Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе удобно играть в нелюбимые режимы? Или ты начал играть во все подряд?

А ты видел меня где-нибудь помимо режима СТФ?  Я конечно никак suspended и я не разработчик 13 игр, с миллионом онлайна :D но пока я знаю как играть на флеше выбирая режим СТФ(вчера кстати против Лили играл, проиграл) да конечно это не очень удобно, но хоть так,  а дальше поглядим. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 час назад, POMADOHAT сказал:

пхахаха, опять эта байда, не нафиг спасибо

ж рвать ради 125 мин) 

Небоись, не порвёшь.

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Поверь, если бы ТХ могли существовать хоть на каком движке, я бы там играла, думаю и для тебя ХTML5 не станет преградой)) 

Ещё один пропагандист хламеля№5 нарисовался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

да конечно это не очень удобно, но хоть так,  а дальше поглядим. 

Тебе неудобно, но ты все равно платишь......

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, olegb2101 сказал:

А ты видел меня где-нибудь помимо режима СТФ?  Я конечно никак suspended и я не разработчик 13 игр, с миллионом онлайна :D но пока я знаю как играть на флеше выбирая режим СТФ(вчера кстати против Лили играл, проиграл) да конечно это не очень удобно, но хоть так,  а дальше поглядим. 

А чё не поздоровался? Я тебя не заметила)) 

17 минут назад, PING997 сказал:

Ещё один пропагандист хламеля№5 нарисовался.

Никакой пропаганды)) исключительно моё мнение)) не хочу, чтоб игроки уходили на "пустом месте" )) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Никакой пропаганды)) исключительно моё мнение)) не хочу, что б игроки уходили на "пустом месте" )) 

Какое "твоё мнение". Тебя алёшка переубедил, а ты считаешь это своим мнением. Повелась на известную фамилию и английское имя. На какого-нибудь васюпупкина  внимания даже бы не обратила. Да уж.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тебе неудобно, но ты все равно платишь.

Кому неудобно, но он всё равно платит, тот просто мазохист или недалёк. 

Дали колченогий стул на пробу - 3 раза упал, вывернул ногу... Заплатил за обнову - авось он не так колченог, как кажется, вторая нога же пока здорова...))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты же платишь деньги за игру на неудобном флеше, а чем хуже хтмл ?

Вставил свои 5 копеек. Неудобным для тебя любимого. А он о тебе не подумал.)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PING997 сказал:

Какое "твоё мнение". Тебя алёшка переубедил, а ты считаешь это своим мнением. Повелась на известную фамилию и английское имя. На какого-нибудь васюпупкина  внимания даже бы не обратила. Да уж.

Чтоб ты понимал, я с Алешей не общаюсь, нигде и никак))  и не ведусь я ни на что, не пиши глупости(( все что пишу моё мнение и ничье больше!!! ) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, PING997 сказал:

Терпимости не хватает вам ребятки. Мягче нужно быть . Особенно с девушками)))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты же платишь деньги за игру на неудобном флеше, а чем хуже хтмл ?

Чем же флэш был не удобен? Теперь, после кастрации, да. Хотя и есть возможности там вовсю поиграти... хтмл хуже всем, чо тут реверансы ему приседать? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Давай поучи. Мягче быть).

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Терпимости при нынешнем кризисе ТО не хватает многим. И чем же девушки-игроки так уж отличаются от остальных? Коли уж залезла в танк - не хнычь, это не место в трамвае, чтобы тебе уступать. Откинь прядь со лба, утри нос и вперёд, как все, не хныча "я, мол, девушка". )) Может вам, девушкам, какие-то скидки особые в гараже или в магазине добавить, али реснички по борту?))) 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, PING997 сказал:

На самом деле там всё гораздо проще. Просто она мульт разработчиков. Втерлась в доверие к игрокам, а теперь начала заманивать в html.

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

Терпимости при нынешнем кризисе ТО не хватает многим. И чем же девушки-игроки так уж отличаются от остальных? Коли уж залезла в танк - не хнычь, это не место в трамвае, чтобы тебе уступать. Откинь прядь со лба, утри нос и вперёд, как все, не хныча "я, мол, девушка". ))

Разве я просила, чтобы вы уступали и делали поблажки в игре. А вежливость никому еще не мешала. Да и о каком кризисе ты говоришь. Подумаешь ТО. Большое дело. Кажется кто-то меня упрекал, что я жесткая и вредная. Настоящие мужики себя так не ведут. Мне за вас стыдно. Да и писала я не о себе)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Goldenspoon сказал:

Ты забываешь что разные задачи занимают разное время)

для хорнета все что надо - отключить пробивку резистов (и,если это реализовано на той же механике - исчезнет пробивка бессмертия респов)

про хорнет все воют уже 3-4 месяца, проблема известна давно

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На самом деле там всё гораздо проще. Просто она мульт разработчиков. Втерлась в доверие к игрокам, а теперь начала заманивать в html.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Разве я просила, чтобы вы уступали и делали поблажки в игре. А вежливость никому еще не мешала. Да и о каком кризисе ты говоришь. Подумаешь ТО. Большое дело. Кажется кто-то меня упрекал, что я жесткая и вредная. Настоящие мужики себя так не ведут. Мне за вас стыдно.

Вежливость, эт да, ни кому не мешает, как правило. На твой взгляд, в ТО нет кризиса, да и "Подумаешь ТО"? Чо тогда ты тут колбасишься и упрёки раскидываешь?

Да и знать-ты-не-знаешь настоящих-то мужиков. Стыдить нас можно, только аккуратно, не зарывайся в своей песочнице.))

Жёсткая -да, вредная - нет. Вреда от тебя с гулькин клюв.)) 

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как оптимизируете и подрихтуете игру, тогда и будут на самом деле "выгодные выходные" -_-

Только позавчера слил 88к на 1 шаг дрону -_- 
с..!

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

для хорнета все что надо - отключить пробивку резистов (и,если это реализовано на той же механике - исчезнет пробивка бессмертия респов)

про хорнет все воют уже 3-4 месяца, проблема известна давно

Просто надо овер сделать, как у викинга, т.е прибавить время перезарядки и всё 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cons62 сказал:

Вежливость, эт да, ни кому не мешает, как правило. На твой взгляд, в ТО нет кризиса, да и "Подумаешь ТО"? Чо тогда ты тут колбасишься и упрёки раскидываешь?

Да и знать-ты-не-знаешь настоящих-то мужиков. Стыдить нас можно, только аккуратно, не зарывайся в своей песочнице.))

Я больше тебе ничего писать не буду и, пожалуйста не реагируй на мою писанину. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты даже не почувствовал насмешки (не обидной) , желание сгладить, поддержать подругу. А про вежливость ты правильно написал. Только ты этим недостатком не страдаешь. Будь здоров и не кашляй))) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Coceg сказал:

Игнор респа в первую очередь убрать нужно!!!)) 

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Я больше тебе ничего писать не буду и, пожалуйста не реагируй на мою писанину. Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Ты даже не почувствовал насмешки (не обидной) , желание сгладить, поддержать подругу. А про вежливость ты правильно написал. Только ты этим недостатком не страдаешь. Будь здоров и не кашляй))) 

Оля спасибо!! На остальных не обращай внимания, хотя и "некоторые" пытаются провоцировать))) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Я больше тебе ничего писать не буду и, пожалуйста не реагируй на мою писанину. Я не собираюсь тебе ничего доказывать.

Чем весьма меня порадуешь. Не пиши больше вообще, это не совсем тебе удаётся.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

На остальных не обращай внимания, хотя и "некоторые" пытаются провоцировать

Вот уж от тебя не ожидал. Если мы с твоей подругой и попикировались слегка, то при чём тут ты?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Coceg сказал:

зачем?  не интересно будет

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Игнор респа в первую очередь убрать нужно!!!)) 

и не только..овердрайв корпуса и есть воздействие корпусной составляющей, а хореовер усиливает пушку, викинг- усиливает пушку, это не правильные овера...вот у осталных правильные, титан защищается корпусом, мамонт тоже убивает корпусом, хантер оглушает корпусом, дик морозит корпусом,хопер сжигает, и арес током уничтожает

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...