Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Нет, чтобы всю информацию сразу, чтобы голову не ломать

Как известно, вся информация часто вредна для населения, а порой и опасна.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Как известно, вся информация часто вредна для населения, а порой и опасна.)

Философ))) Заботишься о населении? Это здорово)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Ты появляешься в ТО рано утром. Сибиряк?)))

Не не по вечерам тож играет)) пересекаемся) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1) Вы убили баланс пушек, он и так у вас был спорным, теперь его нету.

2) Вы сделали ХП x2, но не сбалансировали дроны.

3) Вы убили половину режимов

4) И всем тем, что я написал выше, вы свели геймплей игроков к 3-4 сочетаниям, все мы их и так знаем, не буду перечислять.

Вы за эти две недели(С вашим нынешним балансом) потестите только 6 на 6 и всё. Кстати, хорошо вы рассказывали, что делаете более командный геймплей( Теперь все играют на Хопперах или Хантерах с защитником в СОЛО доставляя мечи в регби) Это очень командно. И тут я не написал ещё про то, как вы уничтожили Хорёк, вы его просто выключили из игры(Сейчас на нём играют только ценители и очень отчаянные люди). Это только прошла неделя Тестов.

• Нравится 10
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.A.N.T.H.E.R.A сказал:

...За ЧЕТЫРЕ пройденных челенджа выдать в качестве ХТ наград 2 скина на корпуса и 2 скина на пушки, которых нет в гараже...

При том, что в гараже имеется 5 пушек и 4 корпуса Мк8...

Это вообще как???!!!...

А призы за последний Челендж, этот ноябрь (1) - вообще пробили ДНО!!!

из 28-ми заработанных контейнеров за весь челендж( 11-ть дней) выпал только ОДИН цвет на пушку, которой нет и приобретаться не планируется!

И как бы ВСЁ!!! Ни одного устройства ни на что!!!

ВЫВОД: Играйте сами в свои танки!!!!!

обсуждался тут вариант с продажей предметов, а я бы предложил возможность их равнозначного обмена. т.е.,  например, чтобы устр на корп можно было менять только на устр на корп (возможно с небольшой доплатой  за танко) И игрокам и игре + Мне вот упало устройство от пробития на мамонт. Я им играю очень редко. Не отказался бы от возможности снять с него это устройство и нацепить на др корпус за энное количество танконов. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, sotnikovvanya said:

1) Вы убили баланс пушек, он и так у вас был спорным, теперь его нету.

2) Вы сделали ХП x2, но не сбалансировали дроны.

3) Вы убили половину режимов

4) И всем тем, что я написал выше, вы свели геймплей игроков к 3-4 сочетаниям, все мы их и так знаем, не буду перечислять.

Вы за эти две недели(С вашим нынешним балансом) потестите только 6 на 6 и всё. Кстати, хорошо вы рассказывали, что делаете более командный геймплей( Теперь все играют на Хопперах или Хантерах с защитником в СОЛО доставляя мечи в регби) Это очень командно. И тут я не написал ещё про то, как вы уничтожили Хорёк, вы его просто выключили из игры(Сейчас на нём играют только ценители и очень отчаянные люди). Это только прошла неделя Тестов.

Ну Ваня, прощайся с шапкой!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, sotnikovvanya сказал:

Вань, но есть один существенный плюс. Люди начали играть в режимы: возить, таскать флаги и мячи, захватывать точки. Да, режимы ТДМ и Джагернаут оказались неудел. Байт был на "есть пробитие", а получилось на правильное выполнение миссий, иначе не выполнишь заданки. Я вытащил фризяк, изь, жиг из гаражей. Мне понравилось. Я всегда был за стф и точки, всегда бесило, когда стоят и набивают уп без учета победы или поражения. Это все стало таковым, когда заработки в битвах свелись к минимуму и распределение между командами стало минимальным. Так же налицо неправильное распределение внутри команды, кроме ТДМ. Налицо отсутствие стимула у игроков побеждать и играть в удобных режимах. Неоднократно говорил, что это надо пересматривать и мотивировать. 

Поделиться сообщением

1 час назад, D_O_O_R_S сказал:

а я бы предложил возможность их равнозначного обмена. т.е

Никогда этого не будет, т..к. все эти игровые "примочки" и приносят доход разрабам. Т.е. обменял ты устройство, читай не купил за реал. Еще предложите нитру и мины обратно сдавать и танкойны за это получать. :D

А вот что могли бы сделать, так дать возможность скрытия неактуального вооружения. Т.е. в гараже видишь только то, что тебе нужно. На флеше было хоть как-то - купленное вооружение вначале списка, остальное в конце. А в этой ХЛАМ-помойке все в перемешку, зайдешь во время битвы переодеться, пока найдешь в этой куче что-то (а еще лента гаража прыгает туда-сюда, предметы или не снять или не поставить и т.д.) полбитвы пройдет. Вот бы что сделали, а не фантазиями занимались.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Jugen_RU сказал:

Люди начали играть в режимы: возить, таскать флаги и мячи, захватывать точки. Да, режимы ТДМ

Как кто-то выше заметил, игра про танки, т.е. основной режим - ТДМ. Это не веселая эстафета "папа, мама, я - спортивная семья", когда хоппер таскает, но не убивает.

Что касается точек и осады, то и раньше выгоднее было выполнять миссию, т.к. за захват точки дают 15 очков, за убийство 10 (не берем кустосидельцев к кризисом и гауссом, которые дофига за битву могут набить), в осаде за захват еще больше очков дают.

Чтобы режимы выполнялись как задумано, нужно не ХП наращивать, а балансировать начисление очков. Типа ввести соотношение захваченных точек к количеству киллов.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Никогда этого не будет, т..к. все эти игровые "примочки" и приносят доход разрабам. Т.е. обменял ты устройство, читай не купил за реал. Еще предложите нитру и мины обратно сдавать и танкойны за это получать. :D

я ж написал, чтоб обмен сопровождался тратой танкоинов. вот в гараже есть, например, устройство на защиту от пробития за 4900 танконов. лично я его не куплю) цена за устройство на 1 корпус на мой взгляд высокая. а вот с учетом что у меня это устройство уже есть на определенном корпусе, я бы заплатил предположим полцены за перенос устройства на другой корпус. Просто действительно в контах выпадает много чего абсолютно ненужного, и ,казалось бы даже устройство вроде норм, но выпало мне на корпус которым я не играю. В итоге за 4900 я 1 х его не возьму на нужном мне корпусе, а на другом корпусе будет валяться без пользы. А так и я доволен, и разрабам копеечка упадет. 

Изменено пользователем D_O_O_R_S

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Как кто-то выше заметил, игра про танки

Где тут танки? Танки тут были до оверов и устройств.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, 6opoqa4 сказал:

Вероятно, в очень узких кругах)

Настолько узких, что эти круги никто не знает 97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

Я не против их глобальной задумки, я против того, как они это сделали. Жень, есть понятие Баланс. У меня(как и у большинства игроков) после новости сразу возник вопрос, каким образом на 1 минуте, когда нету оверов, убить средний корпус под защитником у которого 7000-8000 Эффективного ХП без аптеки. Я выше и половины косяком не написал данного теста. Я уже молчу, что игроки с плохим интернетом респятся только на 4 минуте, таким образом, если у тебя хороший инет, ты уже выигрываешь по счёту в начале катки. Ещё раз, я не понимаю этого теста на 2 недели, что тут тестировать не понимаю.

Изменено пользователем sotnikovvanya
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей? - Да,почувствовал

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов? - стало больше шансов победить)

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры? - Теперь же из-за изменений в кол-ве игроков до 6,всё зависит(ну или многое) именно от команды. Да,ты приносишь пользу команде,но и команда твоя должна что-то делать. Теперь же стало возможно немного труднее из-за этого играть т.к команда иногда бывает спящая и не редко из-за этого проигрываешь)

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре? - мне и раньше эта игра нравилась) Ну вот прям и не знаю что сказать) Наверное стало по интереснее играть)

Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре? - Да,есть;1)Количество хр можно увеличить,но в 2х раза т.к в режиме джагерннаут стало довольно сложно играть.Можно увеличить здоровье танков на процентов 15-40,не больше. 2) Нужно сделать игроков в команде хотя-бы человек 8-9.3)Время боя должно составлять хотя бы 6-7 минут т.к да,теперь в бою легче получать звёзды,но всё таки хочется в одной битве чуть-дольше поиграть)

Поделиться сообщением

В целом, пойдёт. Думаю, по ХП было бы лучше сделать так: легкие корпуса - 3 тысячи, средние - 5 тысяч, тяжелые - 7 тысяч, а Джаггернаут - 35 или 40 тысяч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хочу хопперу 10 тысяч хп. Сильно хочу!!!

Хотеть не вредно)))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
17 часов назад, k4v13 сказал:

Как всегда, хотели как лучше, а получилась очередная фигня. Из игры ушла вообще вся динамика.

Видим много подобных отзывов от игроков, именно поэтому мы дали время адаптироваться, поиграть, но продолжаем внимательно следить за вашим фидбеком, делаем выводы. Спасибо

19 часов назад, stalin01081911 сказал:

судя по онлайну не зашел эксперимент?

Как же вы любите эти цифры онлайн ))Мы внимательно следим за всеми показателями в игре ) Спасибо.

• Разочарован 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы дали время адаптироваться

Лично ТЫ...сколько секунд отыграла?

Делатели выводов. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...