Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, FourRaner сказал:

сделайте чтобы Хоппер мог передавать флаг в воздухе ))

Ещё чего, может пусть тогда и телепортирует мгновенно на свою базу, чего мелочиться то))

Поделиться сообщением

Боже да закройте уже лучше Ваши танки , сколько уже нас можно мучать Вашими бредовыми идеями которые типа должны реанимировать Ваш проэкт ! Этот проэкт уже ничто не спасет - сдулся он , в печенках уже сидит !!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

ЭэЭксперименттт - Без начала даже сразу же, БЫЛ ПровалеН !!!

Без захода в игру можно, сразу написать ответы на вопросы с конкретикой. 

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - Для ответа на вопрос нужно руководствоваться, ниже ответами и другими факторами. 
Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? - Это влияет, тогда когда все без оговорено их используют, а так всегда есть кто дотянут до конца битвы. 
Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - Еще больше в отрицательную сторону. 
Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - Нет не смог, подбил лишь настроение. 
Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - Такие уже есть,куда больше не знаю. 

Сокращение времени битвы еще больше ударило, по тем кто загрузились спустя минуту.Потому , что 7 минут оптимально для битвы. Битва и так скоротечна, с учетом всего игра длиться 5 минут, а тут уже до 5 это как бы ни комильфо явно.Сокращение опыта и фонда, отрицательно скажется на всем. 

ЭэЭксперимент провален! Изменения подобного характера не нужны! 

А за возвращение опросов спасибо! А если , еще их данные лягут в основу будущих решений будет просто Шикардосно и блестящее! 

afd9d6fe.png 

Всем для настроения советую послушать песню  Cheri Cheri Lady - Modern Talking 

да ладно врать то? вообще не почувствовал снижения играбельности, наоборот, интереснее играть когда больше живешь.

1 час назад, Arillador сказал:

Единственный положительный момент заключается в том, что теперь овощи на Магнумах с минами вообще не парят.

магнумы как класс вообще должны изчезнуть, нашлись умники-застеночники, пускай играют в открытую теперь

Поделиться сообщением

7c1b.png

Если раньше, с нубами в команде, хоть какая-то динамика была, то сейчас вообще гг полное -_- 

Поделиться сообщением

18 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Оставь блондинок в покое. Это явный стереотип)))

Та не, пусть остаётся при своём мнении, типичное мышление, ну не встречались ему ещё умные и красивые блондинки)))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

В интернете мед.образование получил? Диагнозы через монитор ставишь))

он ясновидец-телепат, не мешай ему настраиваться на волну:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Coceg сказал:

7c1b.png

Если раньше, с нубами в команде, хоть какая-то динамика была, то сейчас вообще гг полное -_- 

Опять унижаешься!!! 6/4. Самому хоть не стыдно подобное выкладывать на обозрение?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jugen_RU сказал:

Опять унижаешься!!! 6/4. Самому хоть не стыдно подобное выкладывать на обозрение?

Где ты видишь "унижение", нуб ? 
Я выкладываю статистику по обновлению. 
Моя вина, что из-за этих гг обнов пол команды просто валят с боя  ? Или же не прогружаются даже ? 
Не знаешь, не лезь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jugen_RU сказал:

6/4. Самому хоть не стыдно подобное выкладывать на обозрение?

А в чем собственно проблема? Это реалии ТО. 
Я сегодня сыграл три боя. И только в одном из них мы закончили бой в равных составах и это не 6-6, а 5-5... 

Поделиться сообщением

Ощущение что все вооружение стало М0 , я вообще не могу никого убить , меня валят все с первого раза , вышел больше нет желания играть. Кроме того постоянные лаги с уроном. У меня урона нет а меня все убивают. Надо раз 10 перезаити что бы урон появался. Напрягает. 

Изменено пользователем 3JIONTAHK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

жизнь боль, мне надо заданку на 1500 тдм, если учитывать что теперь за бой на килах в тдм  теперь можно в среднем по 100-120 оч  мне теперь пол дня долбиться надо,  сыграл на хр два боя тдм - 245 очков ,  5 килов и аж 348 кри, и это при том что оба раза я на втором месте , одна победа и одно поражение, 5 килов за 2 боя, я раньше без десятка вообще бой не заканчивал, , боже верните всё на свои места

• Нравится 7

Поделиться сообщением

1 hour ago, Miku said:

В интернете мед.образование получил? Диагнозы через монитор ставишь))

Это Эрдоган не перелогинился! Увидел в Королеве Макрона! Политическая схватка, понимать надо, женщина!

Поделиться сообщением

Надо продавать ещё и реанимационные комплекты. Сколько купил столько раз и вышел с респауна. Не купил в аут с боя. Дарю

Изменено пользователем JI_O_JI
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7c1e.png

@Opex-Rah, я не понимаю вообще чем ты там думал и думал ли ты вообще, создавая эту обнову ? С.. уменьшит время, убрать большие карты и добавить б.. броню танкам, ты вообще понимаешь ? Как с.. с таким стадом на поле боя убить нуба, который тащит флаг или же этот е.. мяч ? Понимаешь ? Да куда тебе понять то, ты толком и в ТО не зависаешь. Можешь куда подальше затолкать эту е.. обнову. 

Удачи, ребят. Ушол на пару недель, пока закончится этот цирк -_- 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

9 minutes ago, 3JIONTAHK said:

Ощущение что все вооружение стало М0 , я вообще не могу никого убить , меня валят все с первого раза , вышел больше нет желания играть. Кроме того постоянные лаги с уроном. У меня урона нет а меня все убивают. Надо раз 10 перезаити что бы урон появался. Напрягает. 

Идеальный фитбек должен ласкать слух разработчика следующим образом: задонатил, урона нет, очень понравилось перезаходить 10 раз, спасибо!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

теперь кри набрать сложнее и дают как раньше 15 кри , 150кри ну это полный треш; добивают игру...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Stratum сказал:

Слава богу, что это тест, и после завершения двух недель всё вернётся на свои места.

Не факт! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Пока только самые мерзкие ощущения от этого эксперимента. 

То-то и оно... 

Поделиться сообщением

Безумный полнейший бред!! Вернусь в ТО после после 19.11 и то не факт что останусь на проекте, а после убийства Флеша можно ставить жирный КРЕСТ!!

Изменено пользователем Dm1rty
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Откатывайте) битвы короткие, очков мало, кри мало, хорек с защитником мой балон жиги с овером выдержал в упор) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я это сразу знал. До 18 в игру не зайду. Если эту хрень не откатят - больше вообще не зайду. - 5 часов активно игры в день. Ну видимо им посторнние не нужны - пусть между собой рубтся.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Заметил только то, что теперь вместо 1К кри с премом беру только по 300, лол. Составы, я думаю, должны быть по 8, как это задумывалось изначально. Командного взаимодействия не получается иногда из-за того, что союзников просто не найти) И то, что с Гаусса по беспирасному ЛК приходится делать 4-5 залпов тоже весело. Пока не распробовал.

Скрытый текст

И пусть хоть один попробует пошутить на этот счёт. Достану ЭМПаусс и буду пытать до скончания веков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...