Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест «ИГРА»

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU.jpg
Привет, танкисты!

Наш квест ИГРА продолжается, не пропустите День 3 уже завтра в 12:00 МСК.
Набирайте очки и получайте крутые призы!

Всем удачи!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

53 минуты назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Привет, танкисты!

Наш квест ИГРА продолжается, не пропустите День 3 уже завтра в 12:00 МСК.
Набирайте очки и получайте крутые призы!

Всем удачи!

Спасибо Фртуночка за напоминание!

Поделиться сообщением

1 час назад, killjet сказал:

Ого тут тишина оО

Да потому что 20 тухлых припасов вообще нафиг никому не вперлись чтобы из за них какие то пазлы собирать и тем более часами искать ответы. Игра совсем протухла, кому как тебе этого не знать. Все кто имеет отношение к ТО (разрабы, организаторы конкурсов, модераторы и тд) совсем связь с реальность потеряли.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики.
Как новый активный участник игры хочу сообщить, что ваш квест имеет проблемы.

Во-первых - банальные ошибки. Например позавчера (3 день), я с удивлением обнаружил, что в вычислении объёма фигуры, вместо длины реки Амазонки (фотография которой почему-то приведена рядом с формой ввода), мне, почему-то, нужно использовать длину реки Нил, и только в этом случае всё будет правильно. 

Во-вторых - проблемы с причинно-следственной связью и логикой. Примеры:

• В видеоблоге было явно сказано, что 1 день - 1 континент. Вчера в заданиях присутствовали Северная Америка и Южная Америка.
  • После того как я ввожу слово в очередную форму без подсказок, страница обновляется, и только изменение адресной строки даёт понять, что я стал на шаг ближе к решению вашей головоломки - внешне страницы идентичны. Такое довольно часто.
  • Пусть и жёлто-зелёная, но доска для сёрфинга, крайне плохо ассоциируется c не очень-то популярной сетью быстрого питания subway и старой игрой subway surfers, о которой современное поколение уже позабыло, а новое и знать не знает.
  • Почему после угадывания названий кампаний и брендов, я должен считать окошки у Empire State Building? Можно хоть какую-то взаимосвязь?

В-третьих - неоправданная сложность для TankiOnline и неоправданная награда. Ваш квест не рассчитан на самую обширную возрастную категорию игроков - детей и подростков. Даже далеко не глупым людям, активным и старым игрокам, стримерам, бывшим участникам квеста "ИГРА", приходится кооперироваться, чтобы разгадать ваши головоломки. И уходит на это от двух с половиной до четырёх часов совместного кропотливого труда. "Танк мечты" для них, в большинстве своём обыденность, пусть и приятная, как и расходники с голдами. Новичкам же и детям в большинстве своём приходится рассчитывать на 20 единиц припасов и краску в лучшем случае.

Не знаю, что нас ожидает на пятый день. Мне очень хочется, чтобы он был логически красив, но сомневаюсь что такое возможно на данный момент. У меня не лучшие впечатления от этой игры и вряд ли я буду участвовать в дальнейших, если всё будет также.

P.S. Постоянная необходимость использования reCAPTCHA напрягает.

Изменено пользователем StarkLonergan
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

1 час назад, StarkLonergan сказал:

неоправданная сложность для TankiOnline и неоправданная награда.

Ты разгадал главный секрет почему в конкурсах ТО с каждым месяцем принимает участие все меньше и меньше людей, вот только админы ТО до этого никак не могут дотумкать им кажется что их великие 20 припасов представляют из себя великую ценность за которую игроки на смерть должны биться на ринге.

Это и есть классический пример бесплатного рабского труда результаты коего крайне сомнительны.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

великие 20 припасов представляют из себя великую ценность за которую игроки на смерть должны биться на ринге.

Биться? Может просто списывать ответы?) 20 припасов, за простое списывание мало, нужно больше?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Биться? Может просто списывать ответы?) 20 припасов, за простое списывание мало, нужно больше?)

Во первых где списывать ответы если вы не даёте публиковать их на форуме?

Во вторых что это за конкурсы такие которые подразумевают что их будет слишком сложно делать и заранее администрация делает мизерные смешные никчёмные призы понимая что их конкурсы нафиг никто не будет делать?

В третьих спроси мнение у Килджета и Фокса интересны ли такие нынешние мусороконкурсы игрокам ТО. Чисто ради смеха посмотри количество просмотров их видео по этой теме, я сам прифигел от такого мизерного количества просмотров до сих пор не понимаю зачем они продолжают снимать видео про ТО.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Может квесты надо делать для простых игроков, и призами те же 20 припасов? Чтобы у всех желающих была возможность выиграть а у ленивых не горело что кому-то танк мечты выдали непонятно за что.

Поделиться сообщением

20 припасов, за простое списывание мало, нужно больше?)

Поэтому перестал списывать)) Мучаться с этим пазлом каждый раз :he:

Поделиться сообщением

9 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мучаться с этим пазлом каждый раз :he:

Мучаться?) Зачем) :D:$

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Мучаться?) Зачем) :D:$

Вот я и задумался, решил не участвовать)

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если учесть, что с  каким-нибудь "бустером"  улетит за битву более 40 ДД, то естественно стоит потратить час-другой  на поиск ответов и сборку пазлов,  для  обеспечения себя припасами на 3 минуты игры)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

56 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Поэтому перестал списывать)) Мучаться с этим пазлом каждый раз :he:

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Амазонка, Нил – а какая вообще разница?

Подумаешь.

Для тебя - никакой, ты на эту тему не паришься. А для игроков, которые стремятся скорее решить головоломку - очень большая.
Представь, что ты всё же решил участвовать, и конечно же, чем раньше ты разгадаешь ответ, тем лучше. Перед тобой задание - показан трёхмерный чертёж куба, его грани под буквами a, b, c соответствуют длине, ширине и высоте. Рядом три фотографии, а именно - вулкан Килиманджаро, река Амазонка и пустыня Сахара. Берём значения в километрах, перемножаем: 5.881 х 6575 х 4800 = 185604360. Ответ не сходится. Сидишь на этом час, перепроверяешь всё по много раз, подключаешь друзей и других участников. Всё равно ничего не сходится. А потом ты замечаешь, что в интернете очень часто сравнивают длину реки Амазонки с рекой Нил. Встречаются познавательные статьи о реке Нил, где используется фото Амазонки, без пояснений. Гуглишь фото Нила - видишь реку в песках, но помимо этого иногда и красивые зелёные фото Амазонки. Ради интереса, берёшь длину реки Нил, подставляешь, вычисляешь - всё сходится: 5.881 х 6852 х 4800 = 193423737.6. И то, после округления (193423738).

Берёшь красивое зелёное фото извивающейся реки из: задания, очередной сомнительно познавательной статьи в интернете и просто результата поиска "река Нил" в google или yandex. Выполняешь по ним поиск. Всё указывает на реку Амазонку.

Возмущаешься некомпетентностью разработчиков и тем, чем они руководствовались.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Мучаться с этим пазлом каждый раз :he:

У меня на пазл уходит минут 5-8. Совет, который вам поможет - собирайте вначале рамку, остальное будет легче лёгкого.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Люди, которые в большинстве своём просто списывают, занимают не самые лучшие места и получают по 10 припасов и краску.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...