Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Оля спасибо!! На остальных не обращай внимания, хотя и "некоторые" пытаются провоцировать))) 

Скрытый текст

img12.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Сделаю небольшое разъяснение!

Флеш - это контейнерная технология (SWF), скомпилированный контейнер с кодом, в котором происходят процессы, графические, интерактивные, звуковые и т.д. Флеш-плеер в вашем браузере проигрывает весь интерактив заложенный в этот контейнер! Это даёт оптимальную (малую) нагрузку на компьютерные ресурсы, красивую, плавную динамику и реалистичную визуализацию. Но, поскольку компания Adobe прекратит поддержку данного проекта, а именно, будет принудительно дистанционно отключён сам флеш-плеер в пользовательских браузерах, все ресурсы на работающие на флеш - будут отключены автоматически!

Технология HTML5 - это браузерная технология, там все процессы происходят на стороне браузера и нагрузка на процессор компьютера и оперативную память осуществляет исполняемый код в браузере. Все графические элементы, визуализация, интерактив - загружается / обрабатывается / выполняется с учётом новшества производителей самих браузеров!

Это совершенно разные технологии для создания игр, интерактива, сайтов и т.д. Поэтому игра имеет такие отличия от флеш-версии! Да, технология HTML5 не позволяет воссоздать аналог чего-то так, как это было возможным на флеш - НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИГРЫ!

Кстати, система Андроид была создана по очень схожему принципу флеша, там тоже используется контейнерная технология (APK), что позволяет создавать очень близкий к флешу интерактив и запускать его даже на достаточно слабых ресурсах телефона!

На самом деле, глобальная проблема Танков сейчас не в прекращении флеша или совершенствовании HTML5, а в том, что игроков дурачат, нет адекватных вознаграждений и логических предложений на покупку за реальные деньги игровых опций!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Вот уж от тебя не ожидал. Если мы с твоей подругой и попикировались слегка, то при чём тут ты?

Совет не обращать внимания на провокации, ничего особенного в этом не вижу)) а улетать в бан по глупости не стоит))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, suspended сказал:

Сделаю небольшое разъяснение!

Флеш - это контейнерная технология (SWF), скомпилированный контейнер с кодом, в котором происходят процессы, графические, интерактивные, звуковые и т.д. Флеш-плеер в вашем браузере проигрывает весь интерактив заложенный в этот контейнер! Это даёт оптимальную (малую) нагрузку на компьютерные ресурсы, красивую, плавную динамику и реалистичную визуализацию. Но, поскольку компания Adobe прекратит поддержку данного проекта, а именно, будет принудительно дистанционно отключён сам флеш-плеер в пользовательских браузерах, все ресурсы на работающие на флеш - будут отключены автоматически!

Технология HTML5 - это браузерная технология, там все процессы происходят на стороне браузера и нагрузка на процессор компьютера и оперативную память осуществляет исполняемый код в браузере. Все графические элементы, визуализация, интерактив - загружается / обрабатывается / выполняется с учётом новшества производителей самих браузеров!

Это совершенно разные технологии для создания игр, интерактива, сайтов и т.д. Поэтому игра имеет такие отличия от флеш-версии! Да, технология HTML5 не позволяет воссоздать аналог чего-то так, как это было возможным на флеш - НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИГРЫ!

Кстати, система Андроид была создана по очень схожему принципу флеша, там тоже используется контейнерная технология (APK), что позволяет создавать очень близкий к флешу интерактив и запускать его даже на достаточно слабых ресурсах телефона!

На самом деле, глобальная проблема Танков сейчас не в прекращении флеша или совершенствовании HTML5, а в том, что игроков дурачат, нет адекватных вознаграждений и логических предложений на покупку за реальные деньги игровых опций!

Их просто просили создать такой же флеш и всё. Многого нам не надо было. Но разве они спрашивали нашего мнения ? Нет. И сделали по-своему, как обычно через хм хм, сама знаешь что -_- 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

19 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

и не только..овердрайв корпуса и есть воздействие корпусной составляющей, а хореовер усиливает пушку, викинг- усиливает пушку, это не правильные овера...вот у осталных правильные, титан защищается корпусом, мамонт тоже убивает корпусом, хантер оглушает корпусом, дик морозит корпусом,хопер сжигает, и арес током уничтожает

Возможно,но они не станут сильно резать Хорнет, слишком много людей на нем играют))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, suspended сказал:

Да, технология HTML5 не позволяет воссоздать аналог чего-то так, как это было возможным на флеш - НО ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВООБЩЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ИГРЫ!

Ты мне сказжи, почему в хламе нельзя сделать, чтобы был видет прогресс заданий?

Ори что считают, что если я не буду помнить, скока ДД мне собрать осталось- я буду бой до конца играть? Да я лучше 3 боя испорчу своим выходом или буду запоминать сколько мне осталось, чем поддерживать нелюбимый режим.

То же касается остальных фишек. Почему в хламе нельзя скопировать большинство того, что было в флеше? я имею в виду картинку и функции. почему нельзя отключить/включить ряд функций, которые ни на что не влияют серьезно? Вот из за чего игроки не принимают хлам.

А то что он отличается от флеша ничего страшного, привыкнуть можно к чему угодно... Тут суть в глобальном отличии

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, SKELET4 сказал:

Ты мне сказжи, почему в хламе нельзя сделать, чтобы был видет прогресс заданий?

Ори что считают, что если я не буду помнить, скока ДД мне собрать осталось- я буду бой до конца играть? Да я лучше 3 боя испорчу своим выходом или буду запоминать сколько мне осталось, чем поддерживать нелюбимый режим.

То же касается остальных фишек. Почему в хламе нельзя скопировать большинство того, что было в флеше? я имею в виду картинку и функции. почему нельзя отключить/включить ряд функций, которые ни на что не влияют серьезно? Вот из за чего игроки не принимают хлам.

А то что он отличается от флеша ничего страшного, привыкнуть можно к чему угодно... Тут суть в глобальном отличии

Всё это можно сделать на html ! Функционал можно добавлять без проблем и это совершенно не сложно! Полагаю, просто программистов у них не так уж много и им ставят другие задачи. А приглашать на работу дополнительного специалиста, это дополнительная нагрузка на прибыль.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

Возможно,но они не станут сильно резать Хорнет, слишком много людей на нем играют))

Не будут "сильно резать". ВБ от 3 июля. И Ваня такой молодой.

6ab691e875.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, SKELET4 сказал:

Не хочу привыкать!
Мне комфортно было играть с флеша. Чат рядом, никуда нажимать не надо, гараж рядом, битвы рядом. Характеристика вооружения вообще шикарна, не то, что сейчас хрен пойми что -_- 

Я даже готов листать свои краски, хспд, но только, чтобы функционал был как на флеше. А это простота интерфейса в бою, просто ммм, шикаррррна -_- 

https://prnt.sc/uw9byb

От "легенд", кроме названия, что-нибудь ещё осталось ? -_- 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

(( все что пишу моё мнение и ничье больше!!! ) 

У тебя обязательно должно быть своё мнение! И сейчас я тебе его расскажу)...

Поделиться сообщением

6 hours ago, Maybe said:

Ну если открывать по 10-15, на последних выпадает что-то нормальное. Если 15, то на последнем (по идее) должен выпадать отличный дроп. Такая система с обычными контейнерами работает, что на пятнадцатом крутая вещь. А по одному сомнительная затея открывать. Одни разочарования разве что поймать можно ))

вот и мы о том же , то что здесь описано рандомом не называется, В настоящем рандоме случайные события совершенно независимы. Тоесть должно быть совершенно все равно открыт один контейнер сразу , через неделю или до него была только что открыта еще тысяча таких же. Точно также как с монетой вероятность выпадения орла или решки 50% всегда неважно сколько раз перед этим ее кидали и что там выпадало.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, suspended сказал:

Говоря о постоянном упоминании падающего ОНЛАЙНА, я как разработчик игр, приложений и интернет проектов с 13-и летним стажем, хочу вам сказать, что этот "онлайн", что вы видите на веб-интерфейсе, может касаться исключительно веб-версии игры! Не стоит забывать, что мобильное приложение на Гугл маркете имеет 1.000.000+ установок, а это значит, что реальный онлайн может быть не менее 100.000 - 250.000!

Конечно может быть. Из разряда "мёртвые души" и секретные показатели может  быть всё что угодно.

Косвенно это можно проверить играя или просто заходя и выходя из битв и заходя снова. Игроки одни и те же, несколько идущих параллельно битв, на второй третий четвёртый раз захода создаётся новая битва и время ожидания большое (то есть вот он предел играющих в этот момент в этом режиме в этом диапазоне званий).

Онлайн состоит из миллионов полковников Шварцов, но они невидимые).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Конечно может быть. Из разряда "мёртвые души" и секретные показатели может  быть всё что угодно.

Косвенно это можно проверить играя или просто заходя и выходя из битв и заходя снова. Игроки одни и те же, несколько идущих параллельно битв, на второй третий четвёртый раз захода создаётся новая битва и время ожидания большое (то есть вот он предел играющих в этот момент в этом режиме в этом диапазоне званий).

Онлайн состоит из миллионов полковников Шварцов, но они невидимые).

Я конечно никого не хочу выгородить, оправдать или комплементарно запостить, но "мёртвые души" - это не случай с Гугл Плей Марокетом! Там реальные установки, без вариантов подкрутки и т.д.

Опять же, я не работаю в Альтернативе, чтобы знать их модель реализации нагрузок на серверную инфраструктуру, но лично я использую кластерный принцип, а также каждый сервер имеет свою наполняемость нагрузок как географическую, так и количественную, а именно, когда сформировалось определённое количество пользователей на сервере, я не перенаправляю игроков на другие сервера с этого, они играют на этом же сервере. Поэтому, может сложится впечатление при активном завершении сессии и возврате снова, что играют одни и те же игроки т.к. они сформировали заполненность данного сервера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие уж там выходные,когда в флеш играешь не во что надо,та еще и через каждые три игры непринужденно вылетаешь в самом разгаре,а ваша хваленная НЛТМ постоянно со вчерашней ночи тормозит(танк не едет,пушка наводится плохо,один жах!).В который раз призываю вас:остановите на время свои дурные новинки и разработки,уберите лаги и выровняйте игру. Большинство  ваших подписчиков это не геймеры на суперкомпах,а школьники и офисные работники с бюджетными ноутами. Совсем скоро они покинут вас,ведь вы ни кого не слышите,кроме ваших изобреталкиных,которые постоянно изобретают велосипед,на котором страшно и не возможно ехать.Выровняйте игру,не изобретайте новое пока не доделали старое!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, suspended сказал:

Я конечно никого не хочу выгородить, оправдать или комплементарно запостить, но "мёртвые души" - это не случай с Гугл Плей Марокетом! Там реальные установки, без вариантов подкрутки и т.д.

Опять же, я не работаю в Альтернативе, чтобы знать их модель реализации нагрузок на серверную инфраструктуру, но лично я использую кластерный принцип, а также каждый сервер имеет свою наполняемость нагрузок как географическую, так и количественную, а именно, когда сформировалось определённое количество пользователей на сервере, я не перенаправляю игроков на другие сервера с этого, они играют на этом же сервере. Поэтому, может сложится впечатление при активном завершении сессии и возврате снова, что играют одни и те же игроки т.к. они сформировали заполненность данного сервера.

Выучили вас на свою голову! Облысели все!©

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Вот

Поздравляю со званием!))Не понимаю одного-оставь мечты юношам и девушкам...пусть хоть во что -то верят....

Поделиться сообщением

В 09.10.2020 в 05:40, rubin73 сказал:

Просто в нормальных проектах все доп расходы связанные с развитием всегда на себя берет организатор проекта. Потребителю должен почти не замечать разницы (ну только за удобство можно доплачивать немного- не более того)

1.Дайте нам донат мы сделаем Танки 2.0

2, Дайте нам донат мы сделаем Танки Х

3. Дайте нам донат и мы закроем флеш

4. Дайте нам донат и мы сделает хлам 5

5. Дайтt нам донат и мы быстро закроемся  т.к. некому играть..

Изменено пользователем VM2014KR
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

мне из ультраконтейнера хорнет ультра упал, впервые мне дропнулся скин не из скинконтейнера. понимаю, что это просто случайность, но, немного настроение подняло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Goldenspoon сказал:

Собираемся, но постоянно появляется задача поважнее(

:D

6 часов назад, mir32 сказал:

or.jpg

чет в голос, верстка важнее баланса 

d549530ee4457bd6498fc363b7f46832_pr_1200

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9ee2cee9df243d5e115bd33fef03ba28-full.jp

Наш вариант с друзьями:

1. Властелин уикэнда - тот кто накрывает поляну

2. Выходные  победителя - тот кто привезёт всех на поляну и отвезёт домой

3. Релакс с пользой - музыка, танцы на поляне

4. Только вперёд - тот кто разжигает мангал и готовит мясо

5. Отдых по максимуму - пожарить, нарезать, выпить, закусить

• Нравится 6

Поделиться сообщением

30 минут назад, IsNoCool сказал:

мне из ультраконтейнера хорнет ультра упал, впервые мне дропнулся скин не из скинконтейнера. понимаю, что это просто случайность, но, немного настроение подняло.

c одного?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все ваши выходные фигня по сравнению с про-битвами, да, там маленькие заработки благодаря вам:cool:, но зато такая стратегия что ваши ММ-битвы просто валяются ниже плинтуса..вот скриншот 30 минутного удовольствия только что..uJIRLMP.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, mir32 сказал:

c одного?

с 6. которые за особые миссии, 8к/15к/25к опыта набрать, а в прошлые выгодные выходные из таких же ультраконтейнеров за миссии выпал иммунитет от поджега на хоппер. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Тов. разработчики, вы там хоть чуть-чуть с клиентом ХТМЛ работаете?, Тяжеловато будет ваши выгодные задания выполнять, с таким багом. На флеше такого не было (и не будет уже)sNPuPY8.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...