Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные танки

Рекомендованные сообщения

Только что, AZAZELLO_SIB сказал:

сколько?:D

Сколько захочу) У тебя есть время что то показать в этой игре, пока папкаатца отдыхают) Ты ж для этого спрашивал?)

Поделиться сообщением

Только что, JI_O_JI сказал:

Ну да ну да. Вот выпадет тебе заданка на сто киллов погляжу как запоешь

Для ста килов у меня есть СК и ТК и Твинс БФГ, фриз, жига, рик, страйкер с циклоном. Все это сегодня испытал, все работает в новых реалиях. :) Вот только на любимой реле не стал играть, чтобы не расстраиваться. Ну и смоки, гаус, шафт тоже решил не тревожить. :)

Поделиться сообщением

Глупый вопрос от глупого игрока этой глупой игры к премудрым разрабам.

А чё вы продавать то будете? 

Где тот продукт который хоть какой то смысл имеет  покупать в этом омуте безумия? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kava_Banga сказал:

Честно. Мне уже пофиг, что работает, что не работает. Играть в шутир с мульти респами и набивать за 5 -минутку до 10 фрагов (до десяти ... ооооо) это полный ацтой.

То, что сделал Арех, явно не моя игра. Зачем нужна гора убивательных механик, если приходиться использовать самые примитивные типа рика с плазмофакелом и хантер с защитником (это лоб в лоб, ага) я не знаю. Нет драйва, нет скорости, нет азарта. Кому то может это зайдет.  Мне вряд ли. Чекаю форум на предмет изменений, играть в то что сейчас - не буду.

не,ну играть то щас и сам не буду (кроме выходных на джагерах), тут даже слепые поняли что это бред умолишенного) 

16 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Не надейся. :) Хотя ты с бустером, может и спасло бы. А так, писал уже, понагибал на Циклоне, сразу в игре начали появляться резисты под 48% от страйкера. А с такими резистами даже Циклону не совладать.

это да, с бустером можно развалить викинг с 50% и ДА, хорнет развалится даже с 50% и защитником 

(на тестовом когда 22к хп у хорнета было, только так и игралось)

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Сколько захочу) У тебя есть время что то показать в этой игре, пока папкаатца отдыхают) Ты ж для этого спрашивал?)

так даже)) ну показать  папкаатцам и мамкаматерям что то и не во время их отдыха найдется.

а вот если сказал, то желательно слово держать, хотя в основном , кто здесь пальцы гнет про "играть не буду" , первыми и играют.

вот о чем вопрос.

Поделиться сообщением

Короче, теперь есть только один нормальный вариант игры. Это кризис (отсутствие постоянной ДАшки теперь не так давит, ага) + пушка со статус-эффектом емп или пробитие.

Всё остальное изуродованно в хлам. Вот как можно было за неделю убить и хорнет, и дистанционку, да и вообще все нормальные сочетания.

Теперь не-потато геймплей только за донат. Большой донат в кейсы. Большой донат в нарку. Пусть орех нафиг идёт с такой игрой, серьёзно. В текущем состоянии в неё играть невозможно.

По крайней мере, пока у меня такие первые впечатления.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

И да, просто огромное спасибо этому раку за циклоны и резисты от страйка в рандоме.

Спасибо, что теперь моя дистанционка наносит такой урон, что проще самому застрелится и не мучаться, чем кого-то убивать.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Короче, теперь есть только один нормальный вариант игры. Это кризис (отсутствие постоянной ДАшки теперь не так давит, ага) + пушка со статус-эффектом емп или пробитие.

Всё остальное изуродованно в хлам. Вот как можно было за неделю убить и хорнет, и дистанционку, да и вообще все нормальные сочетания.

Теперь не-потато геймплей только за донат. Большой донат в кейсы. Большой донат в нарку. Пусть орех нафиг идёт с такой игрой, серьёзно. В текущем состоянии в неё играть невозможно.

Главное оставить возможность дать заднюю))

Поделиться сообщением

Эх! Вот никогда бы не подумал что соглашусь с медалисткой "За услуги" но сейчас она права. Онлайн совсем не показатель качества игры. Этой игры. 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Miku said:

Главное оставить возможность дать заднюю)) 

Подкол защитан))

Да не будет никакой задней. Если геймплей останется таким же - то мнение моё никак не изменится. Разве что потом я его более структурно опишу.

Тут разговор может идти только о том, насколько глубоко геймплей пробил донышко. О сортах дepьмa, если угодно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Подкол защитан))

Только сам себя, ибо это было написано не в твой адрес))

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Miku said:

Только сам себя, ибо это было написано не в твой адрес))

Тебе одного подкола мало было?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Всё остальное изуродованно в хлам. 

Справедливости ради, БФГ все еще неплохо прогрызает противника.

А БФГ с хоавером делает эть еще и фаново

Поделиться сообщением

1 minute ago, WALLE said:

Справедливости ради, БФГ все еще неплохо прогрызает противника.

Да я больше про позиционный стиль игры говорил)

А так понятно, что тот же плазма-факел или какой-нибудь фриз будет не так уж плох. А на каком-нибудь ховере ещё и фаново.

Но я в этой игре подсел плотно на немного другой тип фана, которого меня самым наглым образом лишили.

Поделиться сообщением

38 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так даже)) ну показать  папкаатцам и мамкаматерям что то и не во время их отдыха найдется.

....

Именно так) Ну покажи, раз найдется)

40 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

....

а вот если сказал, то желательно слово держать,...

....

Вообще без вопросов) Берешь сообщение которое ты цитировал, там дословно "Чекаю форум на предмет изменений, в то что сейчас - играть не буду". Берешь количество моего опыта на сейчас, если нет изменений сегодняшнего релиза и опыт растет, подтягиваешь меня за базар)

44 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

...., хотя в основном , кто здесь пальцы гнет про "играть не буду" , первыми и играют.

....

Это очень трогательная история и весьма ценное наблюдение) Только вот зачем ты со мной им поделился, я аще не в зуб ногой) На балабольстве ж ты меня не ловил. Вот если поймаешь - будет как раз о чем поговорить) Ты пока продолжай наблюдения)

46 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

...

вот о чем вопрос.

Как раз вопросов и не увидел) Одни домыслы)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

в нашем токсичном полку прибыло)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Давайте сойдёмся на х1,5 и 8х8, м?

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

Очередное "<Ребалансное>" обновление. Это воспринимается не как тест на 2 недели, а как очередное убийство игры, которое потом откатят. Абсолютно непонятно как это смогло дойти до теста.

Очередной ап жиги, гром стал еще хуже относительно гауса.

Увеличение здоровья корпусов в 2 раза никогда в жизни не приведет к командной игре, пока в игре пати состоит из 3 игроков. Зачем это было сделано? Почему тогда не ввели pro-битвы на это время?

Мне кажется разрабы уже давно перестали играть в свое детище, ибо такое решение могли придумать и предложить только максимально отдаленные от игрового процесса люди. "Увеличение балона твинса в 2 раза"

Изида сейчас слабее Изиды из 2014 раза в 4, а Магнум после такого перестал быть пушкой на равне со Страйкером.

Наличие защиты после респавна после защиты после респавна тоже удивляет.

Единственными положительными моментами можно считать уменьшение времени битвы и нерф аптеки.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Самый провальный эксперимент за историю ТО. Никакой нормальной командной игры нету, на базу с мячом в регби спокойно заезжаешь , никто тебе ничего сделать не успевает , спокойно довозишь , враги просто не успеют тебя убить  

ваншотов тоже нет нормальных почти никогда

рельса щас вообще как комарик кусает , не эффективна абсолютно  

медленно всё  пипец как происходит. Вроде время уменьшили ,а ощущение, что увеличили раза в 3

потом часто бывает что 1-2 человека не прогружаются или лагают , либо просто на паузе сидят, и отсутствие даже 1 человека в формате 6-6 очень значительно 

к тому же случается так что база вообще чужая пустует (люди разбредаются по карте, не могут играть сообща , так было, например, неоднократно сегодня на кунгуре)

потому что карты всё-таки слишком большие, даже хоть и не самые большие по меркам ТО

было бы логичнее добавить такие карты , как ущелье, гардер, бумбокс - действительно небольшие и подходящие для формата 

ну а вообще если так хочется обновить геймплей - почему бы не сделать возможным наличие команд разных размеров в ММ, в зависимости от карты , зачем прицепляться к одному универсальному числу ?? На каждый карте должен быть свой лимит, как это было изначально до введения ММ

Изменено пользователем Ozzy
  • Нравится 9
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще, идея с увеличением хп достаточно интересная, но х2 это слишком. Увеличьте хотя бы на 1к. Либо увеличьте скорострельность стрелковым пушкам вроде смоки, рельсы, грома и т.д., потому что с них практически невозможно сделать килл и они практически бесполезны

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...