Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Да я играю в ТО и мне не нравится, что мне приходится прыгать из Хлама во Флеш и обратно. 

Мне тоже приходится прыгать туда-сюда, но мне нравится, что пока осталась возможность выйти из хлама во Флеш в нужный режим битвы. Закроют такую возможность, значит так тому и быть.

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Нельзя? Ты против?

Можно... Нет...))

Поделиться сообщением

Пока Жив Флешь буду играть на нем.Закроют Флешь На Хламовскую ерунду непойду.Прощай ТО тогда!!!

Поделиться сообщением

В Бою если играю Изей принципиально нелечу не Арессов не Хопперов!!Если предоставляется возможность сбить их с прицела то то толкаю))Покупайте и качайте ерунду))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lesnoi сказал:

В Бою если играю Изей принципиально нелечу не Арессов не Хопперов!!Если предоставляется возможность сбить их с прицела то то толкаю))Покупайте и качайте ерунду))

отморожу уши на зло маме?

За лечение ведь тебе очки и фонд идет, как и за победу (в меньшей степени), так что лечить - это тебе выгоднее в первую очередь, а не летающим прыгунам

Поделиться сообщением

29 минут назад, udachnog сказал:

отморожу уши на зло маме?

За лечение ведь тебе очки и фонд идет, как и за победу (в меньшей степени), так что лечить - это тебе выгоднее в первую очередь, а не летающим прыгунам

Лечить выгоднее спору нет))Но из принципа Арессов и Хопперов нелечу))Как Разрабы по свински поступили с Флешем Так и Изя в ответку на их свинство поступает!!Нормальные танки лечу непереживай))

Поделиться сообщением

В газетенке ТО и видеоблоках одно сплошное враньё.Лживой улыбкой пытаются новичков на Хлам переманить с Флеша!!!Флешь Жив и борется против Хлама.Верьте тому что старыми игроками написанно!!

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Даже с глюками и недоработками на Флеше игроки играют на Флеше!!!Разрабы неожидали такого эффекта))Людской ресурс сильнее лживой статистики))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Мне тоже приходится прыгать туда-сюда, но мне нравится, что пока осталась возможность выйти из хлама во Флеш в нужный режим битвы.

Стакан наполовину пуст или полон)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Стакан наполовину пуст или полон)))

стакан  есть  уже  хорошо)  а  как  его вертеть  придумаем)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, ursus_arctos сказал:

стакан  есть  уже  хорошо)  а  как  его вертеть  придумаем)

16 граней на нем ))Вот задача с какой грани начинать))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как упростить новичкам жизнь. Версия Альтернативы:

1. Перенести заработки в ЕЗ. 

2. Упростить ЕЗ, введя многочисленные задания на сбор дропа. 

3. Отменить сброс дропа на новичковых званках. 

Профит. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, JI_O_JI сказал:

Как упростить новичкам жизнь. Версия Альтернативы:

1. Перенести заработки в ЕЗ. 

2. Упростить ЕЗ, введя многочисленные задания на сбор дропа. 

3. Отменить сброс дропа на новичковых званках. 

Профит. 

Просто сказать что Танки Онлайн это чушь с рекламным роликом мошенничесва со стороны разрабов)

За игру на Флеше Буду костью поперек гола разрабам.А Модерам советую нелезть в общение игроков Флеша против Хлама!!Да хоть 100 раз в баню схожу но пока жив Флешь буду на нем!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это такой бред, что в колонку НОВОСТИ уже и не выкладывают - не дай бог кто прочтет))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lesnoi сказал:

Даже с глюками и недоработками на Флеше игроки играют на Флеше!!!Разрабы неожидали такого эффекта))Людской ресурс сильнее лживой статистики))

а по моему очевидно, что привыкший к одному, не захочет менять это на другое. вот сунь деду айфон 12, который привык к чернобелому, он скажет что его телефон лучше, а потом человеку привыкшему к айфону сунь чернобелый телефон. не ожидаемые реакции будут?

Поделиться сообщением

28 минут назад, mobikk сказал:

Это такой бред, что в колонку НОВОСТИ уже и не выкладывают - не дай бог кто прочтет))

Этот Бред от сивой кобылы с волосами  на видеоблоке

Улыбка до Ушей хоть завязочки пришей!!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

а по моему очевидно, что привыкший к одному, не захочет менять это на другое

Попробуй выполнить задание на Хламе, если или появляется Перезагрузка или попадаешь на черный экран.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Попробуй выполнить задание на Хламе, если или появляется Перезагрузка или попадаешь на черный экран.

Если открыт клиент хлама и заходить во флеш потом возвращаться в хлам, да табличка перезапустить игру появится, может в этом проблема? Я удалила флеш ( чтоб не соблазняться) и ничего подобного нет. В битвах урон пропадает часто, но критов нет, за все время только раз выкинуло из битвы в гараж, лагов полно, но и на флеше они были)

18 минут назад, Lesnoi сказал:

Хлам и Флешь это 2 разных направления в игре.

Они вообще разные, тут нужно делать выбор или ты готов принять "другие" ТО или нет, флеш они так или иначе закроют, Семен ясно сказал, что флеш дороже обходится, чем хлам и мобилки вместе взятые, у них не остаётся выбора, ТО себя исчерпали, возвращаться к истокам они точно не будут)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

...

Они вообще разные, тут нужно делать выбор или ты готов принять "другие" ТО или нет, флеш они так или иначе закроют, Семен ясно сказал, что флеш дороже обходится, чем хлам и мобилки вместе взятые, у них не остаётся выбора, ТО себя исчерпали, возвращаться к истокам они точно не будут)) 

ТО или флэш?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сема много что говорит и обещает. не находишь?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

хотя....,столько гадить флешу ,наверное ,дорого стоит.

Я так думаю нужно подписи собирать и отправлять создателям флеша!! Пусть назад ворачивают, точно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, x_Lily_x сказал:

флеш они так или иначе закроют, Семен ясно сказал, что флеш дороже обходится, чем хлам и мобилки вместе взятые, у них не остаётся выбора, ТО себя исчерпали, возвращаться к истокам они точно не будут)) 

права. конечно  закроют.  за  стока  лет   ошибки  исправлять  не  научились.  соответственно  и  обслуживать  не  могут  флешь.  упателись  прям

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я так думаю нужно подписи собирать и отправлять создателям флеша!! Пусть назад ворачивают, точно?

иди  геополитику  перечитай)   там  русским  по  английскому  написано -  виндовс   ... как  сказать  без  мата ..  с  .. интегрировал  в  свои  программы  )))

Поделиться сообщением

19 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

это  не  флешу - это  игрокам . нет  у  них  культуры  общения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Гениально :rolleyes:

Поделиться сообщением

36 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Сема много что говорит и обещает. не находишь?

Пусть говорит, пусть обещает, его "репутация" и так всем известна, хуже будет когда все, в том числе и он замолчат((

33 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

Дорого, но речь не о деньгах( Я эти "методы" надолго запомнила(( но я знала в игру какой "компании" буду играть(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...