Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

Когда у наших художников иссякнут жёлто- коричневые, сине-голубые и зелёные краски(( Анимешки разочаровывают, хотябы одну в несколько челленджей для девочек нарисовали((

Пробовали, но ездить в них стали почему то исключительно киберкотлетки мужского пола. Поэтому пока эксперимент решено прекратить 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, SEGA777 сказал:

Так ты купил БП на второй челлендж сентября. А изменения были внесены в октябрьский челлендж. Поспешил купить получается.

Ну ошибся он, неужели экономика танков онлайн рухнет, если вернуть играющему 10 лет игроку вшивые 500 танкокоинов? @Goldenspoon рухнет или не рухнет? Верни. Может благодарный игрок на радостях станет "поддерживающим нас ребятам". Ну и вообще это плюс в карму и можно еще в видео блоге раструбить какие мы хорошие 

Поделиться сообщением

11 час назад, Fizzika сказал:

Так кто спорит, что в Лондоне учат. Просто ты плохо учился, только и всего.

Расписываю специально для тебя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
x x x x + + + + + x  x  +  +  +  + 

Вот краткая иллюстрация. Первая строчка - дни челленджа. Вторая - условное обозначение, ждём мы НЗ или выполняем их. Крестик - ждём, плюсик - выполняем. Как ты и просил, мы 4 дня в начале челленджа сидим без НЗ и ждём их.

Итак, мы полностью проходим один цикл НЗ с 5 по 9 число и получаем 450 звёзд.

С 12 по 15 число мы играем только 4 дня для НЗ, что недостаточно для закрытия третьего НЗ на 200 звёзд, но достаточно для закрытия первых двух НЗ (первое - 100 звёзд, второе - 150).

Итого получаем 450 звёзд + 250 звёзд с недельных заданий.

150*15 = 2250 звёзд с ежедневных заданий

2250 + 700 = 2950 звёзд.

И это не учитывая звёзды, полученные в боях во время выполнения ежедневных миссий (которых даже при самых скромных подсчётах набегает больше 150 за две недели). И это не учитывая призы со специальных миссий.

P.S. Ты не знаешь механику НЗ, если смотреть твой пример, то с 24 октября до появлений первых НЗ пройдёт не 6 дней, как ты пишешь, а только 2. Учи матчасть.

Учи сам. Нужно 3000 звезд. А набрать он может максимум 2950. То есть делая все задания он автоматически челлендж не пройдет. Остальное это беларуские инсинуации

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Учи сам. Нужно 3000 звезд. А набрать он может максимум 2950. То есть делая все задания он автоматически челлендж не пройдет. Остальное это беларуские инсинуации

после подобных сообщений охотно верится в теорию о поехавших

он ведь именно про 2950 звезд и написал, ты читал вообще? выполняя ез ты еще получаешь звезды за бои, не?

даже если забрать недельные звезды за день до челленджа, его все равно легко можно будет пройти

Поделиться сообщением

7 минут назад, mir32 сказал:

после подобных сообщений охотно верится в теорию о поехавших

он ведь именно про 2950 звезд и написал, ты читал вообще? выполняя ез ты еще получаешь звезды за бои, не?

даже если забрать недельные звезды за день до челленджа, его все равно легко можно будет пройти

Поделиться сообщением

Мне сейчас из обычного контейнера выпал коротковолновый эммитер конечно лучше чем ускорялки но он мне нашиша не нужен

Поделиться сообщением

3 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

На счет интереса сложный вопрос, но проще точно стало. 

Ну так ты же всё в игре уже получил, даже все скины повыбивал)

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

16 дней челлендж. 16 ×150 =2400 ÷450 за недельные =2850 +70 звезд пока будешь делать задание. =2920. Еще 80 звезд придется набить 

Раз челлендж 16  дней, а задания обновятся 20-го, то дополнительно (кроме заданий) ему добивать ничего не придется.

Поделиться сообщением

7 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Раз челлендж 16  дней, а задания обновятся 20-го, то дополнительно (кроме заданий) ему добивать ничего не придется.

Вот как раз насчет 16 я не уверен. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Вот как раз насчет 16 я не уверен. 

Лень им ошибку исправить в первом посте, поэтому как обычно - все сами.  Открываем челлендж и смотрим:

ZYWo6Vo.jpg

А раз новые недельные задания будут 20-го, то вторые недельные 27-го и до окончания челленджа останется ровно 5 дней, что достаточно для выполнения второй "порции" недельных.  Т.ч. не только не нужно что-то добивать лишнее, но еще и останется)  Вот если бы  был челлендж 15 дней, то пришлось бы добивать немного.

Поделиться сообщением

48 минут назад, zango1 сказал:

Мне сейчас из обычного контейнера выпал коротковолновый эммитер конечно лучше чем ускорялки но он мне нашиша не нужен

Сидят Чебурашка и крокодил Гена на помойке. Вдруг Гена Чебурашку по
затылку - хрясь!
- Ген, за что?
- Хватит выбирать. Жри все подряд!

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Лень им ошибку исправить в первом посте, поэтому как обычно - все сами.  Открываем челлендж и смотрим:

ZYWo6Vo.jpg

А раз новые недельные задания будут 20-го, то вторые недельные 27-го и до окончания челленджа останется ровно 5 дней, что достаточно для выполнения второй "порции" недельных.  Т.ч. не только не нужно что-то добивать лишнее, но еще и останется)  Вот если бы  был челлендж 15 дней, то пришлось бы добивать немного.

Ну тогда ему вообще имеет смысл не делать третье задание недельное и так хватает 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Ну тогда ему вообще имеет смысл не делать третье задание недельное и так хватает 

Точнее - "не забирать приз".  Сделается то оно само, при выполнении ежедневных, а вот приз можно спокойно получить 1-го или 2-го ноября, чтобы  3-го задание обновилось.  Но тут есть пара моментов, 1 - хочется побыстрее, 2 - ой, по-привычке забрал ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

Да, потому что таймер не зависит от дней недели. Он персональный для каждого игрока.

Если бы ты внимательно следил за прогрессом НЗ во время игры (или почитал танкивики), то тебе всё было бы понятно.

Между обновлением НЗ промежуток в 7 дней. То есть ты получил свои задания, прошло 7 дней, они обновились. Если есть невыполненное, то оно остаётся таким и дальше в этом слоте, если пустой слот - в него дропается новое задание.

Поэтому в принципе невозможна ситуация, когда ты выполняешь заполненные слоты НЗ 5 дней, через 5 дней все слоты закрыл, и потом ещё 6 дней ждёшь. Ты будешь ждать (7-5=2) дня.

Сам период обновления зависит от первого входа за неделю в игру. То есть если ты выполнил все НЗ в четверг вечером, потом забросил игру на три месяца, вернулся в итоге во вторник, то тебе во вторник выдадут 3 НЗ и след. обновление будет во вторник через неделю (если зайдёшь в игру).

Эту бы энергию и информированность - да в мирных целях )))

Поделиться сообщением

4 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Я охреневаю! ....Каждый день! Без праздников и выходных, без отпусков, командировок, без больничных! Не забывая и не ленясь. Не отвлекаясь на боле важные дела, любовь-морковь, помощь близким...

За это время можно было бы сделать нобелевское открытие, стать Швацнеггером, войти в список Форбс, накормить Африку, построить коммунизм....

Ребята, это либо игромания, либо одно из двух ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, suspended сказал:

Вопрос организаторам Челленджа, администраторам - если таймер ВСЕХ ТРЁХ недельных заданий прямо сейчас показывает: "Следующая миссия 4Д, 8Ч", мне хватит времени и звёзд (от недельных заданий), чтобы успеть завершить Челлендж выполняя задания?

хз, в принципе да

как ты вообще умудрился завершить 3еженедельное за 3дня?

Поделиться сообщением

37 минут назад, whitetigern сказал:

хз, в принципе да

как ты вообще умудрился завершить 3еженедельное за 3дня?

Это аккаунт Уорента, я редко на нём играл, пару дней назад зашёл, увидел что уже на подходе все три недельные - и завершил! :D Желание открыть три контейнера затмило логику, что грядёт Челлендж! :D  А когда увидел, какие устройства будут, то захотелось пройти Челлендж на Уоренте! На текущей Легенде эти устройства уже есть в гараже. :) 

Поделиться сообщением

3 hours ago, RUSTY_NUTS said:

то пришлось бы добивать немного.

Да ничего бы не пришлось, во время выполнения миссий ты играешь в боях и зарабатываешь в этих же боях звёзды. То есть в день у тебя будет выходить не 150 звёзд, а около 160.

Если же ты не можешь заработать в боях 50 звёзд за 15 дней выполнения миссий, то ты наверняка и сам  себе ложкой в рот попасть не можешь, и по сравнению с этим все игропроблемы сущая ерунда.

Ну а уж бредни покахонтоса про "максимум 2950 звёзд" слышать совсем смешно. Хотя может он в каждом бою по 0 звёзд получает, тогда да, для такого рака система явно не предусмотрена :D Впрочем, даже тут новая система позволяет получить 2950 звёзд вместо 0, которыми он бы довольствовался до введения звёздных наград за ЕЗ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Да ничего бы не пришлось, во время выполнения миссий ты играешь в боях и зарабатываешь в этих же боях звёзды. То есть в день у тебя будет выходить не 150 звёзд, а около 160.

Если же ты не можешь заработать в боях 50 звёзд за 15 дней выполнения миссий, то ты наверняка и сам  себе ложкой в рот попасть не можешь, и по сравнению с этим все игропроблемы сущая ерунда.

Ну а уж бредни покахонтоса про "максимум 2950 звёзд" слышать совсем смешно. Хотя может он в каждом бою по 0 звёзд получает, тогда да, для такого рака система явно не предусмотрена :D Впрочем, даже тут новая система позволяет получить 2950 звёзд вместо 0, которыми он бы довольствовался до введения звёздных наград за ЕЗ.

Тихо, тихо по поводу раков и "0" звёзд! :D 

Раки навряд ли набивают 70к за миссию

5days-premium.jpg

К слову, от новобранца, до уорента дошёл за пару дней! Когда был летом повышенный опыт. (это о новом аккаунте, за который и спрашивал про Челлендж)

А вообще, вернулся в игру на акке suspended в июне этого года (звание было ст.лейтенант, которое ещё получал в 2012), в начале сентября получил Легенду - при этом израсходованной ВСЕЙ нары было 2000. Думаю, я стал один из немногих, кто получил легенду с таким количеством потраченной нары за всю игру! :D Кстати, на акке suspended прошёл все челленджи начиная с июля! :) 

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

Призы - НИОЧЁМ!

Устройства, кроме Автомата заряжания есть...

Проходить этот челендж только ради ХТ контейнера не буду!...

Ждём обещанных интересных наград с ноября... )))

Поделиться сообщением

45 minutes ago, suspended said:

Тихо, тихо по поводу раков и "0" звёзд! :D  

Раки навряд ли набивают 70к за миссию 

Да чего ты стриггерился, я ж не тебя в пример приводил. Я вообще никого в пример не приводил :smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

... ты наверняка и сам  себе ложкой в рот попасть не можешь

... бредни покахонтоса

...для такого рака 

Хотел что-то обсудить, в чем-то разобраться? Или просто используешь форум для оскорблений?  Ситуаций, когда не удается получить даже одну звезду много,  и с желанием игроков они никак не связаны. А у некоторых нет желания их набивать и осуждать за это не стоит,  просто у них иные цели.

Поделиться сообщением

1 minute ago, RUSTY_NUTS said:

Хотел что-то обсудить, в чем-то разобраться? Или просто используешь форум для оскорблений?

А что обсуждать в данной ситуации? В чём разбираться? По-моему, в данной ситуации (с лагом в 4 дня) всё как раз понятно, вот гораздно интереснее было бы обсудить задержку в 6 дней, и возможно ли пройти челлендж с ней, выполняя только ЕЗ.

И, что самое интересное, выяснить, возможно ли вообще её получить на всех трёх слотах, и как такой ситуации избежать.

Ну а насчёт оскорблений, об этом очень красноречиво скажет моя карма. Да и устал я в последнее время срезать углы и быть гладеньким для всех.

1 minute ago, RUSTY_NUTS said:

Ситуаций, когда не удается получить даже одну звезду много,  и с желанием игроков они никак не связаны. А у некоторых нет желания их набивать и осуждать за это не стоит,  просто у них иные цели

Речь идёт не об одном бое, а о целом периоде в 15 дней ежедневной игры. Если за эти 15 дней танкист не получил ни одной звезды в бою, но выполнил все ЕЗ, то я не знаю, какими эпитетами его можно называть.

Поделиться сообщением

1 час назад, T-34-master-PRO сказал:

Призы - НИОЧЁМ!

Устройства, кроме Автомата заряжания есть...

Проходить этот челендж только ради ХТ контейнера не буду!...

Ждём обещанных интересных наград с ноября... )))

Кстати зря! ХТ конт - это прикольная награда! :ok: У меня тоже есть устройства рико-факел и автомат грома, но ХТ, анимашка плата, + обчные конты, = :ee: 

К слову, в первом октябрском челлендже мне выпал из ХТ самый долгождання скин - титан PR! :) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...