Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, PLUT_9 сказал:

и не будет

про баланс понятно - его нигде нет, НО.. превратить танчики в сплошную помойку для больных детишек с огнеметиками - это слишком

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, 6opoqa4 сказал:

Чтобы перезаряжать, тебе, ракошафтушко, нужно сныкаться за стеночку или в норку юркнуть, пока тебя реля не пощупала. Кому ты лечишь?)))

повторяю для особо одаренных, пока шафт не стрельнул, заражать ему нечего, для тебя достаточно , чтоб он взял тебя в прицел, процесс весьма быстрый, бах и нет тебя:D.

попроси сынишку, может он тебе объяснит)).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 6opoqa4 сказал:

Чтобы перезаряжать, тебе, ракошафтушко, нужно сныкаться за стеночку или в норку юркнуть,

аналогичная перезарядка и  у рели .а про стенку с норочкой не спорю, ты в этом спец:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

это да, но при этом он часто уезжает в не тот проезд, который собирался:Dиначе тупо не уехать под физвоздействием некоторых пушек

девиз васпа: смирись с тем что тебе не дают повернуть вправо, просто поверни 3 раза налево

Плыви по течению:yes: зачем грести против.

:Dжизненно(одел васпик ради иммунитета к заморозке от 2 **** фризов с шокером и с непривычки просто работал мячиком у 2 твинсов)

Ты нупь:)

Поделиться сообщением

мне вспомнилась одна история,тогда я не был ещё легой и попал в катку на Тишину в ТДМ,мой любимый режим,и первым делом в чате увидел самоуверенный возглас одного соперника васпомагнума:"одних нагнули и этих нагнём",а я играл на дикошафте как-раз",ну дальше началось просто избиение команды соперника,и этот "товарищ" мною лично был отправлен на респ раз восемь,в чате мат-перемат,крики на тиммейтов своих,ну очень полыхал этот "рэмбо",потом ещё несколько раз мы встречались в соперниках,итог боёв повторялся,затем заметил что в табах при встречах он стал исчезать в начале каток,затем он попался на рике в джаге,я его снял,и крайний бой он сыграл со мной в тиме в штурме за деф,причём тоже уже был на шафте))))и викинге,далее он стал легендой и больше мне не встречался....вы спросите,к чему написал я эту всю нудоту? сам не знаю,но есть ощущение что он где-то сейчас "рядом"

Поделиться сообщением

:Dжизненно(одел васпик ради иммунитета к заморозке от 2 **** фризов с шокером и с непривычки просто работал мячиком у 2 твинсов)

12 минуты назад, Miku сказал:

Ты могёшь продемонстрировать скилл езды на Васпике против шариков Твинса, как у тебя будет получаться?

Мне интересно чисто для поржать с твоей скилловной табуретки. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

пока шафт не стрельнул, заражать ему нечего

Тут да. И указку приделали ему как раз, чтобы ясно было, высунул он дуло свое или уже прячется. Какой же глупец поедет под указку сходу.  Тут без маневра не обойтись. Чаще всего изюка помогала)))  Толстый по тебе пальнет, а изюка подлечит, ты выскакиваешь и 2-3 раза толстого прошьешь. Пока он судорожно пытается зад свой поглубже в норку задвинуть))) Были времена...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Мне интересно чисто для поржать с твоей скилловной табуретки. :D

Тогда тебе придётся пусть слезу над своим неумение쬬

Поделиться сообщением

16 минут назад, bo-tank сказал:

он где-то сейчас "рядом"

То не я, если ты на энто намекашь. Я сто лет в легендами не играл. Самый большой зван с артой у меня кажись ген-лейт...Но это не помешает мне. Предлагаю забиться на катку. Тебе и Нубозелло этому. Нервов сожжете - мама не горюй. Гарантирую))) Берите свои шафты и фтыкайте напряженно во флаг. Все равно пару раз унесу и каждому по башне настучу многократно. А?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Miku сказал:

Тогда тебе придётся пусть слезу над своим неумение쬬

Неумением положить на пробел кирпич и повернуть башню в сторону Васпа?  1af4aa4e9b76c0b783865667b8f56cc4.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6opoqa4 сказал:

То не я, если ты на энто намекашь. Я сто лет в легендами не играл. Самый большой зван с артой у меня кажись ген-лейт...Но это не помешает мне. Предлагаю забиться на катку. Тебе и Нубозелло этому. Нервов сожжете - мама не горюй. Гарантирую))) Берите свои шафты и фтыкайте напряженно во флаг. Все равно пару раз унесу и каждому по башне настучу многократно. А?

канеш не ты,это просто однофамилец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bo-tank сказал:

канеш не ты,это просто однофамилец

Ну, нет так нет. Ладно, всю эту терку, по-хорошему бы, в обсуждение пушек перенести. Прошу пардона за флуд. Ушел пока что)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6opoqa4 сказал:

Ну, нет так нет. Ладно, всю эту терку, по-хорошему бы, в обсуждение пушек перенести. Прошу пардона за флуд. Ушел пока что)

мне тереть тут с тобой неинтересно,а ты в катку зовёшь....в ММ встречу-результат будет тот же) удачи

Поделиться сообщением

34 минуты назад, bo-tank сказал:

мне вспомнилась одна история,тогда я не был ещё легой и попал в катку на Тишину в ТДМ,мой любимый режим,и первым делом в чате увидел самоуверенный возглас одного соперника васпомагнума:"одних нагнули и этих нагнём",а я играл на дикошафте как-раз",ну дальше началось просто избиение команды соперника,и этот "товарищ" мною лично был отправлен на респ раз восемь,в чате мат-перемат,крики на тиммейтов своих,ну очень полыхал этот "рэмбо",потом ещё несколько раз мы встречались в соперниках,итог боёв повторялся,затем заметил что в табах при встречах он стал исчезать в начале каток,затем он попался на рике в джаге,я его снял,и крайний бой он сыграл со мной в тиме в штурме за деф,причём тоже уже был на шафте))))и викинге,далее он стал легендой и больше мне не встречался....вы спросите,к чему написал я эту всю нудоту? сам не знаю,но есть ощущение что он где-то сейчас "рядом"

Все ваши разговоры похожи на рыбачьи байки. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

но некоторые точно знают,что это не байки) простите великодушно,как уж умею

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

но некоторые точно знают,что это не байки) простите великодушно,как уж умею

Извините. Я не лично вас имела ввиду. Байки - это не обязательно неправда. Просто игроки хвалятся кто круче, как мальчишки. (или как рыбаки))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Извините. Я не лично вас имела ввиду. Байки - это не обязательно неправда. Просто игроки хвалятся кто круче, как мальчишки. (или как рыбаки))))

да я понял,просто ответил за себя....все мы в душе где-то мальчишки) всё ухожу)

Поделиться сообщением

26 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

все уже забыли зачем мы собстн тут собрались , вон уже  несколько страниц обсуждаем шафт :cool:

Поделиться сообщением

5 часов назад, 6opoqa4 сказал:

Тишина, Кунгур и Стадион. Только там шафтики могут невольно помогать команде, выщелкивая рвущихся к флагу. Во всех остальных случаях они просто набивают фраги. Лично себе. Что там за режим игры, проигрываем/выигрываем - им до ж..пы дверца, главное от прицела не отрываться.

Не знаю, карта "Кунгур" была, они, видимо, в группе играли, потому что их действия слаженными были. В том то и дело, что они не набивали фраги, а сторожили флаг, пока их ребята наш флаг коммуниздили.

Изменено пользователем Shumahers12

Поделиться сообщением

набил шесть тысяч 62 звезды без премиума и второй по опыту как так

вот это да круто я играю да

Поделиться сообщением

Набрала. Открыла 10 ящиков и получила каа всегда ерунду. Самый ценный приз 5 золотых ящиков. Дурят нашего брата)))

Поделиться сообщением

16 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Набрала. Открыла 10 ящиков и получила каа всегда ерунду. Самый ценный приз 5 золотых ящиков. Дурят нашего брата)))

А я скрин в тему про конты скинула что мне выпало)) доболтались про шафт сегодня) получите и распишитесь-_-

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 часа назад, Miku сказал:

я васпик уже год не одевал (кроме шоссе)

после хантера с непривычки на карте с холмиками хорошего результата в первой же битве естественно не будет

Поделиться сообщением

10 hours ago, Giguli2101 said:

Что-то не доходит....летающие " блошки " таскают флаги - 5:1, 5:0, все молча наблюдают, от такой картины не возникает желание бежать покупать хоппер ( арес куплен, прокачан - благополучно законсервирован ), не думаю, что встречу битву 6 на 6 только с летающими корпусами. Кто-нибудь в этой игре может внятно объяснить - З А Ч Е М ?

Не "Зачем?", а "Почему?"  Потому что у разработчиков фантазия даунов и полное отсутствие способности просчитывать свои действия хотябы на шаг вперед.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...