Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, zango1 сказал:

А что с тобой случилось что ты играл тихо, и тут вдруг как прорвало, водопад на нас полился из твоих уст?

ты уже не игру обсуждаешь, а меня, я тебе нравлюсь? игра кстати норм. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, IsNoCool сказал:

ты уже не игру обсуждаешь, а меня, я тебе нравлюсь? игра кстати норм. 

Игра уже без фана, тебя гораздо интереснее обсуждать, а впрочем как я прекрасно вижу тебе тоже уже интереснее на форуме сидеть вместо того чтобы в ультрауикенд играть в ТО, что уже само по себе говорит о многом о чём ты сам себе боишься признаться.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Игра уже без фана, тебя гораздо интереснее обсуждать, а впрочем как я прекрасно вижу тебе тоже уже интереснее на форуме сидеть вместо того чтобы в ультрауикенд играть в ТО, что уже само по себе говорит о многом о чём ты сам себе боишься признаться.

bec269a9cf3529.jpg

Поделиться сообщением

9 часов назад, semestr сказал:

снова эта тухлятина

ты хоть акцентируй, какая именно. ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мнения по УУ разделились настолько, что теперь выясняются отношения между форумчанами, а не сама тема. Жаль.

Неужели идеологи ТО на это тоже расчитывали, отвлекая наше внимание от, на самом деле, серьёзных проблем в игре? Возможно, да.(

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Мнения по УУ разделились настолько, что теперь выясняются отношения между форумчанами, а не сама тема. Жаль.

Неужели идеологи ТО на это тоже расчитывали, отвлекая наше внимание от, на самом деле, серьёзных проблем в игре? Возможно, да.(

Про ТО мы уже всё обсосали и единогласно пришли к мнению что Танки Онлайн протухли и в них не интересно играть, с этим согласился даже IsNoCool. Теперь на повестке дня другой вопрос, а именно переход на личности, копание в исподнем, а так же грязевые процедуры.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сидят два ворона, придумавших игру:

- Ну что, какнём им на игральный стол?

- Какнём-то, да,  но лучше ждать ветрУ,

Чтобы и запах до них до всех дошёл.

Натужились, как нужно... Вышел спор -

Кому? На лысину иль прямо на букварь?

И спорят, бедолаги, до сих пор,

Ну нет на них креста - загажен весь алтарь!..

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

4 часа назад, IsNoCool сказал:

скидки по 2 раза в месяц, комплекты в гараже, двойные фонды, недельные задания, особые миссии. а по достижении легенды, прокачка ускорится. 

знать бы тебе сколько зарабатывает от званки до званки на таком опыте капитан или майор ,да даже полковник и сколько ему надо,условно, на комплект(который пока дождешься будешь генусом))))) на следующую пушку,корпус и т.д.

создай мульта и поиграй СЕЙЧАС.

5 часов назад, IsNoCool сказал:

так пусть до легенды качаются, сейчас это не сложно, в 4 раза легче, а на 2х фондах в 8 раз легче. 

тебе про лепешки ,а ты про ......... эротику.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

создай мульта и поиграй СЕЙЧАС

не хочу, на мелких играть скучно

5 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

тебе про лепешки ,а ты про ......... эротику

ты мне про гринд,прикрыли гринд, ты мне в 90% сообщениях говоришь, что теперь пофармить нельзя, а я тебе говорю, что медленная прокачка портит баланс, особенно видно это на средних званках. 

31 минуту назад, zango1 сказал:

с этим согласился даже IsNoCool

покажи сообщение, в котором я такое написал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, zango1 сказал:

Про ТО мы уже всё обсосали и единогласно пришли к мнению что Танки Онлайн протухли и в них не интересно играть, с этим согласился даже IsNoCool.

Ну он для меня вовсе не авторитет.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Ну он для меня вовсе не авторитет.))

более того, я не писал что мне не нравится игра. если бы она мне не нравилась, я бы в нее не играл.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, IsNoCool сказал:

ну т.е ты хочешь получать больше, прилагая меньше усилий. так губа не треснет?

Это мое личное мнение. Я и без ультраконтов переживу ;)

7 часов назад, IsNoCool сказал:

что бы быть как донатер, но не вложив не копейки. губа не... не ты понял. ты еще жаднее, чем разработчики. 

Да я и не стараюсь быть "как донатер" ;) Меня просто заколебало, что каждые выходные хрень с этим удвоением и без того учетверенного опыта... В выходные куда больше времени на игру, а поиграть нормально не дают, не набирая кучи опыта. Не нужен он мне в таких количествах, в каких фактически навязывают.

Поделиться сообщением

20 часов назад, IsNoCool сказал:

я выражаю свое мнение, потому что имею право, и мне хочется это делать.я не у вас дома, и форум не ваш, а лайки мне не интересны, я бы не стал ориентироваться на лайки, если бы мне их ставили а продолжал бы говорить свои мысли.

я не считаю, сколько людей тут "одобрямсовы", но Алекс писал, что он просто любит быть простив всех, ему нравтся негатив, вторая не имеет право осужать игру, у нее медалька, ей не выгодно портить себе репутацию, + они оба имеют мощные гаражи, а говорю свое мнение, и оно не всегда в угоду игре, иногда и возмущаюсь, просто, тебе этого не понять, ты не анализируешь происходящее, ты сам признался, что тебе нравится быть с народом, а я плохой только потому что не с вами,и мне даже лайки не ставят.  знаешь, а мне начинают тешить самолюбие, такие не логичные посты, но не беспокойся, я по прежнему буду говорить что думаю, не на зло вам, а именно потому что могу и хочу. 

лайкнул

1 час назад, zango1 сказал:

А что с тобой случилось что ты играл тихо, и тут вдруг как прорвало, водопад на нас полился из твоих уст?

полнолуние

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, IsNoCool сказал:

более того, я не писал что мне не нравится игра. если бы она мне не нравилась, я бы в нее не играл.

Ох и противоречивая же ты душа.

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Cooldowndown сказал:

Это мое личное мнение. Я и без ультраконтов переживу ;)

твое мнение, без проблем, спорить не буду.

10 минут назад, Cooldowndown сказал:

Да я и не стараюсь быть "как донатер" ;) Меня просто заколебало, что каждые выходные хрень с этим удвоением и без того учетверенного опыта... В выходные куда больше времени на игру, а поиграть нормально не дают, не набирая кучи опыта. Не нужен он мне в таких количествах, в каких фактически навязывают.

я считаю, что это очень хорошо, что подняли опыт, тем самым толкая игроков к прокачке нового звания, а не фарму на год на одной званке. если ты играешь как легенда, ты должен быть легендой. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, IsNoCool сказал:

твое мнение, без проблем, спорить не буду.

я считаю, что это очень хорошо, что подняли опыт, тем самым толкая игроков к прокачке нового звания, а не фарму на год на одной званке. если ты играешь как легенда, ты должен быть легендой. 

Блин, что за логика ТО, помню на прошлые выходные было задание: потрать 300 ускорений, мы тебе дадим за это 10 звёзд. ЧТОООООООО, ЗАЧЕМ ТАК СМЕШНО

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, zura_01 сказал:

потрать 300 ускорений, мы тебе дадим за это 10 звёзд. ЧТОООООООО, ЗАЧЕМ ТАК СМЕШНО

это экономит какую то часть времени, при прохождении челленджа. я бы тоже хотел больше призов, но, разработчикам вииднее, значит лишние призы как то на экономике игры отражаются, наверное, я не знаю. если судить логически, они бы могли всем  по 99999999999999999999 танкоинов дать, но был бы тогда интерес играть? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, PJOMBA сказал:

Какой гений создавал специальные миссии?

Его имя    NGINX «403 Forbidden»

Поделиться сообщением

Говорят, что IsNoCool разочаровался в ТО? Куда катится мир... Останется без сладкого.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо за напоминание что 20 бакинских надо потратить на ультрауикэнд на природе среди настоящих друзей. так и сделаем...

2cfc31e4009dd4b2be572f5fc6fc8f58-full.jp

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.10.2020 в 15:53, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ультраконтейнеры заменят собой стандартные контейнеры на все 3 дня акции.

извините, я что то не догнал:smile:обычные конты у меня и остались обычными, не заменились они на ультраконтейнеры.

объясните, кто шарит, как это понимать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DimaFlipper сказал:

извините, я что то не догнал:smile:обычные конты у меня и остались обычными, не заменились они на ультраконтейнеры.

объясните, кто шарит, как это понимать?

в магазине их надо покупать

Поделиться сообщением

54 минуты назад, IsNoCool сказал:

вот тогда какое ты имеешь право рассуждать про повышенный опыт на всех званиях ,кроме твоего.

ты мне про гринд,прикрыли гринд, ты мне в 90% сообщениях говоришь, что теперь пофармить нельзя, а я тебе говорю, что медленная прокачка портит баланс, особенно видно это на средних званках. 

откуда ты знаешь про баланс на средних званиях?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...