Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим! Вопросы разработчикам

Рекомендованные сообщения

орех, почему тебя теперь так же ненавидят как и ковтуна? ведь поначалу вас сравнивали в твою пользу.

Это крест, получать проклятия, за развитие игры? нельзя так развивать игру, чтоб тобой были довольны все?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Будут ли в игре новые пушки, корпуса, дроны? Будут ли делать ремодели пушек и корпусов? И будут ли новые игровые режимы в ТО

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Список битв можно сделать как во флеше,  а то совсем не удобно просматривать битвы и состав в битвах. 

Можно сделать чтобы смотреть задания и список др  находясь в битве? 

И было бы хорошо чтобы таб по завершению битвы был как во версии Флеша,  чтобы можно было видеть на какой карте и свой танк,  а дополнительно для тех кто хочет посмотреть по подробнее оставить ещё  и этот. 

Поделиться сообщением

Когда ваши руки дойдут до  правильной реализации овердрайвов корпусов? овердрайвы корпусов  хорнета и викинга не считаются их овердрайвами...потому ,что их оверы воздействуют  пушками, это больше относится к устройствам, а не к овердрайвам корпуса, эти два корпуса нуждаются в оптимизации

• Нравится 10

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос а в Танках онлайн мобаил появится про битвы ? Я спрашиваю потому что у меня нету пк и даже ноутбук у меня зарплата маленькая и я не могу себе позволить даже ноутбук всё что у меня есть это планшет для игры и телефон для работы и ещё вы можете пожалуйста дать мне в дискорд разбан мой ник ORHIDEIA#1790 я уже год в бан 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1. Когда новые карты? 

2. Когда новые карты в ММ? 

3. Будет ли на новый год новогодний марафон и новая карта? 

4. Что с картой пригород которая ещё не вышла? 

5. Когда новые режимы? 

6. Когда тесла? 

7. Будет ли на новый год квест Игра? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Будут ли добавлены тайные комнаты на картах как раньше? Перевал, Бездна, Полигон и тд. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему бы не добавить голосовой чат, для более быстрого координирования союзников. Писать это долго, и за время письма ход боя уже можно и не исправить. Во многих играх он есть и это иногда очень удобно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте все дорогие разработчики у меня несколько вопросов но постарайтесь ответить хотя бы на один из них:

1) почему овердрайв Хоппера содержит в себе 3 елемента: огнемет, овердрайв от Хантера, и ещё он прыгает, ведь теперь никто не захочет

брать Хантер поскольку он только оглушает танки в то время как Хоппер может намного больше. 

2) почему нельзя создавать битвы с джагернаутом, а регби или штурм можно? 

3) сколько ещё продержится эта игра я когда выросту смогу показать её детям? 

4) вы сделаете подарки допустим именинникам? Или ко дню Победы какие нибудь подарочки. 

Спасибо огромное!) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Начальные условия: мы уже перешли в светлое ХТМЛ5-будущее)

1. Что там по отложенным устройствам (те, что не вышли на хэллоуин)? Сюда же по поводу чего-то нового вопрос.
  2. Почему на уберпопулярный Гром до сих пор нет эффектов выстрелов?
  3. Ап/переработка механики нерелевантных дронов планируется?
  4. Будет ли ещё внедряться саппорт-геймплей (типа нынешних ЭМП, стана, лечения)? И каким путём (новые корпуса/пушки или устройства для нынешних)?
  5. Магнум вроде понерфили, а его в рандоме только больше стало. Как так вышло?
  6. Хорнет. Как сделать так, чтобы он не бесил, но и чобы его не занерфить? Есть идеи? Или он в балансе? И про Диктатор тоже что-нибудь скажите.
  7. Проджектайлы на Смоку когда буут? А то автопушечники очень бесят.
  8. Кто-нибудь вообще пользуется лазами для Хопперов? Они просто как-то неэстетично смотрятся местами.
  9. Скины. Арес выполнен в стиле UT, но изначально UT - это прайм. У нас есть 3 линейки скинов: базовые, UT и прайм. Что станет чем при обновлении графики (базовый хоппер с его карбоновыми нашлёпками больше всего напоминает м3)? И что будет с ХТ?
  10. Позиционный геймплей. У нас есть купол Титана и мины. Будут ли ещё какие-то продвижки в этом плане (раскладываемые джампады или огненные лужи; стены, например)?
  11. Новые режимы а-ля уничтожения базы? Или уже хватит разнообразия? И будет ли ховерификация Джаггернаута для мобил?
  12. Какое любимое сочетание в танках?
  13. Интересные режимы наподобие Хопперорельс ещё будут (на хэллоуин тот же самый)?
  14. Стоит ли ждать каких-либо глобальных обновлений (и, нет, я не имею ввиду "дайте мня абнулит гараж").
  15. Стоковый Страйкер. Будете ли обновлять? А то он, кажись, наименее играбельный.
  16. Что стало с лазером Ареса и когда он принял форму шара с молниями? Сюда же: ждать ли нам лазерной пушки?).
  17. Защитник в рандоме. Он балансен, когда не в пол прокачен. Иначе это порождает ещё больше Хорей. Что будете с этим делать?
  18. Почему эффекты выстрелов не появляются в челленджах?
  19. Почему сначала сплеш наносится мне, а потом проходит урон по самой цели?
  20. Почему убрали таблички о смерти с киллзон? Это раздражает.
Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 8

Поделиться сообщением

1 Почему вы не готовите большие обновление и будут ли большие обновление после отказа flash-а? (например большое обновление раз в 3 месяц)

2 Почему на праздниках одно и то же и почему на первая апреля голд падает сразу?

3 Из каких диапазонах звании вы берёте статистику по балансу?

4  Почему мпк джагера зависит от одного игрока, а не средний значение мпк всех игроков? и планируется ли усилить джагернаут?

5, Осаду не многие играют, планируется ли переделка осады? (например чтобы оба команды могли захватить точки одновременно и  не сбросились)

6, Планируется ли что-то  с красками (например убрать непопулярные краски из продажи и добавить в спец конт, который появляется в игре не часто)  

7. Игрокам понравилось формат хоппера-рельса, планируется ли подобные режимы? (например хж-вж в хеллоуине)

Изменено пользователем grisha12_TO
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1) СТРЕЙФЫ С КЛАВИАТУРЫ

"Стрейф с клавиатуры не планируется,в дальнейшем кол-во игроков с клавиатуры продолжит падать"

нечто подобное мне ответил разработчик на вопрос о стрейфах для ховеров - с этим заявлением не просто категорически не согласен,а считаю его бредовым

многие игроки сидят с ноутбуков, а как известно у ноутбуков имеется тачпад

думаете удобно подцеплять мышь к ноутбуку, когда лежишь с ним например? серьезно? а допустим, если вообще мыши нет? мышь с ноутбуком не использую практически никогда, это очень непрактично цеплять ее каждый раз,тем более тупо чтобы поиграть в танки (тем более ради трех корпусов,один из которых еще не вышел), возить мышкой по дивану тоже неудобно

неужели нельзя добавить уже готовую механику стрейфов для клавиш,чтобы все игроки смогли с комфортом это использовать? (без очередного дурацкого  обязательства, вроде - ну цепляйте мышь)

если что то делаете, то делайте это для всех, и с удобством для всех

2) ВОПРОС ПО РАСХОДКЕ

а именно дикая неадекватная стоимость припасов при игре с дронами (без них играть сложно против тех кто с дронами,да и с дроном гораздо приятнее в целом)

сразу скажу, что не против доната, чтобы докачать дрон как раз донатил в общем то, но у меня нет расходников на него! а если появляются, то улетают буквально моментально

приведу пример с цифрами: 

один бой с дроном бустер обходится примерно в ~~5050 кристаллов (10 ДА+45 ДД+10 АПТ+10 Мин+15 Нитры+7 Батареек), от боя к бою по разному конечно,но в среднем столько

чтобы выйти в плюс по кристаллом нужно

- х8 фонды с учетом акции и премиум аккаунта

- 50% скидка, которая бывает 3 раза в году

последний раз это было на день танкиста, и только тогда получилось сыграть выходя в плюс по кристаллам 

будет ли с этим что-то делаться? дроны вводились чисто как донатный контент? где-то слышал что расходники это только 5% вашей прибыли, неужели так сложно найти другой источник этой прибыли? хотя бы в перспективе

нарка это рак этой игры, считаю что она должна быть бесплатной/доступной для всех, пример подсчитанной стоимости расходников за бой наглядно это демонстрирует  (к слову больше всего нервов уходит когда видишь что расходка кончается)

не забывайте что стоимость гаража с фулл мпк всего (и дронов) в районе 40 миллионов (умножаем на 1.5 если на 50% скидках,и на 3 если сразу взять и прокликать с ускорениями), но честно говоря согласился бы даже на еще большую его стоимость, будь расходка дешевой/бесплатной

3) ХП ДЖАГГЕРНАУТА

хорошо что подняли ему урон с рельсового выстрела, но ему конкретно так не хватает хп, под оверкой викинга,даже в профильном резисте умирает чертовски быстро, увеличите здоровье может до 30 000 хп?

4) УСТРОЙСТВА

можно ли будет цеплять два устройства на корпус? с некоторыми ограничениями

например: нельзя сразу иммунку/защиту от поджога и заморозки, нельзя сразу от эми и оглушения, нельзя сразу на увеличение и уменьшение массы 

можно ли будет когда-либо купить донатные устройства за кристаллы?

5) РАВНОВЕСИЕ КОМАНД

когда сделают блокировку флагштоков/точек при неравных составах во всех режимах? 

сделать проще некуда, и поможет избежать адских разгромов, если половина вражеских ливнула (их конечно попинают, пока они в меньшинстве, но по крайней мере будет шанс отыграться)

это же такие банальные и простые вещи, почему об этом никто не думает? на мой взгляд это очень сильно поможет в таких ситуациях, пока составы неравны - будет просто тдм по сути

upd. слил все вопросы в один пост

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1. Когда переработка текстур? Есть текстуры с танков икс, почему бы не ввести их в скачиваемый клиент? 

2. Когда будет хоть какая то реклама в интернете? Старые игроки уходят, новые даже не знают что есть такая игра. 

3. Будут ли режимы на праздники с особыми правилами? (Хп в 2 раза больше, танки в 2 раза легче, овердрайв старый, овердрайв заполняется быстрее и тп?) 

4. Когда правка карт в которых 1 сторона постоянно побеждает? Например можно в штурме давать больше или меньше очков за привезенные ?. 

5. Мины как припасы не используются, почему бы не добавить возможность их улучшать? ( мины поставленные с дроном не будут улучшаться) 

6. Планируется ли улучшение клановой системы? Что бы все играли в кланах? 

Это целая экосистема, которая сближает многих игроков, за счет чего те не будут уходить. 

7. Когда новые скины? Новые скины это отличный зароботок денег для вас не влияя на игровой процесс

Изменено пользователем vbnz-vbnz-vbnz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1. РММ в сколько-нибудь обозримой перспективе стоит ждать? Соревновательной составляющей очень не хватает. Да, я знаю о многих проблемах, связанных с рейтинговыми сражениями - но хотя бы в мыслях есть?

2. Когда доработаете клановую систему? Ответ от Goldenspoon о её непопулярности не совсем понятен - чего бы ей быть популярной, если в ней почти ничего нет?

3. Планируете ли изменить изображение итогового таба в хтмл5? Сейчас он очень плохо выглядит, таблица на сером фоне смотрится хуже по сравнению таблицы на фоне карты и танка, так ещё и прокручивать приходится. Нормальный скриншот не сделать, а это довольно важно.

4. Бывает такое, что завершаю второе и третье недельные задания и оказываюсь вынужден ждать новых ещё несколько дней. Особенно актуально, если делаю перерыв и возвращаюсь. Может быть, стоит изменить это?

5. В связи с изменениями в челлендже будет ли переработана награда в звёздах за битву? От 1 до 6 штук за бой - мизер по сравнению с количеством звёзд, получаемых в награду за задания.

6. Вы считаете правильным отнимать у игроков уже купленное? Речь идёт не о балансных правках, когда происходит нёрф имбы. К примеру, у меня был резист от огнемёта, который давал 50% защиты от поджига - этот эффект отняли, не предложив никакой компенсации. Такая практика будет повторяться?

7. Кто Ваш любимый писатель? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Во имя чего в ММ продолжает существовать карта Бойня? Разработчики видели хоть один положительный отзыв о ней, или вообще хоть раз кто-то говорил о этой карте не в контексте "уберите её"? В игре есть такие карты как Магистраль, Жаворонки, они хорошие, но их нет в ММ, зато это недоразумение есть. 

2. Почему Гаусс с ЭМИ 

а) существует 

б) выключает в радиусе но не выключает самого себя? 

3. Когда пермскому Кодзиме станет очевидно, что магнум отравляет геймплей? сколько раз он его не переделывал всё равно это отвратительная пушка, которая убивает желание играть в эту игру.

4. По какой причине киберспортсменам предложили сделать Стабилизацию снаряда в ХР и ВР, но отказались делать в ХРВР? Какая разница между этими форматами (кроме того, что ХР и ВР нафиг никому не нужны, а ХРВР играют каждый день по 100-200 человек), чем продиктовано нежелание делать его комфортным если игроки и так за игру в него ниче не получают?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1) В последнее время становится больше UT-скинов, а со временем (насколько я понял) они вообще заменят стандартные. А что с пропами на картах? Есть ли планы в ближайшее время также детализировать текстуры и переработать 3D-модели строений? Последнее стало чуть актуальнее с выходом Хоппера.

2) Почему было принято решение отказаться от составления описаний к новым краскам?

3) Как обстоят дела с завершением переноса графики с флеша? Речь про полноценное динамическое освещение, туман и следы от выстрелов.

4) Идет ли работа над интеграцией системы рейтингов в саму игру (на HTML5)? Что нового стоит ждать по сравнению с текущей системой?

5) Также когда-то ранее говорилось про интеграцию в саму игру функционала Войн с захватом территорий. Какое будущее у такого рода ивентов?

6) Экран со статистикой в конце битвы. Будет ли дорабатываться и как именно?

И два главных вопроса про HTML5:

1) Почему в HTML5 доступ к подавляющему большинству разделов есть только с главного экрана? Почему я не могу, допустим, находясь в гараже или списке битв, открыть магазин, настройки, задания и многое другое? 

2) Почему в HTML5 много пустого места по бокам и будет ли оно задействовано?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос по поводу монетизации игры, когда игра приносила самый большой совокупный доход, в былые времена или сейчас? Я имею в виду чистый доход уже с учётом затрат на "покупку трафика" и других накладных доходов.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Приветствую! Я часто играю в режим осада и хотел бы предложить некоторые корректировки баланса. После счета 2-0 против хорошей команды практически невозможно дать отпор, потому что из-за захвата точки овердрайв быстрее накапливается, по этому можно было бы замедлить накапливание овердрайва у противников при определенном счете или ускорить овердрайв у команды проигравших. Это бы сделало бои более разнообразными и уменьшило бы количество боёв в одну калитку.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Возможно ли сделать форму, в самой игре, для оценки обновлений игроками с последующим обсуждением в администрации оставлять обновление, доделывать или выводить из игры?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...