Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Игра не запускается, вылетает ошибка

Apmanek

Рекомендованные сообщения

здраствуйте, я хочу найти ответ на свою ошибку, когда я запускаю html5 клиент, у меня вылетает эта ошибка: Expection: Shader compilation error 35633 in program SingleTextureProgram

если говорить коротко, игра не запускается 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте.

Пробовали с браузера запускать игру?

да пробовал, с браузера не устраивает, слишком мало фпс, по этому скачал, в начале всё было хорошо, но когда начал запускать битвы, сразу же вылетели различные ошибки

Поделиться сообщением

5 минут назад, Apmanek сказал:

да пробовал, с браузера не устраивает, слишком мало фпс, по этому скачал, в начале всё было хорошо, но когда начал запускать битвы, сразу же вылетели различные ошибки

Если имеется флеш-клиент, то и его и ХТМЛ5 удалить. Далее переустановить ХТМЛ5 заново.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если имеется флеш-клиент, то и его и ХТМЛ5 удалить. Далее переустановить ХТМЛ5 заново.

не получается, игра работает на половину, допустим если открываю игру, не отображается мой танк, битвы не запускаются, а если и запускаются то это чёрный экран

Поделиться сообщением

16 минут назад, Apmanek сказал:

не получается, игра работает на половину, допустим если открываю игру, не отображается мой танк, битвы не запускаются, а если и запускаются то это чёрный экран

Значит нужно обновить драйвера видеокарты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Значит нужно обновить драйвера видеокарты.

ладно, пойду попробую

спасибо за ответ

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Apmanek сказал:

ладно, пойду попробую

спасибо за ответ

Пока не за что) Отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.

Поделиться сообщением

26 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Пока не за что) Отпишитесь здесь о результатах, пожалуйста.

и так, я переустановил драйвера видеокарты, проблемы не изменились к сожалению

по началу (первые 10-30 секунд) всё идёт хорошо, ничего не лагает, задняя картинка есть и так далее, но вот после этого времени игра начинает подлагивать, а если запускать поиск матча, до идёт бесконечная загрузка, а после неё уже и ошибки вылетают

Поделиться сообщением

19 минут назад, Apmanek сказал:

Ставили на встроенную, а потом на дискретную?

Поделиться сообщением

да к стати, забыл ещё сказать про то, что после вылета ошибок, меня игра просит перезагрузить игру, и загрузка тоже бесконечная

Только что, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ставили на встроенную, а потом на дискретную?

нет

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Apmanek сказал:

Напишите, пожалуйста, характеристики компьютера. Можно скриншотом)

Поделиться сообщением

процессор - intel core i3-2100 CPU 3.10GHz
Видеокарта - AMD Radeon  HD 7570
ОЗУ - 4гб
64 битная система
Остальное трудно вспомнить

Поделиться сообщением

Что происходит с вашими серверами? Залогиниться получается только через минут 5-10, зайти в магазин можно спустя 5 минут ожидания, купить в гараже со скидкой что-то - только спустя 10 минут ожидания после нажатия кнопки, зайти в мобильную версию можно спустя 10 минут, забрать контейнер - невозможно... Что это за программисты у вас такие, что сделать сбалансированную нагрузку не могут?! 

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

20 часов назад, Apmanek сказал:

по началу (первые 10-30 секунд) всё идёт хорошо, ничего не лагает, задняя картинка есть и так далее, но вот после этого времени игра начинает подлагивать

Возможно, это перегрев. Неплохо было бы помониторить температуры/частоты процессора и видеокарты во время игры. Система охлаждения не сильно гудит?

Поделиться сообщением

В 30.10.2020 в 16:06, Apmanek сказал:

Значит у вас вин 7 либо 8 . Единственный способ решить проблему обновить винду до десятый версии после чего заново установить драйвера  но если у вас слабое железа то фпс будет низкий на вин10

В 30.10.2020 в 16:06, Apmanek сказал:

А так можете поиграть через браузер в глав меню поставьте разрешение 1024x700 это значительно увеличит фпс а в игре можете убрать тени и кусты поставить на спрайты и воля 60 фпс 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...