Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_ru-3.jpg
Привет, танкисты!

Хорошо потрудились на этой недели? Теперь давайте зажигать!

В эту пятницу, субботу и воскресенье, с 05:00 МСК 23 октября до 05:00 МСК 26 октября, вас ждёт новый ультра уикенд!

Программа известная: особые миссии, увеличенные фонды и опыт, коинбоксы и ультраконтейнеры, выгодное спецпредложение, а также тематическое оформление.

Двойные фонды и опыт

Зарабатывайте вдвое больше опыта и кристаллов! Во всех битвах в матчмейкинговых битвах вас ждут двойные фонды и вдвое повышенный получаемый опыт.

Коинбоксы и ультраконтейнеры

Открывайте коинбоксы с ультраконтейнерами! Получайте уникальные скины, краски, устройства, танкоины и многое другое!

Ультраконтейнеры заменят собой стандартные контейнеры на все 3 дня акции.

Из ультраконтейнеров вы сможете получить элитные скины XT для Хоппера и Ареса, которые оценят любители индивидуальности и роскоши, устройства для Хоппера и Ареса, дрон «Кризис», а также кристаллы, припасы, золотые ящики, премиум, обычные и редкие краски, устройства, коинбоксы и скины — XT и PR.

Из коинбоксов можно достать:

• 100 000 танкоинов
  • 1 танкоин
  • 10 танкоинов
  • 30 танкоинов
  • 40 танкоинов
  • 50 танкоинов
  • 100 танкоинов
  • 200 танкоинов
  • 300 танкоинов
  • 500 танкоинов
  • 1 000 танкоинов
  • 2 000 танкоинов
  • 3 000 танкоинов
  • 1 000 кристаллов
  • 2 000 кристаллов
  • 5 000 кристаллов
  • 15 000 кристаллов
  • 30 000 кристаллов
  • 30 ускорений
  • 30 мин
  • 30 двойной защиты
  • 30 двойного урона
  • 30 ремкомплектов
  • 15 батареек

Выгодное предложение в Магазине

Закупайтесь выгодно! В этот раз вас ждёт специальное предложение «Магнат», включающее в себя: 100 000 кристаллов, 50 ультраконтейнеров и 50 коинбоксов!

Не пропустите! Предложение действует всего 3 дня.

Особые миссии

Играйте в матчмейкинге, выполняйте особые миссии, продвигайтесь в челлендже и получайте классные награды!

Миссия: Ультра боец

Задача: набрать 5 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 1 ультраконтейнер и 10 звёзд

Миссия: Ультра боевик

Задача: набрать 10 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 2 ультраконтейнера и 20 звёзд

Миссия: Ультра терминатор

Задача: набрать 20 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 3 ультраконтейнера и 30 звёзд

Миссия: Нокаут

Задача: уничтожить 300 танков, используя пушки ближнего боя (Изида, Огнемёт, Фриз) в режиме «Осада»

Приз: 20 звёзд

Миссия: Победитель

Задача: выиграть 20 боёв (в победившей команде) в режиме «Осада»

Приз: 20 звёзд

Тематическое оформление

Заряжайтесь атмосферой! В период действия акции, настроение в битвах будут создавать тематические декорации:

• праздничная краска;
  • тематические билборды;
  • праздничные парашюты;
  • тематические золотые ящики и их дропзоны.

Заходите завтра в игру и проведите выходные как следует!

• Нравится 3
  • Хаха 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

Раньше скидки были три раза в год и онлайн огромный, сейчас онлайн 7 тыс зато скидки каждые выходные. Может вы что-то делаете не так? 

• Нравится 11
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Сразу говорю: скидок не будет! А то некоторые ВВ путают с этими Уикендами :rolleyes:

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Saure сказал:

Больше Ультра и Дисконт Уикендов надо, Большееее!!!!

И с скидками)

Изменено пользователем DAEWOO548
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Сразу говорю: скидок не будет! А то некоторые ВВ путают с этими Уикендами :rolleyes:

А нафига ваши ультрауикенды без скидок? У вас то понос, то золотуха, а так чтобы разом всё нормально не бывает. Вот сделали вы челендж проще чтобы простым игрокам было интересно его выполнять, вот сразу и онлайн вырос на 20 процентов до 11 тысяч, так давайте развивайте завоевание аудитории, учтите челендж скоро надоест малоиграющим ибо доход с челенджа практически невозможно реализовать, а это скучно. Не профукайте дополнительную аудиторию полученную с помощью облегчения челенджа.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zango1 сказал:

А нафига ваши ультрауикенды без скидок? У вас то понос, то золотуха, а так чтобы разом всё нормально не бывает.

фонды двойные, для хэллоуина можешь наиграть кристаллов+бонусом ультраконтейнеры

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

фонды двойные, для хэллоуина можешь наиграть кристаллов+бонусом ультраконтейнеры

Ты смеёшся, нафига мне вообще эти мусорные ультраконтейнеры из которых выпадают мины и ускорялки? Я что должен три дня попу разрывать на части ради пары ультраконтейнеров? 

Вся система ультраконтейнеров ПОЛНОСТЬЮ дискредитирована тем, что из них НИЧЕГО мало мальски толкового не выпадает!.

Я в прошлый уикенд к его концу недобирал 1500 очков до 5000 очков для получения контейнера, очень долго пыжился, истратил кучу нары, кучу аптек и добил эти 5 тысяч очков, получил контейнер и из него выпало 125 ускорений, ТЕПЕРЬ МНЕ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucky.Guy сказал:

а хэллоуина тип не будет? 

Надеюсь, что не сделают...Хеллоуин один из самых неинтересных праздников...

• Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Замените слово "Ультра" на "Хорошие, Тёплые, Домашние, Игровые, Танковые..."
Хорошо что слово "Нагибатор" забыли, забудьте и про "Ультра".
Народ, айда сюда -

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ты смеёшся, нафига мне вообще эти мусорные ультраконтейнеры из которых выпадают мины и ускорялки? Я что должен три дня попу разрывать на части ради пары ультраконтейнеров? 

ты просто играешь, а в это время выполняется миссия на контейнеры, тебе даже делать ничего не надо, это как бонус. я кристаллы буду набивать на хэллоуин, а может повезет и из конта выпадет 250 расходки, или 10к кристаллов, я не против, это лучше чем ничего, да и 125 мин не помешало бы, у меня нет мин. да хоть со всех контов мины, я не против. 68c86d570d6e0c.jpg

Поделиться сообщением

Да и хрен с эти ультрауикендом.

Только что, IsNoCool сказал:

ты просто играешь, а в это время выполняется миссия на контейнеры, тебе даже делать ничего не надо, это как бонус. я кристаллы буду набивать на хэллоуин, а может повезет и из конта выпадет 250 расходки, или 10к кристаллов, я не против, это лучше чем ничего, да и 125 мин не помешало бы, у меня нет мин. да хоть со всех контов мины, я не против. 68c86d570d6e0c.jpg

Прочитай получше, я просто играя набил примерно 3000 очков за уикенд, и добивая до 5 тысяч очков я трачу ГИГАНТСКОЕ количество нары и аптек, спрашивается нашиша мне тратить кучу нары и аптеки на 1 ультраконтейнер?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

опять пропускают скидки. по логике, на хэллоуин должно быть 50%

31% будут.
Запомните уже - всего три дня в году 50% скидки (НГ, день ТО и день танкиста).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...