Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикэнд

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

та ладно) в принципе халявные задания без перегибов, 4варианта

0нифига не делаешь

1 делаешь ез

2 делаешь 5к и получаешь немного полубесполезных звёзд+ контейнер

3 делаешь 10к и получаешь 3 контейнера

4делаешь 20к и получаешь 6

наверно выберу 3вариант на 2 акках, хотя в принципе можна группой в джаггере и 20к набить( привет автолечению на мобиле, но надо будет снять дроны)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_4ePHbIX_4yJIKaX сказал:

За 5 звезд стоит побороться))

Зачем бороться, если ты выполнишь это задание просто играя?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

А где скидки на покупку и прокачку? Требую выгодные выходные!

Они раз в месяц)

Поделиться сообщением

А мне не понятно, я хочу дрон кризис, почему для этого я должен покупать контейнеры? Я купил корпус хоппер, хотелось бы поиграть на нем с дроном, а не могу нужно ящики открывать. Ерунда какая то. Скоро докачаю, будет мк8. Так и будет потом валятся в гараже. Почему происходит навязывание  покупки через контейнер? Вот я бы просто купил за деньги без всяких дополнительных подарков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Все негативные комментарии выше - это постановка. Сейчас придет одна из голосистых подружек, выступающая за то, что однако всё гуд и очередной раз расскажет об этом, параллельно пытаясь доказать, что имеет уровень IQ немного повыше, чем у Алисы со страны чудес. 

Изменено пользователем Evetom
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, asus_a сказал:

Скоро докачаю, будет мк8. Так и будет потом валятся в гараже. Почему происходит навязывание  покупки через контейнер? Вот я бы просто купил за деньги без всяких дополнительных подарков.

А посчитай сколько ненужного уже валяется в гараже за 5-10 лет флеша. И никуда его из гаража не выбросишь и не обменяешь...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

А посчитай сколько ненужного уже валяется в гараже за 5-10 лет флеша. И никуда его из гаража не выбросишь и не обменяешь...

А с другой стороны: выбросить/обменять/продать чтобы потом снова выпало? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Florida сказал:

Ну зачем ты лишил их репертуара на пару десятков тем в разделе новости:(

Так наоборот, это чтоб не напрягали мозг и пользовались готовым))

Какой же добрый человек..^_^

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Так наоборот, это чтоб не напрягали мозг и пользовались готовым))

Какой же добрый человек..^_^

Чтобы не напрягались и не захламляли форум, нужно в теме ставить голосование с пунктами: "вау", "супер", ... , "наконец-то дождались"  и  одним "я токсичный"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

из 150 ультра контов выпали по бы любому эти заявленные, но их не было..очередная ложь

А что конкретно из "заявленного" вам не упало? Вот пример дропа из ультраконтейнеров.

Скрытый текст

aU7lfJH.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, tst085 сказал:

А что конкретно из "заявленного" вам не упало? Вот пример дропа из ультраконтейнеров.

Скрыть содержимое

aU7lfJH.jpg

хах устройства то от пушек и от корпусов иммунитеты че не прилепил сюда?  они вообще то и тут тоже выпадают, тут у тебя не все, мне одно устройство выпало  только тут нет твоих рисунках

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Хватит тратить ресурсы на эти уикэнды/выходные. Фиксите ошибки с куполом, отсутствием урона, отсутствием урона на последнем выстреле и так далее . Работы валом, а вы праздничные билборды рисуете.

Сделайте устройство на игру с функцией устранения ошибок)) может так до вас дойдет 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, cons62 сказал:

Я вот посылаю такие предложения далеко ... за бугор.

"бугор" это живот!? xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

А где скидки на покупку и прокачку? Требую выгодные выходные!

Не каждую неделю же)

Ждите Хэллоуина :yes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Evetom сказал:

А с другой стороны: выбросить/обменять/продать чтобы потом снова выпало? 

В хламе постоянно выпадают повторы щкурок, пушек, корпусов..Нет в Перми разработчиков, которые знают как это исправить за 10 лет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ada_Wong сказал:

Пушкн и Толстой нервно икают без остановки на том свете....CC6TjQg.png

Нее, мы пойдём другим путём:

Ультра картошка,

Ультра огурец,

Ультра помидор,

Ультра мясо,

Ультра мангал,

Супер Ультра поляна...

1 час назад, Melnikowa.Melnikowa сказал:

Хватит тратить ресурсы на эти уикэнды/выходные. Фиксите ошибки с куполом, отсутствием урона, отсутствием урона на последнем выстреле и так далее . Работы валом, а вы праздничные билборды рисуете.

Сделайте устройство на игру с функцией устранения ошибок)) может так до вас дойдет 

Они до сих пор не могут отключить отображение урона, уведомлений, дронов,  радара и всяких прибамбасов в интерфейсе и настройках хлама...

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, VM2014KR сказал:

Ультра огурец

звучит некрасиво)))   надо соответствовать- Ультра кукумбер!     htA6pNS.png

• Нравится 4
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Если говорить честно, то бесконечные праздники, какие-то акции, челленджи, у которых вообще никакого перерыва нет, уже конкретно надоели. Раньше все сидели и ждали, когда же наконец праздник, скидки, а сейчас это просто постоянно, уже никакого интереса нет, уже тошно. Спецпредложения теперь стоят дороговато по меркам ТО. Особенно, когда вы ввели набор за 9к...Это же ненормально...И толком-то в нем ничего не было, 300 ультраконтейнеров - бред, мне из них никогда ничего нормального не падало. Вот серьезно, сколько бы ни открывал, ничего путного мне не выпало.  Насчет челленджей...При новом обновлении вы говорили, что делается это все для того (3к звезд, звезды в заданиях), чтобы у нас оставался интерес. Так зачем эти челленджи делать постоянно? Раз в 2-3 месяца вполне себе хватило бы, и действительно был бы интерес. :stop:Остановитесь вы с этими челленджами хотя бы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ada_Wong сказал:

звучит некрасиво)))   надо соответствовать- Ультра кукумбер!     htA6pNS.png

Это уже после Ультрадобавки из Ультрамагазина...

23 минуты назад, KEMb сказал:

Если говорить честно, то бесконечные праздники, какие-то акции, челленджи, у которых вообще никакого перерыва нет, уже конкретно надоели. Раньше все сидели и ждали, когда же наконец праздник, скидки, а сейчас это просто постоянно, уже никакого интереса нет, уже тошно. Спецпредложения теперь стоят дороговато по меркам ТО. Особенно, когда вы ввели набор за 9к...Это же ненормально...И толком-то в нем ничего не было, 300 ультраконтейнеров - бред, мне из них никогда ничего нормального не падало. Вот серьезно, сколько бы ни открывал, ничего путного мне не выпало.  Насчет челленджей...При новом обновлении вы говорили, что делается это все для того (3к звезд, звезды в заданиях), чтобы у нас оставался интерес. Так зачем эти челленджи делать постоянно? Раз в 2-3 месяца вполне себе хватило бы, и действительно был бы интерес. :stop:Остановитесь вы с этими челленджами хотя бы.

Жду не дождусь в магазине на витрине продажи 79 танкойинов за 4000 кри...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...