Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайна мертвеца. Итоги (обновлено 02.11.2020)

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Почему может, тогда бы не состояла в General Tanks)

У меня только что открылись глаза и я прозрел!

Оказывается Lyzzard & Opex-Rah — серебряные призёры TOF Golden Tandem Season 3 а это значит что Орех раньше был заядлым игроком ТО а это значит что из этого могут расти ноги нынешнего развала и тотальной деградации ТО. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, 1Tendency сказал:

кстати, что за карта? мы максимум 3 на перекрестке находили

Это та карта, на скрине которой написан финальный вопрос.
В ММ версии карты Год 2042 целых 5 титаножиг, 1 на центре, 4 на килл-зонах.
Потому я спеша отправил кучу чисел до 20-и, потом вспомнил про изменения на картах и пошел считать.
Этих мертвых танков 24, я отправил числа с 10-и до 20-и... Kак посчитал всех, отправил правильный ответ, но не думаю, что в течении всего этого времени не смогли бы меня опередить... Нужно было с 10-и до 30-и числа отправить в самом начале... Потом уже дошло, что были изменения на картах и разрабы добавили еще несколько штук таких обьектов мертвого танка на картах ММ после недавнего релиза с изменениями на картах.
Квест мне понравился, т.к. в нем не нужно было что-то выдумывать или загуглить, чтоб найти подвох.
Все было прямо, но множество людей этого не понимали.
Например я сразу понял, что нужно найти первоисточник именно картинки, т.к. они опубликовали картинку из раздела "Обои от разработчиков".
С шифром Цезаря не возился долго, существует куча интернет-калькуляторов цифра Цезаря, ввел надпись, получил расшифровку.
С пятницей 13-го тоже долго не возился, просто открыл календарь на компе и вычислил все дни, в котором "пятница" и "13-е число" совпадали, пошел искать новости или события, которые произошли в эти дни в игре. Нашел несколько таких, но подсказка была именно в новости "Война: Ход 1-2" на главной странице, которая вышла 13-го декабря 2019-го года (в пятницу).
В топике про войну число "13" была кликабельная, открыл финальный вопрос. Как только понял, что "повелитель мертвецов" может быть "Deadmode_ON", который недавно появился в игре и стал известным благодаря своему нику (режим мертвеца включен), ввел ник вместо вопросительных знаков по ссылке tiny.cc/????????_?? = tiny.cc/Deadmode_ON
Зафлудил числами от 10-и до 20-и, ибо думал, что их не может быть больше 20-и и меньше 10-и. В итоге из за спешки отправил правильный ответ на час позже :(:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Rio сказал:

С пятницей 13-го тоже долго не возился, просто открыл календарь на компе и вычислил все дни, в котором "пятница" и "13-е число" совпадали, пошел искать новости или события, которые произошли в эти дни в игре. Нашел несколько таких, но подсказка была именно в новости "Война: Ход 1-2" на главной странице, которая вышла 13-го декабря 2019-го года (в пятницу).
В топике про войну число "13" была кликабельная, 

Так вот где все таки было. Как по времени, спустя сколько дошел до этого. Просто так же перебирал по календарю и датам, но не нашел кликабельных ссылок. "Войну" так же просматривал в числе первых, начинал с 2020 года потом 2019 и т.д.. Возможно пропустил, недоглядел.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так вот где все таки было. Как по времени, спустя сколько дошел до этого. Просто так же перебирал по календарю и датам, но не нашел кликабельных ссылок. "Войну" так же просматривал в числе первых, начинал с 2020 года потом 2019 и т.д.. Возможно пропустил, недоглядел.

CmtcZIb.png
Акела промахнулся!!!)))
Я сразу заметил, т.к. было кликабельное число 13 из уравнения, которая уже бросалась в глаза из за толстого шрифта (выделялась от остального текста).
Сейчас уже убрали все... Ждем итогов, надеюсь, что за час не успели меня опередить и отправить правильный ответ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А по времени сколько заняло дойти до этого хода? Может ее не сразу добавили?)))

За пол часа где-то, после выхода подсказки в соц. сетях.
Нафлудил числами, потом где-то час/час полтора считал титаножиг на картах, оказалось, что неправильный ответ прислал...
Уже спустя 2 часа с момента старта отправил правильный ответ, но не думаю, что за 2 часа не успели достаточно нафлудить число 24.
Я с 10-и по 20 отправил и пошел считать, был уверен до того, как дошел до карты, в котором появилась 21-я титаножига :D И так до 24-х дошел...

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

А по времени сколько заняло дойти до этого хода? Может ее не сразу добавили?)))

Правда получился хороший квест?

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Правда получился хороший квест?

До конца не прошел, узнал о нем за несколько мин. до начала, в пятницу новости по ТО не смотрел, зашел только в субботу перед самым началом. Вроде бы неплохой, единственное, начало задержалось, первая подсказка вышла вроде как спустя полчаса)

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

До конца не прошел, узнал о нем за несколько мин. до начала, в пятницу новости по ТО не смотрел, зашел только в субботу перед самым началом. Вроде бы неплохой, единственное, начало задержалось, первая подсказка вышла вроде как спустя полчаса)

Уж кому как не тебе ли не знать что в ТО в принципе нормально никогда и ничего не бывает и никогда и ни чего нормально не работает или постоянно не ломается одно и то же

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Guard_of_world said:

Второе, третье место- шапки, третье даже из организаторов конкурсов. Эта игра никогда не достигнет дна, она всегда будет копать.

первые 3 из одного клана, очевидно что они друг другу ответы палят
жаль что не пишут время за которое дали ответ, очень интересно узнать насколько быстро они посчитали количество мертвых танков

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 1Tendency сказал:

первые 3 из одного клана, очевидно что они друг другу ответы палят
жаль что не пишут время за которое дали ответ, очень интересно узнать насколько быстро они посчитали количество мертвых танков

Да, в подобных мероприятиях всегда побеждает командная работа...
Каждый использует свои умения по максимуму, чтоб достичь цели.
Потому меня не везет, т.к.  все делаю в одиночку...

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

Эта игра никогда не достигнет дна, она всегда будет копать.

Твои мысли как куски мяса в аквариуме с пираньями, они тоже никогда не достигнут дна ;)

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

у какого-то организатора конкурсов на третьем месте.

Организатор мероприятий, как и на втором месте, это другая группа. Просто необходимо указывать время, в течении которого был дан ответ. По любому же есть данные, тогда бы многие вопросы отпали. А то, что решают группой в несколько человек, так так интересней)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Guard_of_world said:

Наверняка там и мульты окажутся, если покопать.

Здесь ведь конкурсы честные и все в равных условиях: организует конкурс один человек, который на месяц запирается в пирамиде Хеопса, придумывает там загадки, а после отправляется в криокамеру и замораживается до окончания конкурса. Ни у кого другого нет шансов выпросить ответы, тем более у какого-то организатора конкурсов на третьем месте.

А чего, так нельзя, чтоб сам придумал и сам победил? Всегда так было же!

Поделиться сообщением

13 minutes ago, Rio said:

Да, в подобных мероприятиях всегда побеждает командная работа...
Каждый использует свои умения по максимуму, чтоб достичь цели.
Потому меня не везет, т.к.  все делаю в одиночку...

Твои мысли как куски мяса в аквариуме с пираньями, они тоже никогда не достигнут дна ;)

1 и 6 места явно связаны друг с другом. Вот допустим ты узнал ответ, какая разница будет во времени если один человек отпправит ответ для двух аккаунтов? Ну секунд 5 максимум, чтобы открыть заново ссылку и опять ввести ник + ответ, а по итогу разница в 5 мест. То есть либо победители очень умные и шли вровень, и поэтому разница между 1 и 6 такая большая, либо там участвовало в команде больше 5 человек (1-5 разные), и после того как они узнали ответ, по очереди его записали. Выходит, конечно, не совсем честно, так как в +-5 легче выполнить чем одному.

Изменено пользователем 1Tendency

Поделиться сообщением

Что то 8 не могу найти igor.pulnyi "брата" его Vladislav.pulnyi с 11 нашел, а вот его даже в рейтингах нет.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, 3BEPO3ABP said:

И сколько же действительно мертвых танков было?

щас тебе скажут, ага
через год новый квест где надо будет опять посчитать, зачем ответ сейчас сливать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1Tendency сказал:

1 и 6 места явно связаны друг с другом. Вот допустим ты узнал ответ, какая разница будет во времени если ты отпправил ответ для двух аккаунтов? Ну секунд 5 максимум, чтобы открыть заново ссылку и опять ввести ник + ответ, а по итогу разница в 5 мест. То есть либо победители очень умные и шли вровень, и поэтому разница между 1 и 6 такая большая, либо там участвовало в команде больше 5 человек (1-5 разные), и после того как они узнали ответ, по очереди его записали. Выходит, конечно, не совсем честно, так как в 5 легче выполнить чем одному.

А как ты относишься к тому, что господин никто с 4-х аккаунтов призовые места отжимает на подобных мероприятиях?
Для администрации каждый игрок это отдельный пользователь, лицензиат, который имеет игровой аккаунт.
Никто из администрации не будет копаться во всем этом. Ники могут совпадать, но пользователи могут быть разными. То же самое и наоборот может быть, ники могут отличаться, но их владелец будет один и тот-же человек. Видимо потому встречаются пользователи, которые с нескольких аккаунтов пытаются отжать призы.
Я тоже указывал ники моих мультов, когда отвечал, ибо нигде не было прописано, что 1 пользователь имеет право указать никнейм только 1-го аккаунта.

Поделиться сообщением

Вас послушать, так за всю историю конкурсов ни разу никто из организаторов не сливал ни один ответ, особенно связанным группам шапок. Конкурсы создают прямо-таки образцы чести, которые никогда не помогали друзьяшкам и вообще они от игровой тусовки отстранены. 

Я не в курсе, мне не докладывали. Повторюсь, было бы указанно время, стало бы понятнее. Да и зачем тогда им указывать основы, если, кто то из них заранее знал ответ. Указали бы мультов, которые никто не знает)

Поделиться сообщением

В этом квесте помощникам разрешили участвовать, так как мы не разрабатывали его, у всех были равные шансы

Поделиться сообщением

Just now, Smile said:

В этом квесте помощникам разрешили участвовать, так как мы не разрабатывали его, у всех были равные шансы

раз уж ты среди победителей, скажи какой ответ правильный. 24?

Поделиться сообщением

А кто же тогда разрабатывает эти предельно честные конкурсы? Никак инопланетяне?

Администрация.
Я тоже раньше состоял в помощниках и тоже принимал участие на разных конкурсах. В одном даже 2-е место занял и выиграл гарнитуру от Canyon.
Но победил то не из за того, что был помощником, а из за того, что неплохо разбирался в фотошопе и сделал достойную работу.
В квесте не смог занять призовое место, ибо есть люди, которые умнее и быстрее меня, за счет такого превосходства и выиграли.
Каждый лидирует в своем "ремесле" и достигает успеха благодаря своего лидерства.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

И сколько же действительно мертвых танков было?

24
Я пошел считать и потратил времени где-то час/полтора.
Архипелаг - 1
Год 2042 - 1
Год 2042 ММ - 5
Зона - 1
Йоркшир - 1
Перекресток - 1
Перекресток ММ - 3
Плато - 1
Простор - 1
Противостояние - 1
Пустыня - 1
Пустыня ММ - 2
Рио - 1
Станция - 2
Шум - 1
Эспланада - 1
Там было написано "на действующих" картах.
Хэллоуинские карты тоже проверил, там ничего не было.
Жаль, что не выиграл :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Конкурсы в ТО как всегда на уровне выгребной ямы опять абсолютное большинство недовольны!

ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...