Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Получилась какая- то фигня:

1) В режимах вроде Захват флага, штурм и регби, легкие корпуса выглядят переапанными (я с шафта мк4-5 + дд не убил васп с бронёй и резистом 15%), но ведь так и должно быть, скажите вы. Ведь теперь надо играть с командой, а не в соло. Вы правы, но в игру не добавили быстрые команды кого атаковать, держать позиции и тд и тп( Вроде тех что в ворлд оф танкс блиц) 2) Как вы думаете, сколько людей прислушаются к моим указаниям? 40%? 50? 

3) В режиме штурм, за успешную атаку дают 5 очков, а за убийство флагоносца 1. Раньше действительно такая пропорция была вена, но сейчас уже сложнее отбивать атаки, поэтому думаю надо добавить очков за уничтоженного флагоносца (думаю 2 очка хватит) 

А вообще, я против: увеличения хп корпусам, но уменьшение времени битвы добавит игре мобильности, отсутствие больших карт может и хорошо, но это убирает возможность у дальнобойных пушек показать себя во всей красе. Но если люди любят брать на большие карты огнемёт, а потом ноют что их убивают, то это им нравится. Иначе они играли на больших картах  с дальнобойными пушками, а на маленьких с остальными.

+ Вообще ко всей игре: В старой версии танков( на флеш плеере) строка оставшегося опыта до следующе званки, за каждое действие,( захват точки, лечение изидой и килы) наглядно показывала что всё время капает опыт. Это довольно сильно мотивирует

Поделиться сообщением

Блииин, почему так мало времени на раунд ??? у меня например инет не такой быстрый и я захожу у меня 1-2 минуты остаётся xD да и раньше тоже было времени мало, все игроки тока разогревались и время кончалось((( короче на счёт времени на раунд наоборот надо добавить что бы и зарабатывать больше опыта, кристалов и т.д ))) Всё время вылетают и перезагружаются так как у меня интернет не такой быстрый... и времени на раунд 1-2 минуты обычно. повторю ещё раз некоторым а может и многим всё время мало времени на раунд так как сразу не заходит и вылетает, долгооо xDxDxD дэ и вообщем надо по больше времени добавить что бы можно было по больше опыта кристалов и т.д получить и т.д, больше времени на раунд надо ! пишу так много раз и странно что бы заметили xD

Изменено пользователем GM_YouTube

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

А надо как-то с ней вообще быть?

...

Конечно надо. Половина гаража - не играбельный хлам.

...  Может вообще ничего не надо делать, кроме отката изменений?

...

Может, нужно включать мозги перед изменениями? Это же эксперимент. Баллонников адаптировали, что мешало апнуть урон стрелковым процентов на 30% и откатить, если фигня получилась бы? Вера в Говинду?

....

Хотя за эти пару недель мне было бы интересно посмотреть, что ещё можно сделать.

Я те и так скажу, что еще можно сделать) Методом подбора выходить на максимально эффективные сочетания. Это очень интересно. Да.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2020 в 16:56, ALEX-KOROLEV сказал:

А мож твин будет быстрее стрелять.... 

не быстрее стрелять, а просто таки плеваться налево и направо минами зажигательно-бронебойными !!!

Поделиться сообщением

8 часов назад, kruff987 сказал:

Сене просто вовремя шоры на очки некому было налепить...шоб в др игры не зырил на сторону...нахватался извне чужеродной хрени

не cенин по4ерк,  cэм в игру вноcил только то шо cам намуд.....рит .  Тут кто то еще намуд....рил.  даже догадываюcь кто

Поделиться сообщением

8 часов назад, Goshik сказал:

кстатииии

вчера когда катали в группе я с хлама Рома с флэша заметил одну закономерность

меня пока в битву прогрузит,Рома уже флаг с их базы увозит

т.е. ХЛАМ реально дольше в битву загружает,я так то и у себя замечал что с флэша гружусь секунд 10-20

с хлама - минуту в среднем,а то и полторы

так что уж и хз шо посоветовать,Антон,мб катайте с флэша,если вам вера позволяет xD 

С этим флешом я уже отучился от клавы )) На флеше лагает управление мышкой, а с хлама нет

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Нормальным людям уже давно все было бы понятно - отменять это извращение нифиг. 

а кого ты считаешь нормальными людьми? кому не нравится это обновление?

Поделиться сообщением

Не "фраги уводят", а "стал больше играть на команду", соберись же, ну :rolleyes:

А когда твоя команда выигрывает, у тебя апается стата побед, ты переходишь в более высокую лигу, фармишь больше плюх и респекта и вообще ты красава ....ой! ... а в ТО ж ничего такого не происходит ... но все равно очень круто, что Физик "стал больше играть на команду")

Перефразируя Шнура ... "и пускай у тебя попец горит - зато команда тебя благодарит")

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ещё одна идея для реализации вашей задумки: ослабление ДД и ДА с упором в первое. Таким образом, танки будут дольше жить, но в реалиях существующих настроенных механик (урон, перезарядка пушек). Это ваша же идея, только реализованная в ТХ, причём вполне успешно.

Поделиться сообщением

16 минут назад, The_Resistance сказал:

Это ваша же идея, только реализованная в ТХ, причём вполне успешно.

ТХ- это одно большое недоразумение. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

а кого ты считаешь нормальными людьми? кому не нравится это обновление?

Судя по комментариям тут, почти всем не нравится. Мне в том числе.

Поделиться сообщением

.чем дальше тем хуже..никакой динамики...руки уходят на второй план...можно стоять на месте и тупо ничего не делать..повышение хп ничего хорошего..

Поделиться сообщением

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Да, почувстовал. 

Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?

Пользы стало намного меньше, так как ХП танков повысили, а эффективность аптеки осталось прежней, т.е по сути понерфели дроны которые восстанавливают здоровье танка, аптека не успевает отхилить.

Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?

Никак не изменилась, командной игры нет в ТО со времени ввода ММ, всем плевать на команду, и на командную игру, каждый сам по себе выполняет задания. 

Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?

Смог повлиять, играть стало не интересно, битвы по 4 мин 30 секунд не интересны, танки не убиваемые, интерес к игре потерян, в это играть не интересно.

Изменено пользователем olegb2101

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 20:57, 56782400 сказал:

Что я думаю по этому поводу? То же, что и практически про каждое обновление. Только усложняете и усложняете, убиваете онлайн и саму игру. Было бы круто вместо этого на две недельки вернуть игру в 2014, на тот уровень. Ностальгия сильное чувство и людям бы понравилось вспомнить былое. А после этого наверняка многие бы захотели и оставить все как и сделали на эти две недели. Новые танки слишком усложненные, нет того чувства, как ты с удовольствием заканчиваешь долгий часовой бой, реально насладившись процессом.

Только 9 доберусь до боевой клавы,пока вот форум читаю.Прочитал 6 стр. - надоело.Возвращаться надо бы в 2011 до РБ, именно с РБ у ТО крыша поехала.Если серьёзно, то это " канэшно" не вариант. Нужны изменения , но продуманные светлой головой.

Поделиться сообщением

38 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ТХ- это одно большое недоразумение. 

Но идеи оверов и некоторых устройств/дронов отлично вписались в ТО несмотря на это.

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 16:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы будем благодарны, если вы ответите на несколько вопросов после того, как проведёте в игре как минимум дня 3-4:

• Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?
  • Как изменилась польза от вовремя использованных овердрайвов и дронов?
  • Как изменилась важность фокусировки огня и командной игры?
  • Смог ли этот эксперимент изменить ваш интерес к игре?
  • Возможно, у вас есть свои предложения по новым механикам в игре?

Специальный режим

С 05:00 МСК 7 ноября до 05:00 МСК 9 ноября

Почувствуйте себя непобедимыми терминаторами!

В эти выходные побыть Джаггернаутом сможет каждый.

В матчмейкинге вас будет ждать отдельная очередь. Вступив туда, вы попадёте в специальный режим:

• формат «каждый сам за себя»;
  • три случайных карты: Йоркшир, Магистраль или Шоссе;
  • много золотых ящиков;
  • каждому игроку выдаётся корпус Джаггернаут и пушка Терминатор.

1) Конечно, их ещё больше стало

2) Польза от овердрайвов - на викинге норм, арес и хоппер у шкапчик идут (хотя подразумевалось облегчение для этих корпусов, сейчас сложнее на них играть), про остальные корпуса не скажу, не играл. Дроны. Кому опыт нужен берут снабженец, бустер у шкапчик, как и дроны с минами
3) Мне вообще всё равно на этот пункт. Стрелять и не убивать не интересно, только задания выполняю
4) Конечно ) Мне теперь менее интересно играть :)
5) Верните как было, это моё предложение

Я помню так с хоппером было, не уж то собираетесь джагги в гараж завозить ? Ну или Джаггернаут-2.0 (мини) ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maybe сказал:

1) Конечно, их ещё больше стало

Как это их у тебя больше стало? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Было У/П 10, стало 0,75 (кстати, только что заметил в скринах, 0,75 в двух битвах подряд)

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В спойлере скрины для сравнения

Скрытый текст

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Как-то так ))

К слову, вот так было раньше

unknown.png

unknown.png

unknown.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С увеличением ХП я стал убивать меньше танков за большее время, а значит с моим стилем игры число бессмысленных смертей либо не изменилось (т.к. просто бои происходят дольше с таким же исходом), либо противник имеет на борту твинс/жигу/фриз/изиду и перестреливает меня — в таком случае их число возросло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Было У/П 10, стало 0,75 (кстати, только что заметил в скринах, 0,75 в двух битвах подряд)

Ты точно понял первый вопрос? 

Почувствовали ли вы уменьшение количества бесполезных (когда вы только респитесь и погибаете) смертей?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты точно понял первый вопрос? 

Да ) Я погибаю больше, чем раньше

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...