Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maybe сказал:

image.png

Я то думал... А там килл зона...

Разочарование

Ну теперь с титаножигой буду ))

Уже настолько не интересно, что паркурим в битвах

Забавный факт - если помочь себе отдачей, можно перелетать даже между обитаемыми рстровами

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Забавный факт - если помочь себе отдачей, можно перелетать даже между обитаемыми рстровами

Наверное кризис надо... С облегчёнными далеко не улечу

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Наверное кризис надо... С облегчёнными далеко не улечу

Неа, без кризиса тоже перелетается

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Coceg сказал:

И в чём тогда толк от "игры" ? 
Выходить - заходить 

Именно )

Поделиться сообщением

14 hours ago, WALLE said:

Не твой, вот ты и бесишься)
Диверсанты СТФ ломают не меньше

Прям напомнил чуваков в шапчонках, которые с умным лиццом и спектаторами еще участвуют в "Игре" и пишут единичные комменты:в соответствующей теме: кокой бил сложна зодач, щетат на карт сгоревшы танк!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, что после 18 числа всё вернётся обратно.. Неинтересно по сто раз стрелять в танк.. чтобы его убить(((

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

1.Как можно задавать вопрос о бесполезной смерти, если ВЫ матчите танки GS8xxx c GS9999 - естественно, как были бесполезные смерти, так и остались по неравенству силы!

2.Изменилась - "Как мёртвому припарка"!

3.Пустословие, а не вопрос, в виду неравенства боёв по мощности танков!

4.АБСОЛЮТНО ПРОПАЛ ИНТЕРЕС К ИГРЕ! В надежде, что после эксперимента, баланс вернут в исходное состояние, вместе с картами для игры с дальнобойными пушками!

5.Моё предложение - верните всё как было, пока игроки не ушли с этой игры!

НЕУЖЕЛИ, Вы настолько глупы, что не понимаете, что "кинули" своих ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫХ игроков? Зачем люди покупали за реальные деньги все эти устройства, иммунитеты и т.д.? Чтобы от игры получать удовольствие! Чтобы в меру защитить свой танк, чтобы в меру ваншотить (это и логично и финансово оправдано и схоже выстрелу реального танка или залпа). А что вы сделали? Обесценили всё, что было куплено, а если не куплено, так не легко добывалось в боях или в контейнерах. Всё стало бесполезным, задротным, нудным и не интересным в принципе!

В английском языке, есть такое выражение-вопрос - "Are you nuts?", что в переводе имеет трактат (мягко говоря) - "Ты что, слабоумный?", при этом, слово NUT - это ОРЕХ! Не хотелось бы проводить аналогии с местным "Главным ОРЕХом", но подобные эксперименты, вызывают прямую ассоциацию! O.o

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

1 час назад, Takaram сказал:

Теперь с любой пушкой чувствуешь себя слабаком (на магнуме гоняю)

Нужно теперь стрельнуть по два-четыре раза , чтоб убить лишь Викинга , когда мог до обновления и убить Васп 1 выстрелом (даже будь без двойного урона)

классная обнова, мне лично как-то не в кайф умирать от одного выстрела. Была эпоха дальнобоев ТДМ-щиков, почти никто не ездил за флагами , в том числе и я, зачем? итак стреляешь и очки идут, сейчас же я только за флагами гоняю, начал получать очки и выполнять цели режима, и это нормально - было время дальнобоев, пришло время ближнебоев. Ато привыкли герои однокнопочные, встанут и  стреляют, вынося с 1 пульки мамонт мк8, а теперь заныли, трудно видите ли им уничтожать соперника, ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение руками, а не просто на пробел жми.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 минуты назад, POMADOHAT сказал:

Ато привыкли герои однокнопочные, встанут и  стреляют, вынося с 1 пульки мамонт мк8, а теперь заныли, трудно видите ли им уничтожать соперника, ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение, а не просто на пробел жми. 

Чётко) гаси "однокнопочных" ?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Juice сказал:

мне не нравится нынешнее кол-во хп у корпусов,так как подбивать или сливать танки занимает длительное время,это бессмысленная долбёжка,что интересного в медленной игре?

Нужно просто не тупо набивать фраги, а прежде всего выполнять цели режима игры. Ну, понятное дело, если тебе надо ушатать кого-то для этого, другое дело. Но и то достижимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

ну это мое мнение), я полтора месяца не заходил, чисто из-за обновы вернулся и понабивал опыта с вами всеми, мне очень понравилось, кто-то пишет про динамику, ну я раньше стоял и постреливал на хорнете или диктаторе, просто тупо стоял и стрелял, сейчас я за флагами и обратно только гоняю, это и весело, и очки за это даются) единственное, что из этого обновления не зашло - это конечно битвы по 5 минут, это невероятно мало, по мне битвы должны быть от 15 минут и выше по выбору игрока, ну в идеале как раньше, когда мы с друзьями видели список карт, выбирали ту команду, которая жестко проигрывала, они уходили-выходили, вакантные места занимали я и парочка моих донатных друзей, мы заходили  в бой и кардинально меняли исход боя, это было невероятно круто, жаль- те времена уже никогда не вернутся, да и битвы длиною больше 10 минут в ММ вряд ли будут, сами убили игру и разогнали игроков, теперь корячятся, не зная где и как найти выход из этой патовой ситуации. Был бы рад ошибаться, но увы, имеем то, что имеем. 140-160к ЕЖЕмоментного онлайна игроков тогда, в лучшие годы, и 10-12к сейчас, ну это смешно, ни одного старого друга уже даааавно нет онлайн (они уже не вернутся, некоторых акки я думаю удалены из базы), как ща помню тишины на 100+ флагов, тима сливается 80-0, мы заходим и рвем, и даже слабенькие игроки, видя как меняется ситуация в бою, начинают играть и стараться, эх... лепота.. ностальгия, и таких боев сотни в памяти, а сейчас что? ну смешно))) после ввода ММ ну парочка таких интересных боев-семиминуток запомнилась, все остальное унылое однообразие ТДМ-ное, вне зависимости от режима битвы. Конечно , новички привыкли к этим ультракоротким битвам, и даже не вдомёк, что было тогда и какие офигительные бои игрались, но мы то помним... и эти бои останутся в наших сердцах навсегда, даже если помрет флеш...как-то так.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Гаси баллонных))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, POMADOHAT сказал:

Была эпоха дальнобоев ТДМ-щиков, почти никто не ездил за флагами , в том числе и я, зачем? итак стреляешь и очки идут, сейчас же я только за флагами гоняю

А ничего принципиально не изменилось. Серена по-прежнему набивает уп-шку на точках и вполне хорошо себя чувствует, занимает первые места (расплодилось Гаусов с ЭМИ, вчера в одной битве их трое было). Опять же, флаг или мячик только один, минут битвы мало, поэтому все игроки, даже при большом желании не могут доставлять флаги, мячи. Раньше "овощи" могли добить очки убийствами, а теперь им даже этого не сделать. Вот и выходит, что для донатов и опытных игроков ничего принципиально не изменилось (не в плане тактик, а в плане результата), а вот массовка, на которую и расчитан этот эксперимент, явно опустилась в доходах. Донатить они все равно не будут (раз раньше не донатили), доходов нет - нет гаража. Нет гаража - нет убийств, ну и дальше по кругу.

26 минут назад, POMADOHAT сказал:

Ато привыкли герои однокнопочные, встанут и  стреляют, вынося с 1 пульки мамонт мк8, а теперь заныли, трудно видите ли им уничтожать соперника, ты с места хоть сдвинься, сделай хотя бы одно движение руками, а не просто на пробел жми.

Ну не скажи, раньше сложнее было, нужно было несколько движений делать - нажал пробел, отпустил пробел. Потом повторить. А теперь на фризе нажал пробел и держишь до конца битвы, как раз одного титана завалишь. :D

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, POMADOHAT сказал:

как ща помню тишины на 100+ флагов, тима сливается 80-0, мы заходим и рвем, и даже слабенькие игроки, видя как меняется ситуация в бою, начинают играть и стараться, эх... лепота.. ностальгия, и таких боев сотни в памяти, а сейчас что? ну смешно))) после ввода ММ ну парочка таких интересных боев-семиминуток запомнилась, все остальное унылое однообразие ТДМ-ное, вне зависимости от режима битвы.

Все так. :ee: Единственно, в такие "задротские" битвы (на часы или сотни флагов) я не играл, но в остальном именно те же воспоминания. У меня в то время даже какой-то бзик был, я всегда заходил за проигрывающую команду, было интересно переломить ход битвы.

Поделиться сообщением

Набор опыта усложнили. Нет опыта нет роста звания. Как будто люди собираются в это годами играть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI_O_JI сказал:

Нет опыта нет роста звания. Как будто люди собираются в это годами играть. 

А смысл в звании, если ГС 2900? Страдать? Я сделал этот акк для тестирования арты, взял ее и васпа. Больше ничего не было долгое время. Соответственно качал только арту и васпа. В результате мой комплект был куда сильнее вооружения даже больших званий, что позволяло легко брать первые места. А при нынешнем росте опыта просто не наберешь достаточно кристалов для вооружения, в итоге видим то, что видим.

Поделиться сообщением

ну так это возврат к старой концепции когда ваншот был редкостью , последнне время таки да развелось всяких примочек .  Но тупо в 2 раза это значит никто ничего толком не просчитывал - просто воздух попортили в лужу  пальцем в небо а что будет .  Про дисбаоанс особо не думали - кроме дальнобоев еще и аптеки и те же пресловутые мины надо было бы как-то изменять .  Про дальнобои мне кажется таки не увеличением урона а скажем скорострельностью можно было поиграться.  Слишком частый ваншот таки убивал игру.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vovovovov сказал:

Слишком частый ваншот таки убивал игру.

Да сейчас вообще не понятно что делать. Раньше все было просто - онлайн был огромный, карты все свободном доступе. Выбирай какая нравится. Кто-то на жирдяях с ближнебоями на Острове толкался, кто-то на огромных картах на ЛК с дальнобоями ныкался по щелям, выцеливая противника, кто-то еще где-то играл. Т.е. выбиралась КАРТА, под нее уже подбиралось вооружение. Либо наоборот, карту подбирали под то вооружение , какое есть в наличии. Все были довольны. С ММ пошла лотерея: на фризе закидывает на большую карту - плохо, убивают, пока доедешь. Изменили ХП, убрали большие карты. Теперь на реле закидывает на маленькую карту - еще хуже. :)  Куда не кинь, всюду клин.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Теперь кроме жиги остальные пушки не нужны . А на полигоне про вообще народу не остаеться, скоро только разработчиик и остануться играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 577775577775577 сказал:

Теперь кроме жиги остальные пушки не нужны

Ну это не так, есть еще и фриз. :smile:

А вообще человек - тварь такая, ко всему приспособится. В начале эксперимента все на старых привычках были в трауре,а теперь стали приспосабливаться. Тактики и вооружение стали адаптироваться к новым реалиям. На флажках почти пропали ТК, зато много ЛК (что логично, т.к. время очень мало, на жирдяе полигры ехать будешь). Раз много ЛК, становятся актуальны пушки с большим разовым уроном, снова появляются рели, смоки, громы, даже молоты. В других режимах другие комплекты. Пока выходит как в анекдоте - расслабься и попытайся получить удовольствие. :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

в основной массе,игроки,которым зашла полностью или частично экспериментальная обнова,это единоличники по своей сути,"мне хорошо  а на остальных игроков,на хоть какой-то более-менее нормальный баланс и справедливость плевать",и в защиту ТДМ скажу,что прежде всего этот режим есть основа всех режимов игры,где танки стреляют и уничтожаются,без него это будет цирком с мячами и флагами,что мы сейчас и можем наблюдать

Изменено пользователем bo-tank
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fam_Nuven сказал:

А смысл в звании, если ГС 2900? Страдать? Я сделал этот акк для тестирования арты, взял ее и васпа. Больше ничего не было долгое время. Соответственно качал только арту и васпа. В результате мой комплект был куда сильнее вооружения даже больших званий, что позволяло легко брать первые места. А при нынешнем росте опыта просто не наберешь достаточно кристалов для вооружения, в итоге видим то, что видим.

Если ты качал акк с игры за кри это печально но не смертельно. А если человек принципиально собирал гараж дальнобоев да за реал то его просто кинули на бабло как последнего лоха. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JI_O_JI сказал:

А если человек принципиально собирал гараж дальнобоев да за реал то его просто кинули на бабло как последнего лоха. 

"Лох должен страдать". Грубо, но четко отражает существующую реальность. Последний более-менее адрекватный поступок разработчиков - Ребаланс. Когда обнулили гаражи, но вернули кри за вооружение (другой вопрос, что потом цены поменяли и прочее). Все последующие поступки - это и есть развод "лохов" на бабки. Выкатывают имбо-пушку, имбо-устройство. Народ радостно бежит покупает это, потом нерф. Затем новая имба и снова нерф. И так постоянно. Если кто-то этого еще не осознал, то сам себе злобный буратино.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bo-tank сказал:

в основной массе,игроки,которым зашла полностью или частично экспериментальная обнова,это единоличники по своей сути,"мне хорошо  а на остальных игроков,на х

Так в целях эксперимента открыто заявлена поддержка командной игры. Почти прямо сказано собирайтесь в группы и мочите одиночек с рандома. Правилами гарантировано отсутствие такой же группы таких же хитрозадых любителей мяса в противниках. А ты про справедливость

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

"Лох должен страдать". Грубо, но четко отражает существующую реальность. Последний более-менее адрекватный поступок разработчиков - Ребаланс. Когда обнулили гаражи, но вернули кри за вооружение (другой вопрос, что потом цены поменяли и прочее). Все последующие поступки - это и есть развод "лохов" на бабки. Выкатывают имбо-пушку, имбо-устройство. Народ радостно бежит покупает это, потом нерф. Затем новая имба и снова нерф. И так постоянно. Если кто-то этого еще не осознал, то сам себе злобный буратино.

Имба это вишенка на торте. Хочешь ешь. Хочешь нет. Хочешь плати. Хочешь копи. На другое оружие влияние минимальное. А тут практически отменили целый класс. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...