Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, si86vulkan сказал:

Кроме захвата флага и контроля точек все командные режимы нужно выкинуть

Регби тоже норм, если научиться останавливать хопперов.

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я этот  " интуитивно понятный интерфейс "   совокупность тряс

Ахахаха )) Понимаааю ))

Жду открытие темки с вопросами для разработчиков ))

А потом и стрим по им ответам, хех ))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это зависит от карты и сплочённости команды) 

Шапки живут в своем выдуманном мире, там динозавры еще живы, киты бегают по улицам, лягушки заседают в ГД, где игроки в ТО сплоченные, где есть командная игра, где игроки играют на победу, а не отбывают наказание чтобы сделать заданку, ау очнитесь, вернитесь на землю, ММ, челленджи убили все это в 18 году. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Шапки живут в своем выдуманном мире, там динозавры еще живы, киты бегают по улицам, лягушки заседают в ГД, где игроки в ТО сплоченные, где есть командная игра, где игроки играют на победу, а не отбывают наказание чтобы сделать заданку, ау очнитесь, вернитесь на землю, ММ, челленджи убили все это в 18 году. 

Ну а группы то на что? Три хороших игрока могут исход битвы поменять, а солянка подсобит, даже кемперы бывают полезные. На земле я) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ничего выкидывать не нужно)) у каждого свои предпочтения по режимам)) проблема баланса не в них, сократи  режимы и ничего не изменится, это точно)) основные причины кривого ММ - система роста игрока, заинтересованность в развитии, обучении,( простите, но игрок в кустах набивающий киллы  ниочем, немогу я таких назвать ассом и ровняться на них,) вся имбующяя мишура никогда не пойдёт на пользу балансу (есть расходка броня, зачем ещё дрон защитник и модули защиты?)  танк же сам по себе не из бумаги, зачем его делать неубиваемым? и таких моментов можно кучу написать, пока все это в ТО есть, про баланс можно и не мечтать)) с уходом игроков ММ станет более кривым хоть выпиливай режимы хоть нет))

Я вообще, вернувшись в игру после 8-и летнего перерыва, БЫЛ В ГЛУБОКОМ ШОКЕ :D со всего разнообразия изменений и добавок. В 2009-2012 годах, считалось хорошим тоном НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАРУ В ПРИНЦИПЕ! В игре доминировала тактика, умение пользоваться танком, башней, находить правильные позиции и была отличная командная битва! Поэтому, нарой не привык пользоваться вообще :D Наверное, я один из немногих, кто получил Легенду использовав 3000 нары за всю игру! :D

Изменено пользователем suspended
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ну а группы то на что?

Все играют в разные дни, в разное время, а поскольку онлайн нулевой, то и собрать группу проблематично, а учитывая как по скотски вы поступили с игроками с флеша, то еще более проблематично, какая глупость, можно было получать донат до 1 декабря, но нет, давайте обрежем донат, отличный выстрел в себе в колено, это так по пермски. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

вы поступили с игроками с флеша

Вряд ли он имел отношение к этому)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, suspended сказал:

В игре доминировала тактика, умение пользоваться танком, башней, находить правильные позиции и была отличная командная битва!

Так и должно быть,)) ощущение, что кого-то пару раз в битве вздернули , и этот кто-то решил придумать все возможное, что бы это больше не повторилось)) а те, кто так же боится за свой бампер или навыки цепляет  всю эту "ненужность" что бы чувствовать себя "богом")) откуда может взяться отличная командная битва когда вокруг одни игРАКи? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@olegb2101 хочу сказать вам про флеш (т.к. представители Альтернативы не в состоянии разъяснить игрокам :/). На официальном сайте Adobe говорится, что сам установленный в вашем браузере плагин - перестанет работать! Именно сам плеер не сможет воспроизводить анимацию! Он будет заблокирован дистанционно, самой компанией Adobe. Можно отдать должное, что Альтернатива смогла вовремя раздуплиться и начать разработку HTML версии, чтобы сохранить игру! Да, не так совершенно как было на флеше, но сам факт, что игра осталась жить и развивается. Это абсолютно разные принципы в написании кода и технологий, поэтому невозможно сделать то, что было на флеше, но в тоже время, можно сделать что-то лучше, что нельзя было на флеше! Поэтому, флеш нужно забыть как косточковые счёты - это уже история! :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Вряд ли он имел отношение к этому)))

А кто ? Имя сестра  брат , имя ? )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suspended сказал:

хочу сказать вам про флеш

Мне не надо, можешь это своим друзьям на переменке рассказать. 

Можно было оставить флеш до 1 декабря, в этом была моя мысль, нет, так нет, после полного отключения флеша, онлайн еще рухнет. 

4 минуты назад, suspended сказал:

флеш нужно забыть как косточковые счёты - это уже история!

Так же как и игра ТО, это скоро станет просто историей, все к этому идет, не будут новые игроки играть на ХЛАМЕ, не будут покупать спецпаки по 9 тыс за мусорную лаговую игру без правил, не будут прокачивать свой гараж, который стоит как реальный автомобиль, не наберется таких людей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, suspended сказал:

@olegb2101 хочу сказать вам про флеш (т.к. представители Альтернативы не в состоянии разъяснить игрокам :/). На официальном сайте Adobe говорится, что сам установленный в вашем браузере плагин - перестанет работать! Именно сам плеер не сможет воспроизводить анимацию! Он будет заблокирован дистанционно, самой компанией Adobe. Можно отдать должное, что Альтернатива смогла вовремя раздуплиться и начать разработку HTML версии, чтобы сохранить игру! Да, не так совершенно как было на флеше, но сам факт, что игра осталась жить и развивается. Это абсолютно разные принципы в написании кода и технологий, поэтому невозможно сделать то, что было на флеше, но в тоже время, можно сделать что-то лучше, что нельзя было на флеше! Поэтому, флеш нужно забыть как косточковые счёты - это уже история! :D

один из видеоблогов,  лень искать. 2012 год,  создатель танки онлайн Волков говорит 4то если понадобится то за 4 месяца они портируют игру с флеша на нтмл.

в 2012, Карл, за 4 месяца, Карл...  прошло с тех пор не 4. а  8 и не месяцев, а лет, а портировать осилили в не4то неиграбельное, жрущее как не в себя ресурсы компа  с  интуитивно  фиг поймешь  интерфейсом ,  ку4ей ненужного хлама в битве,  вызывающей тошноту камерой и те же ощущения цветовой гаммы 

портировали  в такое, 4то несмотря на то , 4то уже с год есть нтмл разрабы до сих пор ссут отрубить флеш, ибо понимают 4то ку4а игроков  уйдет , такое 4то единственная опция  загнать игроков в эту насмешку это не улу4шать ее,  а портить флеш версию.

Да и  сказки про отклю4ение флеша ... никто не отклю4ит флеш 4ерез клиент, а в браузере уже давно сама альтернатива отрубила возможность играть 4ерез флеш

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

хорек менять собираетесь? или он так и будет 20 секунд мозги всем полоскать на карте? только на карте проявился и хорек меня шлеп! где нулевой урон в отношении его? когда его править будете?

Собираемся, но постоянно появляется задача поважнее(

51 минуту назад, Maybe сказал:

Ну там как бы ползунок с остальными игроками есть  :D

@Goldenspoon , вот скажи им, а ))

А ещё, в штмл всегда кидает за синих, если кто-то не знал ))

:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, olegb2101 сказал:

будут новые игроки играть на ХЛАМЕ, 

Я уже перешла, могу сказать с уверенностью, при желании играть там не все так плохо)) много всего править ещё нужно, но играть можно)) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Goldenspoon сказал:

Собираемся, но постоянно появляется задача поважнее(

or.jpg

чет в голос, верстка важнее баланса 

Изменено пользователем mir32
  • Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, olegb2101 сказал:

Мне не надо, можешь это своим друзьям на переменке рассказать. 

Можно было оставить флеш до 1 декабря, в этом была моя мысль, нет, так нет, после полного отключения флеша, онлайн еще рухнет. 

Тактичности и вежливости у вас конечно "0", точно как и толерантности! Если конечно, ваше образование позволяет понять о чём я! :D Хотя, я полагаю, я вам в отцы гожусь, если не в дедушки! Соломинка утопающего не спасёт ни сегодня, ни 1 декабря - говоря об ограничениях игры на флеше сейчас или прекращение 1 декабря. Те, кто не в состоянии ОСМЫСЛИТЬ неизбежность завершения технологии флеш - может уходить из игры хоть сейчас! Говоря о постоянном упоминании падающего ОНЛАЙНА, я как разработчик игр, приложений и интернет проектов с 13-и летним стажем, хочу вам сказать, что этот "онлайн", что вы видите на веб-интерфейсе, может касаться исключительно веб-версии игры! Не стоит забывать, что мобильное приложение на Гугл маркете имеет 1.000.000+ установок, а это значит, что реальный онлайн может быть не менее 100.000 - 250.000!

У меня у самого есть собственные приложения на Плей маркете имеющие по 10млн установок, при этом, онлайн в среднем 1млн! Поэтому, не нужно судить по тому что "вам дають увидеть"! :D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

могу сказать с уверенностью, при желании играть там не все так плохо)) много всего править ещё нужно, но играть можно)) 

Я не буду привыкать, зачем мне привыкать к неудобству за свои собственные деньги? игра должна приносить удовольствие, а не разочарование. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, olegb2101 сказал:

Я не буду привыкать, зачем мне привыкать к неудобству за свои собственные деньги? игра должна приносить удовольствие, а не разочарование. 

Там не неудобно, просто по другому)) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тактичности и вежливости у вас конечно "0", точно как и толерантности!

Отсутствует

Если конечно, ваше образование позволяет понять о чём я!

Отсутствует, не отправили родители в тут должно быть модное английское учебное, очень дорогое заведение, но мне лень гуглить как оно пишется. 

Хотя, я полагаю, я вам в отцы гожусь, если не в дедушки!

Ты неплохо сохранился для 100 летнего, это комплимент. ☺

может уходить из игры хоть сейчас!

Да что же с вами такое, что же вы всем советы раздаете куда нам идти, ну не спрашивает вас никто. 

я как разработчик игр, приложений и интернет проектов с 13-и летним стажем,

Я вам как доктор с красным дипломом, рецепт таблеточек в ЛС пришлю. 

У меня у самого есть собственные приложения на Плей маркете имеющие по 10млн установок

2 рецепта пришлю. ☺

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Там не неудобно, просто по другому))

Нас рассудит только время :smile: если кому-то понравится новый АШТМЛ, и игра начнет выздоравливать, я совсем не против, буду рад ошибиться. 

Изменено пользователем olegb2101
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, mir32 сказал:

or.jpg

чет в голос, верстка важнее баланса 

Ты забываешь что разные задачи занимают разное время)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, olegb2101 сказал:

Так ты же платишь деньги за игру на неудобном флеше, а чем хуже хтмл ?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, olegb2101 сказал:

Отсутствует

Отсутствует, не отправили родители в тут должно быть модное английское учебное, очень дорогое заведение, но мне лень гуглить как оно пишется. 

Ты неплохо сохранился для 100 летнего, это комплимент. ☺

Да что же с вами такое, что же вы всем советы раздаете куда нам идти, ну не спрашивает вас никто. 

Я вам как доктор с красным дипломом, рецепт таблеточек в ЛС пришлю. 

2 рецепта пришлю. ☺

"Do not argue with a fool. He will drag you down to his level and beat you with experience."

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так ты же платишь деньги за игру на неудобном флеше, а чем хуже хтмл ?

Ололоша у тебя паралогика, мне удобен флеш, и я плачу за игру на нем, пока он работает, а чем хуже ХЛАМ, я снял наглядное видео. 

1 минуту назад, suspended сказал:

"Do not argue with a fool. He will drag you down to his level and beat you with experience."

Молодец студент, ты меня не разочаровал 1d091eecf4b7.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, olegb2101 сказал:

Нас рассудит только время :smile: если кому-то понравится новый АШТМЛ, и игра начнет выздоравливать, я совсем не против, буду рад ошибиться. 

Поверь, если бы ТХ могли существовать хоть на каком движке, я бы там играла, думаю и для тебя ХTML5 не станет преградой)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, olegb2101 сказал:

мне удобен флеш, и я плачу за игру на нем, пока он работает

Тебе удобно играть в нелюбимые режимы? Или ты начал играть во все подряд? 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...