Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, si86vulkan сказал:

а двойной опыт, который мне нафиг не нужен?

а ты хочешь вечно быть бригадиром, катать там во всем фулловом, бить нубов на мк5, и не встречать конкуренции?  

Поделиться сообщением

11 час назад, IsNoCool сказал:

это для легенд, естестенно, до того, как легендой станешь, уже что то будет + это не все за раз нужно, а с  премкой  на двойных фондах 400к без проблем бьется, + кристыллы за званку, с челленджа, с контейнеров. с донатом за раз столько кристаллов слишком дорого,а наиграть на резисты, и пушку, за месяц-два вполне можно. примерно 100к за 2 недели набивается на одних ежедневных заданках, если на телефоне менять

100к за 2 недели)).скидки 25,вопрос-тидинь-сколько ты качнешь дронов пушек,корпусов модулей за раз.

сказать или сам знаешь?:D

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

а ты хочешь вечно быть бригадиром, катать там во всем фулловом, бить нубов на мк5, и не встречать конкуренции?  

он хочет подойти к легенде на сносном вооружении,а не быть мясом для тебя и еще кое -кого из барской охоты,усек?

а насчет не писать тебе))) твои вы....шедевры читать приходится ,вот и ты терпи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, IsNoCool сказал:

а если бы не было особых миссий, ты бы не играл в игру? или все должно быть только для тебя? типа если ты не можешь набить, то вообще убрать из игры. предложение админам, сделайте возможность отказываться от особых миссий. норм предложение? ты бы отказался?  я вот не откажусь.

Это не те "особые миссии", ради выполнения которых стоит тратить столько времени на игру. Ну, понятное дело, что тем, кто сидит тут сутками, это приятная добавка, не спорю. А для тех, кто заходит лишь немного отдохнуть, поиграть, не живет игрой, эти миссии не подходят. Вот я о чем.

А вот иметь возможность отказаться от получения двойного опыта (пусть и параллельно с двойными фондами) я был бы точно рад!

Изменено пользователем Cooldowndown
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, The_Resistance сказал:

Дак раз в месяц же)

....

Выкиньте из УК припасы как класс. Пусть там лучше обычные краски в бели падают с крисами)

Краски чувствуются как что-то особое, а мины я и за крисы купить смогу)

Верно (насчет содержимого УК), полностью согласен. Само название за себя говорит, что их содержимое должно быть даже в худшем случае лучше обычных контейнеров. Припасам там точно не место. В крайнем случае большие наборы всех припасов и батарейки в количестве не меньше 200. Тогда на них действительно будет куда больший спрос. И самое главное, что уже имеющиеся у игрока предметы не должны из них выпадать (о чем уже неоднократно писали в разных темах).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нахрена ближки блин, похоже на попытку заставить всех потратить свою нару. Да и не у всех жиги мк4. С дальними хотя-бы шафт и арта шотать могут

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Cooldowndown сказал:

И самое главное, что уже имеющиеся у игрока предметы не должны из них выпадать (о чем уже неоднократно писали в разных темах).

А, что повторно выпадают краски, скины и т.д.?)

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

100к за 2 недели)).скидки 25,вопрос-тидинь-сколько ты качнешь дронов пушек,корпусов модулей за раз.

сказать или сам знаешь?:D

по 1 шагу. без ускорения, так и качаю каждый раз, делаю шаги, и не укоряю их. я бы не играл в эту игру, если бы тут за 1 день фулл гараж можно было качнуть.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Выпадают энчанты (устройства) и скины на вещи, которых у тебя и в помине нет. Без аука или возможности их тупо продать (или как то модифицировать под то, что есть) это дофига странный лут для ультра контейнеров.

Кодзима Семенович возможно считает, что выпадение устройства/шкурки на изю или мамонт сподвигнет мну с визгом "уиииииииииии" ломанутся в гараж и купить тот гир на который че та выпало ... но чета не того .... не срабатывает. Возможно в методичках по геймдеву (которые Сэм пользует) не хватает нескольких страниц, их Иван скурил   :relax:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, AZAZELLO_SIB сказал:

он хочет подойти к легенде на сносном вооружении,а не быть мясом для тебя и еще кое -кого из барской охоты,усек?

а насчет не писать тебе))) твои вы....шедевры читать приходится ,вот и ты терпи.

ну то есть как донатер, только без доната, верно? основная масса таких и портит баланс, 1% донатеров, 80% тех кто гриндил, и 19% "мяса". (проценты сам высчитал, могут отличаться от реальных, но таких как он больше чем донатеров), а было бы больше тех, кто апает званки, не было бы такого бардака. и напомню, я играю без дронов, и много кто без них играет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cooldowndown сказал:

Это не те "особые миссии", ради выполнения которых стоит тратить столько времени на игру. Ну, понятное дело, что тем, кто сидит тут сутками, это приятная добавка, не спорю. А для тех, кто заходит лишь немного отдохнуть, поиграть, не живет игрой, эти миссии не подходят. Вот я о чем

ну т.е ты хочешь получать больше, прилагая меньше усилий. так губа не треснет?

1 час назад, Cooldowndown сказал:

А вот иметь возможность отказаться от получения двойного опыта (пусть и параллельно с двойными фондами) я был бы точно рад!

что бы быть как донатер, но не вложив не копейки. губа не... не ты понял. ты еще жаднее, чем разработчики. 

Поделиться сообщением

ну то есть как донатер, только без доната, верно? основная масса таких и портит баланс, 1% донатеров, 80% тех кто гриндил, и 19% "мяса". (проценты сам высчитал, могут отличаться от реальных, но таких как он больше чем донатеров), а было бы больше тех, кто апает званки, не было бы такого бардака. и напомню, я играю без дронов, и много кто без них играет.

к какому же проценту ты себя относишь?

к 19 или 80?

Поделиться сообщением

по 1 шагу. без ускорения, так и качаю каждый раз, делаю шаги, и не укоряю их. я бы не играл в эту игру, если бы тут за 1 день фулл гараж можно было качнуть.

так вот с того разговор и начался,чтобы потихоньку зарабатывать и качаться(покупать),всем же ,кроме легенд предлагают опыт 8х, при фондах не тянущих на 4х,почувствуй разницу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, AZAZELLO_SIB сказал:

к какому же проценту ты себя относишь?

к 19 или 80?

я играл не правильно, покупал вооружения без скидок, не понимал игру, и долг играл на м2 против м4, более менее начал понимать игру после ввода челленджей, по прохождению челленджа, там вроде гром иксти был, или викинг иксти, после челленджа я и купил первый комплект м3, бульдог вроде, там почти генерал была званка.тогда тоже к легендам кидало, а я башней полноценно вращать не мог даже,где то на  командоре я начал понимать, что надо что то в себе менять, что я скорее помеха команде, не смотря на место в табе, я играл плохо, и создал новый акк, сделал бинд управления под себя, и до уорента 3 привык к нормальной игре, полноценно вращая башней, (на основе (тут) только челленджи проходил), уже используя новое управление. вот так вот. думаю я скорее 19%, хоть и генерала больше 2х лет шел, потом за несколько месяцев до легенды качнул, и вот, у меня нет мульта, этот акк единственный, если забанят, новый качать не стану, не хочу второй раз все это проходить,но, то что имею, мне для комфортной игры хватает, конечно еще есть куда расти, с повышенным опытом, и новыми фондами, стало проще, но много проще, когда дойдут до легенды, прокачка пойдет быстрее.

Поделиться сообщением

35 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

так вот с того разговор и начался,чтобы потихоньку зарабатывать и качаться(покупать)

это баг, так не должно быть, такие "постепенные" портят баланс на средних званиях. именно из за таких там играть невозможно, обынчый игрок, который не знает что так можно, или не хочет так делать, и просто хочет быстрее прокачать акк, он явно испытывает трудности из за таких фармильщиков, потому что у вас акки как у донатеров, и вас очень много, это из за вас на средних званках тяжело, мульты легенд, и просто хитрые чуваки с кучей акков, вы портите нормальным людям игру.

40 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

,всем же ,кроме легенд предлагают опыт 8х, при фондах не тянущих на 4х,почувствуй разницу.

так пусть до легенды качаются, сейчас это не сложно, в 4 раза легче, а на 2х фондах в 8 раз легче. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

я играл не правильно, покупал вооружения без скидок, не понимал игру, и долг играл на м2 против м4, более менее начал понимать игру после ввода челленджей, по прохождению челленджа, там вроде гром иксти был, или викинг иксти, после челленджа я и купил первый комплект м3, бульдог вроде, там почти генерал была званка.тогда тоже к легендам кидало, а я башней полноценно вращать не мог даже,где то на  командоре я начал понимать, что надо что то в себе менять, что я скорее помеха команде, не смотря на место в табе, я играл плохо, и создал новый акк, сделал бинд управления под себя, и до уорента 3 привык к нормальной игре, полноценно вращая башней, (на основе (тут) только челленджи проходил), уже используя новое управление. вот так вот. думаю я скорее 19%, хоть и генерала больше 2х лет шел, потом за несколько месяцев до легенды качнул, и вот, у меня нет мульта, этот акк единственный, если забанят, новый качать не стану, не хочу второй раз все это проходить,но, то что имею, мне для комфортной игры хватает, конечно еще есть куда расти, с повышенным опытом, и новыми фондами, стало проще, но много проще, когда дойдут до легенды, прокачка пойдет быстрее.

трогательная история).

с чем они дойдут до легенды? что они будут качать? они модификации не успевают менять (не на что) за званиями.

Поделиться сообщением

15 минут назад, AZAZELLO_SIB сказал:

трогательная история).

с чем они дойдут до легенды? что они будут качать? они модификации не успевают менять (не на что) за званиями.

скидки по 2 раза в месяц, комплекты в гараже, двойные фонды, недельные задания, особые миссии. а по достижении легенды, прокачка ускорится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

скидки по 2 раза в месяц, комплекты в гараже, двойные фонды, недельные задания, особые миссии. а по достижении легенды, прокачка ускорится. 

Ути, маленький. Тебе даже не в помощники, а прямиком в администрацию надо, пупсик

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Bonadventure сказал:

Ути, маленький. Тебе даже не в помощники, а прямиком в администрацию надо, пупсик

если тебе не нравится игра, зачем ты в нее играешь? ты мазахист?

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мне постоянно повторно выпадают мины и ускорялки непорядок!

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

....... долго повторяющийся многократный бред .........

Ты хлопчик-холопчик если тебе так всё нравится в ТО дуй играть в эти самые ТО, а не просиживай штаны на форуме пытаясь своим нытьём кому то доказать что в ТО весело сейчас играть!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Возможно в методичках по геймдеву (которые Сэм пользует) не хватает нескольких страниц, их Иван скурил   :relax:

Экой ты злой, Ванятко не курит, ему это, ну вобщем в тубзик надо было срочно, после дошика.

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zango1 сказал:

лью воду

так я играю. и не доказываю ничего, ведь нормальный человек не будет играть в игру, которая ему не нравится, я просто смеюсь с вас, периодами между боями. ммм, танчики онлайн, обожаю.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IsNoCool сказал:

так я играю. и не доказываю ничего, ведь нормальный человек не будет играть в игру, которая ему не нравится, я просто смеюсь с вас, периодами между боями. ммм, танчики онлайн, обожаю.

А что с тобой случилось что ты играл тихо, и тут вдруг как прорвало, водопад на нас полился из твоих уст?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...