Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Bertich2.0 сказал:

потому что ДАЖЕ Хоппер с огнемётом (порой) невозможно перестрелять на вулкане

У Ареса столько же ХП, сколько и у Хоппера, потому что бракоделы ему его не подняли. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AAoE сказал:

Я не лезу во все режимы, потому что не могу выиграть их в одиночку. Был ДМ - я его играл, потому что там всё зависело от меня, орех его убрал, мне приходится искать другие режимы, где я могу выиграть. В других режимах (не ТДМ) я устал играть с мусором. 

Xgt5Dvt.png

319Vfmz.png

jLJBgBy.png

я еще раз повторяю, ты мусор на этих режимах(скрины полное подтверждение).

ты принес флажок? ты был в осаде на точке? :D

это с тобой команда не может выиграть , даже против не полного состава, это ты не можешь принести дАже один флаг, тебя никогда нет на точках, чем хуже другие?

я даже предполагаю,где ты стоишь в бресте,осаде.))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Надо оставить вот так 6 на 6, играть стало очень интересным 5 на 5 был бы еще веселее) Уважаемые разработчики игры нам всем этот обновление понравился и хотим что бы остался навсегда, примите наши пожелание!)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, D_O_O_R_S сказал:

из всех режимов тольк на флаги динамика присутствовала

Динамика боя

ход боевых действий, связанных с изменением положения сил и обстановки. Д. наступательного боя обычно включает: огневое поражение противника, выдвижение  с началом боевых действий, их развёртывание, атаку, наступление в глубине обороны противника, отражение его контратак, овладение важными позициями Д. оборонительного боя может включать: поражение противника во время его выдвижения и развёртывания; отражение атаки; уничтожение вклинившегося противника огнём н контратаками.                                              P. S. не знаю где ты все это увидел в STF, мне не удалось даже отдалённо наблюдать динамику боя, нет никакого контроля ситуации хотя бы потому, что а) куча времени уходит на убийство одного противника, б) составы не полные, в) за 5 минут выстроить какую - то позиционную тактику в рандоме НЕРЕАЛЬНО)) Как вариант "нагибать", в отряде, но это скучно и не мой стиль игры, встретить адекватный, сильный рандом счас из 6 игроков невозможно, раньше хотя бы 3 или 4 из 8 играли, счас минус 1 флаг и в твоей команде начинается чехарда"зашел-вышел"((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Какой может быть интерес к игре, если время сокращено и нет выбора карт и режима? Есть предложение; вернуть все к 2014 году без оверов и прочей фигни.  Геймдиз не тянет, ему бы уйти подальше. Ну вы понимаете по какому адресу. Достали уже.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Динамика боя

ход боевых действий, связанных а изменением положения сил и обстановки. Д. наступательного боя обычно включает: огневое поражение противника, выдвижение  с началом боевых действий, нх развёртывание, атаку, наступление в глубине обороны противника, отражение его контратак, овладение важными позициями Д. оборонительного боя может включать: поражение противника во время его выдвижения и развёртывания; отражение атаки; уничтожение вклинившегося противника огнём н контратаками.                                              P. S. не знаю где ты все это увидел в STF, мне не удалось даже отдалённо наблюдать динамику боя, нет никакого контроля ситуации хотя бы потому, что а) куча времени уходит на убийство одного противника, б) составы не полные, в) за 5 минут выстроить какую - то позиционную тактику в рандоме НЕРЕАЛЬНО)) Как вариант "нагибать", в отряде, но это скучно и не мой стиль игры, встретить адекватный, сильный рандом счас из 6 игроков невозможно, раньше хотя бы 3 или 4 из 8 играли, счас минус 1 флаг и в твоей команде начинается чехарда"зашел-вышел"((

Блин, ты такая умная, что даже дочитать не смог. Думаешь гейдиз сможет? )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Cooldowndown сказал:

... Но смысл то игр как правило не в киллах, а в выполнении целей режима игры, в которой играешь....

А как можно выполнять цели режима, не делая килы?) Можно захватить пустую точку или перевезти флаг с места на место ... если нет никого) Но комон, это ШУТИР, а в шутире - стреляют и делают килы. А все эти режимы придуманы, что бы внести разнообразие, придать килам некий смысл. Выпилить флагоносца, зачистить точку и т.д.

Я за тактическую составляющую если че, но вот то шо вывели сейчас - балансить непереболансить. И кому это нужно я ФЗ. Со старту видно, что сейчас нужно надевать вико жигу или вико фриз и вместо "ураганного 3д шутира" играть в "слоупочное 3Д вдутие".

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть - ну и г... же сделали. Микродуэли убоги и скучны до безобразия. Стоять и долбить по противнику просто надоедает со временем. Уберите нахрен пушки тогда вообще - ничего не поменяется. Сокращение времени битв - тоже бред полный, ничего за эти жалкие 5 минут не успеваешь сделать. Плюс теперь по полупустым картам приходится катать из за того что количество игроков сократили. Выглядит уныло если честно. Короче кто как, а я 2 недели передохну пожалуй от игры, даже челлендж добивать не охота. Буду надеятся, что отменят этот маразм.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Динамика боя

ход боевых действий, связанных с изменением положения сил и обстановки. Д. наступательного боя обычно включает: огневое поражение противника, выдвижение  с началом боевых действий, нх развёртывание, атаку, наступление в глубине обороны противника, отражение его контратак, овладение важными позициями Д. оборонительного боя может включать: поражение противника во время его выдвижения и развёртывания; отражение атаки; уничтожение вклинившегося противника огнём н контратаками.                                              P. S. не знаю где ты все это увидел в STF, мне не удалось даже отдалённо наблюдать динамику боя, нет никакого контроля ситуации хотя бы потому, что а) куча времени уходит на убийство одного противника, б) составы не полные, в) за 5 минут выстроить какую - то позиционную тактику в рандоме НЕРЕАЛЬНО)) Как вариант "нагибать", в отряде, но это скучно и не мой стиль игры, встретить адекватный, сильный рандом счас из 6 игроков невозможно, раньше хотя бы 3 или 4 из 8 играли, счас минус 1 флаг и в твоей команде начинается чехарда"зашел-вышел"((

ого, Советская энциклопедия?)

имелось ввиду на фоне других режимов, отдаленно напоминает, что это игра а не тир)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xexe77 сказал:

Блин, ты такая умная, что даже дочитать не смог. Думаешь гейдиз сможет? )))

Учись)) не все потеряно???

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

я еще раз повторяю, ты мусор

Ты знаешь, я на этом форуме с 2013 года. Все эти 7 лет когда находился форумный писун, который провоцировал меня на игру - он получал люлей, при чём с абсолютно разгромнейшим счётом. Я даже предлагал выбрать режим и формат, и даже так ни один из форумных раков не смог в реальном противостоянии мне ничего сделать. По хорошему, надо было предложить тебе посмотреть, кто и где мусор, выдолбить тебя с трех-четырехкратным преимуществом и дальше сидеть на форуме. Но я устал от этого. Поэтому можешь дальше кидать свои провокации уровня 5-классника. Всего доброго. 

Изменено пользователем AAoE

Поделиться сообщением

предлагаю сократить время битв до 1 минуты,а количество игроков 1-1

сценарий

загрузились

померились GS

конец

как по мне идеальная битва

(нет)

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

интересно обернется ли это крахом)

Врядли)) Я даже допускаю, что это останется в игре навсегда. Щас же всё для новых игроков. Попу подтереть, нулик с респа, автонаводка на мобилках во всех плоскостях, автострельба, автоключение припасов, автоделит, щас вот х2 хп чтобы больно не били)  На старых игроков ТОшке всегда было всё равно, материал отработанный. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, D_O_O_R_S сказал:

ого, Советская энциклопедия?)

имелось ввиду на фоне других режимов, отдаленно напоминает, что это игра а не тир)

Возможно на фоне других режимов CTF и выглядет белее менее, т к остальные убиты в хлам, но я там не играю и рассуждать не могу, но и для флагов этот вариант не тот, время хотя бы до 10 мин увеличить, и найти ту "золотую середину" в балансе вооружения, тогда будет норм)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Учись)) не все потеряно???

Да поздно мне ) Могу научить сам, но лень ))) Так что все потеряно, наверное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Фидбэээк попёр! Походу, на постоянку введут обнову. Вы хоть добавляйте в скобочках -(сарказм) ))

это не сарказм, мне правда веселее стало. Джага теперь не выносит с 2 залпов другого джага, но обычных игроков тяжелее убивать, уже не делаю как раньше по 50-60 килов за битву

Поделиться сообщением

Мы вас достаточно долгое время просили увеличить кол-во карт в ММ вы сделали с точностью всё на оборот, сколько теперь действующих карт будет в ММ? Эти карты уже надоедают , мы хотим что бы были новые карты в ММ , а вы их убираете битвы .
 Я не понимаю зачем нужно было сокращать время битвы , и  так за 7 минут не мог наиграться в битве, так вы их сократили до 5 минут .
 Вместо того что бы делать эти тупые обновления , вы бы лучше решили проблему с заходом в бой на ХЛАМ5 , потому что что бы зайти в битву нужно долгое время ждать и того из боя на игру останется 4 минуты , да какая битва  что бы в игру саму зайти нужно долго ждать , почему если флаг взяли его статус на верху не показывается , почему модели танков в флеш плавнее , почему краски смотрятся эффектнее чем в вашем хвалёном ХТМЛ?
Мы под каждой темой пишем минусы вашего ХТМЛ и вы ничего не делаете .

• Нравится 5
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

пара личных опытов (коротенько)

1.катал на васпе мк-8 Джагу,с защитником и броней с лёгкостью пережил сводку джаги в упор - бебебе

2.катал осаду ПРОТИВ модеров @CyPPeR_HyPo4kA - например

модеры на титано изе и дико изе

стоят под куполом на точке и лечатся шо те кощеи бессмертные

я всё на том же васпе пытаюсь что то на точке изобразить

безуспешно , дохну по кд

модеры пишут мне "ща удалим из битвы за саботаж" - без сарказма

катка заканчивается,я в недоумении ...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

это не сарказм, мне правда веселее стало. Джага теперь не выносит с 2 залпов другого джага, но обычных игроков тяжелее убивать, уже не делаю как раньше по 50-60 килов за битву

Я даже титанотвинсом пару раз вынес нищасного Дж. Докатились )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Возможно на фоне других режимов CTF и выглядет белее менее, т к остальные убиты в хлам, но я там не играю и рассуждать не могу, но и для флагов этот вариант не тот, время хотя бы до 10 мин увеличить, и найти ту "золотую середину" в балансе вооружения, тогда будет норм)) 

так я сужу о том что нам предложили, а не об "идеале" ) для меня это год 2017 где-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Возможно на фоне других режимов CTF и выглядеть белее менее, т к остальные убиты в хлам, но я там не играю и рассуждать не могу, но и для флагов этот вариант не тот, время хотя бы до 10 мин увеличить, и найти ту "золотую середину" в балансе вооружения, тогда будет норм)) 

20 минут - норм.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goshik сказал:

2.катал осаду ПРОТИВ модеров @CyPPeR_HyPo4kA - например

модеры на титано изе и дико изе

стоят под куполом на точке и лечатся шо те кощеи бессмертные

вот таже история, под куполом с защитниками изями, че делать?)

СП таже ерунда, без килов без очков

Изменено пользователем D_O_O_R_S
сп та же бредятина

Поделиться сообщением

8 минут назад, AAoE сказал:

Ты знаешь, я на этом форуме с 2013 года. Все эти 7 лет когда находился форумный писун, который провоцировал меня на игру - он получал люлей, при чём с абсолютно разгромнейшим счётом. Я даже предлагал выбрать режим и формат, и даже так ни один из форумных раков не смог в реальном противостоянии мне ничего сделать. По хорошему, надо было предложить тебе посмотреть, кто и где мусор, выдолбить тебя с трех-четырехкратным преимуществом и дальше сидеть на форуме. Но я устал от этого. Поэтому можешь дальше кидать свои провокации уровня 5-классника. Всего доброго. 

что устоял, то правильно:D. еще якай поменьше и золотом будешь.

а вот плакать про обновление такому  профессионалу))) просто смешно.все для вас,все для фулловых.

мк7х2 и  мк8х2 по броне,по моему серьезно), так у тебя и мк6 бывает в битве, причем нередко против,так вот:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Goshik сказал:

предлагаю сократить время битв до 1 минуты,а количество игроков 1-1

сценарий

загрузились

померились GS

конец

как по мне идеальная битва

(нет)

можно вообще до 10 сек сократить катку! :-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...