Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, cTBoJl.Ha.KapMaHe сказал:

Я даже не знаю что сказать))) Где голды???

нее не так.

Голд бил ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нужно больше устройств на бронепробитие и новые устройства со сверхуроном возьму 2.

Поделиться сообщением

И так, я откатал уже час и уже смело могу сказать что да как, подвести свои выводы, вообщем:
- Уменьшение времени боя. Я считаю уменьшение времени боя это плохо, опыт за битву мы получаем меньше, стало не очень интересно играть, так как битвы стали маленькие, я вот как олд этой игры, у меня много аккаунтов, играю с 2014 года и мне так привычно было по 10-15 минут, сделайте битвы по 12 минут, это будет идеально, также увеличьте количество звёзд в 2 раза, чтобы не было так тяжело их набивать.
- Увеличение ХП корпусам. Я считаю увеличение ХП корпусам это плохо, стало сложнее убивать танки, из-за чего стало сложнее получать опыт, к которому так стремятся игроки, мамонты и титаны вообще стали неубиваемые на Mk7, по 6-8к ХП, советую вам вернуть ХП корпусов как и было, будет лучше тоже.
- Увеличение урона овердрайву васпа. Я считаю увеличение урона овердрайву васпа это обычное явление, ни к чему плохому это не приведёт.
- Уменьшение количества карт в ММ, убрав большие. Я считаю уменьшение количества карт в ММ, убрав большие это и хорошо и плохо, хорошо потому что теперь не будет никто стрелять на больших картах с каких-то уголков, а вот то что карт меньше стало это очень плохо, разнообразие игры просто пропадает, советую добавить каких-небудь средних карт, чтобы не маленькие и не большие.
- Увеличение баллона некоторым пушкам. Я считаю увеличение баллона это плохо так как теперь жиги, фризы, изиды и так далее могут с баллона убивать, если не с половины, это стало плохо отражаться на игре, это нужно будет убрать вам, с этим играть достаточно легко на этих пушках стало.
- Продление действия овердрайва викинга. Я считаю продление действия овердрайва викинга это плохо, теперь так даже джаггернаута можно с одного овердрайва слить, это очень плохо тоже отразилось на игре, игроки играющие на викинге стали иметь большое преимущество.
- От себя. Хочу дополнить одно, сделайте эксперимент такой по всем моим мнениям, тоже на две недели, и дайте игрокам х8 опыт и х4 фонды, будет весело, я тоже имею свой игровой проект в одной игре и там я прислушиваюсь к мнению даже одного игрока, просит сделать так, я ставлю эксперимент на 2 недели, если я вижу сразу отрицательные комментарии, я восстанавливаю всё как было, если вижу положительные, то после тестирования смело ввожу. Я не стараюсь высказать критики или что-то по типу того, я высказываю мнение, помогаю улучшить проект, попробуйте сделать такой эксперимент, я думаю мнение игроков об игре станет положительным, если так будет то вводите и если останется как было тоже вводите, а если отрицательные, возвращайте на место. Спасибо если выслушаете и попробуете так сделать, удачки вам, пишите в ПМ если хотите ещё годных советов.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Если честно бессмысленное тут только это обновление:|. Играть стало скучно. Пока ты убьёшь этот танк, уже несколько раз успеешь подумать о смысле жизни, заскучаешь от ярких баталий и выйдешь из этой игры. И я не один такой, в битве все так говорят... Попросту убили такие пушки как рельса,шафт и тд... Ведь они теперь ничего не наносят, а игра как была дисбалансной из-за доната, так она ей и осталось. Единственное что понравилось в обновлении, это овердрайв на викинге, так как раньше он был реально в коротком времени доступен, за это да, снимаю шляпу:hi:, но в остальном очень недоработанное и непродуманное обновление. Предлагаю сделать опрос какой то, нравится ли игрокам что теперь убивать танк занимает в 2 раза больше или нет, хотя я думаю и так всё понятно...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В два раза увеличили здоровье. Всё, что нас не убивает делает нас сильнее).

Госнаркоконтроль задал Альтернативе вопрос. А чё, есть чё? Ответ Альтернативы неизвестен, но госнаркоконтроль уже выехал в Пермь.

Вот вам мой фидбек. Обнова мне нравится, пусть оставляют так. Правда я ещё в игру не заходил, но ведь это мелочь. Разрабы совсем в свою игру не играют, но ничего, креатива у них полные гачи всегда.

И это, я здесь оцифровал Ореха случайно, случайно. Сначала разрабы ввели режим осаду и теперь в два раза увеличили урон жигам/фризам, бинго, всё сходится, раньше Орех промышлял на полигоне точке, васпожигой, а когда прокачался купил себе шафт и стал геймдизайнером. 

Разрабы, госнаркоконтролю скажите после вас пусть ещё и ко мне заедут).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С Молотом надо что-то делать. Твинс как потоковый поставщик урона перестреливает тупо всех.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jugen_RU сказал:

победитель=все, а проигравший="0".

так хотябы у стоялова в команде будет стимул шевелиться а не ждать за стенкой пока другие вытащат катку

Поделиться сообщением

Соглашусь с ребятами выше, обновление реально бессмысленное. Убиваешь танк долго, теперь все пушки ближнего боя стали в разы сильнее нежели дальний бой. Овердрайвы особо не повлияли на механику игры, а вот сокращение время битвы это единственный плюс в обновлении, так как больше разнобразия карт и игроков, если б ещё сделали пару новый карт или режимов:rolleyes:. Но в целом недоволен, как и все, этим обновлением об увеличении здоровья танков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А ещё добавьте очки за ассисты. Это теперь мегаважно, а не как 15 одному и 5 остальным

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PLUT_9 сказал:

так хотябы у стоялова в команде будет стимул шевелиться а не ждать за стенкой пока другие вытащат катку

Согласен, но появятся грабители. Опять начнется, что играли, тащили катку, а тут пришли. Подогрели, обобрали. Хотя что там на 5-10 минутке можно отобрать... Да, можно и восстановить формулу.

Поделиться сообщением

И за киллы "пробитых" "ЭМПанутых" и "застаненых" тоже очки давайте.

Или типа вот вам куча ХП и защиты. У вас просто нет выбора кроме командной работы, поэтому поощрять командную работу мы не будем?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мне понравилось (нет), когда викинготвинс смог убить меня своим овердрайвом 3 раза подряд с респаунов. :(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это ж надо-с таким маниакальным упорством портить игру.Мне вот интересно-как пермяки живут,зная,что умные игроки(коих,надеюсь,большинство) относятся к ним с презрением?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Resistance сказал:

И за киллы "пробитых" "ЭМПанутых" и "застаненых" тоже очки давайте.

Или типа вот вам куча ХП и защиты. У вас просто нет выбора кроме командной работы, поэтому поощрять командную работу мы не будем?

плюсую, из того же репертуара, стою в осаде, начал тянуть точку, где-то на 85% дотянул, подъезжает сокомандник, меня сливают, точку взяли, а я них не получил... 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Очки битвы точно надо апать. И без того тугая заданка на очки теперь выполняется вообще пару миллиардов лет...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Я не лезу во все режимы, потому что не могу выиграть их в одиночку. Был ДМ - я его играл, потому что там всё зависело от меня, орех его убрал, мне приходится искать другие режимы, где я могу выиграть. В других режимах (не ТДМ) я устал играть с мусором. 

Xgt5Dvt.png

319Vfmz.png

jLJBgBy.png

Ого! Что за танк у тебя, с таким количеством фрагов всё время заканчиваешь катки?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, reveler сказал:

умные игроки ....относятся к ним с презрением

я тебе больше скажу  у многих уже есть кукла вуду с аллиэкспресса:heh:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, x_Lily_x сказал:

Динамика боя

ход боевых действий, связанных с изменением положения сил и обстановки. Д. наступательного боя обычно включает: огневое поражение противника, выдвижение  с началом боевых действий, их развёртывание, атаку, наступление в глубине обороны противника, отражение его контратак, овладение важными позициями Д. оборонительного боя может включать: поражение противника во время его выдвижения и развёртывания; отражение атаки; уничтожение вклинившегося противника огнём н контратаками.                                              P. S. не знаю где ты все это увидел в STF, мне не удалось даже отдалённо наблюдать динамику боя, нет никакого контроля ситуации хотя бы потому, что а) куча времени уходит на убийство одного противника, б) составы не полные, в) за 5 минут выстроить какую - то позиционную тактику в рандоме НЕРЕАЛЬНО)) Как вариант "нагибать", в отряде, но это скучно и не мой стиль игры, встретить адекватный, сильный рандом счас из 6 игроков невозможно, раньше хотя бы 3 или 4 из 8 играли, счас минус 1 флаг и в твоей команде начинается чехарда"зашел-вышел"((

Во-во, "ливеров" дофига... Только что в Джаггернауте нас шестеро против 2 соперников было...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это такой оригинальный способ избавиться от резов от Жиги и Рели в рандоме? Чтобы все от Твинов и Риков заблокировались?)

Поделиться сообщением

47 минут назад, BVT65 сказал:

Мы вас достаточно долгое время просили увеличить кол-во карт в ММ вы сделали с точностью всё на оборот, сколько теперь действующих карт будет в ММ? Эти карты уже надоедают , мы хотим что бы были новые карты в ММ , а вы их убираете битвы .
 Я не понимаю зачем нужно было сокращать время битвы , и  так за 7 минут не мог наиграться в битве, так вы их сократили до 5 минут .
 Вместо того что бы делать эти тупые обновления , вы бы лучше решили проблему с заходом в бой на ХЛАМ5 , потому что что бы зайти в битву нужно долгое время ждать и того из боя на игру останется 4 минуты , да какая битва  что бы в игру саму зайти нужно долго ждать , почему если флаг взяли его статус на верху не показывается , почему модели танков в флеш плавнее , почему краски смотрятся эффектнее чем в вашем хвалёном ХТМЛ?
Мы под каждой темой пишем минусы вашего ХТМЛ и вы ничего не делаете .

Во-во! У меня на HTML вообще танк лагает, перемещается рывками... Я в него даже суюсь пока флеш совсем не отрубят((( Уважаемые разработчики, есть идеи почему так???

Поделиться сообщением

"Давайте все сойдем с ума
Сегодня - ты, а завтра - я.
Давайте все сойдем с ума,
Вот это будет ерунда!
Мы будем дико хохотать,
Мы будем крыльями махать,
И покорится вся земля
Таким как ты,
Таким как я."

посвящается разработчикам и жоперу в частности

в регби, например, с усиленной защитой, это чудо не остановить:smile:

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сыграл пару битв, мне не понравилось. Если вкратце:

• 5 минут битвы - мало, верните 7
  • 6х6 - уныло, верните 8х8
  • х2 ХП - пока не понятно, будем смотреть дальше
  • 14 секунд овера викинга - много, лучше сделать хотя бы 10
  • Отсутствие больших карт в ММ - хорошо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

А как можно выполнять цели режима, не делая килы?) Можно захватить пустую точку или перевезти флаг с места на место ... если нет никого) Но комон, это ШУТИР, а в шутире - стреляют и делают килы. А все эти режимы придуманы, что бы внести разнообразие, придать килам некий смысл. Выпилить флагоносца, зачистить точку и т.д.

Я за тактическую составляющую если че, но вот то шо вывели сейчас - балансить непереболансить. И кому это нужно я ФЗ. Со старту видно, что сейчас нужно надевать вико жигу или вико фриз и вместо "ураганного 3д шутира" играть в "слоупочное 3Д вдутие".

в-д-у-т-и-е ! Звучит )

Поделиться сообщением

На самом деле обнова не плохая, есть положительные стороны и не очень для меня. Теперь битвы 6-6 и на 5 минут мне понравилось битвы стали более динамичнее, но все мешает то что стало слишком много хп у средних танков и ты просто банально очень много времени тратишь на перестрелку с ним. Может для игроков которые сидели на респе это будет хорошей обновой ведь их теперь будут дольше убивать, но блин, разве это нормально?

Как по мне достаточно сделать битвы по 5 минут и 6-6 только с обычным количеством ХП, это будут рейтинговые битвы как в других играх например как в TX, просто дайте возможность игрокам играть в то, что они хотят и все. Я отыграл сегодня достаточно что-бы понять, что кроме ближнебоев ничего в ММ не будет, сейчас жестко нагибают фризы, жиги и изида в особенности ( про хопер молчу потому-что, как по мне этот корпус всегда будет лучше остальных )
Мне нравится в какую сторону идет развитие ММ, но надо дорабатывать все еще, надеюсь, что этот эксперимент покажет в какую сторону все-таки надо двигаться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...