Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Deo777 сказал:

Не играю вот уже 3 месяц. Что с акком делать? :D ТО, не хотите за полцены забрать назад? :D

Это не игрокам, а лысому и Машке вопрос. :D

о, ты случайно не брат ромыдоната? он тоже любит покричать, как долго он не играет

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смейтесь над врунами с х5  шансами:cool:

Uf6fff0.png

мне нравиться))) очередной лол попался на развод)))

Поделиться сообщением

"Я играю в ненавистную мне игру, чтобы писать на форуме этой игры))) Но периодически я ухожу из игры), но все равно периодически играю в ненавистную мне игру, чтобы писать на форуме, что эта игра мне не нравится)))"

• Хаха 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, DimaFlipper сказал:

извините, я что то не догнал:smile:обычные конты у меня и остались обычными, не заменились они на ультраконтейнеры.

объясните, кто шарит, как это понимать?

похоже, это обычный ляп из-за убогости )

Поделиться сообщением

8 часов назад, Deo777 сказал:

Не играю вот уже 3 месяц. Что с акком делать? :D ТО, не хотите за полцены забрать назад? :D

Это не игрокам, а лысому и Машке вопрос. :D

кстати тоже давно не играю.

Когда ввели новые правила челленджа, думал, что теперь почаще начну играть... ан нет.

В челлендже призы не очень, даже 500 коинов жалко

вчера вроде сел за комп, вошел в ТО, чувствую нет желания играть: ну попаду я к нубам против группы... как не напрягайся, все равно проигрыш. ну попаду я с группой против нубов, опять таки от меня ничего не зависит, хоть чай можно пить и одной рукой играть- все равно 5-0.

короче неинтересно. я же не в веселую ферму играю, где надо просто развивать аккаунт. я пришел играть, на победу, и желательно чтобы интерес был.

прошлый челлендж вот прошел, ради интереса... на этот энтузиазизма нет. Игра на донат настроена, причем на нехилый донат. Ну пусть донаты друг с другом поиграют, посмотрим на сколько хватит им желания без мяса играть

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

"Я играю в ненавистную мне игру, чтобы писать на форуме этой игры))) Но периодически я ухожу из игры), но все равно периодически играю в ненавистную мне игру, чтобы писать на форуме, что эта игра мне не нравится)))"

а все, кто пишет, что игра хорошая-это подлизы разработчиков, которые хотят какие то привилегии, вот и выслуживаются, запудривая людям мозги. 

ПС, я думаю, что твое сообщение, для них ничего не значит, ты же типа модератор, ты часть игры. это все равно что какой нибудь капитан полиции, сказал что полиция хорошая.

Но скорее всего, даже если бы кто-то из них, вдруг решил что игра хорошая и написал бы об этом, то они бы решили что он просто продался. предполагаю, что тут нет смысла вести с ними диалог, они сами это должны понять.

у них логика проста: на форуме не довольных на первый взгляд больше, были обновления, а онлайн все равно маленький, и даже при скидках он не становится как раньше, значит все дело в обновлении, особенно в новом клиенте.
а то, что один из разработчиков говорил, тут, на форуме, где они и кричат что игра плохая), что когда игра будет готова, то и реклама игры будет, которой совсем нет ( кроме ютуберов, которые на столько не очень, что они скорее просто развлечение для уже существующей аудитории, чем магнит новой, меня они отталкивают, не знаю, наверное потому что я взрослый, редко смотрю такоонлайновый ютуб, только что бы посмотреть как работает новая плюшка), притока новых игроков нет, соответственно и онлайну взяться не откуда, но, для них виноваты обновления, разработчики, экономика, и еще кто нибудь.
и если ты каким нибудь чудом, одному объяснишь это, завтра придет другой, причем в эту же тему, и будет писать тоже самое. 
вот я на пример для развлечения с ними вступаю в диалог, что бы время промотать, на деле, исход я знаю наперед. 

Поделиться сообщением

6 hours ago, 3BEPO3ABP said:

смысл в том что сейчас в эту игру даже не начинал бы по сравнению с то йчто была когда-то .  Заходы иногда обьясняются исключительно ностальгией по той которой уже нет,  а не интересом к этой которая есть . Ну и плюс некорая доля надежды на просветление у ответственных товарищей после писанины на форуме, правда очень малая доля, сравнимая с вероятностью выпадения чего-то путного из ультраконтейнеров. И да, то что с игрой сделали не нравится - теперешний онлайн по сравнению с тем что был тому яркая иллюстрация.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

Я тебе обьясню что происходит, дело в том что несколько лет назад онлайн был в пятнадцать раз больше, более 150 тысяч, но потом разрабы ТО взяли курс на "улучшение" игры и внезапно перед их носом вывалился из ниоткуда большой такой кукиш с двумя вишенками в виде 10 тысячного онлайна и висит перед их носами до сих пор. И скажи кому такое будет приятно видеть круглосуточно таких размеров кукиш перед своими лицами? Вот оттого они такие печальные и вредные, и нам с вами пытаются кукишем, правда не столь героических масштабов махать перед носом. Вт в этом и есть вся серьмяжная правда.

Вот поэтому они и загнали всех  в резервацию МуМу, закрыли флеш и напрягают донатом, всякими роликами и пиаракциями. Кстати даже главную страницу форума долго ломали чтобы вставить туда видеорекламу...

3 часа назад, IsNoCool сказал:

а все, кто пишет, что игра хорошая-это подлизы разработчиков, которые хотят какие то привилегии, вот и выслуживаются, запудривая людям мозги. 

ПС, я думаю, что твое сообщение, для них ничего не значит, ты же типа модератор, ты часть игры. это все равно что какой нибудь капитан полиции, сказал что полиция хорошая.

Но скорее всего, даже если бы кто-то из них, вдруг решил что игра хорошая и написал бы об этом, то они бы решили что он просто продался. предполагаю, что тут нет смысла вести с ними диалог, они сами это должны понять.

Я жалею что не сохранил пост одной шапочки, которая два года назад сказала что "мы заставим игроков играть так как нам хочется"...

Типа хозяева жизни...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я играю в ненавистную мне игру, чтобы писать на форуме этой игры)))

Просто грех не подать юродивым. Да и просят сущую мелочь - зайти в три катки и пару раз стрельнуть в каждой. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, vovovovov сказал:

Заходы иногда обьясняются исключительно ностальгией по той которой уже нет,  а не интересом к этой которая есть

я когда то играл в пентиум 2, я хочу что бы все современные компьютеры были малой мощности, как были когда то, когда я играл, фу, современные компьютеры не вызывают такого интереса, как раньше, пусть одумаются и перестанут развиваться, иначе мне не интересно, делайте так, как хочу я!!!!

32 минуты назад, vovovovov сказал:

И да, то что с игрой сделали не нравится - теперешний онлайн по сравнению с тем что был тому яркая иллюстрация.

именно, онлайн отличный показатель. вот ты хуже любого человека, у которого больше денег чем у тебя, ты хуже человека, у которого больше друзей чем у тебя, ты хуже любого, у которого чего то больше, и ты хуже себя, 15 дней назад, когда у тебя было чего то больше. как то так твоя логика работает?

6 минут назад, VM2014KR сказал:

Я жалею что не сохранил пост одной шапочки, которая два года назад сказала что "мы заставим игроков играть так как нам хочется"...

Типа хозяева жизни...

не жаль, мне это не о чем не говорит.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IsNoCool сказал:

не жаль, мне это не о чем не говорит.

Это тогда говорило о стратегии ТО даже при уменьшении онлайна любыми путями заставить донатить меньшее количество игроков за шкурки, всякие прибамбасы, резервацию МуМу в ущерб реальному развитию игры.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, artemria сказал:

мне нравиться))) очередной лол попался на развод)))

просто факт того, что игра только для донатов, не донатам тут делать нечего, если есть терпение быть мясом..то пусть терпят..как то так

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и я заблокировкал их видео рекламу..

А зачем? Теперь там пустое место просто и всё. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем? Теперь там пустое место просто и всё. 

не люблю фигню которая дергается в пол-экрана

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 minutes ago, IsNoCool said:

я когда то играл в пентиум 2, я хочу что бы все современные компьютеры были малой мощности, как были когда то, когда я играл, фу, современные компьютеры не вызывают такого интереса, как раньше, пусть одумаются и перестанут развиваться, иначе мне не интересно, делайте так, как хочу я!!!!

мимо кассы , ничего похожего - это тот же пентиум 2 , только в разрисованом лаком для ногтей корпусе , скочем прилеплена елочная гирлянда можно попереключать ее режимы и порадоваться , сверху прикручена пластмассовая дудка - можно подудеть и тоже порадоваться , ааа еще к корпусу со всех сторон болтами прикручены резиновые мячики если уронить с небольшой высоты он немного подпрыгнет и ему ничего не случится.  А взамен всего этого великолепия у тебя там забрали сущую мелочь - право выбора что запустить , оставили одну кнопку по которой запускается что-то и будь добр пользуйся тем что дали.  зачем пользоваться тоже не совсем обьяснили - теперь главное не победа а участие, правда это участие стало более платным.  Так вот  как по мне на этот корпус как-то наплевать он ничего общего с более современным компьютером не имеет , платить не очень понятно за что , а вот выбрать чем пользоваться мне бы да хотелось.

50 minutes ago, IsNoCool said:

именно, онлайн отличный показатель. вот ты хуже любого человека, у которого больше денег чем у тебя, ты хуже человека, у которого больше друзей чем у тебя, ты хуже любого, у которого чего то больше, и ты хуже себя, 15 дней назад, когда у тебя было чего то больше. как то так твоя логика работает?

опять мимо - при онлайне 150 тышь было достаточно равных на любом уровне независимо от того больше у тебя денег или меньше , заход группы друзей или клана конечно мог решить исход но таких битв попадалось сравнительно мало - такие группы по сути отбирали набитые фонды - короткие игры особо не интерсовали ну и фиг с ним собственно , зато хоть смысл игры был где главное победа и победа командная а не индивидуальное участие ради заданок как сейчас.  

Итого сейчас игра абсолютно другая по духу и смыслу хотя и внешне похожа , а не развитие той и моя логика собственно в этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

просто факт того, что игра только для донатов, не донатам тут делать нечего, если есть терпение быть мясом..то пусть терпят..как то так

я играю без дронов и доната, мне хватает на все))) да закидывает за проигрышную команду, так это ракорандом)))

главное перестали вылеты появляться, крит. ошибки и ненанесения урона))) играть стало комфортнее)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

2 минуты назад, artemria сказал:

я играю без дронов и доната, мне хватает на все))) да закидывает за проигрышную команду, так это ракорандом)))

У тебя даже сейчас дрон стоит. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

У тебя даже сейчас дрон стоит. 

это не считается - батарейки кончились  :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, vovovovov сказал:

это не считается - батарейки кончились  :)

Неее, сейчас у него нет дрона. Я просто отстал от жизни и без дрона сейчас максимальный gs 9400. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, vovovovov сказал:

мимо кассы , ничего похожего - это тот же пентиум 2 , только в разрисованом лаком для ногтей корпусе , скочем прилеплена елочная гирлянда можно попереключать ее режимы и порадоваться , сверху прикручена пластмассовая дудка - можно подудеть и тоже порадоваться , ааа еще к корпусу со всех сторон болтами прикручены резиновые мячики если уронить с небольшой высоты он немного подпрыгнет и ему ничего не случится.  А взамен всего этого великолепия у тебя там забрали сущую мелочь - право выбора что запустить , оставили одну кнопку по которой запускается что-то и будь добр пользуйся тем что дали.  зачем пользоваться тоже не совсем обьяснили - теперь главное не победа а участие, правда это участие стало более платным.  Так вот  как по мне на этот корпус как-то наплевать он ничего общего с более современным компьютером не имеет , платить не очень понятно за что , а вот выбрать чем пользоваться мне бы да хотелось.

опять мимо - при онлайне 150 тышь было достаточно равных на любом уровне независимо от того больше у тебя денег или меньше , заход группы друзей или клана конечно мог решить исход но таких битв попадалось сравнительно мало - такие группы по сути отбирали набитые фонды - короткие игры особо не интерсовали ну и фиг с ним собственно , зато хоть смысл игры был где главное победа и победа командная а не индивидуальное участие ради заданок как сейчас.  

Итого сейчас игра абсолютно другая по духу и смыслу хотя и внешне похожа , а не развитие той и моя логика собственно в этом.

да, ты прав, игра стала хуже, и никогда не будет такой, какой была. платочек дать?

Поделиться сообщением

Just now, IsNoCool said:

да, ты прав, игра стала хуже, и никогда не будет такой, какой была. платочек дать?

помахать вслед ? уже не модно, 21 век как никак 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

РЕБЯТ,плохая игра или не плохая, решит исход и приход игорков, но наша с вами история взлетов и падений, случалась здесь,многое свершилось,но если даже игра закроется, будет нам о чем вспоминать, это чудо-юдо наверное мы будем помнить еще долго после закрытия...но когда она закроется то? до этого еще долго и долго идти , и то не факт что это случится)))

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vovovovov сказал:

помахать вслед ? уже не модно, 21 век как никак 

мне было интересно твое мнение, но оно оказалось не интересным. если соберешь всех, кто точно так же считает, я вам расскажу о том, сколько плюсов прибавилось, а на деле, ты ничего нового не сказал. одно могу посоветовать, не нравится игра-не игрой в нее, а коли уже не играешь, то не смей сравнивать что было, и что стало, до того момента, когда уже не заходил в игру. так и пиши: не играю в игру 3 месяца, и 3 месяца назад меня не устраивало то-то, то-то, и явно не в этой теме, эта тема для обсуждения ультра уикенда, а не нытья, что игра стала не такой как тебе хочется. я вот сегодня добил миссию на 20к опыта, ме на твинс золотой эффект выстрела выпал, и разная расходка, кроме аптек и мин, очень жаль что не одни мины выпали, мне они нужны, у меня бинд на мину,  что бы ставить ее было удобнее, очень советую забиндить мину на удобную кнопку, у меня  на B мина, на M ускорение, вращаю башней на < и >, а выстрел на / (Ю русская), по этой причине не использую мышку, на моей мышке нельзя бинд делать в управлении танков, я думаю можно скачать программу, которая заменяет 1 клавишу на другую, но, не люблю когда лишние программы запущены, и не уверен, разрешены ли такие программы правилами игры, так что, пока на клаве играю, мне норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...