Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WALLE сказал:

Основной корпус сейчас - хоппер
НО я на выхах и на викинге успел покатать, и на мамонтте, и на хорьке

Понятно, просто я на хорнете тебя ни разу не видела)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Была игра простая, понятная, динамичная, доступная и малым и старым. А теперь напридумывали кучу разных прибамбасов( дроны, оверы, устройства на корпуса, на пушки, на устройства и так далее....) И все более менее ценное за рублики. И что получили? Большая часть игроков давно разбежались, многие на низком старте. Продолжайте в том же духе.

Да-да, основная масса свалила в последние 3 года. Оверы наоборот призваны забалансить донатов и недонатов. Кстаати, поищите другие игры по танки, может быть вам там больше понравится?)

......................

А пробитие, как и ЭМИ с неуязвимостью должны быть видны издалека.

И да, нам нужен новый статус-эффект, который бы снимал все негативные статус-эффекты. Он бы сделал Диктатор более полезным и позволил бы ввести интересное имбовое устройство на Изиду)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, The_Resistance сказал:

Да-да, основная масса свалила в последние 3 года. Оверы наоборот призваны забалансить донатов и недонатов. Кстаати, поищите другие игры по танки, может быть вам там больше понравится?)

......................

А пробитие, как и ЭМИ с неуязвимостью должны быть видны издалека.

И да, нам нужен новый статус-эффект, который бы снимал все негативные статус-эффекты. Он бы сделал Диктатор более полезным и позволил бы ввести интересное имбовое устройство на Изиду)

:Dмб тупо мамонту оверку с иммунтитом к статусам сделать, что б от вымирания их спасти

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 часа назад, suspended сказал:

Работаем над этим

Поделиться сообщением

с одной стороны порадовало с другой огорчило. Я играю на хоре смоке. В битвах уже начали появлятся иммунитеты от пробития. Не совсем понял как работает его овер теперь. На некоторых игроков он не действует хотя у них нет иммунитета от пробития. У меня по оверам много вопросов, и главный на чем играть если полно разных устройств которые снижают/защищают от чего либо?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

с одной стороны порадовало с другой огорчило. Я играю на хоре смоке. В битвах уже начали появлятся иммунитеты от пробития. Не совсем понял как работает его овер теперь. На некоторых игроков он не действует хотя у них нет иммунитета от пробития. У меня по оверам много вопросов, и главный на чем играть если полно разных устройств которые снижают/защищают от чего либо?

Так и играть, пуляй  куда попало и все.  Это очень и очень увлекательно )  Главное ведь - это прокачка гаража, к чему еще и играть то?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, WALLE сказал:

Так ведь хорнет сейчас в прямых руках намного эффективнее того хорнета, чем был до этого. 

Другой вопрос, что новый хорнет намного сложнее реализовать и он - командный, а не личный. Для команды он стал на порядок эффеутивнее

Это все очень сильно в теории. На практике, что бы играть в командный хорнет нужно играть группой и "пасти" друг друга. Все эти вещи дофига ситуативны, ты видишь 2-3 сопа, но не видишь рядом тиммейта. Юзать овер? Да ФЗ. Скорее всего Да, чем больше ты его "придерживаешь" тем меньше выдашь оверов за сессию и более удачного случая может и не быть.

В 100500 раз ... нужен компететив где роляет командный зачет. Без этого командные механики в ТО то такое ... практически ниочемное.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

24 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Так и играть, пуляй  куда попало и все.  Это очень и очень увлекательно )  Главное ведь - это прокачка гаража, к чему еще и играть то?

у меня у смоки урон очень высокий, но благодоря резистам, дронам он стал меньше чем у м0

Поделиться сообщением

16 часов назад, XOM9lK сказал:

Работаем над этим

Сама техническая составляющая процесса добавления, возможно и требует некоторого времени (хотя очень странно для сегодняшнего дня) но вы бы хоть здесь написали основные параметры этого устройства. Неужели это так сложно или вы сами не знаете? :oo:

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
12 минуты назад, suspended сказал:

Прямо в данный момент мы работаем над добавлением информации, вот-вот всё появится в общем доступе :)

Поделиться сообщением

3 часа назад, XOM9lK сказал:

Прямо в данный момент мы работаем над добавлением информации, вот-вот всё появится в общем доступе :)

Ждём-с

Поделиться сообщением

Можно будет гарантированно флаг довезти, нормально, чё)) Походу администрация ТО решила остатки игроков разогнать)) Неплохо у вас получается, ребят! Респект))

Поделиться сообщением

Ещё раз глянул на цены устройств для моего основного вооружения. Мда-а... и решил проявить принципиальность - покупать ничего специально не буду. Что выпадет само из кейсов, то и ладушки.) Хорошо бы в цепочках челла по-больше этих прибамбасов напихать.))

Поделиться сообщением

Будут добавлены имунки в простые зелёные конты? До этого же все устр на корпуса были добавлены в зелёные конты, с устр на антипробитие сделали "донатное исключение"? Далее что на счёт устр пушек пробития? Они будут только в "ультра контах" что ли? O.o за крисы их не будет?

Теперь немного мыслей по поводу данных устр: 1) имунка на корпус от пробития - ну, тут всё ясно, одеваешь и никто тебя не будет беспокоить навешиванием всяких недо-статусов + вроде и овер хоря наверное не будет больше пробивать титан под куполом? 2) устр на пушки на пробитие: а вот тут "МНОГО вопросов"....

С чего ради вешает статус кто-то один, а пользуется плодами кто угодно??? Это тупо с любых точек зрения: 1) мне допустим как одиночке будет обидно, что я благодаря данному устр вешаю статус, а добить соперника с данным ослаблением может кто угодно... нет уж! кто вешает статус - тот им и пользуется!

2) Залетает тима из 3х чел(да даже двух чел хватит) обвешанные данными устр на пробитие(молчу, если у них будет ещё и анти-пробитие на корпусах) и просто выносит всех и вся с такими раскладами! навешивают на всю тиму соперников статусы и просто изничтожают ВСЁ! при том, что ща битвы стали 6/6 и сделано ВСЁ для подобного нагиба, easy win, pay to win :ok:

Далее по работе устр на пробитие: почему разная механика у разных пушек??? Реля значит с любого выстрела вешат статус, а с чего ради??? а у смоки надо чтобы крит вылетел и только после этого будет статус, у рика вообще какой-то бред выдумали, что надо именно срикошетить в соперника и только после этого будет пробитие, ну и так далее, что за бред??? Делать устр на пробитие, так и пусть они вешают статусы без каких-то "невнятных условий". Вроде всё написал, что думал.

Изменено пользователем PastorOfDisaster
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.11.2020 в 00:20, WALLE сказал:

Основной корпус сейчас - хоппер
НО я на выхах и на викинге успел покатать, и на мамонтте, и на хорьке

В переноске предметов хопер-инвест эффективный , а если побиться с танками ,то он на троечку

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

16 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В переноске предметов хопер-инвест эффективный , а если побиться с танками ,то он на троечку

Хоппер это немного другой уровень, да в дуэли с обычным танком он чаще проигрывает, но он незаменим, если в тиме противников есть тоже хопперы))

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Хоппер это немного другой уровень, да в дуэли с обычным танком он чаще проигрывает, но он незаменим, если в тиме противников есть тоже хопперы))

я и говорю что это курьеро-хопер, тащит флаги, доставка флага, мячей, это его конёк

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

я и говорю что это курьеро-хопер, тащит флаги, доставка флага, мячей, это его конёк

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Если хоппер с кризисом, это скучный геймплей, а вот вчера я играла в отряде с Ромкой и другом на хоппере (без кризиса), рили было интересно)) нас несколько раз закидывало к отрядам где были хоперы, и мы реально втроем тащили бой)) замесы были что пыль столбом стояла, так же вернуть флаг если хоппер его запер куда нить на крышу может только хоппер)) если противник сильный, особо курьером не будешь, приходится и в дефе отрабатывать))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Если хоппер с кризисом, это скучный геймплей, а вот вчера я играла в отряде с Ромкой и другом на хоппере (без кризиса), рили было интересно)) нас несколько раз закидывало к отрядам где были хоперы, и мы реально втроем тащили бой)) замесы были что пыль столбом стояла, так же вернуть флаг если хоппер его запер куда нить на крышу может только хоппер)) если противник сильный, особо курьером не будешь, приходится и в дефе отрабатывать))

да это понятно, а вообще любая пуха может сбить хопра с крыши, сколько раз я пуликом сбивал "умных шафтов" на крыше, теперь их нету..поняли что там не спрячешься особоxD

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да это понятно, а вообще любая пуха может сбить хопра с крыши, сколько раз я пуликом сбивал "умных шафтов" на крыше, теперь их нету..поняли что там не спрячешься особоxD

Сам по себе хоппер как корпус мне нравится, и он может занять свою нишу в ТО, но его портит кризис, с ним он имба и неиграбельный для команды, мне куда более интересен командный геймплей, чем индивидуальные "рисовки")) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сам по себе хоппер как корпус мне нравится, и он может занять свою нишу в ТО, но его портит кризис, с ним он имба и неиграбельный для команды, мне куда более интересен командный геймплей, чем индивидуальные "рисовки")) 

а я только убивать люблю, таскание  предметов не мой конек, хопр использую для быстрого перемещения между танками

Поделиться сообщением

Нет, чтобы просто исправить свой же косяк перекача овера Хорька, так нет. А зачем? Если на этом можно навариться, псевдо-акции с псевдо-скидками запустить, ограничить это дело ограничением по времени, чтобы лапшеухие не прочухали подвох и шустрее бежали к банкоматам.?БРАВО!!!

Поделиться сообщением

Хорнет понерфили слишком уж жестко и я думаю его надо немного апнуть но как незнаю ведь если дать ему способность всех этих устройств на пробитие во время овердрайва которыми могут пользоваться только союзники может получится обратная имба-поддержка. У кого какие идеи?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...