Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Goshik сказал:

такой контраст

играть НЕ МОГУ

Согласна, СТФ был более играбельным при увеличенном хп. Как ни крути это быстрый и динамичный режим. Преобладать должны ЛК. Счас даже осмотреться не успеваешь. О какой-то индивидуальной тактике на ЛК можно забыть)) Если не собирались ничего менять, то и не нужно было вводить этот эксперимент. При таком наличии "дамажных фантиков" такое хп уже не интересно(( Почему нельзя балансить постепенно, понемногу меняя те или иные характеристики пушек и корпусов, зачем вот так рубить с плеча? 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Согласна, СТФ был более играбельным при увеличенном хп. Как ни крути это быстрый и динамичный режим. Преобладать должны ЛК. Счас даже осмотреться не успеваешь. О какой-то индивидуальной тактике на ЛК можно забыть)) Если не собирались ничего менять, то и не нужно было вводить этот эксперимент. При таком наличии "дамажных фантиков" такое хп уже не интересно(( Почему нельзя балансить постепенно, понемногу меняя те или иные характеристики пушек и корпусов, зачем вот так рубить с плеча? 

может корпус надо поменять и фсе делов??))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xx_HeykpoTuMbIu_xX сказал:

может корпус надо поменять и фсе делов??))

НИЗАЧТО!!!:no: Мне не интересно играть на других корпусах, всегда играла васп-хорнет.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

НИЗАЧТО!!!:no: Мне не интересно играть на других корпусах, всегда играла васп-хорнет.)

люблю васпиков с критом вышибать с одного раза и да всех в про чем на респе,вернее любил

))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Xx_HeykpoTuMbIu_xX сказал:

люблю васпиков

Васпиков все любят:yes:)) особенно деф, улетая дружно на респ)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Если железо тянет хламн нужно всего- то небольшое усилие, чтоб перейти и остаться в игре))

Тут есть проблема, на хламе вполне нормально играть ближнебоями, которые бьют по площадям. И куда менее комфортно (а иногда и практически невозможно) играть дальнобоями, когда нужно бить белку в глаз. С "белками" на флеше у меня проблем не было уже много лет, а на хламе могу по 4 рели подряд в молоко отправить. Про шафт вообще молчу. Может те, кто только на хламе играл, как-то к этому приспособились, но у меня пока ничего не получается.

8 часов назад, Juice сказал:

Поправьте молот! Он наносит больше дамага чем раньше,фриз тоже самое,

Вчера катал на молоте - вроде все как обычно по урону. По фризу тоже есть подозрение, т.к. был у нас в команде одни фриз-недокач с ГС 7 с чем-то, выносил всех противников на раз-два, в итоге взял первое место, и по киллам тоже.

8 часов назад, whitetigern сказал:

например срезать физвоздействие:

рик с минус полем; твинс с доп дальностью\антисплешем; кувалда; автосмока; гаусс, дестабилизация и скаут на рельсу; автосмока

Узнаю друга Васю - вымучил нерф овера хоря. теперь за другие плюшки взялся, которые играть мешают? :) Физвоздействие явно нужно резать только у твина (т.к. даже своим жизни не дает, учитывая, что половина твинсоводов начинает непрерывно стрелять прямо с респа и до следующего респа), и возможно у гаусса. У автосмоки что-то не помню физвоздействия. У остальных пушек (рельса, смока, гром, молот) - это является дополнительным скилловым элементом механики. Да и темп стрельбы у них позволяет использовать это воздействие именно точечно, чтобы сбить прицел. А не как твинс с БФГ, когда СК колбасит так, что того и гляди перевернешся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Васпиков все любят:yes:)) особенно деф, улетая дружно на респ)) 

до меня мало кто успевал доезжать))

Поделиться сообщением

26 минут назад, x_Lily_x сказал:

СТФ был более играбельным при увеличенном хп.

Кстати есть дрон, который выдает "люстру" (и вроде лечит) при взятии флага или мяча. Что-то никто не пользуется. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Кстати есть дрон, который выдает "люстру" (и вроде лечит) при взятии флага или мяча. Что-то никто не пользуется. :)

Я тут и половины не знаю "что от чего и с чем едят" в ТХ столько хламья небыло)), а ты про какую-то "люстру":/

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

а ты про какую-то "люстру"

Люстра - полный комплект включенных припасов - нитра, броня, урон. Одновременно.

Дрон Спринтер: При подборе флага, мяча или захвате точки на короткое время даёт эффект ремкомплекта, двойного урона, двойной защиты и ускорения.

Дополнительно использует припас «Ускорение» в момент срабатывания.

Как раз до флагоносцев, добрался до флажка, и сразу подлечился и люстрой освещаешь обратную дорогу к дому. :) К тому же недорогой и из допприпасов только нитру берет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Xx_HeykpoTuMbIu_xX сказал:

до меня мало кто успевал доезжать))

Возможно)) но в СТФ васп доедет, пусть не с первой попытки, но точно доедет:yes:

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Люстра - полный комплект включенных припасов - нитра, броня, урон. Одновременно.

Дрон Спринтер: При подборе флага, мяча или захвате точки на короткое время даёт эффект ремкомплекта, двойного урона, двойной защиты и ускорения.

Дополнительно использует припас «Ускорение» в момент срабатывания.

Как раз до флагоносцев, добрался до флажка, и сразу подлечился и люстрой освещаешь обратную дорогу к дому. :) К тому же недорогой и из допприпасов только нитру берет.

спс)) может попробую))

Поделиться сообщением

28 минут назад, Fam_Nuven сказал:

И куда менее комфортно (а иногда и практически невозможно) играть дальнобоями, когда нужно бить белку в глаз.

Это точно)) пробовала гром)) результат не оправдал надежды)) проблема в том, что для меня эти пушки остались такими как были в ТХ, и принять то, что они из себя представляют в ТО сложно, лучше их не трогать))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

... (т.к. даже своим жизни не дает, учитывая, что половина твинсоводов начинает непрерывно стрелять прямо с респа и до следующего респа) ....

Ацки плюсую. Я аще не представляю чо за процессы происходят в головах у людей, которые пытаются в своих же тиммейтов влить киллотонны уроны. :wall: Твинсы ессно лидируют, на втором месте союзные раки рики.

З.Ы. Медведя в цирке за пару лет учат катаццо на велосипеде, медведя, Карл! А тут хай лвл, какая нить легенда 100550 бодро пуляет мне в спину, напрочь расколбашивая ЛК, шоб слили сначала мну, а потом самому поехать и гордо слитцо об сопа, которого запросто ушатали бы вдвоем ... стоило тиммейту чуть чуть сдвинуться и вливать урон куда надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Ацки плюсую. Я аще не представляю чо за процессы происходят в головах у людей, которые пытаются в своих же тиммейтов влить киллотонны уроны. :wall: Твинсы ессно лидируют, на втором месте союзные раки рики.

З.Ы. Медведя в цирке за пару лет учат катаццо на велосипеде, медведя, Карл! А тут хай лвл, какая нить легенда 100550 бодро пуляет мне в спину, напрочь расколбашивая ЛК, шоб слили сначала мну, а потом самому поехать и гордо слитцо об сопа, которого запросто ушатали бы вдвоем ... стоило тиммейту чуть чуть сдвинуться и вливать урон куда надо.

ДАДАДА!!! Вчера только тактичность и воспитание не позволии улететь в бан, но "внутри" все "кипело" из-за таких вот игРАКов>:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я что-то пропустил опять? Мы в очередном эксперименте, или поиграем так какое-то время? Где новостяки? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Физвоздействие явно нужно резать только у твина (т.к. даже своим жизни не дает, учитывая, что половина твинсоводов начинает непрерывно стрелять прямо с респа и до следующего респа), и возможно у гаусса. У автосмоки что-то не помню физвоздействия. У остальных пушек (рельса, смока, гром, молот) - это является дополнительным скилловым элементом механики. Да и темп стрельбы у них позволяет использовать это воздействие именно точечно, чтобы сбить прицел. А не как твинс с БФГ, когда СК колбасит так, что того и гляди перевернешся.

37 минут назад, x_Lily_x сказал:

ДАДАДА!!! Вчера только тактичность и воспитание не позволии улететь в бан, но "внутри" все "кипело" из-за таких вот игРАКов>:(

Поиграл на викотвинсе 2 недели и тоже немного прифигел; включаешь овер и непременно кто-то из твоей команды вылезает вперед и загораживает противника, не давая его снести. Ну всем же хочется набить киллы :D

Сегодня попробовал поиграть на мульте. Сначала занесло на "любимый" Архипелаг в ТДМ. После респа бодро пару раз сигал с обрыва, когда видел, что кроме меня никого из моей команды на острове нет. Фигушки всем, а не очки, все равно проигрывали с разгромным счетом. Второй раз куда занесло - не помню. В общем интерес к игре настолько угас, что заданки не стал выполнять, плюнул и плююсь до сих пор, спустя часа полтора.

Если геймдиз  любит экскременты, не нужно уподобляться ему.

Поделиться сообщением

6 на 6 было круто, и без этих скучных карт.
А сейчас чего: Скукота. Мессиво. Непонятки. "Вытащить" бой тяжелее опять, да и не охота чё-то.

На бумаге ещё было понятно, что эксперимент удачный. Одна против всех была. Сейчас только до некоторых это дошло. Ввели бы ещё мелкие карты в ММ, было бы вообще круть.

Минусы теста:
- оборона в Штурме
- ХП надо было повышать в 1,5 раза, а не в 2 (хотя на маленьких картах Х2 норм было бы). Из-за ХП Х2, а не Х1,5 Джагер слаб.
- время боя не 5 минут надо делать, а 9.
- действие овердрайва Викинга чуть понизить.

Я думаю, тест "на карандаше" у разрабов, т.к. жизнь ближнибою надо возвращать. Твинс долбил, баллоники жихали, васп проносился и только шафт ничего не понимал.
Эксперимент был удачный, просто "сырой".

Дайте Войну с тремя фракциями!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, xexe77 сказал:

Поиграл на викотвинсе 2 недели и тоже немного прифигел; включаешь овер и непременно кто-то из твоей команды вылезает вперед и загораживает противника

У меня, когда на страйкере играю, постоянно такая фигня - сводишься, а какой-то орел постоянно встанет спереди. Или слепые, луча не видят, или тупые. А скорее все сразу.

А еще веселят (и бесят) сокомандники, которые видят у меня зарядившийся овер Дика и начинают меня либо толкать, либо постреливать по мне, типа давай, раздавай мне (одному, что характерно) овер, поеду с нарой покатаюсь. Блин пипец, такое ощущение, что я за его деньги себе овер купил.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

А сейчас чего: Скукота. Мессиво. Непонятки. "Вытащить" бой тяжелее опять, да и не охота чё-то.

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Может стоит с ВикоИзи (либо ВикоТвинса) пересесть на что-то другое? Глядишь и мнение об эксперименте изменится, и скука пройдет. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, xexe77 сказал:

непременно кто-то из твоей команды вылезает вперед и загораживает противника, не давая его снести.

Киллы воруют:he:))

12 минуты назад, xexe77 сказал:

В общем интерес к игре настолько угас, что заданки не стал выполнять, плюнул и плююсь до сих пор

Аналогично)) пара битв интересных и те на ничью, танки, что мыльные пузыри, что-то пошло не так)) хочу эксперимент обратно:yes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Может стоит с ВикоИзи (либо ВикоТвинса) пересесть на что-то другое? Глядишь и мнение об эксперименте изменится, и скука пройдет. :)

Да тебя довели сесть на дальнобой. Вот и весь ответ. Ты можешь отнекиваться, но довели. Такое было направление в ТО с 2017 года в ММ.
Все с теплотой вспоминают 2013-2015 года. А там был просто баланс. Хочешь мелкую карту - одевай ближнебой, хочешь играть на дальнобойных - иди на соответствующую карту. Сейчас нет выбора в картах и нет маленьких (быстрых) карт. Значит, что ты оденешь из гаража?
Вот и весь МуМу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Да тебя довели сесть на дальнобой. Вот и весь ответ. Ты можешь отнекиваться, но довели.

Я играю уже лет 10, если не больше, и всегда предпочитал дальнобои.

Хочешь мелкую карту - одевай ближнебой, хочешь играть на дальнобойных - иди на соответствующую карту.

С этим трудно не согласиться.

Сейчас нет выбора в картах и нет маленьких (быстрых) карт. Значит, что ты оденешь из гаража?

Стараюсь то, что нравится, но могу надеть и то, что нужно, т.к. гараж полный. Уже давно стало понятно, что "моноигроки" играющие одну-две пушки и пару режимов находятся в ущербном положении. Т.к. разрабы постоянно "кручу-верчу, запутать вас хочу" и подобные игроки в любой момент могут оказаться у разбитого корыта. А другого корыта нет.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Да тебя довели сесть на дальнобой. Вот и весь ответ. Ты можешь отнекиваться, но довели. Такое было направление в ТО с 2017 года в ММ.
Все с теплотой вспоминают 2013-2015 года. А там был просто баланс. Хочешь мелкую карту - одевай ближнебой, хочешь играть на дальнобойных - иди на соответствующую карту. Сейчас нет выбора в картах и нет маленьких (быстрых) карт. Значит, что ты оденешь из гаража?
Вот и весь МуМу.

Отняли свободу выбора карт, режима и еще на генерале нередко бросают к легендам, дескать "Не хочешь быть пушечным мясом? А все равно будешь!" Потому что так захотел главный начальник концлагеря :heh:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Согласна, его бы доработать, полавировать уроном , хп, временем в битвах и т д. Ну НЕЛЬЗЯ улетать на респ от одного чиха. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...