Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Путаешь. Размеренное движение - плавное движение. Плавное движение может быть ЛЮБОЙ скорости, от самой малой до максимальной. Ферштейн?

Так ты вроде писал про любовь к размеренному течению событий, (чего в ТО быть не может), а не о плавности движения:D. Кто из нас путает кислое с широким?

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Даже не знаю, как бы тебя помягше послать тебе покультурнее ответить,

Коли не знаешь как, то не отвечал бы вовсе.)

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

3 часа назад, hugeous сказал:

Ну эксперимент то по сути и остался экспериментом

А не в экспериментах тут дело. Например, люди верят, что земля плоская, не из-за недостатка экспериментов, подтверждающих её круглость, а из-за своей тупорылости.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2020 в 20:37, DimaFlipper сказал:

фриз мк5 без шагов прокачки :D первый раз играю на фризе, до этого не много играл на фризе в танках икс

А что не так то?Это современный уровень игры-гордиться тем,что команда проиграла-главное ты в Топике!)))W71L9TM.pngэто вообще лишнее для такой ителлектуальной игры!)))

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

По ощущениям снимаются быстрее чем раньше.

Быстрее. Добавилось "пробитие", которое  непонятно откуда   порой берется ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ты явно намекаешь на вечного негенуса Соло, но это не он.

Да и ушел он больше, чем пару лет назад.

Справедливости ращи, его основа этой осенью в ТО заходила

Да и на форуме он в обозримом прошлом появлялся

Поделиться сообщением

Довольно давно сюда не заходил и за новостями игры тоже не особо следил, но вот решил зайти.

И я не понимаю, чего все так набросились на этот HTML 5?

Я зашел, поиграл пару часов. Конечно, он не идеален, у него много минусов. Но как вынужденная альтернатива уходящему в прошлое флэшу- вполне нормально. Оптимизация особо порадовала- на моем невероятно слабом и изношенном ноуте выдает 50-60 фпс, при том что на флэше фпс уже давно не превышает 20-30.

Я смотрю, форумные обитатели новый клиент окрестили "хламом". Да почему хлам?! Вполне сносная вещь, зная криворукость разрабов, могло бы быть гораздо хуже.

Конечно, флэш лучше по многим параметрам. Но что поделать, если флэшу осталось жить считанные недели? Что вы предлагаете, дежурные хейтеры?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Что вы предлагаете, дежурные хейтеры?

Интерфейс оставить надо было прежним. Это сделать даже проще, чем лепить новый. Всё равно часть игроков этот интерфейс оттолкнул.
В новом всё намекает на: "донать сюда, донать туда, ты это должен, раз ты в ТО" Хех.
Почему я не играю в ШТМЛ5? Просто потому, что он не такой как Флеш. Накрутили и интерфейс, и самое главное - сама визуализация и звук не принимают мои глаза и уши в бою. Что мешало их сделать одинаковыми? Ничто. Но как вижу ШТМЛ5 больше создавался для Магазина.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Интерфейс оставить надо было прежним. Это сделать даже проще, чем лепить новый. Всё равно часть игроков этот интерфейс оттолкнул.
В новом всё намекает на: "донать сюда, донать туда, ты это должен, раз ты в ТО" Хех.
Почему я не играю в ШТМЛ5? Просто потому, что он не такой как Флеш. Накрутили и интерфейс, и самое главное - сама визуализация и звук не принимают мои глаза и уши в бою. Что мешало их сделать одинаковыми? Ничто. Но как вижу ШТМЛ5 больше создавался для Магазина.

Интерфес- ахилессова пята нового клиента. С этим никто не спорит. Но я по этому поводу не парюсь, и вот почему.

В танки Х, да упокоятся они с миром, когда-то тоже ввели новый галимый интерфейс. Он никому не понравился, так как был реально наркоманским и глаза от него кровоточили.

Разрабы какое-то время ломались, но потом все же ввели старый интерфейс одновременно с новым- и их можно было менять в бою лишь одной кнопкой.

И на какое-то время все успокоились. Но танки Х это не спасло- там было много гораздо более масштабных проблем, чем интерфейс. А в ТО, судя по отзывам игроков, проблема интерфейса после полного отключения флэша станет одной из ключевых.

Разрабы вряд ли пожелают, чтобы ТО из-за какого-то интерфейса повторило судьбу ТХ. Так что я уверен, что рано или поздно они адаптируют интерфейс под тот, что был на флэше. Или сделают одновременно два, как в ТХ. Не факт, что это точно будет. Но это я к тому, что подобный опыт у Альтернативы есть. И если у них будет голова на плечах- они не упустят возможности им воспользоваться.

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

:wall: Да Флэш нужен игрокам не как движок, а как интерфейс. И интерфейс перенести возможно, он даже был перенесён. Немного кривовато, но при желании его можно было починить с минимальными затратами времени и ресурсов. Что сделали разрабы? Нет, готовый интерфейс им не нравится, тем более недавно мобилка вышла- нужно и компьютерную версию копировать с мобильной. Это же лютый бред, не видеть разницу между компьютером и телефоном. А в оправдание того, что они там лепят по сей день- какие-то "современные тенденции", какие-то "опросы", которые видимо проходили исключительно с участием разрабов в офисе. Сами себе же придумывают трудности, сами потом с ними борются и сами проигрывают.

Ответил Ане на эту тему, можешь чекнуть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Да Флэш нужен игрокам не как движок, а как интерфейс

Все верно,но ты все время притягиваешь версию ПК старых времен,на новый мобильный интерфейс))Та игра-умерла-это надо признать просто....Теперь-это мобильный интерфейс везде...)))    Натяни инфу с флеша на мобильник-увидишь чего?)))Тот бред и глупость,что флеш умирает?-ну пусть на совести говорящих...))Сделать-можно всё!!!    Только один небольшой вопрос-кто все это оплатит?))

Поделиться сообщением

Только что, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Так что я уверен, что рано или поздно они адаптируют интерфейс под тот, что был на флэше.

Неа. Там фриз заехал в офис ТО и подморозил мозги им. Шутка конечно, без обид. Но действия (обновления) не понятные большинству игроков давно и они системнонадёжные!
Вот сели они за стол решить вопрос по ШТМЛ5 и главная задача - маркетинг. Ну, хорошо - ведь это нормально. Но так всем же было можно сделать хорошо! И им ведь даже выгоднее было, чтобы игроки были довольны. Короче, после Фриза ещё Огнемёт заезжал в офис. Ждём Твинса с Молотом, ...потом обновление. А потом  уж звонок Изиде.

Мне хватило 5 боёв в Танках Х. Почему я от туда ушла?- да как раз из-за интерфейса и графики. Ничего не понятно! И это при том, что карты и пушки мне знакомы. Да новичок там с квадратными глазами ковырялся! Сложность не нужна в 21 веке - вот ответ игроков Танкам Х.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ada_Wong сказал:

Сделать-можно всё!!!    Только один небольшой вопрос-кто все это оплатит?))

Оплата везде не сразу возвращается. Оплатит Онлайн, т.е. нужен приток игроков.
Откуда взять игроков? Ну, во первых и старых не надо терять, а во-вторых ... сами пусть решают) ...ладно - реклама, сарафанное радио...
Так не надо закрывать глаза на игроков играющих на ПК. Эти игроки как минимум по времени больше играют,- просто на ПК удобнее и приятнее играть. Вот и ответ.
Возможно, сложно усидеть в двух интерфейсах, но в любом деле сперва спускаешься. ...а может в офисе у них возраст уже такой, что они не хотят одевать сапоги и куда-то спускаться.
Настройки игры, сделать более гибкими в видео и в звуке, а если возможно, то и в выборе интерфейса между ШТМЛ5 и Флеш.
Ну и еще ответ "кто всё это оплатит" - что даёт опыт Х4 в казну?.. - не поспеешь без доната. Давно ввели кстати - прижился, даже подняли с лета.

Поделиться сообщением

Короче - ТО доят.
Но ТО не умрёт, после чёрной клавиши, будет белая. Так что не переживайте за гараж, играйте!
На худой конец перекупят ТО, закрывать глупо.
Главное, чтобы с базой данных (гараж игроков) продали. Да и не купят её без этой базы. Да и не будут продадут вообще)
Видишь свет в конце туннеля? Будет!
МуМу рожай, дай нам молодое ТО и уйди в стойло.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Оплата везде не сразу возвращается. Оплатит Онлайн, т.е. нужен приток игроков.
Откуда взять игроков? Ну, во первых и старых не надо терять, а во-вторых ... сами пусть решают) ...ладно - реклама, сарафанное радио...
Так не надо закрывать глаза на игроков играющих на ПК. Эти игроки как минимум по времени больше играют,- просто на ПК удобнее и приятнее играть. Вот и ответ.
Возможно, сложно усидеть в двух интерфейсах, но в любом деле сперва спускаешься. ...а может в офисе у них возраст уже такой, что они не хотят одевать сапоги и куда-то спускаться

Странная позиция-сами пусть решают.....Вот и решают(как умеют))))....У меня только два рубля завалялось-могу перечислить...)))Сказки про какие-то 500,000 долларов или что там(Это даже без комментариев...)))......Донат?-Ну а чего-"С паршивой овцы-хоть шерсти клок!"......Вот и втюхивают новоявленным игрокам одни устр-ва от других....))),а потом наооборот.....Наблюдаю как комедию,Так что добро пожаловать)))........Ну а все настройки-звук и прочее-очень легко в системе делаются)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Неа. Там фриз заехал в офис ТО и подморозил мозги им. Шутка конечно, без обид. Но действия (обновления) не понятные большинству игроков давно и они системнонадёжные!
Вот сели они за стол решить вопрос по ШТМЛ5 и главная задача - маркетинг. Ну, хорошо - ведь это нормально. Но так всем же было можно сделать хорошо! И им ведь даже выгоднее было, чтобы игроки были довольны. Короче, после Фриза ещё Огнемёт заезжал в офис. Ждём Твинса с Молотом, ...потом обновление. А потом  уж звонок Изиде.

Мне хватило 5 боёв в Танках Х. Почему я от туда ушла?- да как раз из-за интерфейса и графики. Ничего не понятно! И это при том, что карты и пушки мне знакомы. Да новичок там с квадратными глазами ковырялся! Сложность не нужна в 21 веке - вот ответ игроков Танкам Х.

Если интерфейс ШТМЛ5 ударит им по кошельку, отталкивая платежеспособных, но недовольных игроков, то они решат этот вопрос.

Как раз я уверен в том что они поменяют интерфейс по той причине, что они решают лишь те вопросы, которые касаются их заработка.

К сожалению, далеко не всегда это совпадает с запросами игроков.

Но это тот случай, когда у них может не остаться другого выбора, кроме как пойти навстречу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Молот туда уже заезжал, что объясняет отбитость.

Хочется верить, но по действиям последних лет кажется, что они хотят намеренно утопить игру.

Решения разрабов- это безумная смесь жадности с ленью. По крайней мере, большинство их.

И если в вопросе интерфейса жадность победит лень (интерфейс оттолкнет какое-то количество донатеров), то вопрос будет решен быстро.

Мне кажется, что судьбу интерфейса окончательно решит статистика доната после декабря 2020 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

безумная смесь жадности с ленью.

Мощно.

Безумная смесь жадности, лени и толстолобости. Носорог получается.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Мощно.

Безумная смесь жадности, лени и толстолобости. Носорог получается.

Сразу одноименная краска вспомнилась )))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Anya_2008 сказал:

Ну там же у них целый маркетолохический отдел, или даже департамент, душ на пять, включая уборщицу и кошку мурку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

В танки Х, да упокоятся они с миром, когда-то тоже ввели новый галимый интерфейс. Он никому не понравился, так как был реально наркоманским и глаза от него кровоточили.

Я наверное малолетний дэбил, раз мне и тот и ШТМЛевский интерфейс норм...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The_Resistance сказал:

Я наверное малолетний дэбил, раз мне и тот и ШТМЛевский интерфейс норм...

Лично мне интерфейс ШТМЛ 5 тоже не кажется такой уж трагедией.

Но по сравнению с флэшом... Хотя даже сравнивать не буду. И так все ясно.

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

да,почувствовал,именно бесполезных смертей почти не было

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

немного,в лучшую сторону

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

да,невероятно динамичными стали CTF и RGB,в ASL дисбаланс был ощутимым при игре за синих(оборону) практически невозможно было противостоять атакующим

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

да,интерес к игре на время эксперимента значительно вырос,игра в группе,в команде,в режимах кроме TDM была динамичной и по-настоящему интересной,"ожили"легкие корпуса

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

уберите Бойню,Стадион и Шоссе,скорректируйте XP танка пусть не х2,хотя бы х1.5,время битв-пусть 7 минут

оставьте нынешнее хп и прочее в ТДМ,в остальных режимах-характеристики как при эксперименте

пс

играть после окончания эксперимента на контрасте мне по-прежнему не вау

не могу перепривыкнуть

скучно

Изменено пользователем Goshik
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Goshik сказал:

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

да,почувствовал,именно бесполезных смертей почти не было

немного,в лучшую сторону

да,невероятно динамичными стали CTF и RGB,в ASL дисбаланс был ощутимым при игре за синих(оборону) практически невозможно было противостоять атакующим

да,интерес к игре на время эксперимента значительно вырос,игра в группе,в команде,в режимах кроме TDM была динамичной и по-настоящему интересной,"ожили"легкие корпуса

уберите Бойню,Стадион и Шоссе,скорректируйте XP танка пусть не х2,хотя бы х1.5,время битв-пусть 7 минут

оставьте нынешнее хп и прочее в ТДМ,в остальных режимах-характеристики как при эксперименте

пс

играть после окончания эксперимента на контрасте мне по-прежнему не вау

не могу перепривыкнуть

скучно

абсолютно со всеми пунктами согласен, всё в точку

• Нравится 2

Поделиться сообщением

живучесть увеличилась - как из-за здоровья, так и из-за меньшего количества соперников

овер на вике стал дико длинным и иногда получалось по пол команды вырезать

т.к. кол-во людей сократилось стала важна роль каждого - если кто отошел то 99% что игра будет слита. фокус огня только на себе чувствовал - приятного мало)

однозначно да, драйв и эмоции были на высоте. после окончания стало странно играть большими стадами на огромных картах. как вариант оставить это для про-битв, а ММ утвердить по примеру эксперимента

опишу не понравившийся момент: при выходе с боя 1-2 человек в 90% случаев бой доигрываем в меньшинстве. людей плохо докидывает в середине битвы. возможно нужно закидывать без учета GS - чтоб хоть слабый игрок но всеж лучше чем никого. И второй момент длина боя - 5 минут это очень динамично, но часто не хватало - с этим параметром можно поиграться.

А в целом спасибо за 2 недели веселья, было круто!)

Изменено пользователем putinXXL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, putinXXL сказал:

А в целом спасибо за 2 недели веселья, было круто!)

Соглашусь)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...