Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые устройства. Овердрайв Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

250 ульконтов я открыл ыыыыxD, еще 50 мне не дают купить

И что путнего из них выпало?)

Поделиться сообщением

• Ответы 530
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

И что путнего из них выпало?)

все имуны от хонрета выпали кроме хопра и титана, на рельсу пробитие выпало, на гуся пробитие, на страйк пробитие, на смоку -зажигание.. ну а остальное крисы батарейки прем 13 дней,че еще, лаки-краски, и много много мин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, @Goldenspoon пожалуйста, дайте ответ - если на корпус установлен "иммунитет от пробития", я смогу выстрелом Гаусса с устройством "Электромагнитный залп" снимать у такого танка с иммунитетом от пробития - DA защиту, действие дрона Защитник?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ !!! (Причем прошу отнестись к этому как к действительному клиническому диагнозу от профессионалов. Если нужно выслать справку, то будет. Только пришлите автора всех этих "изобретений". Без фамилии справки не выдаются.)

А еще, если бы я заплатил хоть копейку за игру, вы бы не вылезали из судов. Пришлось бы ходить каждую неделю. Причем не в Перми. Так что готовьтесь открывать представительство. Платный клиент, полагаю, найдется.

PS А мотивы этой гонки вооружений очевидны. Но ни разу не видел жадность такой степени. Похоже, ТО купил сам Дьявол

Изменено пользователем bE3_HAPbI
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

все имуны от хонрета выпали кроме хопра и титана, на рельсу пробитие выпало, на гуся пробитие, на страйк пробитие, на смоку -зажигание.. ну а остальное крисы батарейки прем 13 дней,че еще, лаки-краски, и много много мин

Тогда нормально еще. По 1 открывал или?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Тогда нормально еще. По 1 открывал или?

по 15

Поделиться сообщением

Думал купить спецпак, но поиграл в измененную игру и разочаровался. Вместо борьбы с глюками и за качество игры, руководство ТО решило всеми силами увеличивать сбор денег с игроков. Не хочется думать, что это просто разрабы такие неодаренные, всё же они не творят игру своей мечты, а выполняют указания менеджеров. И платить за столь явный пэйтувин, чтобы потом играть против одних пэйтувинеров, не вижу смысла.

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

поиграл и понял. овер хорька. под куполом соперников пробивает если использовал овер в зоне видимости игроков под куполом. после респа не пробиват. пробивает любую броню при использование овера, но только ту броню кто был в зоне видимости на остальных он полностью безполезны. если у противника одет имунетет то овер хорька вообще безполезный. против игрока у которого резист 50 проц от вашей пушки + защитник+ имунетет овер можно вообще не включать толку 0. но и следить за игроками что у кого одето тоже оч тяжело. вообщем все кто любил хорька за его овер думаю все в трауре. особенно рельсоводы я один из ник ну и магнубы с молотам. вообщем испортили хорька сильно. бои очень короткие и пока будеш думать что одеть бой проигран. вообщем зашел в бой в чем одет и играеш а там как повезет.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

7 часов назад, bE3_HAPbI сказал:

PS А мотивы этой гонки вооружений очевидны. Но ни разу не видел жадность такой степени. Похоже, ТО купил сам Дьявол

Не не - это не ту стрелочку нажал Дьявол 

А после вышел на свет всадник под именем Жадность :D:D:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Если бы браскич тут не заселфовнился истеря на весь тред, то это был бы не браскич. Даже мило что что-то с годами тут не меняется.

Если бы Сирин не попыталась спровоцировать токсичных на пустом месте, то это была бы не Сирин. И это, конечно, тоже мило.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

я не понял механику действия овера хорька- вот он прожал овер, а я на титане в поле видимости хорька. И тут я решил после его овера врубить овер-Купол. У меня что защиты  от всех его сокомандников не будет? Или наоборот я врубил купол, а он юзанул свой. Я что вообще не от кого не защищен под куполом буду???

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ase4kin сказал:

пробивает если использовал овер в зоне видимости игроков под куполом.

я так понимаю с хоререлей теперь облом полный. а на хорежиге можно врубать только на открытых просторах. На картах с домиками вообще врубать нет смысла- тот кто за домиком на него овер не подействует даже если ты рядом будешь- вааще лажа полная. единственный прикол- создать в ПРО карту полигон  на точку с оверами, модулями- вот там, да овер хорька вообще шоколадно будет действовать.... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

я не понял механику действия овера хорька- вот он прожал овер, а я на титане в поле видимости хорька. И тут я решил после его овера врубить овер-Купол. У меня что защиты  от всех его сокомандников не будет? Или наоборот я врубил купол, а он юзанул свой. Я что вообще не от кого не защищен под куполом буду???

Всё верно. Включать нужно купол только после того как он активировал, либо не в его зоне видимости)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

создать в ПРО карту полигон  на точку с оверами, модулями- вот там, да овер хорька вообще шоколадно будет действовать.... 

с чего ты взял? титан, мамон тоже могут за домиками прятатся, умный чтоль?xD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл чуть больше.

В целом главное что овер хорнета порезали....сильно бесил. Может когда то руки ореха и то гаусса доберутся.

Овер хорнета стал более командным, но вот незадача, командной игры у нас нету.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ZELART сказал:

Поиграл чуть больше.

В целом главное что овер хорнета порезали....сильно бесил. Может когда то руки ореха и то гаусса доберутся.

Овер хорнета стал более командным, но вот незадача, командной игры у нас нету.

А с гауссом , то что не так ? 

Гаусс по моему мнению удачно сбалансирован, причем его устройство ЭМИ делает скоротечным бой тяжелого танка, который стоит в дефе и чересчур долго, чтобы его убить за один выход двух средних танков. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

А с гауссом , то что не так ? 

Гаусс по моему мнению удачно сбалансирован, причем его устройство ЭМИ делает скоротечным бой тяжелого танка, который стоит в дефе и через чур долго, чтобы его убить за один выход двух средних танков. 

Андрей, у вас нулевой профиль, а я играю каждый день, много в осаде.

У гаусса слишком большой сплеш, который достает тебя за пол карты.

А если против тебя в осаде играет игрок с ЭМИ на гаусс, то твоя команда проиграет 99%.

Нарку люди вообще то покупают, а ее так просто отключить...и без нарки игрок в бою ничего не может сделать. В итоге получается, что 1 игрок с таким гауссом ЭМИ не дает играть 8 другим игрокам.

А что можно ему ему сделать??? устройство на корпус?? так его пойди выбей еще....а устройство на гаусс можно было купить сразу без выбивания.

ИМБА за деньги в чистом виде.

...

Я как только вижу противника с этим устройством, в любом режиме, сразу нажимаю на выход. Благо таких мало, но думаю на черную пятницу добавят в продажу...и тогда в бой можно будет не выходить.

....

Напишите пожалуйста внизу кто то, кому нравится, или кому не мешает играть против гаусса с устройство ЭМИ.

Очень интересно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 минут назад, ZELART сказал:

Андрей, у вас нулевой профиль, а я играю каждый день, много в осаде.

У гаусса слишком большой сплеш, который достает тебя за пол карты.

А если против тебя в осаде играет игрок с ЭМИ на гаусс, то твоя команда проиграет 99%.

Нарку люди вообще то покупают, а ее так просто отключить...и без нарки игрок в бою ничего не может сделать. В итоге получается, что 1 игрок с таким гауссом ЭМИ не дает играть 8 другим игрокам.

А что можно ему ему сделать??? устройство на корпус?? так его пойди выбей еще....а устройство на гаусс можно было купить сразу без выбивания.

ИМБА за деньги в чистом виде.

...

Я как только вижу противника с этим устройством, в любом режиме, сразу нажимаю на выход. Благо таких мало, но думаю на черную пятницу добавят в продажу...и тогда в бой можно будет не выходить.

....

Напишите пожалуйста внизу кто то, кому нравится, или кому не мешает играть против гаусса с устройство ЭМИ.

Очень интересно.

Я играю с другого аккаунта . 

Где,у меня есть устройство на гаус ЭМИ . 

ab9867e9.jpg 

Можно и с этим устройством на пушке проиграть битву , тут нужно иметь ввиду для всех карт пушка не подойдет 

На некоторых корпусах , эту пушку не стоит даже использовать , как васп. 

Будет просто "бешеная" табуретка или "форсаж 25" машина с пушкой и бомбой на ходу :D 

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Сколько ультров открыл, чтобы оно выпало?

30

17 часов назад, Serene сказал:

Даже мило что что-то с годами тут не меняется.

Даже мило, что что-то с годами тут не меняется.

Поделиться сообщением

15 часов назад, suspended сказал:

@K.0.H.C.T.A.H.T.U.H, @Goldenspoon пожалуйста, дайте ответ - если на корпус установлен "иммунитет от пробития", я смогу выстрелом Гаусса с устройством "Электромагнитный залп" снимать у такого танка с иммунитетом от пробития - DA защиту, действие дрона Защитник?

да, будешь снимать расходники, резисты не пробьешь

17 часов назад, mir32 сказал:

нужно два устройства на корпус :D

@Goldenspoon может тизернешь, будет ли сие в ближайшие полгода? устройств и статус эффектов уже стало достаточно, чтобы можно было 2 слота ввести, вам с орехом вроде зашла такая мысль

1 правило - ничего не обещай
2 правило - ничего не тизери

идея хорошая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Goldenspoon сказал:

да, будешь снимать расходники, резисты не пробьешь

Точно?

Поделиться сообщением

1 час назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

На некоторых корпусах , эту пушку не стоит даже использовать , как васп. 

Переведи.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...