Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, Fam_Nuven сказал:

Я играю уже лет 10, если не больше, и всегда предпочитал дальнобои.

Тебе повезло, темперамент подходящий значит. А мне надо быстро самой ездить/таскать/пулять и плюс чтобы голова понимала, где примерно противники на карте, а если их много, то и не понятно где они катаются.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

А мне надо быстро самой ездить/таскать/пулять

А я как раз эту суету не люблю. :) Все люди разные, что есть хорошо. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Аналогично)) пара битв интересных и те на ничью, танки, что мыльные пузыри, что-то пошло не так)) хочу эксперимент обратно:yes:

да, 1 заданку сделал и вышел, даже играть в это не интересно, в повышенным ХП было еще более-менее играбельно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

....

Разумеется, это обновление будет пробой пера. Мы хотим посмотреть, как эти изменения впишутся в геймплей и что вы скажете о них.

....

Так че там с пробой пера?) Вписались - не вписались?) Мария, го топ "Безумные танки-результаты".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

НИЗАЧТО!!!:no: Мне не интересно играть на других корпусах, всегда играла васп-хорнет.)

А пробовала другие? Как тебе Викинг? Вроде середняк, но с прокачками очень даже ничего. Да и красив, аки Аполлон.)) 

Хотя, ты ведь с изидой в основном на СТФ. Да, тут нужна скорость и навыки медсестры.

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

навыки медсестры.

Навыки медсестры имею, соседи используют как "дневной стационар", делаю укольчики по расписанию?)) а вот скорость да, я это ни на что не променяю)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

А я как раз эту суету не люблю.

Не любишь ездить и пулять? Тогда тебе к Тетрису надо вернуться.)) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Дрон Спринтер

Десантник с респа люстру даёт,у меня на основе первый купленный дрон,давно вкачан в пол и Спринтер тоже для флагов неплох,там сбросил-взял-подлечился,кстати и в АСЛ за красных на нём по тому же принципу катать огонь,но с появлением Защитника в гараже,катаю в основном на нём

• Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, cons62 сказал:

Не любишь ездить и пулять? Тогда тебе к Тетрису надо вернуться.)) 

1. Не путай теплое с мягким. Я не люблю суету и дергатню, а люблю размеренное течение событий. При этом размеренность - это качество, а не скорость. :)

2. Конечно же, тетрис - самая успокаивающая игра. :D

Поделиться сообщением

Когда людям нужна помощь, могу и проснуться на пол часика пораньше, "корона не упадёт", вообще с этим не заморачиваюсь, надо значит надо)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

1. Не путай теплое с мягким. Я не люблю суету и дергатню, а люблю размеренное течение событий. При этом размеренность - это качество, а не скорость. :)

2. Конечно же, тетрис - самая успокаивающая игр

1. Не путаю. С любовью к размеренным течениям событий тебе явно не в ТО играть.

2. На ранних стадиях - да. Так и возвращайся к ним, коли любишь неспешность и чванство.

ТО для принятия быстрых решений, как в интересах команды, так и собственных. Можно, конечно, посидеть в кустах или из-за стеночек по-появляться неспешно, размеренно высовывая своё дуло туда-сюда. Размеренность - это не качество, а в современных реалиях ТО - явный тормоз для командной игры.

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Когда людям нужна помощь, могу и проснуться на пол часика пораньше, "корона не упадёт", вообще с этим не заморачиваюсь

Эт правильно - когда людям нужна помощь, корону следует снимать, шоб не упала, коли есть такая. )) 

Сам помогаю, особенно старикам и страждущим. Кто же ещё пожалеет людей, если не сами люди?  (о властях и об их социальной политике - молчим тут в тряпочку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Узнаю друга Васю - вымучил нерф овера хоря. теперь за другие плюшки взялся, которые играть мешают? :) Физвоздействие явно нужно резать только у твина (т.к. даже своим жизни не дает, учитывая, что половина твинсоводов начинает непрерывно стрелять прямо с респа и до следующего респа), и возможно у гаусса. У автосмоки что-то не помню физвоздействия. У остальных пушек (рельса, смока, гром, молот) - это является дополнительным скилловым элементом механики. Да и темп стрельбы у них позволяет использовать это воздействие именно точечно, чтобы сбить прицел.

:Dа я разве хоть что-то сказал про молот?

стоковую\крупнокалиберную релю тоже не нужно нерфить, нужно нерфить только дестабилизацию и скаут:Dпопробуй расскажи про скил на скауте и точечное применение

автосмока критами напрягает намного больше обычной смоки на огромной дальности :Dдаже хантеру неприятно(от урона резист помогает, а вот от физвоздействия нет)^_^обычную смоку не нужно трогать

8 часов назад, Fam_Nuven сказал:

А не как твинс с БФГ, когда СК колбасит так, что того и гляди перевернешся.

:Dну это если переть в лоб на эти шарики(самоубийство), тогда еще дпс с 1060(или сколько там) прыгает примерно до 1200-1500, за счет улавливания лишних шариков выпущенных ранее

Поделиться сообщением

24 минуты назад, whitetigern сказал:

а я разве хоть что-то сказал про молот?

Да тут молоты, кувалды - сплошное семейство ударных. :D

25 минут назад, whitetigern сказал:

ну это если переть в лоб на эти шарики(самоубийство)

Так я не про убийство (самоубийство) а про то, что от твинса ИНОГДА дико шатает. А иногда почти нет (не смотря на урон). При заходе в лоб как раз вроде не шатает.

2 часа назад, cons62 сказал:

1. Не путаю.

Путаешь. Размеренное движение - плавное движение. Плавное движение может быть ЛЮБОЙ скорости, от самой малой до максимальной. Ферштейн? Примеры из жизни, думаю, сам подберешь. B|

2 часа назад, cons62 сказал:

1. ...С любовью к размеренным течениям событий тебе явно не в ТО играть.

2. ...Так и возвращайся к ним, коли любишь неспешность и чванство.

Даже не знаю, как бы тебя помягше послать тебе покультурнее ответить, тут вроде искали человека, который будет принимать советы, о которых не просили. Как найдут, сразу к нему обращайся. :)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Так я не про убийство (самоубийство) а про то, что от твинса ИНОГДА дико шатает. А иногда почти нет (не смотря на урон). При заходе в лоб как раз вроде не шатает.

там куча нюансов с расположением и скоростью:Dи то насколько правильно сам твинс умеет стрелять(что б все шарики попадали в мишень)

во время х2хп я свой БФГ хантеротвинсик в защитнике очень часто разменивал на 3-4 неопытных вико\хантеротвинса с БФГ:cool:

в целом если шарики попадают в внутреннюю половину от траектории при быстром сближении, то дико шатает(кусок спирали с БФГ в центре) и срезается скорость 

если во внешнюю, то шатает намного меньше^_^ не нужно ехать к самому БФГ сразу впритык по кратчайшей^_^выгоднее целится на 1танк правее\левее и потом вернутся задом, что бы меньше терять скорость:Dно приварки этого делать не умеют и поэтому являются любимой едой БФГ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Не, реально быстро танки стали дохнуть, на глаз быстрее чем до x2. Колитесь уже, шапки, так или нет. Сделайте наконец офиальное заявление, вернули ли все назад или что то все же подкрутили.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Не, реально быстро танки стали дохнуть, на глаз быстрее чем до x2. Колитесь уже, шапки, так или нет. Сделайте наконец офиальное заявление, вернули ли все назад или что то все же подкрутили.

Аналогично, по ощущениям. Но, думаю, это после двухнедельной жырноты. И через N дней субъективное восприятие хп нормализуется. Однако, не исключаю скрутки. Истина где-то рядом..

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Сделайте наконец офиальное заявление, вернули ли все назад или что то все же подкрутили.

Чиселки урона на экране никуда не пропадали %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Wut-wut сказал:

Аналогично, по ощущениям. Но, думаю, это после двухнедельной жырноты. И через N дней субъективное восприятие хп нормализуется. Однако, не исключаю скрутки. Истина где-то рядом..

1980+ урона ЛК держат, на днях вылетало)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Чиселки урона на экране никуда не пропадали %)

Да с уроном понятно. Я про хп.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Я не люблю суету и дергатню, а люблю размеренное течение событий. При этом размеренность - это качество, а не скорость. :)

Стратегии не пробовал? Пошаговые или РТСки, типа Супримки? Мне кучу времени не вкатывало, а недавно распробовал - захватывает)

И да, чувак - немного личный вопрос. 

У тебя стиль письма очень похож на стиль одного старого форумчанина, который пару лет назад ушел из игры. Дабы не тревожить лишний раз, скажу, что свали его Серегой и его тогдашняя основа сейчас командор. Себя не узнаешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А что с хп?) Если ты стреляешь два раза по 1600 дамага, то СК от такого умирает %)

Не говоря уж о пресвятом овере хорнета, который тебе покажет эти 1600 на хп-баре

Поделиться сообщением

15 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

>>1980+ урона ЛК держат, на днях вылетало)

Ну, коли так, то знчт все по прежнему. И мы наблюдаем эффект "отходняка" от эксперимента, который за две недели умудрился сформировать определенный рефлекс относительно хп у многих людей.

Изменено пользователем Wut-wut
Промазал. Отвечал WALLE

Поделиться сообщением

Ну эксперимент то по сути и остался экспериментом, но привычка увеличенного ХП еще будет преследовать некоторое время.

Хотя, в какой-то мере это было прикольно, а вот овер викинга теперь вааще такой короткий, не сравнить с 14-ю секундами :)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

А что с хп?)

По ощущениям снимаются быстрее чем раньше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...