Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, stalker-masterr сказал:

я за чтобы оставили и добавили ещё что нибудь чтобы встряхнуть игру ещё сильнее))

Добавят например заданку " играй  335  дней  без  сна  и глаз   и  полу4и "мегакраску "   например   "палки-маталки"

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Вообще то действительно интересно стало играть как я понимаю начали страдать былые "нагибаторы" которые привыкли всех выносить с одного выстрела прикупив кучу устройств и другой мишуры и не способные биться без таких костылей один на один. По сути этти нововведения это небольшой нерф всех устройств, оверов и другой лабудени которой раньше не было идея хорошая. Но есть конечно и перегибы это практически невозможно наработать опыт, так что надо срочно повышать очки с каждого фрага как минимум в два или три раза.

Как раз все наоборот. Я вот ваще не страдаю, но эксперимент этот мне не нравится. По сути мне сейчас усилили хоппер и кризис. При увозе флага можно даже броньку не включать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

mad_tanks_1006_ru.jpg
Привет, танкисты!

По вашему фидбеку в последнее время мы поняли, что «перемен требуют ваши сердца». Мы уже внесли изменения в челленджи и миссии, и мы рады, что они вам понравились! Но теперь мы придумали кое-что совершенно новое для того, чтобы встряхнуть игру и пробудить у вас новый интерес к ней. Цель обновления – сделать бои более увлекательными. Мы хотим, чтобы вы проводили больше времени непосредственно в самом сражении, а не в полёте на респаун.

Итак, с рестартом серверов 4 ноября и на последующие две недели мы изменим некоторые механики в игре:

• Увеличим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек (Огнемёт, Изида, Фриз, Рикошет, Твинс). Например, если Хорнет Mk7+ имел 2000HP, теперь он будет иметь 4000HP.
  • Исключим из матчмейкинга большие карты (Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир).
  • Уменьшим количество игроков в команде до 6.
  • Уменьшим время битв до 5 минут.
  • Увеличим вдвое время действия овердрайва Викинга и урон от овердрайва Васпа.

Разумеется, это обновление будет пробой пера. Мы хотим посмотреть, как эти изменения впишутся в геймплей и что вы скажете о них.

Конечно, вы спросите, почему мы не могли дать опробовать вам их на тестовых серверах. Скажем прямо, это очень смелый эксперимент, и мы решили, что без всестороннего тестирования тут никак не обойтись. А чтобы все-все-все смогли составить своё мнение об изменениях, мы устроим тест не на отдельных тестовых серверах, куда мало кто может попасть, а прямо в стандартных боях.

Тестирование новых механик на основных серверах продлится до 05:00 МСК 18 ноября. В ходе тестирования мы можем вносить дополнительные изменения по мере необходимости.

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

На протяжении этих двух недель, с 05:00 МСК 4 ноября до 05:00 МСК 18 ноября, мы запустим в игре событие «Безумные танки». Проходите миссии, получайте крутые призы и почувствуйте себя непобедимым терминатором в особом режиме DM!

Особые миссии

Играйте в матчмейкинге и выполняйте особые миссии! Получайте больше призов и продвигайтесь в челлендже.

Супермиссия: Супергерой! 

Задача: выполнить миссии «Авада Кедавра», «Молот Тора», «Ярость», «Геракл» и «Убей Босса»

Приз: 5 ультраконтейнеров

Миссия: Авада Кедавра

Задача: завершить 15 битв в матчмейкинге

Приз: 50 звёзд

Миссия: Молот Тора

Задача: нанести 1 000 000 урона противнику в матчмейкинге

Приз: 100 звёзд

Миссия: Ярость

Задача: уничтожить 300 танков

Приз: 150 звёзд

Миссия: Геракл

Задача: заработать 50 000 очков в матчмейкинге

Приз: 5 ультраконтейнеров

Только с 05:00 МСК 7 ноября до 05:00 МСК 9 ноября 

Миссия: Убей Босса

Задача: уничтожить 5 джаггернаутов

Приз: 2 контейнера

Коинбоксы

Куда же без любимых коинбоксов?

С 05:00 МСК 4 ноября до 05:00 МСК 18 ноября они будут продаваться в Магазине.

Специальный режим

С 05:00 МСК 7 ноября до 05:00 МСК 9 ноября

Почувствуйте себя непобедимыми терминаторами!

В эти выходные побыть Джаггернаутом сможет каждый.

В матчмейкинге вас будет ждать отдельная очередь. Вступив туда, вы попадёте в специальный режим:

• формат «каждый сам за себя»;
  • три случайных карты: Йоркшир, Магистраль или Шоссе;
  • много золотых ящиков;
  • каждому игроку выдаётся корпус Джаггернаут и пушка Терминатор.

Увидимся на полях сражений!

зачем вы увеличили в два раза? а пушку смоки и Хантер модифицировать не надо? 

Поделиться сообщением

и потом ещё катафалк сразу закажут чтобы вывести меня напомойву, от того что мое здоровье снизилось до 0 хп...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как раз все наоборот. Я вот ваще не страдаю, но эксперимент этот мне не нравится. По сути мне сейчас усилили хоппер и кризис. При увозе флага можно даже броньку не включать. 

страдаешь, Лешик, еще как страдаешь, одни флажки скучно возить, еще и пух-пух хочется.

Поделиться сообщением

Сплошная долбежка , сокращение времени битв  и уменьшение игроков в команде - однообразно и скучно . Задания выполняются медленно .Многие не успевают заработать опыта на одну звезду . В принципе  можно играть без дронов  и всяких устройств,особого преимущества  не заметил . Не впечатлило ,ушел пока  в отпуск  до конца эксперимента.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Исключим из матчмейкинга большие карты (Магистраль, Шоссе, Бойня, Стадион, Соликамск, Брест, Вольфенштейн, Йоркшир).

Вы про Осу забыли, или по вашему она меньше, чем те же: Соликамск, и Йоркшир   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

страдаешь, Лешик, еще как страдаешь, одни флажки скучно возить, еще и пух-пух хочется.

Так с этим проблем то особо нет. Гаусом снимаешь всю расходку и добиваешь. Дело совсем не в этом. 

Поделиться сообщением

а онлайн перевалил за 12 к.)) обнова дрянь, играть не будем, а игроков все больше, нонсенс.

оставят и еще черта рогатого наворотят с такими игроками.

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так с этим проблем то особо нет. Гаусом снимаешь всю расходку и добиваешь. Дело совсем не в этом. 

есть проблемы, не особо, но хуже чем было))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а онлайн перевалил за 12 к.)) обнова дрянь, играть не будем, а игроков все больше, нонсенс.

оставят и еще черта рогатого наворотят с такими игроками.

НЕ. Игроков стало больше недели 2 назад. Но почему это произошло так и не понял.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Sail сказал:

а зачем тогда нужен опыт игры? если ты не выносишь со своим скиллом?  ах да проще просто покататься не думая))

Лично мне нужен опыт только для заданок, больше он мне совершенно ни к чему, я мультократией не страдаю.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sistema77 сказал:

НЕ. Игроков стало больше недели 2 назад. Но почему это произошло так и не понял.

из-за того что челлендж изменили, теперь его пройти реально. Хэллоуин опять же. Коронавирус, каникулы у школоты, факторов много:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sistema77 сказал:

Удаленная  работа ,дистанционное обучение ,каникулы ,например.

Поделиться сообщением

Хм. Вот почему разрабы увеличили ХП корпусам... Чтобы люди покупали за донат устройство "Пробитие". Если это действительно так, то они самые меркантильные люди на всей земле.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Возвратить былую славу этой игре может лишь её откат до простой версии. Все эти унылые побрякушки в виде дронов, устройств и модулей вызывают только отвращение. И да: матчмейкинг и хтмл5 - зло. Пока оно существует в ТО будут играть только заходя за бонусами в ежедневных заданиях (думаю, таковых игроков процентов девяносто).

Но самое страшное, увы - тот, кто руководит всем этим, не хочет смириться с тем, что он не прав, и, как утопающий, хватающийся за соломинку, он изобретает всё новые и новые ухищрения....

• Нравится 8

Поделиться сообщением

8 минут назад, doktorfrankenstein сказал:

Возвратить былую славу этой игре может лишь её откат до простой версии. Все эти унылые побрякушки в виде дронов, устройств и модулей вызывают только отвращение. И да: матчмейкинг и хтмл5 - зло. Пока оно существует в ТО будут играть только заходя за бонусами в ежедневных заданиях (думаю, таковых игроков процентов девяносто).

Но самое страшное, увы - тот, кто руководит всем этим, не хочет смириться с тем, что он не прав, и, как утопающий, хватающийся за соломинку, он изобретает всё новые и новые ухищрения....

откат её до той поры когда только были твинс рельса и смоки; титан, васп и диктатор

Поделиться сообщением

9 минут назад, Stratum сказал:

Хм. Вот почему разрабы увеличили ХП корпусам... Чтобы люди покупали за донат устройство "Пробитие". Если это действительно так, то они самые меркантильные люди на всей земле.

Ну а в чём проблема то? Зайди в гараж и купи устройство пробития. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну и еще, в условиях пандемии, очень многие озабоченны иммунитетами.)))

гаусс, что гаусс, пушка дальнего боя всего лишь)).

немного расчухают с викингом и у твоего вертолета будут проблемы (время достаточно для наведения ПВО)))).

но ты , Леша, не переживай, ты не один, а потому ,скорее не приживется эта обнова. приобретай пробитие,скоро два ,а то и три устройства можно будет ставить, уже тестируют на основных серверах.:D

Поделиться сообщением

49 минут назад, POMADOHAT сказал:

пошли катнём, скучновато, запрос отправил, покуражим вместе

ну а шо,го,Роман,я на изидке шо боженька не хуже Лилу поди катаю)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arillador сказал:

Кто-то играет в WoT Blitz?

Г@вно похуже чем ТО . Не понимаю где там фишка

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, JI_O_JI сказал:

Ну а в чём проблема то? Зайди в гараж и купи устройство пробития. 

а оно там есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...