Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикэнд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

я вам вот что скажу - чем дальше тем хуже накручивают этот пермский рандом в контейнерах.  Я относительно регулярно и достаточно давно покупал коинбоксы по этим случаям - так там хотя бы то на то как минимум выходило из выигрышей , последние разы так себе , сегодня вообще красота - из 20 коинбоксов 10 по 1 (одному) коину (причем подряд !!! прямо очень на рандом похоже ) + пара тысяч кристаллов и нара, естественно включая мины . Итог - это был последний раз  когда я повелся на хоть какой-то контейнер,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ada_Wong сказал:

звучит некрасиво)))   надо соответствовать- Ультра кукумбер!     htA6pNS.png

новый вид ореха -кукумберxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Да уж, фонды действительно большие, даже если проигравшему больше чем победителю)

NPRmL0i.jpg

Поделиться сообщением

13 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

жаль в этот раз я не могу вам задонатить

6c9564f77933f5a19264f849c6d53445.jpg

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Да уж, фонды действительно большие, даже если проигравшему больше чем победителю)

NPRmL0i.jpg

А где боланц по количеству игроков, уже которую неделю не хватает...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

А где боланц по количеству игроков, уже которую неделю не хватает...

Может просто вниз прокрутить нужно,  не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть шапочки крутят, а мы гуляем...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1 догадался,теперь ждем еще 2

Поделиться сообщением

Интерфейс статистики ужасен конечно! Всё аляпястое, цветное, трудно читаемое! Дич! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хах устройства то от пушек и от корпусов иммунитеты че не прилепил сюда?  они вообще то и тут тоже выпадают, тут у тебя не все, мне одно устройство выпало  только тут нет твоих рисунках

Это скриншоты того что выпало при открытии контейнеров. 20х5 = 100 ультраконтейнеров. 33 из них выдали 3500 кристаллов, 11 раз выпадало по 125 ускорений и мин, 13 раз броня, 14 раз усиление урона. Ну то есть 82 донатных контейнера выдали мусор. И только из двух выпало что-то интересное.

Только если б из ультраконтейнеров сразу выпадали все устройства на корпуса и дрон кризис из первой сотни то их бы никто не покупал. Месяца за 2-3 до закрытия танков так, наверное, и сделают. Чтобы кто остался до конца смог получить все устройства. Потому что когда донатить прекратят то содержать дальше сервера никто не будет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да ладно вам по мозгам игроков ездить, я покупал 150 ультра контов у вас, в позапрошлые выхи, и выпало одно устройство! в основном обычная нара выпала ,не стыдно языком так крутить перед всеми???

я открыл 1 ультра контейнер прошлый раз и мне выпал хоппер хт потом ище один и анимаха и ище один там уже было устройство на хоппер

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А мне сегодня выпало с первого обычного контейнера устройство коротковолновый эммитер но мне конечно ненужно так что готов поменяться на любое другое устройство

Поделиться сообщением

4 часа назад, KEMb сказал:

Если говорить честно, то бесконечные праздники, какие-то акции, челленджи, у которых вообще никакого перерыва нет, уже конкретно надоели. Раньше все сидели и ждали, когда же наконец праздник, скидки, а сейчас это просто постоянно, уже никакого интереса нет, уже тошно. Спецпредложения теперь стоят дороговато по меркам ТО. Особенно, когда вы ввели набор за 9к...Это же ненормально...И толком-то в нем ничего не было, 300 ультраконтейнеров - бред, мне из них никогда ничего нормального не падало. Вот серьезно, сколько бы ни открывал, ничего путного мне не выпало.  Насчет челленджей...При новом обновлении вы говорили, что делается это все для того (3к звезд, звезды в заданиях), чтобы у нас оставался интерес. Так зачем эти челленджи делать постоянно? Раз в 2-3 месяца вполне себе хватило бы, и действительно был бы интерес. :stop:Остановитесь вы с этими челленджами хотя бы.

Ореху кушать хочется, вон смотри какое пузо отрастил, а так ты прав, ФИг знает, кто это все выполняет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно получается, в мобильном с учетом комиссии гугла пакет ультраконтейнеров дешевле чем в десктопе, хотя тот же комбо-пропуск в мобильной версии дороже.

То есть для ПК-пользователей уже наценка есть?

Скрытый текст

SiIrwrE.jpg

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

1 час назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Доноетесь сделают как было) 

Не сделают не бойся. Все под контролем 

Поделиться сообщением

15 minutes ago, zango1 said:

А мне сегодня выпало с первого обычного контейнера устройство коротковолновый эммитер но мне конечно ненужно так что готов поменяться на любое другое устройство

мне эта фигня тоже недавно выпала из обычного , только шафта этом акке даже нет и покупать не собираюсь . Рандом ненужное баоахло как специально подбирает

Поделиться сообщением

7 часов назад, FourRaner сказал:

"бугор" это живот!?

Правильный вопрос. Туда, что за бугром. :smile: Тут же нельзя прямым текстом...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cooldowndown сказал:

Достали уже со своим дополнительным двойным опытом на выходные!!!

Коли так уж раздражают - отдохни в выходные, побереги нервы))

Поделиться сообщением

5 часов назад, vovovovov сказал:

я вам вот что скажу - чем дальше тем хуже накручивают этот пермский рандом в контейнерах. 

А они считают, что накручивается лучше. Накручивать Хуже для себя они вряд ли будут. :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Cooldowndown сказал:

Достали уже со своим дополнительным двойным опытом на выходные!!!

Судя по ответу со стрима повышенный опыт убирать не собираются)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, vovovovov сказал:

я вам вот что скажу - чем дальше тем хуже накручивают этот пермский рандом в контейнерах.  Я относительно регулярно и достаточно давно покупал коинбоксы по этим случаям - так там хотя бы то на то как минимум выходило из выигрышей , последние разы так себе , сегодня вообще красота - из 20 коинбоксов 10 по 1 (одному) коину (причем подряд !!! прямо очень на рандом похоже ) + пара тысяч кристаллов и нара, естественно включая мины . Итог - это был последний раз  когда я повелся на хоть какой-то контейнер,

Коинбоксы были достойны последний раз зимой, когда действительно они были выгодные. Тогда я открыл на 11млн кри вложив при этом не очень много. После этого сколько не покупаю - отвратительные призы. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

39 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Судя по ответу со стрима повышенный опыт убирать не собираются)

на самом деле это не повышенный опыт , а пониженный в два раза фонд дл всех кроме легенд.  Ну а назвать это можно как угодно.  суть та же

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 15:42, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Особые миссии

Супермиссия: Супер ультра

Задача: выполнить миссии «Ультра боец», «Ультра боевик», «Ультра терминатор», «Ультра скорость» и «Ультра разрушитель»

Приз: 25 звёзд

Миссия: Ультра боец

Задача: набрать 5 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 1 ультраконтейнер и 10 звёзд

Миссия: Ультра боевик

Задача: набрать 10 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 2 ультраконтейнера и 20 звёзд

Миссия: Ультра терминатор

Задача: набрать 20 000 очков в матчмейкинговых битвах

Приз: 3 ультраконтейнера и 30 звёзд

Миссия: Ультра скорость

Задача: использовать ускорение 300 раз в матчмейкинговых битвах

Приз: 5 звёзд

Миссия: Ультра разрушитель

Задача: уничтожить 150 танков соперника в матчмейкинговых битвах

Приз: 10 звёзд

Миссии "Ультра боец", "Ультра боевик" и "Ультра терминатор" - абсолютно про одно и то же. 

Похоже, ваших маркетологов даже сложению не научили !!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

на самом деле это не повышенный опыт , а пониженный в два раза фонд дл всех кроме легенд.  Ну а назвать это можно как угодно.  суть та же

И в 4 раза пониженные призы за задания, кроме легенд, разумеется )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Evetom сказал:

После этого сколько не покупаю - отвратительные призы. 

Да Вы, батенька, гурман! Призы не по-вкусу?:smile: Хотя за своё бабло можно было бы и повыбирать призики, так?

Сколь не покупай халвы и не жри её пачками, а во рту слаще не будет. Эту фразу можно считать фирменным слоганом игры ТО. 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...