Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы со сменой вооружения в html5 клиенте.

ALEX-KOROLEV

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну исправлять то ваще думают? 

Пока не понятно как оно воспроизводится. Я сколько играю, никак не могу воспроизвести эту проблему со сменой.
В последнее время проблема участилась или ловится с примерно такой же частотой?  

Поделиться сообщением

43 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Каждый заход в гараж такой. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Пока не понятно как оно воспроизводится. Я сколько играю, никак не могу воспроизвести эту проблему со сменой.

Воспроизводится  просто:   В битве зашел в гараж и сразу нажимать на смену.  Оно вроде поменяется, а потом возвращается обратно, видимо  не то от сервера ответ приходит, что на тебе надето, не то еще что. 

Проблема не участилась, она просто стабильна ))

Поделиться сообщением

у меня проблема я купил сталкер м1 прокачал дето пять рас  и надумал испетать в бою ну она пушка не стриляет какая причина помогите первый рас в стричаится такая пушка

Поделиться сообщением

21 час назад, kotsar сказал:

у меня проблема я купил сталкер м1 прокачал дето пять рас  и надумал испетать в бою ну она пушка не стриляет какая причина помогите первый рас в стричаится такая пушка

Здравствуйте. У Вас скорее всего урон не наносится?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 16:15, kotsar сказал:

Страйкер  стрелят так:   короткое нажатие пробела - одиночная ракета, а если нацелиться на противника, пробел нажать и держать, то начнется сведение  и  как только оно завершится, то страйкер выстрелит залпом.  Может ты просто долго держишь пробел для одиночного выстрела и мало для залпа? ))

Поделиться сообщением

я пробував как ты говориш на жемал на пробел и реско и целився на противника все ноль тупо на противника наводеш показует кружочок должна вылетить ракета а воно не велитает ноль я думаю что  у меня проблема из фпс тошо у миня фпс показует 39 пинг 178 1132 красный  отето и причина я так думаю или я неправ чтото другое подскажите

Поделиться сообщением

14 часа назад, kotsar сказал:

я пробував как ты говориш на жемал на пробел и реско и целився на противника все ноль тупо на противника наводеш показует кружочок должна вылетить ракета а воно не велитает ноль я думаю что  у меня проблема из фпс тошо у миня фпс показует 39 пинг 178 1132 красный  отето и причина я так думаю или я неправ чтото другое подскажите

Просто быстро нажми на пробел  и вылетит ракета.

Если стал целиться на противника, то просто держи пробел, кружок начнет заполнятся, это сведение. Как только кружок заполнится - будет залп.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Вот у тебя терпения... 

Представь, как он переживает.  Потратить пару минут не жалко.  Вот на всякое  "эй ты, разраб, у меня джага шотится! исправляй!"  - жалею, что даже на чтение время  уходит.  А тут парень купил что-то, а как оно работает разобраться не может.  Кстати вопрос: "Как стрелять одиночными на джаге? А как ракетами?" - довольно часто задают в чате, значит что-то не так. 

Поделиться сообщением

В 28.12.2020 в 15:54, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Лично у меня это происходит каждую битву без исключения. Меняется лишь скорость воспроизведения данного бага: иногда можно за секунд 5-7 переодеться, а иногда нужно до минуты ждать, чтобы та или иная вещь наделась). 
"Контрольной точкой" является тот момент, когда то, что ты надеваешь на танк, появляется непосредственно на танке (на этом самом, крутящимся), именно тогда можно выходить из гаража и танк переоденется, а верить кнопке "Установлено" не стоит. 
Иногда бывает, что в гараже кнопка "Установлено" стоит на том элементе, на который игрок хотел переодеться даже после того, как он перезашел в гараж заново, из-за чего приходится играться и надевать другие вещи, чтобы эта кнопка сбилась и СНОВА надеть желаемую вещь. 
п.с. "Вещь" - пушка, корпус, резист, краска, дрон, устройство, просто не знаю, как иначе общим словом обозначить это всё.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eternity.l сказал:

а иногда нужно до минуты ждать, чтобы та или иная вещь наделась). 

До минуты это с инетом должна быть какая-то жесть. 

Вообще это происходит как. Ты нажимаешь на кнопку G и сразу видишь кешированный гараж. При этом к серверу устанавливается новое соединение, его можно увидеть в Network'е на вкладке WS (websockets)

И когда с сервера загрузится 1 мбайт данных гаража - оно перезатирает всё что ты там до того момента делал

spOg76e.png

Я смотрю на часы когда нажимаю кнопку G, потом смотрю на время, когда пришёл ответ от сервера на эти 947кбайт, разница - 3 секунды ночью максимум.

"Ждать" установки не нужно. Нужно понять когда у тебя обновился гараж с сервера (например, поменяв какой-то айтем) и тогда уже делать всё что ты там хотел

Но 947кб это конечно офигеть какой большой размер. @Niced, не хочешь разобраться что там вообще сумели навалить? Воткни там вообще return на второй и последующие вызовы, нафиг нам не нужно текущий статус перетирать

Это всё краски виноваты!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я так понимаю, проблема не решена . Сидишь в гаражике и пытаешься что то снять или установить , а в ответ не фига . Прекрасная игра

Поделиться сообщением

В 14.01.2021 в 05:10, Serene сказал:

Но 947кб это конечно офигеть какой большой размер. @Niced, не хочешь разобраться что там вообще сумели навалить? Воткни там вообще return на второй и последующие вызовы, нафиг нам не нужно текущий статус перетирать

Извиняшки, две недели не играл и меня отключили от форума.

Я бы много что хотел, но увы эта проблема с гаражом (как и с долгими загрузками) у меня никак не воспроизводится. Исправлять что-то вслепую - такое себе.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

А какого размера у тебя гараж грузится?

Примерно такого же, как у тебя.

Поделиться сообщением

On 1/14/2021 at 2:10 AM, Serene said:

И когда с сервера загрузится 1 мбайт данных гаража - оно перезатирает всё что ты там до того момента делал

У меня грузится один раз такой объем.

Сохранить этот мегабайт встроенными хромовскими средствами быстро не получилось

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Зачем? Скорее всего он не может установить соединение, скорость загрузки здесь едва ли проблема.

Вот бы кто с этой проблемой скинул сетевой лог... Или хотя бы видео записал с открытым профайлером.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

Так у тебя же убунта, TCP dump'ы там всякие прямо под рукой или не?

Но смотреть там нечего особо, какой-то бинарный формат

И он грузится каждый раз на новом соединении

1 минуту назад, Niced сказал:

Вот бы кто с этой проблемой

Так включи троттлинг соединения и сразу воспроизведешь по полной %)

Точнее, зайди в гараж, потом зайди в бой, включи троттлинг и открой гараж. Сними модуль защиты (одно из самых быстрых и заметных действий) - после того как эта хреновина загрузится, он у тебя вернется на место

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так включи троттлинг соединения и сразу воспроизведешь по полной %)

Мне-то нужно понять, почему оно не устанавливает соединение вовремя (если это так). В идеале по логу должно быть видно, когда устанавливается соединение, когда отвечает сервер и т. п.

А так я "воспроизводил" еще давно просто быстрыми пальцами. :D

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Так у тебя же убунта

Обидно ваще

1 minute ago, Serene said:

TCP dump'ы там всякие прямо под рукой или не

Ты же знаешь, сколько там лишней инфы приходит?) Плюс я не уверен, что на уровне tcp дампов будут уже расшифрованные данные (юзается то wss)

Я потратил минут 10 на попытки вытащить данные через wireshark (который кстати и на винде норм работает), но ничего внятного не получил

3 minutes ago, Serene said:

Но смотреть там нечего особо, какой-то бинарный формат

Ну если протокол не шифруется, то можно было бы попробовать поискать сигнатуры различных форматов. Просто интересно, чо он такого на аж целый мегабайт грузит.

5 minutes ago, Serene said:

И он грузится каждый раз на новом соединении

А, я думал этот мегабайт к тебе второй раз прилетает и всё перезатирает.

Кстати не понимаю, что мешает разработчикам показывать гараж уже после получения этого мегабайта сверхважных данных. Это же элементарно делается.

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Кстати не понимаю, что мешает разработчикам показывать гараж уже после получения этого мегабайта сверхважных данных. Это же элементарно делается.

Ага, и вместо перезатирания гараж просто будет открываться по несколько минут. Круто.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Niced said:

Ага, и вместо перезатирания гараж просто будет открываться по несколько минут. Круто.

Если всё работает без этого сообщения с мегабайтом данных, то зачем оно вообще нужно?

Если проблема с установлением соединения по ws, то можно просто не открывать гараж, а показывать ошибку

Если не приходит 900кб сообщение, то можно ждать его n секунд, а при отсутствии показывать ошибку

Почему вообще не поддерживать это ws соединение открытым в бою. Зачем вообще открывать новое ws соединение каждый раз при входе в гараж, если их и так открыто овердофига. Юзайте уже существующие.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Ты же знаешь, сколько там лишней инфы приходит?) Плюс я не уверен, что на уровне tcp дампов будут уже расшифрованные данные

Ну да, знаю. С акулой проще конечно, в плане того что фильтры все очень наглядные, но данные по прежнему шифрованые)

10 минут назад, Fizzika сказал:

Раньше так и было, хотя раньше и гараж не кешировался. Контекст же пересоздавался, сейчас он переиспользуется

6 минут назад, Fizzika сказал:

Зачем вообще открывать новое ws соединение каждый раз при входе в гараж, если их и так открыто овердофига. Юзайте уже существующие.

По сравнению с загрузкой 1мбайта открытие нового соединения это так, ерунда)

Ну и обычное браузерное ограничение на коннекты на вебсокеты не влияет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...