Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аватарки игроков

GnomZaOknom

Рекомендованные сообщения

11 час назад, Maybe сказал:

И вот захочет юзер менять их каждую неделю или когда захочется и сколько захочет, а возможности такой не будет, а текущая аватарка его не устраивает. Палка с двух концов ))

т.е. картинки я могу постить в любой теме хоть по 100 штук в день и их модерируют. а додуматься разрешить изменения аватарки раз в месяц без предмодерации мы не можем, нас что-то пугает??))))). Кого боимся? Чего боимся? У нас тут клуб анонимных параноиков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, GnomZaOknom сказал:

Кого боимся? Чего боимся?

Я лично боюсь того, что наши любимые пользователи форума наставят себе на аватарки, от чего выглядеть этот форум станет просто чудовищно. Хотя казалось бы, полно больших игровых форумов с аватарками, да? Но нет, наш особенный, такого количества интересных личностей я больше ни на одном игровом ещё не встречала.

Да и на каком-нибудь реддите нет никаких аватарок.

Впрочем, обычно с возможностью установки аватарок идёт и возможность их отключения, на крайний случай есть адблок - но нафиг-нафиг.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

аватарки, от чего выглядеть этот форум станет просто чудовищно. Хотя казалось бы, полно больших игровых форумов с аватарками, да? Но нет, наш особенный, такого количества интересных личностей я больше ни на одном игровом ещё не встречала.

написано девушкой с аватаркой

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

такого количества интересных личностей я больше ни на одном игровом ещё не встречала.

не надо бояться. эти личности каждый год новые ( за исключение тех у кого есть разрешенные аватарки) ))))

и еще- можно из дома не выходить- так как на логову может кирпич упасть, но боятся что люди получив аватарки начнуть выкладывать туда запрещенную законодательством муру- это вааще зашквар какойто- боитесь- модерируйте- тут и за меньшие провинности можно блок схлопотать, а уж за запрещенную аватару сам Бог велел банить жестко. Кто ж против модерациии аватарок? Я "За"!)))

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

написано девушкой с аватаркой

это не аватарка. это ОГРОМНАЯ МЕДАЛЬ на всю аватарку. На самом деле за медалью сидит котик и ему там грустно.(((

з.ы. я бы вообще банил тех, кто медалями котиков закрывает! Свободу котикам!!!

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

(звание, кол. сообщений или репутация, чтобы не переходить ради этого в общий список, а сразу рядом/под ником отображалось) 

подпишусь под каждым словом. мало того ведь раньше звания отображались- теперь убрали, но зачем???

Поделиться сообщением

28 минут назад, GnomZaOknom сказал:

но боятся что люди получив аватарки начнуть выкладывать туда запрещенную законодательством муру

А я не говорю про запрещенную законодательством муру. Я говорю про просто муру. А в том что эти чуваки себе муры понаставят я даже не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Serene сказал:

А я не говорю про запрещенную законодательством муру. Я говорю про просто муру. А в том что эти чуваки себе муры понаставят я даже не сомневаюсь.

я себе сразу медаль нарисую. за заслуги перед самим собой 1 степени. видимо этого надо боятся- вроде не запрещено, но мура полная. а кто-то просто аватару модератора скопирует))). Этого боимся???   и к стати у нас как и на всех форумах ораньжевым написано "модератор". придется у кого медаль тоже что-либо написать ораньжевым под аватарой. Имхо как-то так)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Если добавили справа рекламу, то кто знает, может и добавят дефолтные аватарки :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Если добавили справа рекламу, то кто знает, может и добавят дефолтные аватарки :rolleyes:

очень хотелось бы до Нового Года. а то что там будет после не угадаешь ведь....

Поделиться сообщением

Аватарка виде личного фото,как на паспорт :yes:

Поделиться сообщением

В 09.10.2020 в 15:14, Serene сказал:

... Но нет, наш особенный, такого количества интересных личностей я больше ни на одном игровом ещё не встречала. ...

Ой, Вы нам льстите... :x

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2020 в 15:11, 3BEPO3ABP сказал:

Свои вряд ли. А то еще придется за аватарками смотреть, чтобы непристойные картинки не вставляли)

Загруженные авки могут отправляться на проверку МД и до тех пор, пока не проверятся, не будут отображаться.

.

Я кнш не разбираюсь что, да как у МД происходит, но я думаю, что это хорошая работа для кандидатов в модераторы форума, разгребать аватарки форумчан.:D

Поделиться сообщением

20 часов назад, Sever0K сказал:

Я кнш не разбираюсь что, да как у МД происходит, но я думаю, что это хорошая работа для кандидатов в модераторы форума, разгребать аватарки форумчан.:D

У нас настолько редко появляются кандидаты, что свои аватарки форумчане не увидят никогда.^_^

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Да можно сделать было бы адекватную систему при желании. Вроде того, что если разместил несоответствующую правилам аватарку, то в ответ следует лишение возможности размещать аватарку в течении X месяцев.

Просто там наверху речь не идёт даже о починке багов форума, не то что о новом функционале.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Просто там наверху речь не идёт даже о починке багов форума, не то что о новом функционале.

Ты еще про починку рейтингов спроси, ага :heh:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

несоответствующую правилам аватарку

Если бы проблема была только в этом ))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

46 minutes ago, Serene said:

Если бы проблема была только в этом ))

Да можно даже дизайн-код ввести при желании. Или сделать галочку в настройках, чтобы показывались только системные аватарки для помощников. Ну и плюс можно даже в премодерацию завернуть всё это.

Поделиться сообщением

Замутить конкурс типо нарисуй аватарку. Это решение вопроса правообладания. Собрать пул из пары сотен штук. Для чуть живого форума и столько дофига. Продавать в магазине на акк за танкоины.

Профит. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fizzika сказал:

Да можно даже дизайн-код ввести при желании

Очень много желания должно быть для такой фигни, ни разу нигде подобного не видела и сильно бы офигела если б да)

57 минут назад, Fizzika сказал:

можно даже в премодерацию

Не очень много разницы между постингом какой-то фигни против правил и аватарок против правил, так что нет особой нужды в премодерации (разве что только какие-нибудь поехавшие не будут постоянно менять свою аватарку, и то это решается историей аватарок)

И даже если кому-то в голову на нашем форуме придет на аватарку поставить не какую-то фигню - у нас ещё белая и темная темы есть, и далеко не факт что его это будет сильно заботить)

Монетизация всего этого дела или база аватарок - это интересная штука конечно, вместе со светящимися рамочками, но если это нужно всего 10 человекам - ожидаемо никто не будет этим заниматься)

Поделиться сообщением

14 minutes ago, Serene said:

Монетизация всего этого дела

Уж лучше форум без аватарок, чем с платными :rolleyes: Ни в одном проекте, игровом или любом другом, такого не видел.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Ни в одном проекте, игровом или любом другом, такого не видел.

Это уже та штука, которую я видела неоднократно. Ну, можно делать "премиумные" аватарки или наградные или как угодно - там уже есть куда копать. Светящиеся рамки у аватарок - недавно даже стим такое продемонстрировал )

Поделиться сообщением

Just now, Serene said:

Это уже та штука, которую я видела неоднократно

Ну там наверное всё-таки речь идёт о различных форумных медалях-ачивках, а не прям об аватарках. Это то ещё ладно, но когда продают саму возможность поставить произвольную _свою_ картинку (а не какой-то контент), то выглядит это как-то ниочень.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

а не прям об аватарках

О рамках для аватарок, да. Нет, речь не о продаже возможности поставить свою аватарку, это тоже треш конечно

Ну и есть ещё аватарки для игрового профиля в разных играх с премиумными вариантами, но этот контент там обычно в нагрузку к игровому идёт

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Вроде того, что если разместил несоответствующую правилам аватарку, то в ответ следует лишение возможности размещать аватарку в течении X месяцев.

Тут бывает оказывается несоответствующие ники проскальзывают, а им сколько лет, но говоря уж про месяцы) Сколько зарегано на форуме, сколько регается постоянно, кто и как может изменить свою аватарку. А если он не пишет на форуме, просто регистрация, картинка. Не в курсе как тут конечно система устроенна, но в др. игре про танки я выбрал просто картинку с инета и она на аватарке) Естественно не аморальную) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...