Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Fam_Nuven сказал:

А что, до этого овер Хоря не пробивал Кризис? Вроде ничего не поменялось в этом вопросе.

У кризиса есть 2 параметра усиления защиты и урона.
Оверка хоря раньше вырубала только один параметр, а второй всё равно оказывал влияние.
Не очень разбираюсь в них, что есть что, и от чего зависит. Но на тот момент защита чувствовалась какая-никакая.
А сейчас оба параметра игнорируются. 

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

пример- плазмофакел у рика- почему бы не уменьшить время перезарядки- ведь абсолютно неиграбельная фигня. а ведь сама идея хорошая. ну "минус поля" - еще туда сюда- хотя без них практически не хуже.

все устройства на гром ( ну почти все за исключением уже никому не нужной кувалды) неиграбельны.

вулкан- там вообще все ниочем.

фриз- кроме шоковой заморозки - полное фуфло.

Ты просто не умеешь их готовить. :) Плазмофакел - топчик, особенно против ЛК с Кризисом. А с Хорем так вообще рвет всё. Минус-поле - топчик на больших картах и картах с домиками и тоннелями. Кувалда у грома хороша. Автомат заряжания малого калибра (из челенджа) оказался очень годным устройством. Фриз даже без устройств прекрасен, коррозионная смесь, адреналин - тоже. Повышенная дальность - тоже хороша, но у меня скилла для него мало.

Так что полностью не согласен. Другой вопрос, что ни одно из этих устройств ни разу не универсально, где-то одно хорошо заходит, где-то другое.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Mamba71 сказал:

У кризиса есть 2 параметра усиления защиты и урона.
Оверка хоря раньше вырубала только один параметр, а второй всё равно оказывал влияние.

По-моему ты ошибаешься. Вроде не раз говорили, что старый овер хоря игнорировал ВСЮ защиту (модули, дроны и т.д.). Да и не помню я проблем с тем, чтобы на хоре одной релей вынести игрока с Кризисом. Специально не отслеживал, но уверен, что они так же ваншотились под овером хоря. Иначе я бы обратил на эту аномалию внимание.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Повышенная дальность - тоже хороша, но у меня скилла для него мало.

да я всю дорогу на повышенной дальности фриза.  и поверь,  никаких эмоций. вааще никаких.  пошел вместо фриза (м7) одел на хорька жигу (м5) абсолютно тоже самое. даже лучше. все этот долбанный скил. ну не могу я надеятся на устройства- играю как будто без устройств)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

пошел вместо фриза (м7) одел на хорька жигу (м5)

От фриза резистов меньше. :)

Ну и опять же, у меня и фриз и жига МК8 (правда на жиге только на дальность устройство и компактные баллоны). Где-то жига лучше, где-то фриз. Раньше жига однозначное заруливала, но теперь полно Защит от горения и даже Иммунов, и мои Компактные баллоны часто бесполезны. Без устройства тоже раз на раз.

В целом хорошо быть богатым и здоровым, в смысле иметь весь гараж, т.к. слишком большое разнообразие условий игры, то, кто прокачал пару пушек и корпусов серьезно ограничен. Не зря в бытность нерфа очередного имбо-комплекта, школота, купившая его на сэкономленные завтраки рыдала в голос, т.к. играть (после нерфа) становилось не начем. :) А нам проще, пересаживаешься на другое вооружение и все. Супернагиба нет, но и провала нет.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

От фриза резистов меньше. :)

ну и продолжи фразу. буть логичен)))

.... от фриза м7 меньше резистов, а его уделывает жига м5 от которой больше резистов...

ничего как бы нелогичного нет???

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

ну и продолжи фразу. буть логичен)))

Я же там дописал личный опыт.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

.... от фриза м7 меньше резистов, а его уделывает жига м5 от которой больше резистов...

А может причина в устройстве на дальность? Уж больно там факел узкий, чуть вильнул, или наклон и в молоко урон уходит. Я поэтому и не играю на нем, т.к. вроде поливаешь, а убить не можешь. Хотя видел мастеров, ловко с ним управляются.

Поделиться сообщением

Я же там дописал личный опыт.

я ответил раньше чем ты дописал. )))

ну а  по поводу остального ты не прав.  если коротко - жига за счет догорания уделывает фриз без шансов для фриза. очень часто фризу нехватает чуть чуть чтоб уделать соперника, а жига вдула баллон (даже не до конца) и уехала дуть дальше. Основной фишкой старого фриза была работа сразу по 2 соперникам, т.к. фриз реально морозил. а сейчас фризом гоняться чтоб убить один танк- смысла нет. жига во первых быстрей вдувает баллон, во вторых его и не надо вдувать до конца. тактика фриза сегодня такая же как и на жиге.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

А может причина в устройстве на дальность? Уж больно там факел узкий, чуть вильнул, или наклон и в молоко урон уходит.

не не в этом дело, я его брал ( надальность) из-за того чтоб на овере хорька и нитре быстрей максимальное кол-во танков замочить. чем быстрей дотянешься - быстрей к другой цели поедешь. если на дальность ставить на васп, то там он бесполезен.  а на других корпусах я  этими пушками не играю, это для извращенцев ( по крайней мере в ММ).  да и в ПРО тоже)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

если коротко - жига за счет догорания

Сдулось догорание. Может на мелких званках или недокачах. Писал же. Бывает, попадаешь на составы, где Компактные баллоны - царь, катаешь по карте на Васпе, одному дунул, второму, третьему - все сгорели. Но это редкость теперь. Либо иммун, либо защита от горения, либо защитник или кризис. Нет ничего, так аптеки жрут быстрее, чем думают. Сегодня лишний раз подтверждение попалось (про аптеки). Я на дике с плазмофакелом, у противника Васпик на жиге. Несколько раз за битву прет на меня я его молочу, он КАЖДЫЙ раз сжирает аптеку и умирает, а у меня даже баллон не оканчивается. Вот ЗАЧЕМ, если уже с предыдущих разов понятно, что чуда не случится. :) И таких кадров полно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Сдулось догорание. Может на мелких званках или недокачах. Писал же. Бывает, попадаешь на составы, где Компактные баллоны - царь, катаешь по карте на Васпе, одному дунул, второму, третьему - все сгорели. Но это редкость теперь. Либо иммун, либо защита от горения, либо защитник или кризис. Нет ничего, так аптеки жрут быстрее, чем думают. Сегодня лишний раз подтверждение попалось (про аптеки). Я на дике с плазмофакелом, у противника Васпик на жиге. Несколько раз за битву прет на меня я его молочу, он КАЖДЫЙ раз сжираем аптеку и умирает, а у меня даже баллон не оканчивается. Вот ЗАЧЕМ, если уже с предыдущих разом понятно, что чуда не случится. :) И таких кадров полно.

жига на васпе деньги на ветер))). камикадзе. я на васпорике с ПФ катал. намного веселей. первое время.)))

Сдулось догорание. Может на мелких званках или недокачах

так можно про любую пушку сказать что сдулась))). зайди днем на Полик ПРО без устройств и нары и посмотри как там работает догорание))). все пучком- дохнут как мухи. )))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

так можно про любую пушку сказать что сдулась))).

Так я тебе выше про это намекал, по поводу плазмофакела и т.д. :)

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

зайди днем на Полик ПРО без устройств и нары и посмоьри как там работает догорание)))

Ну ты блин даешь. :D Я что, в пустоту писал про

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Бывает, попадаешь на составы, где Компактные баллоны - царь, катаешь по карте на Васпе, одному дунул, второму, третьему - все сгорели. Но это редкость теперь. Либо иммун, либо защита от горения, либо защитник или кризис. Нет ничего, так аптеки жрут быстрее, чем думают.

В Про и смока с поджигом сжигает на раз. В Про вообще другая, параллельна вселенная. :)

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

жига на васпе деньги на ветер))).

Зря, вполне нормально. А уж в Про, на Васпе да с Компактными баллонами - вообще. :)

Поделиться сообщением

Так я тебе выше про это намекал, по поводу плазмофакела и т.д. :)

ты умей отличать ВЕСЕЛО провести время в ТО, от ИГРАТЬ на БЛАГО команды. Это совершенно разные вещи.

Поделиться сообщением

Ну ты блин даешь. :D Я что, в пустоту писал про

я не про это. В про без устройств жига вообще переплюнет фриз без шансов. а в Му-Му я на хорежиге без всяких устройств могу не вылезать из призовых мест (1-3)  без напряга вообще. у кого там какая защита даже не обращаю внимания. мне главное отслеживать у кого скоко здоровья примерно осталось.  у жиги главная фишка бить только подранков.

В Про и смока с поджигом сжигает на раз. В Про вообще другая, параллельна вселенная.

смока с поджигом в про без нары- это моя любимая тема. впрочем в ММ тоже.))) зашет в битву и против тебя  фиг знает что делать. ))) от смоки напялят, а догорание убивает))) (такие циферки урона над танком  тик-тик по 200- 300 хп. а потом Хлоп и лопнул как мыльный пузырь гдето за домиком))). Джагеры очень недовольны)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, GnomZaOknom сказал:

ты умей отличать ВЕСЕЛО провести время в ТО, от ИГРАТЬ на БЛАГО команды

Что полезно для МЕНЯ, то полезно для команды. :D Я не застеночник, не вылезающий из кустов, играя на точки или Осаду. Веду активный образ жизни, флажек вернуть (рассреляв Хоппера в Кризисе), точу захватить, ну и т.д. :)

А про Благо Команды, так с новым овером хоря эта возможность теперь есть у всех. Но, судя по количеству хорей теперь,не похоже. что это многих воодушевляет. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что полезно для МЕНЯ, то полезно для команды.

ну тут я не подпишусь. глупые заданки в т.о. вот именно заставляют меня катать на вапоплазмофакеле. иначе бы в жизнь не одел)))

з.ы. хотя кому я вру- какие нафиг заданки. я достаточно догло в ТО, чтоб не выполянть заданки. 

но играть в командную игру пытаюсь. я пытаюсь слиться с дружным пчелиным роем. мы вместе, мы одна команда. тьфу... ничего путного из этого не выходит. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, GnomZaOknom сказал:

я пытаюсь слиться

Да, такие мысли приходят все чаще. :D

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 18:34, mir32 сказал:

нужно два устройства на корпус :D

@Goldenspoon может тизернешь, будет ли сие в ближайшие полгода? устройств и статус эффектов уже стало достаточно, чтобы можно было 2 слота ввести, вам с орехом вроде зашла такая мысль

Зачем? 2 иммуна например на одном танке - жирновато будет. Уж лучше рез от 4 пушек процентов по 35.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Зачем? 2 иммуна например на одном танке - жирновато будет. Уж лучше рез от 4 пушек процентов по 35.

нафига мне резист, когда статус эффектов уже почти как видов урона

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

нафига мне резист, когда статус эффектов уже почти как видов урона

Все мечтаешь полностью игнорить Хантера? Рррр... Еще и разработчики поддерживают... Ну, правильно. Больше слотов - больше танкоинов будет потрачено)

Поделиться сообщением

В 29.10.2020 в 18:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

почему платеж не проходит у меня?

Дай угадаю, ты донатишь на ультраконты, чтобы в очередной раз потом сказать, что с них тебе выпала одна хрень и это полный развод и ты в очередной раз скажешь, что больше никогда их не купишь)?

Нормально чё, схема-то рабочая).

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Народ прошу совета, как думаете какие из этих дронов стоит купить?

Гиперион

десантник

драйвер

минёр

снабженец

спринтер

кемпер

подрывник

И стоит ли покупать высшие модификации Ареса или это корпус полная ерунда?

Ещё вопрос стоит ли покупать высшие модификации вулкана или рельсы или это не очень сильные пушки?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zango1 сказал:

Народ прошу совета, как думаете какие из этих дронов стоит купить?

Гиперион

десантник

драйвер

минёр

снабженец

спринтер

кемпер

подрывник

И стоит ли покупать высшие модификации Ареса или это корпус полная ерунда?

Ещё вопрос стоит ли покупать высшие модификации вулкана или рельсы или это не очень сильные пушки?

Важно на чем ты играешь и в каких режимах)) Если ты не играешь в активной атаке на лёгком корпусе то подрывник тебе точно не зайдёт)) Арес скучный корпус не бери его)) Вулкан и рельса хороши, но если ты умеешь на них играть)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...