Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Выгодные выходные

Рекомендованные сообщения

В прошлый раз когда в ультраконтах шанс был повышен, повелся и сделал несколько миссий, а в итоге одна нара выпала. Чувствую для меня эти заданки умерли.xD Максимум ежедневки.:D:cool:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

6 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Хватит смеяться над моим комментом, я как бы серьёзно :yes:

Эйнштейн определял безумие как "повторять одно и то же действие надеясь на другой результат" - вы правы, тут впору плакать 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Есть такая штука - копить контейнеры, я этим занимаюсь

А какой смысл в том, чтобы копить контейнеры? Какая разница будешь ли ты открывать их по одному или разом по 15-20? Шанс выбить что-то стоящее очень мал, но все-таки имеется, а потому чем раньше откроешь контейнер тем лучше. Что касается недельных контейнеров - то да, там имеет смысл попридержать и открыть как можно позже

Поделиться сообщением

Кто просветит? - Сколько зарабатывают: Шапки (модераторы чата/форума/битв, организаторы конкурсов:gun:, редакторы, репортеры и т.д.) медалька (отдельно). И в виде чего им выплачивается поощрение за их труды? (В рублях, в танкоинах, в кристаллах, в контейнерах, в золотых ящиках, может быть кому-то даже в минах) Ответ хотелось бы получить в ЛС))

Изменено пользователем M_PORTES_S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Кто просветит? - Сколько зарабатывают: Шапки (модераторы чата/форума/битв, организаторы конкурсов:gun:, редакторы, репортеры и т.д.) медалька (отдельно). И в виде чего им выплачивается поощрение за их труды? (В рублях, в танкоинах, в кристаллах, в контейнерах, в золотых ящиках, может быть кому-то даже в минах) Ответ хотелось бы получить в ЛС))

Стань одним из них узнаешь, а так, кто тебе правду скажет?)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

дело в  разнице вероятностей между  игроками  и шапками- медальками- ютуберами.   Шапке могут подкру4ивать вероятность и шапка может об этом не знать

Если бы подкрутили, то мне бы сказали на ушко ))

А так... никакого подкрута, как был плохой дроп, так и есть. Иногда лишь хороший и "ну такое, играть можно"

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Стань одним из них узнаешь, а так, кто тебе правду скажет?)) 

Я надеюсь что правду скажет тот,  кому уже и нечего скрывать (например бывшие помощники проекта) просветят меня в ЛС, информация чисто для себя , интересно просто,  как же вознаграждают наших любимых помощников 

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Это частности. Кому то нравится, а кому то не очень. А то, что очень часто меняют характеристики пушек, устройства - это здорово? Игроки ведутся на очередную обнову, покупают, а через некоторое время все превращается в прах. Я понимаю разработчики ищут выгоду. Но не до такой же степени. И еще очень часто разработчики врут. А если и не врут, то недоговаривают. Вы ( не ты именно) потеряли доверии у игроков и очень многие ушли. Давно играю, поэтому знаю, что говорю.

К счастью или к сожалению, я не разработчик )) На мою игру обновки не влияют

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Если бы подкрутили, то мне бы сказали на ушко ))

А так... никакого подкрута, как был плохой дроп, так и есть. Иногда лишь хороший и "ну такое, играть можно"

не сказали бы. тогда бы пришлось говорить всем шапкам, а это слив и лишнее возмущение игроков .  проще тихонько подкрутить , особенно ютуберам

Поделиться сообщением

25 минут назад, si86vulkan сказал:

А какой смысл в том, чтобы копить контейнеры? Какая разница будешь ли ты открывать их по одному или разом по 15-20? Шанс выбить что-то стоящее очень мал, но все-таки имеется, а потому чем раньше откроешь контейнер тем лучше. Что касается недельных контейнеров - то да, там имеет смысл попридержать и открыть как можно позже

Ну если открывать по 10-15, на последних выпадает что-то нормальное. Если 15, то на последнем (по идее) должен выпадать отличный дроп. Такая система с обычными контейнерами работает, что на пятнадцатом крутая вещь. А по одному сомнительная затея открывать. Одни разочарования разве что поймать можно ))

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не сказали бы. тогда бы пришлось говорить всем шапкам, а это слив и лишнее возмущение игроков .  проще тихонько подкрутить , особенно ютуберам

Рано или поздно все бы знали. У какой-то стенки да и появится эхо ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Я надеюсь что правду скажет тот,  кому уже и нечего скрывать (например бывшие помощники проекта) просветят меня в ЛС, информация чисто для себя , интересно просто,  как же вознаграждают наших любимых помощников 

Здесь ничего секретного нет, всем уже известно, что поощрения в виде игровой валюты и других игровых вещей. Лучшим дают краску помощник и защиту Спектр В.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Хватит смеяться над моим комментом, я как бы серьёзно :yes:

Ахахахахах ))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Ну если открывать по 10-15, на последних выпадает что-то нормальное. Если 15, то на последнем (по идее) должен выпадать отличный дроп. Такая система с обычными контейнерами работает, что на пятнадцатом крутая вещь. А по одному сомнительная затея открывать. Одни разочарования разве что поймать можно ))

Не, ни так работает рандом, я помню мне на аккаунте, с самого первого конта выпала анимашка, но она была настолько ужасной, у меня от ее ряби чуть глаза не разъехались, эпилептикам на нее лучше не смотреть  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здесь ничего секретного нет, всем уже известно, что поощрения в виде игровой валюты и других игровых вещей. Лучшим дают краску помощник и защиту Спектр В.

благодарю , хоть и не за совсем развернутый ответ (хотелось бы увидеть цифры, но это долго, если каждого расписывать) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Maybe сказал:

На мою игру обновки не влияют

Почему? Потому что не играешь? Или ты просто не хочешь об этом задумываться?

Поделиться сообщением

25 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Ну как Вам сказать ?)) Хе-хе ))

Скрытый текст

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

57 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

И вот ещё )

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Это называется опыт. От продолжительного пользования . Ну как бэ темы вроде "открыл 1000 контейнеров на новобранце" или или же видео как тратятся миллионы кри на рядовых намекают что не всё так однозначно ровно в этом деле. Отдельная мякотка это игра на мидлуровнях недоступными просто никак фуллкомплектами. 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

3 часа назад, Maybe сказал:

@Goldenspoon

А можно ещё доп. заданку на использоваине овердрайва ставить ?)) Не всегда то и получится выиграть в битве. А так заданка только от тебя самого зависит, а не от команды

Ну либо заменить заданку на победу, либо дополнительно эту поставить

Вы же хотели обратную связь ?)) Получайте ))

Иногда ставим, в этот раз фокус не на "корпус", а на "режим".

Поделиться сообщением

8 минут назад, Goldenspoon сказал:

Ин

Чо как там? толпы новых игроков уже ломятся в ТО? :D или надо подождать пока в битвах будет пару тыс игроков? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goldenspoon сказал:

а на "режим".

Почему чаще всего режим Джаггера? Командный режим, такое ощущение вообще самый малопопулярный. Посмотрите статистику, может стоит избавиться от него)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Посмотрите статистику, может стоит избавиться от него)

Здрасьте приехали, один мой тёзка тогда не сможет штамповать коронные 89-0. Да и у ГВА контент поубавится.

Первая на выход - осада.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RomanTank777 сказал:

Да в каждом режиме этот ТДМ. Игроки просто стоят и кемперят, либо охотятся за игроками) Им нет дела до флага, мяча, точек)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

Эйнштейн определял безумие как "повторять одно и то же действие надеясь на другой результат" - вы правы, тут впору плакать 

он ошибался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...