Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2020 в 00:37, whitetigern сказал:

зато были бесполезные жизни, когда ездишь без дд и пытаешся по 100урона прогрызть танк в резисте с защитником

Именно. Понарил, действие нары закончилось а ты еще как огурец, ездишь без нары, ждешь КД, убить никого не можешь. Сейчас понарил, пока нара работала завалил кого-то, потом сам на респ пошел, а там и нара. :) Как в анекдоте про султана и евнуха: "утомляет не любимая работа, а бесцельное хождение по коридорам". :)

14 часа назад, whitetigern сказал:

если бы было х2 хп и 10х10, то игра была бы намного интереснее чем унылое 6 на 6

Согласен.

14 часа назад, x_Lily_x сказал:

не хочу я этого бестолкового месилова))

А я очень хочу. Чтобы огромны карты и дофига народу. Как раньше. Хочу Берлин, Жаворонки, Темпл, Подземку, Небоскребы, Дюссельдорф, Осада, Эспланада. Отличные карты, сколько там боев было классных.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А я очень хочу. Чтобы огромны карты и дофига народу. Как раньше

Не знаю как было раньше, надеюсь ты прав, хотя возможно этот вариант тебе больше подходит при твоём размеренном стиле игры, мне же и до флага не дадут доехать)) ну время покажет))

Поделиться сообщением

4 часа назад, x_Lily_x сказал:

...  мне же и до флага не дадут доехать)) ну время покажет))

На старом Шоссе, ЦТФ был режим для мазохистов) Пока доехал до базы, нара уже на КД ... и нужно еще как то ехать обратно) Ну или как в Бойню сейчас играть, если станут в деф за домиками, увезти че та одному не реально и скоординировать че то совместное, тоже очень трудно. 

На больших картах ЦР прикольно на ЛК играть. Слоупоки на ТК просто не успевают до точек доезжать)

Поделиться сообщением

6 часов назад, x_Lily_x сказал:

мне же и до флага не дадут доехать))

Доехать то доедешь, а вот вернуться можешь не успеть. :) Для таких карт нужно битвы хотя бы по 15 минут делать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, x_Lily_x сказал:

Не знаю как было раньше, надеюсь ты прав, хотя возможно этот вариант тебе больше подходит при твоём размеренном стиле игры, мне же и до флага не дадут доехать)) ну время покажет))

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

На старом Шоссе, ЦТФ был режим для мазохистов) Пока доехал до базы, нара уже на КД ... и нужно еще как то ехать обратно) Ну или как в Бойню сейчас играть, если станут в деф за домиками, увезти че та одному не реально и скоординировать че то совместное, тоже очень трудно. 

На больших картах ЦР прикольно на ЛК играть. Слоупоки на ТК просто не успевают до точек доезжать)

пофиг на частности , смотрим на перспективу, а там мрак.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...