Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niced сказал:

Ну хж, с той же @Miku шапочку еще не содрали, хотя она тут эксперимент поливает какашками...

Поделиться сообщением

1 час назад, Bonadventure сказал:

Там нереально жесткие критерии отбора

Ты пройдешь. Не сомневайся

ВАМ, это кому?

А это доказательство)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Public_Enemy_NO.1 сказал:

А меня постоянно банят за Правду...

Бедное слово "правда", какую только фигню им не называли %)

10 минут назад, WALLE сказал:

Ну хж, с той же @Miku шапочку еще не содрали

Так она двойной агент на службе подразделения спец-назначения "орехрак", форумного направления. Ты поверил что она критикует обновления? Ты уже обманут.

НАШИ АГЕНТЫ ПОВСЮДУ, МВАХАХА

• Хаха 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

А в случае с помощниками, это еще и чревато баном. Не знаю, как у других групп, но у тестеров в правилах группы установлен запрет на публикацию "информации, порочащей репутацию проекта" (или похожая формулировка). Очень резиновое правило, не так ли? Порочит ли критика Ореха-Рака репутацию проекта? Думаю, что да. Любая критика - выявление "плохого", а "плохое" всегда вредит репутации. Так что в следующий раз, когда услышите от помощника (тем более от тестера) что-то по методичке "а мне все нравится" или "а мы жалуемся напрямую разработчикам" - знайте, причина их публичного молчания отнюдь не в этом. Они просто боятся исключения из группы и бана, вот и ведут себя как герои известного мультфильма - улыбаются и машут.

А что в  этом плохого?   Любой сотрудник не должен  негатив тащить наружу.  И это нормально, тут даже правил не нужно. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Мику модератор, а тостерам всё равно нечего делать, пусть хоть хвалят.

Слава ЦК партии! Орех жил, Орех жив, Орех будет жить.

Меня это ни разу не удивляет, если в эту группу берут с 16 лет, а в 20 могут и админом сделать. Вот только интересно авторство этого пункта. Так было изначально, или это Орех придумал, или какой-то из особо лояльных админов?

То-то у нас на словах всё в игре замечательно, а на деле противоположно. Тестерам порочить игру нельзя, штатным ютуберам нельзя. Видимо только Ореху-Раку своими обновлениями можно.

навряд ли там с 16-ти, 12-14, я б еще поверил

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

А что в  этом плохого?   Любой сотрудник не должен  негатив тащить наружу.  И это нормально, тут даже правил не нужно. 

) лолка,любой сотрудник должен трудиться, а альтернативные тока в стереть и забанить могут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Пока что рекорд- 16 лет тестер, 18 лет админ, 20 лет младший помощник КМ-а с удалённой 'работой'. Не знаю, как в этом случае достигалось продвижение по карьерной лестнице. По одному из мнений- способности слюнных желёз.

) и самой сильной мышцы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Сотрудникам платят, лол. Там есть понятие "работодатель". А здесь - "волонтерство" (по мнению одного из админов). Т. е. ты на добровольных началах помогаешь игрокам/проекту. И вот абсурд: мало того, что бесплатно трудишься, так еще ты и "тварь дрожащая и прав не имеешь". Натуральное рабство, я тебе скажу.

А форум - место публичного общения, и я, например, какой-то "негатив" хочу обсудить с форумчанами. Не в закрытой группе, а с форумчанами. И что, я не могу этого сделать, потому что я помогаю проекту?

Странный подход, однако.  Представь, что стал  "хозяином".  Нужен ли сотрудник (не важно за какое вознаграждение работающий), который гадит конторе?  Не согласен с "политикой партии" - выскажи руководству, не нравится его политика - не работай там.  Понимаешь ведь, что ни один человек со стороны, не может нанести большего вреда, чем  сотрудник.  А уж что творят обиженные  сотрудники - то отдельная  история )

Поделиться сообщением

8 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

А уж что творят обиженные  сотрудники - то отдельная  история )

Вот тут ты прям в точку попал :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Одно дело- когда гадит, и совсем другое- когда критикует, обосновывает, но у верхушки партии просто паталогическая нетерпимость к критике.

У человека есть выбор. Вкалывать за плюшки и молчать  или  писать как все плохо, но за свой счет.  Если зайдешь к начальнику и скажешь "Михалыч, ты не прав", это твое право. Но когда после этого начинаешь еще и в  газете писать "А я вот не согласен" -  то  зачем нужен то такой сотрудник?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Одно дело- когда гадит, и совсем другое- когда критикует, обосновывает, но у верхушки партии просто паталогическая нетерпимость к критике.

блиин, ну как, ну думаем,что уже все, что некуда больше загноблять игрушку, а рачина все улучшение за улучшением, ну, ска скока можжна, ну прикольная ж игра, ну выгнать этого гения со своими экскрепериментами, дать поиграть спокойно, ан нет... помощника им в лутшые чакры

Поделиться сообщением

ТО еще не достигли уровня танков Х

Ты в этом уверен? У меня иное мнение( 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ты в этом уверен? У меня иное мнение( 

Что,достигли и тоже скоро напишут, спасибо за донат?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Guard_of_world сказал:

Нормальным управленцам нужны личности, которые иногда в том числе могут нести и негатив. А управленцам так себе нужны подхалимы, которые должны иметь заранее оговорённую точку зрения и постоянно оглядываться на хозяина. В наше время последнее- дикость, а особенно за виртуальные плюшки.

блин, как их направить этих самих управленцев, если у них в родничек айфон врос

2 минуты назад, opyat сказал:

Ну как, надеюсь танки перебесились?

Завтра можно будет нормально играть?

говорят, что рачина снова вброс того самого готовит

игры пока не будет, ждем пока выгонят гения

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Ты путаешь работу и помощь. "Помощь на условиях" - звучит странно, как по мне. Помощь должна цениться сама по себе, и нельзя требовать что-то еще. Именно поэтому, на мой взгляд, нынешняя система порочна.

Я тебя умоляю, воображаемый размер вознаграждения помощников сильно преувеличен. Можно назвать его символическим.

Что значит "преувеличен"?  Есть хоть один помощник, который отказался от кристаллов, краски, модулей, аватарки, медальки?  Мало того, когда  модулям решили % защиты снизить, такой  крик поднялся среди "волонтеров", что токсичные  позавидуют)  Вот нарисовал человек свой вариант интерфейса, занялся вычиткой статей и т.д. - это помощь. А когда  его допускают к  какой-то "кухне" - то это уже сотрудник, пусть и внештатный.  Наверняка же тестировщик  получит доступ к списку ошибок, модератор к внутренним инструкциям, чатам и ит.д.  В общем, есть этика, которая  складывалась веками, смыл это обсуждать?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Теперь уж тогда противоположное)

Уменьшим в 2 раза здоровье всех корпусов и объём заряда баллонных пушек

Исключим из матчмейкинга маленькие карты

Увеличим количество игроков в команде до 16.

Увеличим время битв до 50 минут.

Да уж, спасибо большое (сарказм, если не понятно кому) - прям дурдом "Солнышко" на прогулке

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Ты путаешь работу и помощь.

Можно ли на пионерском субботнике ругать партию и Ленина?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bonadventure сказал:

Что,достигли и тоже скоро напишут, спасибо за донат?

ТО лихорадит, у  Ореха нет точного плана и видения относительно "реанимирования" проекта, что мы и наблюдаем. Как долго это будет не предскажет никто)), но и мы своим повсеместным негативом ничем не поможем и ничто не докажем. Есть эксперимент и вместо того, что бы написать объективную критику, полно индивидуумов, которым поорать матом или облить все и вся грязью, после этого удивиться, что улетели в бан, считая свой долг выполненным с "чистым сердцем" наблюдают со стороны(( 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

.....

Тем более в наше время шаттер даёт х-много к урону по цели, есть большая разница между тем чтобы стрелять по чуваку в полтосе с защитником и чуваку в полтосе с защитником под шаттером. Настолько большая, что стоит проявлять больше внимания.

У нупасов устаревшие сведения про ТО) Если режим не ТДМ и не джага - стрелять по чувакам вообще не нужно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Не думал в помощники податься? Насколько я могу судить, у тебя отличные перспективы!

думал, но не возьмут

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

ТО лихорадит, у  Ореха нет точного плана и видения относительно "реанимирования" проекта, что мы и наблюдаем. Как долго это будет не предскажет никто)), но и мы своим повсеместным негативом ничем не поможем и ничто не докажем. Есть эксперимент и вместо того, что бы написать объективную критику, полно индивидуумов, которым поорать матом или облить все и вся грязью, после этого удивиться, что улетели в бан, считая свой долг выполненным с "чистым сердцем" наблюдать со стороны(( 

солнышко ты ясное, да трут тут все , какая в пермь объективная критика , в которой нету слов "вау класс и супер заценим", и все равно все сотрут

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Так что насчет завтра? исчезнет этот маразм с х2 хп или нет?

перекресток вернули уже

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Можно ли на пионерском субботнике ругать партию и Ленина?

Ругай или хвали наших разработчиков - ничего не меняется. Если нет у них четкого плана чего они хотят добиться, ничего путного у них не получится. Из одной крайности в другую. Вдруг само самой рассосется и вернутся миллиончы игроков в игру и потекут деньги рекой....

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 17:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1 - 3. Почувствовал полную разбалансировку в игре.

4. Да, здорово уменьшил.

5. Не надо трогать механики. Лучше приведите в норму хопер и сделайте парочку новых карт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...