Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Fizzika сказал:

Ну а насчёт оскорблений, об этом очень красноречиво скажет моя карма. Да и устал я в последнее время срезать углы и быть гладеньким для всех.

Речь идёт не об одном бое, а о целом периоде в 15 дней ежедневной игры. Если за эти 15 дней танкист не получил ни одной звезды в бою, но выполнил все ЕЗ, то я не знаю, какими эпитетами его можно называть.

Как говорится - начни с себя.  Несколько битв  играл с тобой на точки. За все время ни разу к точке ты не подъехал.  Просто играл в ТДМ,  Вероятно, что в тдм  идти нет желания, ибо "там стреляют", а на точках  уютно, противник занят  захватом, какая-то непонятная победа у него в голове.. Вот тут и набивай киллы, получай удовольствие. Какие эпитеты  ждешь?   А теперь представь, что встал в деф кто-то на флагах, заминировал  базу  и  вот как-то не набирается 70 очков, хоть тресни.  И ведь для дефера это может оказаться  не единичная ситуация.  А когда в осаду попадаешь с  аналогичными тебе товарищами, когда на точку едешь в одиночестве?  А когда один пытаешься у задефившейся команды флаг утащить или мяч поставить?   Т.ч. ты на точки не едешь и все равно что там с командой, другой  на паузе стоит и ему  тоже все равно.  Мне как-то все равно, кто там полезнее, если  играть приходится и за других. 

17 минут назад, Fizzika сказал:

А что обсуждать в данной ситуации? В чём разбираться? По-моему, в данной ситуации (с лагом в 4 дня) всё как раз понятно, вот гораздно интереснее было бы обсудить задержку в 6 дней, и возможно ли пройти челлендж с ней, выполняя только ЕЗ.

Вот так и столило ответить, что пройдет без проблем, а не рисовать запутанные портянки  с крестиками и плюсиками, попутно еще  и оскорбив человека.   задержка в 6 дней маловероятна.  Ну а далее, как обычно.  15 или 16 дней по 150 звезд за ЕЗ, 350 звезд ща выполненные второе и третье недельные задания, и  за первое недельное  задание, в зависимости от здания и желания его выполнять:  0, 100 или 200 звезд.  0 - если не сделал первое недельное ни разу, 100 - если один раз, ну и если вдруг смог 2 раза выполнить, то 200. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Как говорится - начни с себя.  Несколько битв  играл с тобой на точки. За все время ни разу к точке ты не подъехал.  Просто играл в ТДМ,

Когда я играю на викорике, я мило езжу по точкам, так как это эффективная тактика при игре на нём. Когда я играю на хорестрайкере, я не езжу по точкам, так как на нём эффективная тактика это не танковать урон и не лезть в ближний бой.

Так уж случилось, что мне лично больше нравится второй геймплей, а первый я считаю примитивным и неинтересным для себя. Вообще кататься от точки к точке довольно таки скучно. 

7 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Вероятно, что в тдм  идти нет желания, ибо "там стреляют", а на точках  уютно, противник занят  захватом, какая-то непонятная победа у него в голове.. Вот тут и набивай киллы, получай удовольствие

Ты прям за меня всё придумал, ага. Я уже долгое время играю там, куда меня ез пошлёт. Если свободный режим - иду в регби. Вот мой график по режимам за текущий месяц

Spoiler

6CRHyJc.png

В регби играю из-за того, что в цп тупая и скучная мясорубка без какого-либо челленджа. В регби повеселей, плюс система подсчёта очком намного логичней, чем в цп.

11 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Какие эпитеты  ждешь?  

Мне абсолютно пофиг на твои эпитеты, так что можешь выкладывать любые.

11 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

А теперь представь, что встал в деф кто-то на флагах, заминировал  базу  и  вот как-то не набирается 70 очков, хоть тресни
...
когда один пытаешься у задефившейся команды флаг утащить или мяч поставить?

Ага,  с дефом типичная ситуация в бородатых 2013 годах. Тишка, база синих, жыромамонты в дефе. Сбросы флагов таким "важным" почанам.

Хватит уже приводить редкие юзкейсы и воводить их в ряд основных. Камон, мы говорим не об одном бое, а об промежутке в 2 недели еженедельной игры.

Если кто-то за этот промежуток не набрал 50 звёзд, то он и вправду овощ.

19 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Вот так и столило ответить, что пройдет без проблем, а не рисовать запутанные портянки  с крестиками и плюсиками, попутно еще  и оскорбив человека. 

Я привёл наглядную аргументацию, и человек её понял. Если же тебя настолько обидели "оскорбления", то рядом есть кнопочка пожаловаться.

17 minutes ago, RUSTY_NUTS said:

Т.ч. ты на точки не едешь и все равно что там с командой

Режим называется "контроль точек", а не их захват. Нравится с голой шашкой нестись на толпу врагов - пожалуйста, только не стоит думать, что ты у нас такой "полезный", а те, кто выше тебя по табу, просто крысы-застеночники, не думающие о команде. 

Поделиться сообщением

:Dзачистить раков на своем респе, зачистить точку от раков, захватить точку, зачищать раков на пути к точке от их респа, зачищать раков на их респе

повторять до конца битвы) победа зависит от успешности зачистки

стоять на точке это тупость, особенно в осаде в несколько танков)))

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dзачистить раков на своем респе, зачистить точку от раков, захватить точку, зачищать раков на пути к точке от их респа, зачищать раков на их респе

повторять до конца битвы) победа зависит от успешности зачистки

стоять на точке это тупость, особенно в осаде в несколько танков)))

Все хорошо, но вот беда, точки сами не хотят захватываться ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

О чем тут вообще говорить ?!

Какие гонки за челленджем?

Каждый второй вход в игру - то урона нет , то еще какая фигня...

Ни один из разделов игры нормально не работает.

То блохи какие-то завелись на читах, отменяющих все правила режима флаги и штурм, голды тоже.

то у блох четверные эффекты овердрайвов вместо обычных 1-2, 

то ники с оценкой силы в 900 почему-то с легкостью валят ники с оценкой в 4000,

то ММ ублюдский, где случайность считается эквивалентом равенства...

Альтернатива соревнуется в безумии с самим Правительством, причем идут наравне ! )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 17:03, lanos-DEO сказал:

сделать 15 заданий и сиди жди 7 дней пака появитца новые мне так не интересно

а ты дальше зд делай вместо того чтобы ждать недельные

Поделиться сообщением

В 15.10.2020 в 21:01, suspended сказал:

Вопрос организаторам Челленджа, администраторам - если таймер ВСЕХ ТРЁХ недельных заданий прямо сейчас показывает: "Следующая миссия 4Д, 8Ч", мне хватит времени и звёзд (от недельных заданий), чтобы успеть завершить Челлендж выполняя задания?

ты делай и еженедельные зд,и ежедневные(ежедневные каждый день,а ещё когда сделаешь чж до конца выполни еженедельные заданки и забери награду когда будет следующий челендж)

Поделиться сообщением

20 часов назад, RUSTY_NUTS сказал:

Все хорошо, но вот беда, точки сами не хотят захватываться ) 

Тогда ещё + один пункт  "Заставить своих раков захватывать точки". А это наверное самое тяжёлое из всего вышеперечисленного.

Поделиться сообщением

22 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Несколько битв  играл с тобой на точки. За все время ни разу к точке ты не подъехал.  Просто играл в ТДМ

О чем я данному персонажу говорил 200 раз, в СТФ он играет как в ДМ, к тому же жопит нарку, это не игра, никому такой тимейт в команде не нужен.

22 часа назад, Fizzika сказал:

Когда я играю на викорике

Ты это, давай заканчивай смешить народ на рике, будь мужиком, покажи скилл, хорек-страйкер-защитник и аля ДМ :D

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fizzika сказал:

не в тему, но почему не юзаешь защитник/бустер? или после нерфа штурмовика качать дроны влом/нет к ним доверия?

Поделиться сообщением

2 hours ago, mir32 said:

не в тему, но почему не юзаешь защитник/бустер? или после нерфа штурмовика качать дроны влом/нет к ним доверия?

Потому что в конкретно моём стиле игры они будут смотреться слабее)

Бустер унылая штука, ну сделаешь ты 1, в лучшем случае 2 килла, а дальше чо?  Защитник не интересен по механике, плюс твоё эффективное время жизни на поле битвы ограничено временем действия нарки. А потом ехай танкуй лбом. Скуучно.

Штурмовик же не совсем понерфили. Он стал более скилозависимым, да и кейсов его применения появилось куда больше (например, у меня очень часто с респа идёт ДД, килл, и моментально ДА благодаря штурмовику). Играю иногда на мультах без дрона, и без этой фичи жить совсем грустно. Да и если не успел продлить действие нары, не надо ехать убиваться, ты можешь убить кого-то без ДДшки за те 15 секунд и моментом её получить, ну или получить эту ДДшку через 15 секунд.

С продлением нарки у меня проблем нету. В целом, мне нравится тот геймплей, который мне предоставляет штурмовик, он мне даже нравится больше гипериона, хотя тот позиционируется как некий штурмовик на максималках.

Резюмируя, штурмовик до нерфа был немного сильнее, но намного скучнее. Так что я за текущий вариант. А то, что он непопулярный, меня даже радует.

Конечно, для полной объективной картины мне стоит поиграть хотя бы на фулл защитнике, но просто вбухивать 1кк  ради тест-драйва я не хочу, тем более не вижу, почему защитник мне будет подходить лучше.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Конечно, для полной объективной картины мне стоит поиграть хотя бы на фулл защитнике, но просто вбухивать 1кк  ради тест-драйва я не хочу, тем более не вижу, почему защитник мне будет подходить лучше.

:D1 дня игры с фулловым защитником во время ивентов хватит для того что бы возненавидеть всех владельцев хорнетов

под защитник нужно что-то с высоким ДПМ, так как часто приходится играть без ДД

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 minutes ago, whitetigern said:

:D1 дня игры с фулловым защитником во время ивентов хватит для того что бы возненавидеть всех владельцев хорнетов

Ну да, так контраст особенно заметен))

Ну а чо, пусть страдают :D

Поделиться сообщением

Прошло два дня, а у меня уже 767 звёзд хотя конечно соглашусь что призы теперь ни о чём и заданки теперь придётся делать без пропусков. Да и ещё придётся каждый месяц донатить рублей по 200 на коины для пропуска не нравится мне всё это! Поскорее бы игру закрыли!

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Потому что в конкретно моём стиле игры они будут смотреться слабее)

Бустер унылая штука, ну сделаешь ты 1, в лучшем случае 2 килла, а дальше чо?  Защитник не интересен по механике, плюс твоё эффективное время жизни на поле битвы ограничено временем действия нарки. А потом ехай танкуй лбом. Скуучно.

ууу на счет бустера ты не прав

эти +1-2 килла у тебя идут каждый респ это рас, во-вторых он тоже ускоряет перезарядку припасов, так что прожать получится несколько раз за респ

потом, эти стартовые киллы в начале каждого респа становятся практически гарантированными

не спорю это дорого обходится, сжираются дд как ни в себя,но полученное удовольствие стоит того (помню первый челлендж проходил на почти стоковом урано-бустере, ваншоты средних крайне поднимали настрой)

хотя не буду спорить что бустер ситуативен,и не так много пушек где он раскрывается 

на счет защитника - даже рассуждать нечего, ты с респа врубаешь нитру+броню (или дд+броню),а через 5 секунд ты уже на фулл наре, легкий == средний, средний == тяж+ 

есть еще и спасатель, который по силе как старый защитник,еще и защита от ваншотов хорнета (только кд долгое)

ну и какой нафиг штурмовик, когда есть такие штуки? :D

7 часов назад, zango1 сказал:

Прошло два дня, а у меня уже 767 звёзд хотя конечно соглашусь что призы теперь ни о чём и заданки теперь придётся делать без пропусков. Да и ещё придётся каждый месяц донатить рублей по 200 на коины для пропуска не нравится мне всё это! Поскорее бы игру закрыли!

в чем логика? не донать 200р, ты теперь сможешь проходить всю бесплатную линейку до конца (раз в пару месяцев один челлендж даже бесплатным будет)

в кои-то веки сделали обновление которое облегчило всем игру,  но и тут недовольные

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

Поскорее бы игру закрыли!

Вот счас я тебя не поняла))) не хочешь- не играй, не считаешь нужным -не плати, закрывать зачем?

Поделиться сообщением

5 hours ago, mir32 said:

ууу на счет бустера ты не прав

эти +1-2 килла у тебя идут каждый респ это рас, во-вторых он тоже ускоряет перезарядку припасов, так что прожать получится несколько раз за респ

потом, эти стартовые киллы в начале каждого респа становятся практически гарантированными

Да не будет там по 2 килла на каждый респ, в лучшем случае один с дистанционкой. Две сильные подачки выглядят как-то совсем слабо (пардон за каламбур)

5 hours ago, mir32 said:

на счет защитника - даже рассуждать нечего, ты с респа врубаешь нитру+броню (или дд+броню),а через 5 секунд ты уже на фулл наре, легкий == средний, средний == тяж+ 

И что? Вот расходка кончится, и что дальше мне делать, ехать сливаться? Или ждать, пока пройдёт долгое кд?

Со штурмовиком я первый килл делаю в течении первых 5 секунд после активации ДДшки, и вот я уже на фулл нарке, которую могу продлевать и продлеваю.

5 hours ago, mir32 said:

ну и какой нафиг штурмовик, когда есть такие штуки? :D

Ладно, я сегодня попробую эти штуки в фулл прокачке на моём сетапе, посмотрю на результаты.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Да не будет там по 2 килла на каждый респ, в лучшем случае один с дистанционкой. Две сильные подачки выглядят как-то совсем слабо (пардон за каламбур)

И что? Вот расходка кончится, и что дальше мне делать, ехать сливаться? Или ждать, пока пройдёт долгое кд?

Со штурмовиком я первый килл делаю в течении первых 5 секунд после активации ДДшки, и вот я уже на фулл нарке, которую могу продлевать и продлеваю.

Ладно, я сегодня попробую эти штуки в фулл прокачке на моём сетапе, посмотрю на результаты.

я не претендую на объективность) но урон и броня ведь весьма объективные мерила?) прямой их буст напрямую влияет на нагиб

а до долгого кд все таки не так часто доживаешь 

впрочем думаю тоже надо попробовать штурмовик/гиперион, чтобы обе стороны знать

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Что то недокрутили мне)))

А кто стрим поругал? :heh: Вот и ответочка.

• Нравится 3
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

19 minutes ago, mir32 said:

я не претендую на объективность) но урон и броня ведь весьма объективные мерила?) прямой их буст напрямую влияет на нагиб

Со штурмовиком нагиб отложен во времени, с бустером и защитником ты его получаешь сразу с респа. Мне больше нравится первый вариант

19 minutes ago, mir32 said:

а до долгого кд все таки не так часто доживаешь 

Ну у меня обычно получается, но конечно бывают катки, когда играешь по сути только за счёт да+дд с первого килла, и дальше выжить уже не получается. Но это не так уж и часто со мной проиходит. 

Всё в любом случае зависит от стиля игры, при моём кемперском лучше будет, кмк, штурмовик, если играть по-другому, не бояться танковать временами урон, то лучше будет защитник тот же

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

при моём кемперском

А Кемпера как раз не рассматриваешь? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Всё в любом случае зависит от стиля игры, при моём кемперском лучше будет, кмк, штурмовик, если играть по-другому, не бояться танковать временами урон, то лучше будет защитник тот же

ну хзхз, ты что ли совсем не высовываешься? нагиб штурмовика это когда ты остаешься жив больше минуты, и чем вообще плохо на респ отправится, с бустером это вообще плюс (если расходки много)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...