Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Жесть:D

UF0CCtl.png

по скрину видно что ты просто перетаскал флаги , это все безсмысленно  и очень скоро станет скучно, потому что это уже не танки

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

58 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А вы мне что за это? Бесплатно не буду такое писать. 

уважение, почет и уважение,Леша.

56 минут назад, xexe777 сказал:

Читы нужно убирать из игры, а не восторгаться ими:smile: Понимэ? Или совсем куку замкнуло?:D

куку)) а ты в этой каше пойди разбери, где чит, а хде нет, я тебе могу много рассказать про васпы с хп более 10к, про хопперы беспосадочные, про бомбы неубитых васпов, про жиг с секундным ваншотом, понимэ? читы всегда были, теперь они в законе.убери, многие счастливы будут:D

44 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Да не, братва, разработчики, это не смешно! Мы несколько кАток отыграли на Джагерев6 на 2 или 6 на 3, это смешно, 5 минут не годится! Можно те же ТТХ (тактико-технические характеристики) оставить, но сделать 7 минут или больше длительность кАток. Одна команда всегда другую щЕмит, если слит хотя бы один Джагер 

так тут пол форума тех, кто щемится из битвы при малейшей проблеме, тут команда слабая, тут проигрываем, там гаусс не тот, какая будет игра. где те,кто на последних секундах вытаскивали безнадежные бои, кто грабил, кто грабил грабителей? перевелись как вид в то? ах мы же проигрываем,пойду я катку другую поищу, вдруг там выиграю, чтож на зеркало пенять, коль рожа крива?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Набрал 10к очков битвы, а мин потратил всего 163 штуки. Хрен эту миссию сделаешь. 

Дрон кемпер,осада(чтоб никому ты не был нужен),подальше от точек захвата,за домиком и вперёд.Опыт конечно не заработаешь,но эту миссию сделаешь быстро

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

уважение, почет и уважение,Леша.

Меня и так все уважают. 

1 минуту назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Дрон кемпер,осада(чтоб никому ты не был нужен),подальше от точек захвата,за домиком и вперёд

Неее, я ток на флажки играю. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня и так все уважают. 

Неее, я ток на флажки играю. 

На флажки сложнее спрятаться,найдут)или нечаянно наткнуться.За полтора часа я сделал эту миссию,дали 10к кри и 125 ДА

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

На флажки сложнее спрятаться,найдут)или нечаянно наткнуться.За полтора часа я сделал эту миссию,дали 10к кри и 125 ДА

Да и дрона у меня такого нет. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня и так все уважают. 

тебя неправильно информируют.

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и дрона у меня такого нет. 

Ну тогда сложно,я набил 12000 опыта и истратил 350мин,а потом понял что так не сделаешь и за час с кемпером доделал до 1000

Поделиться сообщением

Я думал, что я крутой, а потом увидел, что составы команды 6/2 и понял, что ошибался)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так тут пол форума тех, кто щемится из битвы при малейшей проблеме, тут команда слабая, тут проигрываем, там гаусс не тот, какая будет игра. где те,кто на последних секундах вытаскивали безнадежные бои, кто грабил, кто грабил грабителей? перевелись как вид в то? ах мы же проигрываем,пойду я катку другую поищу, вдруг там выиграю, чтож на зеркало пенять, коль рожа крива?

Какие грабители грабителей в 5 минутых ММ битвах, где цель пребывания сделать задание/набить челендж ? Вы о чем ? Ради чего рисовать правильную рожу в зеркале ? Где изюм, сформулируйте? 

Я попадаю в рандом команду, где минимум половина нубов/раков без резов/пушек/нары (повышенный опыт постарался). Я весь такой при параде мк8, в дронах и обнаренный а сделать ничего не могу, разве что послать накуй этую целевую аудиторию, которую вырастили за последний год.....

А выправляется кривая рожа легко  - если выполнение заданок/челенджей сделают доступным в том числе за пределами ММ (можно даже с повышенными заданиями). Тогда и будет интерес и долгие битвы и грабители и все то, о чем вы (и я) ностальгируем....

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Как всегда, изменения идут во вред игре и на пользу отдельным игрокам. Наконец закончу играть после закрытия флэша. Э

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

За полтора часа я сделал эту миссию,дали 10к кри и 125 ДА

Ну это жестко. В смысле сидеть полтора часа и мины ставить. Ладно просто играешь и миссии выполняются. А так... у меня рабочий час стоит 600 рублей. За полтора часа - 900, можно взять на эти деньги, грубо, 30 ультраконтейнеров. Явно там больше нитры и мин выпадет. :D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Back-in-USSR сказал:

Какие грабители грабителей в 5 минутых ММ битвах, где цель пребывания сделать задание/набить челендж ? Вы о чем ? Ради чего рисовать правильную рожу в зеркале ? Где изюм, сформулируйте? 

Я попадаю в рандом команду, где минимум половина нубов/раков без резов/пушек/нары (повышенный опыт постарался). Я весь такой при параде мк8, в дронах и обнаренный а сделать ничего не могу, разве что послать накуй этую целевую аудиторию, которую вырастили за последний год.....

А выправляется кривая рожа легко  - если выполнение заданок/челенджей сделают доступным в том числе за пределами ММ (можно даже с повышенными заданиями). Тогда и будет интерес и долгие битвы и грабители и все то, о чем вы (и я) ностальгируем....

почему, вы попадаете к нубам-ракам, почему всегда напротив группа? почему орех говорит , что группы ..ат играть против друг друга, почему почти все плачут  об отсутствии соревновательности и выходят после первого флага. почему (особенно на точках) битвы сливаются на глазах без зазрения чего то в самом конце? почему здесь же на форуме кичатся ,как играют группой с рандомом. кому задавать такие вопросы? 

прекрасное обновление,сколько оказывается почему повылазило,сколько негатива,а всего лишь подняли хп(всем!!) и укоротили время битв.:D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Ну это жестко. В смысле сидеть полтора часа и мины ставить. Ладно просто играешь и миссии выполняются. А так... у меня рабочий час стоит 600 рублей. За полтора часа - 900, можно взять на эти деньги, грубо, 30 ультраконтейнеров. Явно там больше нитры и мин выпадет. :D

я вас огорчу, но не имеет никакого значения что выгоднее, так как по итогу вы никакой прибыли не имеете, а имеете расходы либо времени - либо денег. С таким же успехом можно было бы зарегиться на онлайн турнир в покер на реал мани и попытаться выиграть кучу бабок. Так там хоть шанс есть что -либо заработать- здесь же шансов нет. Так что каждый убивает время в танках не ради чего-то- а просто так.

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а всего лишь подняли хп(всем!!) и укоротили время битв.:D

укорочение времени битв - быстрее бьются заданки и челенжи. Только овощей полно, т.к. никому резульатт битвы не интересен. 

з.ы. при укорочении времени битв- переодеваться не полезешь. следует никто не будет качать защиту в пол, т.к. ее не успеешь переодеть. ну и дронов тоже без толку качать под такие битвы.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

укорочение времени битв - быстрее бьются заданки и челенжи. Только овощей полно, т.к. никому резульатт битвы не интересен. 

ну тогда ТО умерло .что и требовалось доказать.

игра собиралка- собрать крисики,красочки,танкоины,набить уп. Ура:D

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

з.ы. при укорочении времени битв- переодеваться не полезешь. следует никто не будет качать защиту в пол, т.к. ее не успеешь переодеть. ну и дронов тоже без толку качать под такие битвы.

Почему это никому? Вон королову спокойно без пушки тащит флаги, ему интересно, а игрокам нет, я вот, не люблю таскать как королев, я люблю убивать в любых режимах,вижу одно решение, обьединить  по очкам  и кристалам тдм и все битвы, чтобы не только королов без пушки играли и  тащили

Поделиться сообщением

хочеш, чтобы плохое состояние дел воспринималось нормально? сделай временно ещё хуже - станут просить чтобы было просто плохо (с) :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Fam_Nuven сказал:

У меня работа на удалёнке, лёжа на диване с телефоном,мне и так платят,а танки просто развлечение,а не работа чтоб мне за это ещё и платить

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Почему это никому? Вон королову спокойно без пушки тащит флаги, ему интересно, а игрокам нет, я вот, не люблю таскать как королев, я люблю убивать в любых режимах,вижу одно решение, обьединить  по очкам  и кристалам тдм и все битвы, чтобы не только королов без пушки играли и  тащили

а в чем проблема? я тоже хочу убивать ... Я (васпо реля без дронов и припасов) захожу в любую битву в любом режиме. Выбираю какойнить танк и начинаю его убивать ... ну и какраз до конца боя я эту цель выполняю ))) один танк и получается завалить :D 

Ну свмо собой в чате тебя раком все обзывают, но у меня же своя цель )))

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

4 минуты назад, artu_r сказал:

а в чем проблема? я тоже хочу убивать ... захожу в любую битву в любом режиме. Выбираю какойнить танк и начинаю его убивать (васпо реля без дронов и припасов) ... ну и какраз до конца боя я эту цель выполняю ))) один танк и получается завалить :D 

Ну свмо собой в чате тебя раком все обзывают, но у меня же своя цель )))

Да нет проблем,  только за убий в стф мало дают счет, я призываю к тому, чтобы уровнять во всех режимах, а то всякие хопры - блоховоды попрыгали и до фига получают  очков и кристаллов, что в корне не правильно

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 часа назад, xexe777 сказал:

Ты на ней часто что ли? Везет же...

Ну бывает кидает пару раз в час, но не чаще и не реже, чем на другие карты. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, GnomZaOknom сказал:

я вас огорчу, но не имеет никакого значения что выгоднее, так как по итогу вы никакой прибыли не имеете, а имеете расходы либо времени - либо денег.

Не огорчите. По моим выкладкам, которые я уже приводил, за одно и то же время я получу либо 2 контейнера, либо 30. Есть разница? Плюс я получу почет и уважение на работе, и, возможно, премию за ударный труд. Так что с этой стороны сплошной профит.

11 минуту назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

У меня работа на удалёнке, лёжа на диване с телефоном,мне и так платят,а танки просто развлечение,а не работа чтоб мне за это ещё и платить

Да я тоже на удаленке. Я собственно уже уточнял, что если тупо сидишь в углу, не играешь и ставишь мины полтора часа, то какой в этом интерес? Обязаловка. А если это не приносит удовольствия, то можно заменить на другой процесс, приносящий, к тому же, больший профит. Но я никого не неволю, просто мысли вслух.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...