Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Октябрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

устройство на корпус хоппер,облегченные конструкции. 

на англ танковики обновили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, mir32 сказал:

ты вообще читал про изменения в челленджах,или угараешь?

Читал эту без смыслицу Мне эти изменения принесли только вред 29го Сентября я отдал 500 танкоинов за золотую цепочку сиграл несколько игр а а на другой день опа обновления и плакала моя цепочка вместе с танкоинами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я первый раз прошёл челендж расскажите как и когда следует открывать скин контейнер чтобы из него больше выпало скинов?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Я первый раз прошёл челендж расскажите как и когда следует открывать скин контейнер чтобы из него больше выпало скинов?

Как ты и сам знаешь, а вот когда по моему без разницы, я сразу открываю, всегда какой нить скин)) 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, jt64 сказал:

Читал эту без смыслицу Мне эти изменения принесли только вред 29го Сентября я отдал 500 танкоинов за золотую цепочку сиграл несколько игр а а на другой день опа обновления и плакала моя цепочка вместе с танкоинами.

Так ты купил БП на второй челлендж сентября. А изменения были внесены в октябрьский челлендж. Поспешил купить получается.

Поделиться сообщением

Звёзд так и осталось набивать 3000? и в заданиях так же будут начисляться? Или сократили даваемые звёзды?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты посчитал? Хватит тебе времени?

Нет, не хватит! Если проходить Челлендж исключительно по ежедневным и еженедельным заданиям - НЕ ХВАТИТ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, suspended said:

Нет, не хватит! Если проходить Челлендж исключительно по ежедневным и еженедельным заданиям - НЕ ХВАТИТ!

Что, в лондонской школе экономики математику не преподавали?

Поделиться сообщением

Обращаюсь за разьяснениями у меня сейчас накопились выполненные еженедельные задания я их хочу забрать завтра когда начнётся новый челендж чтобы звёзды пошли в зачёт нового челенджа возникает вопрос как только я их заберу сколько дней нужно будет ждать пока появятся новые еженедельные задания? Вообще когда появляются новые еженедельные задания по понедельникам?

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Что, в лондонской школе экономики математику не преподавали?

@Fizzika Прежде чем умничать, возьми калькулятор и увидишь! 

15 дней ежедневных заданий — 15д х 150☆ = 2,250☆

2 раза еженедельных заданий — 2 х 450☆ = 900☆

НО...

Сегодня 15 октября + 4д(ожидание) = 19 октября (только появятся недельные задания) + 5д (3ез х 5д =15 для тртьего недельного задания 200☆) = 24 октября.

24 октября (запустится таймер ожидания) + 6д = 30 октября (только появятся недельные задания для 450☆)

ТАК ЧТО УМНИК, В ЛОНДОНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ! А ты прежде чем "блестать" своим образованием, не позорился бы!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 minutes ago, suspended said:

Сегодня 15 октября + 4д(ожидание) = 19 октября (только появятся недельные задания) + 5д (3ез х 5д =15 для тртьего недельного задания 200☆) = 24 октября. 

24 октября (запустится таймер ожидания) + 6д = 30 октября (только появятся недельные задания для 450☆) 

ТАК ЧТО УМНИК, В ЛОНДОНЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЧАТ! А ты прежде чем "блестать" своим образованием, не позорился бы!

Так кто спорит, что в Лондоне учат. Просто ты плохо учился, только и всего.

Расписываю специально для тебя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
x x x x + + + + + x  x  +  +  +  + 

Вот краткая иллюстрация. Первая строчка - дни челленджа. Вторая - условное обозначение, ждём мы НЗ или выполняем их. Крестик - ждём, плюсик - выполняем. Как ты и просил, мы 4 дня в начале челленджа сидим без НЗ и ждём их.

Итак, мы полностью проходим один цикл НЗ с 5 по 9 число и получаем 450 звёзд.

С 12 по 15 число мы играем только 4 дня для НЗ, что недостаточно для закрытия третьего НЗ на 200 звёзд, но достаточно для закрытия первых двух НЗ (первое - 100 звёзд, второе - 150).

Итого получаем 450 звёзд + 250 звёзд с недельных заданий.

150*15 = 2250 звёзд с ежедневных заданий

2250 + 700 = 2950 звёзд.

И это не учитывая звёзды, полученные в боях во время выполнения ежедневных миссий (которых даже при самых скромных подсчётах набегает больше 150 за две недели). И это не учитывая призы со специальных миссий.

P.S. Ты не знаешь механику НЗ, если смотреть твой пример, то с 24 октября до появлений первых НЗ пройдёт не 6 дней, как ты пишешь, а только 2. Учи матчасть.

Изменено пользователем Fizzika
small fix
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я не могу вступать в спор, т.к. никогда не обращал специально внимание по какому принципу включается таймер НЗ. Но это точно не по понедельникам! 

imageedit-2-6723555639.jpg

на скрине чётко понятно, (я даже ошибся, не 19, а 20 октября (вторник) станут доступны НЗ)

И почему в твоём примере 10 и 11 дни ожидания только 2 дня - НЕПОНЯТНО совершенно!

В любом случае, поиграю - увижу, хватит времени и звёзд или нет! В принципе, мой первый вопрос был адресован Организаторам и Администраторам, я уверен, они бы точно дали ответ! 

Изменено пользователем suspended

Поделиться сообщением

8 minutes ago, suspended said:

Но это точно не по понедельникам!  

Да, потому что таймер не зависит от дней недели. Он персональный для каждого игрока.

8 minutes ago, suspended said:

И почему в твоём примере 10 и 11 дни ожидания только 2 дня - НЕПОНЯТНО совершенно!

Если бы ты внимательно следил за прогрессом НЗ во время игры (или почитал танкивики), то тебе всё было бы понятно.

Между обновлением НЗ промежуток в 7 дней. То есть ты получил свои задания, прошло 7 дней, они обновились. Если есть невыполненное, то оно остаётся таким и дальше в этом слоте, если пустой слот - в него дропается новое задание.

Поэтому в принципе невозможна ситуация, когда ты выполняешь заполненные слоты НЗ 5 дней, через 5 дней все слоты закрыл, и потом ещё 6 дней ждёшь. Ты будешь ждать (7-5=2) дня.

Сам период обновления зависит от первого входа за неделю в игру. То есть если ты выполнил все НЗ в четверг вечером, потом забросил игру на три месяца, вернулся в итоге во вторник, то тебе во вторник выдадут 3 НЗ и след. обновление будет во вторник через неделю (если зайдёшь в игру).

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Да, потому что таймер не зависит от дней недели. Он персональный для каждого игрока.

Если бы ты внимательно следил за прогрессом НЗ во время игры (или почитал танкивики), то тебе всё было бы понятно.

Между обновлением НЗ промежуток в 7 дней. То есть ты получил свои задания, прошло 7 дней, они обновились. Если есть невыполненное, то оно остаётся таким и дальше в этом слоте, если пустой слот - в него дропается новое задание.

Поэтому в принципе невозможна ситуация, когда ты выполняешь заполненные слоты НЗ 5 дней, через 5 дней все слоты закрыл, и потом ещё 6 дней ждёшь. Ты будешь ждать (7-5=2) дня.

Сам период обновления зависит от первого входа за неделю в игру. То есть если ты выполнил все НЗ в четверг вечером, потом забросил игру на три месяца, вернулся в итоге во вторник, то тебе во вторник выдадут 3 НЗ и след. обновление будет во вторник через неделю (если зайдёшь в игру).

Теперь буду знать! (повторюсь, я не играл с 2012 и вернулся в игру с лета этого года, поэтому все нововведения мне в новинку). По большому счёту, если бы данный ответ был сразу под моим вопросом, всё было бы понятней и сарказм здесь был неуместен! :| :) 

Поделиться сообщением

50 минут назад, suspended сказал:

В любом случае, поиграю - увижу, хватит времени и звёзд или нет! В принципе, мой первый вопрос был адресован Организаторам и Администраторам, я уверен, они бы точно дали ответ! 

Хватит, не переживай.  Если челлендж продлится 16  дней, то кроме выполнения всех заданий делать ничего не нужно. Если челлендж продлится 15 дней, то придется набрать звезд в битвах и миссиях -  от 50 до 150 штучек.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Обращаюсь за разьяснениями у меня сейчас накопились выполненные еженедельные задания я их хочу забрать завтра когда начнётся новый челендж чтобы звёзды пошли в зачёт нового челенджа возникает вопрос как только я их заберу сколько дней нужно будет ждать пока появятся новые еженедельные задания? Вообще когда появляются новые еженедельные задания по понедельникам?

Задания у каждого появляются индивидуально.  Что будет с твоими - зависит от того, в какой день появляются новые и заходил ли на аккаунт.  Раз заходил все эти дни на аккаунт, то сдвига "дня выдачи"  не будет и когда получишь призы за недельные задания, ждет  сообщение  "Следующая миссия ..."  и число  от суток, до недели.  Если обычно они были по понедельникам, то 3 дня ждать новых.

Поделиться сообщением

10 часов назад, jt64 сказал:

У меня больше 3000тыс звезд Ну и что с ними делать /?  Я не вижу ни какой пользы от зарабатывания их в заданиях

Закрыть танки и больше не зад.ротить -_- 

Поделиться сообщением

туфта а не челлендж, два устройства из трех имеются (плазмофакел/ мелкокалиберка на гром), а третье - бесполезное уменьшение массы на впоппер, круто -_-

ну зато краску ирбис дадут тоже неплохо

Поделиться сообщением

9 часов назад, zango1 сказал:

17.10.20 в 17:10:20 :D

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

По поводу челленджей я был не прав - их действительно проще и немного интересней выполнять, неплохо придумали. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

42 минуты назад, AAoE сказал:

По поводу челленджей я был не прав - их действительно проще и немного интересней выполнять, неплохо придумали. 

тут главное не сглазить

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

На счет интереса сложный вопрос, но проще точно стало. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, suspended сказал:

Вопрос организаторам Челленджа, администраторам - если таймер ВСЕХ ТРЁХ недельных заданий прямо сейчас показывает: "Следующая миссия 4Д, 8Ч", мне хватит времени и звёзд (от недельных заданий), чтобы успеть завершить Челлендж выполняя задания?

16 дней челлендж. 16 ×150 =2400 ÷450 за недельные =2850 +70 звезд пока будешь делать задание. =2920. Еще 80 звезд придется набить 

Поделиться сообщением

13 часа назад, suspended сказал:

Этот вопрос имеет не только суммарную составляющую, но и повод задуматься для организаторов, насколько данная концепция учитывает временные факторы таймера у каждого конкретного игрока.

Але.... Ты же алеше пишешь. Ему теперь перевод нужен. Надо использовать простые слова с ним. Не более двух слогов в слове. Не более трех слов в предложении. Не более двух предложенй за сообщение 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...