо 30. Есть разница? Плюс я получу почет и уважение на работе, и, возможно, премию за ударный труд. Так что с этой стороны сплошной профит.

Да я тоже на удаленке. Я собственно уже уточнял, что если тупо сидишь в углу, не играешь и ставишь мины полтора часа, то какой в этом интерес? Обязаловка. А если это не приносит удовольствия, то можно заменить на другой процесс, приносящий, к тому же, больший профит. Но я никого не неволю, просто мысли вслух.

Интерес в открытии контейнеров и меня не напрягала установка мин,смотрел телевизор и попутно делал задание...А опыт завтра добью и уже не отвлекаясь на эти мины при прожатии нары

Поделиться сообщением

Разработчики, я понимаю, что данное обновление (с х2 хп у танков) вы скорее всего уберете и вернете как обычно, потому что многим игрокам не нравится. Но у меня к вот какое предложение: сделайте в PRO-битвах возможность включить\отключить х2 хп у танков, также как там настраивается есть ли припасы, голды, микропрокачки и т.д. Таким образом, основная часть игроков вернется к тому что было, а те кому понравилось данное решение, будут иметь возможность поиграть например в битвах ББП с овердрайвами. Я уверен, это несложно реализовать. Спасибо заранее, если прочтете и сделаете так.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блевать прям тянет от такого обновления.

Взяли и как обычно профессионально превратили и так слабую игру в полное убожество.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как, помогло? Сейчас в игре бредни Ореха + выходные выходных, онлайн стабильные 12 000 в час-пик. У Рака с Ваняткой есть новые гениальные идеи?

Вы как тот дедушка Джо, только у того пока что получается надуть 'онлайн', а у вас нет.

ты бы за своим дедушкой следил с его "онлайном", мне вот чужой старик постольку-поскольку.

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? Да)

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? 50-50

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? Что-то среднее между "сильно"

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? Да)

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? Дальники улучшить)

Поделиться сообщением

Тфу ты ччччерт!

.

А я то думаю, что за фигня в танках происходит.

.

Хрен кого из Смоки Авто Пушка убьешь.

Никого в бою нет. В троем играли.

Стоим в друг друга стреляем. Жрем то броню, то аптеку, то ДДшку.

Что бы пролечить 100% хп нужно ждать целую вечность!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, andrey1606 сказал:

Попробовал, чет как-то не очень, по крайней мере в регби и на флагах. Хантерофриз с защитником поинтереснее.

ну да, там наводка долговатая

(хотя тот же хантофриз в защитнике вполне вынесется хы)

Поделиться сообщением

6 часов назад, M.M.I сказал:

На скрине видно,что в нынешних условиях решают такие пушки,как: фриз,огнемёт,изида,рик,твин..Люди,которые играют на тех же рельсах,громах и прочих дальниках вообще не могут никого убить. Отсюда вывод,что на 2 недели эксперемента 9 пушке из 14 можно смело выкинуть из игры,от них толку 0.
Сыграй на дальнике против 50% и защитника на каком-нить викинге,ты его за всю игру никак не убьёшь 1х1,особенно,если он ещё и на продуве,и просто лицом едет на тебя))

эхх....красота (хотя и доеду до любого обидчика)  P.S. когда-то на полигоне в 1-начальном варианте бывало по 3-5 шафтов, нормально было, ничего, воевали....сейчас никак что-то не срастается

Изменено пользователем Giguli2101
добавление

Поделиться сообщением

6 часов назад, M.M.I сказал:

На скрине видно,что в нынешних условиях решают такие пушки,как: фриз,огнемёт,изида,рик,твин..Люди,которые играют на тех же рельсах,громах и прочих дальниках вообще не могут никого убить. Отсюда вывод,что на 2 недели эксперемента 9 пушке из 14 можно смело выкинуть из игры,от них толку 0.
Сыграй на дальнике против 50% и защитника на каком-нить викинге,ты его за всю игру никак не убьёшь 1х1,особенно,если он ещё и на продуве,и просто лицом едет на тебя))

Ничего, эти пухи не решают, надел резист  и иммун, и свободен

Поделиться сообщением

Протестил сегодня на одной основе все пушки, что там есть. Фриз, Твинс, Жига - норм. Шафт - на полку. Пулемет - бывает более-менее, но в лидерах не будешь. Так, середина на половину. Все без дронов и без иммунитетов.

На другом акке всеми не играл, но Рик точно рулит, Страйкер Циклон - нормально, но зависит от карты и наличия резистов. Изида вроде ничего. Остальные пушки не тестил.

5 минут для Точек, Джаггера, Регби приемлимо (не хорошо, но не ужасно). ТДМ - мало, флаги - вообще ни о чем.  Штурм и Осаду вроде не играл, так что не скажу.

Поделиться сообщением

Ну что ж, вся игра свелась к тому, что по песочнице ездят несколько изид и лечат друг друга. Лучшая тактика. У них всегда куча очков и фиг кого уничтожишь. Поздравляю разрабов. Великое улучшение!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 hours ago, xexe777 said:

У меня теперь хорошо если 1 килл после прогрузки 2-3 минуты. Викинги выносят всех. Честная игра . Для задротов )

чуваг, с такой загрузкой это не игра, а саботаж. Реально думаешь, что тебе место в командной игре?

Поделиться сообщением

про битвы коснулся эксперимент только потому чтобы туда на 2 недели не убежали ммшники, про битвы их давно не интересуют как и игроки которые только там и играют,также с форматками 

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? 
нет , не почувствовал, как нагибал, так и нагибаю, только скучнее стало из-за меньшего числа соперников 

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

дроны стали ещё более бесполезными, а овердрайвы работают точно так же, а  польза от них стала(кроме викинга) , наоборот, нивелироваться увеличенным хп 

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Часто люди «ливают», прогружаются по 2-3 минуты, из-за чего команды оказываются неравными, баланс не устанавливается и никакой командной слаженности не появляется вдруг резким магическим образом.

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

смог: резко отпало желание играть и вкладывать реальные деньги в проект. Жду возвращения адекватного, а не «безумного» формата битв

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

новые механики не нужны , их и так достаточно, улучшайте визуальную часть, дизайн , вводите фичи для лучшего удобства пользования вашим продуктом. Верните показ вооружения по кнопке R/V

сделайте нормальную кнопку выхода из группы 

сделайте индикацию в стф

Добавьте демоник скин на один из корпусов 

сделайте новые переработанные карты , какие-то новые пропы и новые элементы дизайна , может какие-то вращающиеся комнаты,  лифты, двери открывающиеся , механическое  разрушение /повреждение зданий добавьте, сделайте разные режимы погоды, введите ночные карты в ММ. Добавьте большее разнообразие карт.

улучшайте существующее, хватит усложнять и усложнять , ухудшая !

• Нравится 7

Поделиться сообщением

В общем, поиграл достаточно много, играл преимущественно в регби и немного на флагах. Большая часть битв заканчивается досрочно (и это при 5 минутах, раньше при 7 такое нечасто было). Впечатления от увеличенных ХП самые отвратительные, примерно половина пушек стали совсем неэффективны, а еще четверть - заметно хуже. Киллы набивать крайне сложно, интереса от игры я стал получать заметно меньше. 6х6 - мало, по крайней мере для тех карт, что сейчас в ММ. 5 минут - тоже мало, только начинаешь понимать, что происходит на карте, а битва уже заканчивается. Оставлять это в игре нельзя, уберите, фу.

В 03.11.2020 в 19:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

В целом да, но я совсем не думаю, что это пойдет на пользу геймплею, скорее наоборот. Разве что в ХР/ВР мне это понравилось, там это можно оставить.

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

Не заметил, могу только сказать, что оверы Хорнета, Мамонта и Ареса стали заметно хуже. Бустер тоже.

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Никак. Хотя может показаться, что стало эффективнее выполнять цели режимов, но этого нужно добиваться совершенно другими способами, не ломая геймплей, хотя бы просто увеличив очки за доставку мячей/флагов, захват точек и т. д.

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Да, его стало заметно меньше - те стили игры, в которых я предпочитал играть, стали неэффективны, геймплей сломан, откуда тут взяться интересу? Киллы не набиваются, остается возить мячи/флаги на хоппере с кризисом или хантере с защитником, что в условиях увеличенных ХП быстро надоедает.

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Да, откатить этот эксперимент куда подальше и больше никогда не вспоминать про увеличение ХП.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, M.M.I сказал:

рик с минус полем отстой:Dкак и твинс с ускорителями

фриз\жига с пробиванием имба, тупо нереально от нее избавится на свое респе

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Так х2 хп это хорошо?

х 1.5 бы было в самый раз

но апнуть бустеру длительность до 6, что б защитник не имбовал^_^

и можна пасивный бонус слабым дронам до 10(без спасателя диверсанта кризиса  защитника  бустера)\бруту до 20

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

х 1.5 бы было в самый раз

но апнуть бустеру длительность до 6, что б защитник не имбовал^_^

и можна пасивный бонус слабым дронам до 10(без спасателя диверсанта кризиса  защитника  бустера)\бруту до 20

не надо хр вообще добавлять, просто ближнебой апнуть и все.  А так получается одновременно и ближнебой апнули и дальнобой в 2 раза понерфили, да еще и карты мелки остались только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...