Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, x_Lily_x сказал:

Ну хоть порадуюсь за дальнобоев, воспрянут духом, а то совсем приуныли)) 

После рестарта сыграл 2 битвы с утра. Карты-то большие хоть вернули? Не успел ощутить.

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

А вот теперь достану-ка я свой фул-Гром из гаража, сдуну пыляку, заменю пару траков у корпуса, да и начну тусить.:smile: 

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

дальнобоям эти карты тоже не нравятся.

Каки-таки "эти карты" не нравятся дальнобоям, кроме Шоссе?  Подробнее о себе и о других дальнобоях без обобщений.

Нелепая манера - высказывать своё мнение, выдавая его за "так все считают". ¬¬

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Если объявят, что эксперимент провалился

Никто и никогда не объявит о своём позоре, даже в результате эксперимента. Хорошо ещё, если будет простой откат, а не: "В результате эксперимента, по многочисленным просьбам игроков и своей аналитики, мы решили оставить в игре...". Тут уж впору будет вешаться.))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Niced сказал:

Окей, к чему мы пришли: Физика не возьмут в помощники за "Ореха-Рака" и токсичность; меня не взяли за ту же токсичность и "тупняк" (написанный вполне намеренно именно в такой форме). Кто от этого выиграл? Проект? Крутая система набора, да? Система, где роляют не желание и способности, а умение самоцензурироваться в приятном и выгодном для администрации/разработчиков русле. В остальном - хоть бревно с шапкой, всем наплевать.

Это как прием в каком нибудь военном ведомстве, перед приемом изучают биографию человека и если что то не то  обнаружено то отказывают.

Поделиться сообщением

Только что, iurik88 сказал:

Это как прием в каком нибудь военном ведомстве, перед приемом изучают биографию человека и если что то не то  обнаружено то отказывают.

Как правило, отказывают и если обнаружено "что-то то". :smile:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, cons62 сказал:

Карты-то большие хоть вернули? 

Пишут, что вернули, сама не проверяла) 

46 минут назад, Xx_HeykpoTuMbIu_xX сказал:

Не с теми проста заходила)));)

Без сомнений)) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Niced сказал:

Окей, к чему мы пришли: Физика не возьмут в помощники за "Ореха-Рака" и токсичность; меня не взяли за ту же токсичность и "тупняк" (написанный вполне намеренно именно в такой форме). Кто от этого выиграл? Проект? Крутая система набора, да? Система, где роляют не желание и способности, а умение самоцензурироваться в приятном и выгодном для администрации/разработчиков русле. В остальном - хоть бревно с шапкой, всем наплевать.

Ты просто не стал лuзaть Ореху марку. Физик лuзнyл но не помогло. У Ленки же медаль за услуги не просто так. Ей промежуточное звено в виде марки вообще не нужно. 

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

3 hours ago, Kava_Banga said:

Псссс, а я знаю одну редакторшу Вики, очень "открытую" и "дружелюбную") Прям как я. 

Не стоит вскрывать эту тему, это не Чикатилло и даже не архивы спецслужб... Ну и чо там дальше по копипасте))

Поделиться сообщением

2 hours ago, Niced said:

А я считаю эту систему ошибочной, потому что помощники - помогают, а не представляют. Представляют проект разве что модераторы, остальные категории даже не общаются с игроками от лица администрации. То, что из них всех сделали представителей и загоняют в какие-то рамки - просто бред. Получается интересно: хочешь получать плюшки за помощь - веди себя "правильно", иначе иди лесом. Одной помощи мало.

Ну я примерно на то же самое сетовал полтора года назад. Но судя по всему эти рамки остро ощущаются для сравнительно малого числа желающих попасть в помощники, и большинству никакого видимого дискомфорта не доставляют.

Хотя бывают и у этих ребят срывы, конечно, когда там лишили звания лучшего помощника месяца или выперли из модеров форума :ph34r:

2 hours ago, Niced said:

То, что из них всех сделали представителей и загоняют в какие-то рамки - просто бред

Ну если оставить личное в стороне, то это не более чем просто подход, со своими плюсами и минусами.

Помощники администрации это полноценная социальная группа со своей микрокультурой и со своими неформальными правилами. А если сделать разные правила для разных участников, или вообще убрать всю эту мишуру, оставив только саму репитативную работу (довольно скучную, даже в такой илитной специализации как тестер), то вся атмосфера волонтёрства  куда-то исчезнет. Ну мне так кажется, по крайней мере)

2 hours ago, Niced said:

И действующие строго на время участия в соответствующей группе

Ну так это тоже искусственная штука получается, если себя постоянно насильно сдерживать. В длительной перспективе ни к чему хорошему это не приведёт. Быстрое выгорание и всё.

2 hours ago, Niced said:

Опять же напомню, что меня не взяли просто "потому что", никаких нарушений у меня нет

Ну я слышал, у тебя там изначально какие-то тёрки были с ребятами из группы. Вполне возможно, причина зарыта где-то там)

P.S. Речь не идёт о том, кто прав, а кто нет)

Поделиться сообщением

Ну из этого эксперемента норм что карты большие убрали из мм, лучше чтобы их навсегда убрали с мм

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Красавчик - сам себе поставил лайк. Но как!?

Разные аккаунты – перед 64 тире в одном, подчеркивание в другом.

______

Какая длительность битв в ММ сегодня? Шесть? Или это меня так закинуло... Что с хп корпусов и баллонами баллонников?

Изменено пользователем Wut-wut
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Они могут приспосабливаться. И им это не противно. Хороших (порядочных) людей больше, но они менее активны. 

Да. Все так. Умница. Давай дружить)

Поделиться сообщением

Я думал что я один тут за обнову был!)) Ни  чего,скоро многие поймут что-двойная броня было круто!)-И за поют по другому!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Красавчик - сам себе поставил лайк. Но как!?

Ник немного отличается. Старый фокус)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Слава тебе Господи, что убрали эту дичь. А нубы, которые пишут, а-ля Двойные ХитПойнты были круче. Не, нифига не круче, это скучная игра. Танки Онлайн - Это не про ВоТ, это динамичная игра. А когда х2 ХП, это уже не динамика. Учитесь лучше выживать...

Изменено пользователем indien_panzer
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, indien_panzer сказал:

Слава тебе Господи, что убрали эту дичь. А нубы, которые пишут, а-ля Двойные ХитПойнты были круче. Не, нифига не круче, это скучная игра. Танки Онлайн - Это не про ВоТ, это динамичная игра. А когда х2 ХП, это уже не динамика. Учитесь лучше выживать...

от нуба слышу !))

Поделиться сообщением

9 минут назад, indien_panzer сказал:

если все будут выживать как ты, это даже не тдм будет))).

11 минуту назад, indien_panzer сказал:

прет сегодня динамика со всех щелей). повылазили по привычке, стали лопаться и забились , кто куда может, динамичат).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Takcuct78Rus сказал:

А хорьку вернули что ли овер, чего то я никак не пойму....

так его и не забирали:D.

Поделиться сообщением

57 minutes ago, R_E_G_I_O_N-64 said:

Я думал что я один тут за обнову был!)) Ни  чего,скоро многие поймут что-двойная броня было круто!)-И за поют по другому!))

Куку совсем, читай комменты. Все кроме шапок и известных подхалимов были за обнову и Альтернатива на основе великолепных отзывов случайно нажала не ту кнопку! Нужно теперь подсчитать моральный ущерб, чтобы компенсация была приятной!

Поделиться сообщением

Короче так, я старый "олд_ат" и не знаю слов, окромя стрижак-рак

по своему скромному мнению так надо сделать:

1. ХП увеличить на 25 процентов, а не в 2 раза

2. Выпилить к чертям стрижаковым бойню, уёркшир, шоссе, брест и стадион, ну, или п.3

3. Вернуть выбор карт

4. хопперу порезать нафиг остановку других танков, и пусть себе прыгают, блохИ позорные)

5. магнуму (этой гордости унылых и злых шапок) хотя бы сплэш убрать

Ну, и естессс..стрижака выгнать. И еще полмесяца можна поиграть будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...