Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Каникулы. К тому же какие-никакие новшества. Посмотрим в понедельник на онлайн.

и в понедельник больше червонца будет, зашла значит обнова:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeleteDz сказал:

Про битва - как вариант

Там своих тараканов достаточно (Диктаторы-онлайн, к примеру). Хотя да, с временем битв там все в порядке.

2 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

и в понедельник больше червонца будет,

Ну вот в понедельник и посмотрим. Как раз к тому времени все составят личное впечатление.

Что касается увеличения ХП - тут я нейтрально отношусь. Есть плюсы, есть минусы. Но вот время игры - сугубо отрицательно.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2020 в 09:23, Miku сказал:

Если у этого нововведения есть смысл, то я его не поняла.

СМЫСЛ как и у всех последних обновлений -подгадить игрокам, не иначе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Товарищи разработчики, попробуйте сами сыграть в Захват флага на 5 минутах с таким количеством ХР! "Кайфанёте" не по-детски!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bertich2.0 сказал:

Товарищи разработчики, попробуйте сами сыграть в Захват флага на 5 минутах с таким количеством ХР! "Кайфанёте" не по-детски!

а что с флагами не так? 7 минут одни таскают или 5? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Там своих тараканов достаточно (Диктаторы-онлайн, к примеру). Хотя да, с временем битв там все в порядке.

Если ты про Серпухов, то к диктатору с овером, еще  команда на голосе прилагается.

Создающий ПРО - создает карту под себя, а не против.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, DeleteDz сказал:

ТО изменчиво.

Изменчиво до безобразия. Хочется стабильности, поэтому негатив.

А мне нравится эта обнова. Ваншотное безумие прекратилось.

Ну поиграй в Захват флага недельку, потом расскажешь, как тебе нравится отсутствие ваншотного безумия)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Bertich2.0 сказал:

Ну поиграй в Захват флага недельку, потом расскажешь, как тебе нравится отсутствие ваншотного безумия)))

если ты про ММ, то я там не играю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а что с флагами не так? 7 минут одни таскают или 5? 

Отыграться времени нет, только зайдешь на вражескую респу Аресом с овера всех разнести, так тебе 5-4-3-2-1-0, конец игры)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

И тишину без флаглимита. Вернут мне 2011й!

го сразу 2009, с рестартом раз в 2-е суток и вечными Брестами.:rolleyes:

Поделиться сообщением

вчера зашел на пару битв , как состав набрался за 5 минут 3 флага  привезли почти без килов и все, больше играть нехочеться  недели две точно))

а хрвр на 4 рельсы это вообще дичь

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Обновление:
+ нормальные карты
+ меньше игроков. Больше польза чувствуется от каждого игрока. Больше понимания, что происходит в битве.

+ с забытых пушек смахнули пыль.

- здоровье (ХП): долбишь-долбишь, тебя долбят... Джагер не знает куда спрятаться. Мины - семечки. Скучно.
- время боя. Не играбельно.

Сырое обновление. Надеюсь, баланс произойдёт быстрее, чем обычно, а то перемудрили с ХП.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Отыграться времени нет, только зайдешь на вражескую респу Аресом с овера всех разнести, так тебе 5-4-3-2-1-0, конец игры)))

аресом с овера всех разнес и отыгрался)).

Поделиться сообщением

27 минут назад, DeleteDz сказал:

Если ты про Серпухов, то к диктатору с овером, еще  команда на голосе прилагается.

На мой взляд - бессмысленейшее времяпрепровождение. Ну разок скатал так, ну два, но не постоянно же одно и то же. И главное - зачем? Погладить ЧСВ, что мы с такие крутые, на голосе нагнули толпу нубов, которые, почему-то, упроно лезут в ПРО, чтобы либо стоять там, либо в стенку долбить, либо овощить всю битву. У каждого свои погремушки, но ТАКИЕ битвы мне не интересны.

Сейчас скатал в Про Серпухов на флажки. С припасами. Битва 20 минут, я зашел уже минут 7 прошло. В результате мы выиграли (с трудом), я на Васпе, не привез ни одного флага, но на 3 месте. С УП больше единицы. Причем я не какой-то убер-нагибатор, обычный игром с большим опытом. У нас в составе и клановики (с УП 0,1, и это не изя) и какой-то сброд. По факту игру сделали несколько человек, остальные - балласт.

Так что Про - такое себе. Но там хоть народу много в командах и время есть. Балласт болтается внизу таба и создает массовку, кто хочет играть - играет на совесть. Время, опять же, позволяет обдумать различные тактики и успеть их применить.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а вообще, молодцы разработчики, одной обновой глаза всем открыли)).

хлам оказывается долго грузит, пушки с корпусами другие, оказывается есть, группы, видите ли, большие.

любимые режимы стали не играбельны в следствии смены карт и другого приоритета вооружения.

оказывается нельзя выбрать карту, на которой ты желаешь играть.

и фонды крохотные в следствии его привязки к убийствам.

сьели МуМу, сьели разорение про битв, ешьте теперь все , что подают.

Поделиться сообщением

килы безумно долго набираются на дальнобоях, а к фризу/жиге/изе/рику ... и боже упоси твинсу душа совсем не лежит ...

ну и да, наличие "кризисных" хоперов почти в каждом бою вообще нагоняет тоску и совсем никакого удовольствия от игры

только загрузился - а они уже 2 флага привезти/ мяча успели (меньше минуты от начала боя)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, сейчас с удвоенной броней он превратился просто в перетаскивание. Для него уже и 5 мин. много, большинство битв заканчивается досрочно. Причем Если по началу в одной команде притянуто больше, то времени отыграться практически не остается. Часть выходит. Вроде только начался бой, разыгрался, через 3 с небольшим минуты уже закончился. Опять новый, опять так же, особенно когда сейчас стало больше Хопперов. Это быстротечность надоедает, становится скучно, неинтересно. Как раньше, что то надоело, ладно сыграю еще 3 боя и все, поиграл 20 мин. вышел. Сейчас 3 боя - 10 мин. и на выход)))

со всем согласен, пошли понагибаем на защитниках, чур группу создаешь ты (ты HTML-ьщик)

Поделиться сообщением

Вчера с @Goshik и @x_Lily_x сыграли в группе много боев, 95% победных, ну оно и понятно, противостоять могли только раки на кризисах, ну и оно тоже понятно, кризис слишком имбалансен.

@3BEPO3ABP зови , если что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

со всем согласен, пошли понагибаем на защитниках, чур группу создаешь ты (ты HTML-ьщик)

а вот и еще пример  разложения игры.

правда , теперь легче вдвоем против пяти , чем втроем против семерых.

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Спасибо за ваш фидбек, мы всё внимательно изучаем.

вчера фаново покатал на васпофризе, ничего не меняйте, выводите на основные сервера на постоянке, увеличив время битв

я за сутки из кемпера превратился в тащура, крч все как обычно, крутая обнова, кто сколько принес притащил, столько и заработал, молодцы

Поделиться сообщением

6 минут назад, POMADOHAT сказал:

много боев, 95% победных,

"Много" это сколько? Как % вычислял? Прошу подробный отчёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

"Много" это сколько? Как % вычислял? Прошу подробный отчёт.

ну вчера я покуралесил неслабо, очень давно так долго не зависла, сыграл ну боев 100 точно, победных было 90+ точно, как то так, дружище

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...