Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Интервью с огоньком

Aquilae

Рекомендованные сообщения

G7ij7oo.jpg

Доброго времени суток, танкисты! Все мы знаем, что работа помощника не легка и всегда требует особого внимания и бдительности. Сегодня у нас в гостях консультант-модератор чата, а по совместительству комментатор развлекательных трансляций  TT_JI_A_M_E_H_H_A_9l.

Привет, Виктория! Расскажи о себе, где учишься, работаешь?

- Всем привет! Что касается места моей учёбы, а также моей работы, хотелось бы сказать, что с детства я мечтала работать в правовой сфере. Когда-то очень давно я поставила перед собою цель, что стану юристом, и смело и уверенно следовала ей, как бы банально это не звучало. 

В не далеком прошлом я поступила в университет по направлению «Юриспруденция», и в 2017 году я получила диплом «Бакалавра». Когда я оканчивала университет, я смогла устроиться на работу по своей специальности, поэтому настало время параллельно совмещать и учебу, и работу. После того, как я окончила бакалавра, решила не останавливаться на достигнутом и сразу же решилась идти в магистратуру, и уже в этом году, в феврале месяце, я получила диплом «Магистра»! 

На данный момент я также продолжаю работать в юридической сфере, а что касается образования, я не желаю останавливаться на достигнутом, и возможно, буду получать второе высшее образование, потому как пока есть возможность, пока есть время, пока есть желание, почему бы не двигаться вперёд, и не достигать всё новые цели, не приобретать всё больше и больше новых знаний?

Нужно стремиться!

Какие у тебя увлечения, помимо игры в «Танки» ?

- Мне кажется, что я немножечко разносторонний человек, и считаю, что в нашей жизни нужно попробовать максимально всё, найти себя, найти свое увлечение. Помимо игры в Танки, я очень люблю читать книги, а также люблю рисовать. Не могу назвать себя художником, но если моя душа требует что-нибудь сотворить, то я конечно с удовольствием беру в руки карандаши и начинаю творить чудеса на холсте.

И как, наверное, многие девочки, я люблю готовить что-нибудь вкусненькое, особенно, когда жду гостей. Потому как мне очень нравится и очень приятно, когда люди наслаждаются тем, что ты для них приготовила, что ты для них сделала.

Сразу вспоминаются слова Кота Матроскина: «Подумаешь! Я ещё и вышивать могу, и на машинке — тоже…»

Как ты начала играть в «Танки Онлайн» ?

- История моего появления в игре, наверное, будет так же банальна, как и у многих, когда ты увидел рекламу в интернете, решил перейти по ней, зарегистрироваться, поиграть.

Когда я увидела рекламу, решила зарегистрироваться, поначалу мне очень понравилась, однако не затянуло, и некоторое время я не заходила на аккаунт. Но вот, спустя совсем небольшой промежуток времени, я решила вновь посетить игру, скоротать время, немного поиграть. И вот тут-то меня уже и затянуло. Вот так я и начала больше играть, больше проводить времени в игре.

Уверена, сейчас в этой истории увидели себя многие, которые скажут: «О, точно! У меня начиналось всё именно так!».

И вот спустя уже столько времени я по-прежнему нахожусь в любимой игре, помогаю проекту, с огромным удовольствием провожу здесь время, общаюсь с людьми. Так что всё пока что замечательно!

Когда и как ты стала помощником игры ?

- Когда я пришла в игру, я понятия не имела, кто такие помощники, кто те люди, которые занимаются проектом, кто помогает его развитию, и я даже не знала о существовании ни одной из групп.

Впоследствии я познакомилась с одним молодым человеком, которого звали Евгений, но на тот момент я не знала, что он является одним из представителей администрации.

Впоследствии я узнала, что он является модератором чата, увидела, как он работает, чем он помогает, что  делает и, честно говоря, захотела попробовать себя, свои силы и возможности в этой роли. А почему бы и не нет, почему бы и мне не стать тоже помощником, не приложить определенные усилия для того, чтобы помочь игре, в которую я немало играю, и в которой мне нравится проводить время, проводить не только в битвах, но и при этом помогать тем, кто нуждается в помощи проблем по игре, но и нуждается в добром слове?

Я считаю, что когда человек важен и полезен, когда может хоть кому-то чем-то помочь - это наивысшая его ценность.

Честно говоря, я долгое время не решалась отправлять анкету, но, преодолев волнение и страх, я смогла сделать это. Скрестила кулачки тогда, на всех пальчиках, на ручках и на ножках и стала ждать результат. Я безумно переживала, и, всё-таки, я сделала это!

После было уже собеседование, позднее прохождение кандидатки, и вот, 5 июня 2015 года я официально стала помощником игры - консультантом модератором чата.

По сей день я не жалею о своем выборе, не жалею, что смогла стать частью проекта, потому как он подарил мне не только прекрасные эмоции, но и замечательных людей, коллег.

Но все же интересно, почему за 5 лет в помощниках игры ты не стала администратором?

- На самом деле я никогда не ставила себе целью стать администратором, потому как у администраторов  это своего рода их профессия, которая занимает уйму времени, добровольные помощники же, в свою очередь, уделяют своё непосредственно свободное время.

А теперь давай подробнее! Сколько времени ты уделяешь проекту в день ?

- Моё времяпровождение в игре зависит напрямую от загруженности моего дня, от моих планов.

Как я ранее говорила, при параллельном моём обучении в университете и работой, времени действительно оставалось очень мало, однако если мне хотелось немного отдохнуть, или же сделать перерыв, особенно когда сроки поджимали, например, во время написания магистерской диссертации, конечно я могла зайти в танки сыграть пару битв, или же зайти в чат, чтобы побеседовать с игроками, потому как за общением с людьми, я всегда отдыхаю, это приносит мне огромное удовольствие. Поэтому и моя профессия, и моя работа в танках, связаны непосредственно с людьми, с общением с ними.

Как сложно тебе распределить время на помощь проекту и на учёбу/работу?

- На этот вопрос я отвечу кратко: человек всегда найдет время на то, что ему интересно, на то, кто ему интересен, и это правило действовало всегда во все времена, как действует и сейчас, как и, я уверена, будет действовать всегда. Если ты чего-то хочешь, ты 5 минут, 10 минут, полчаса, сутки ты найдёшь всегда.

Есть ли у тебя какие-то такие достижения в ТО, о которых определённо стоит заявлять и которыми по-настоящему можно гордиться?

- Что касается достижений, то, конечно, хотелось бы отметить то, что на протяжении уже 4-х лет я продолжаю оставаться лучшим помощника года, что, конечно, как я считаю, является высоким достижением.

На данный момент я являюсь консультантом-модератором чата, а также комментатором официальных развлекательных трансляций танков онлайн, прежде я занимала пост ещё и помощника социальных сетей, поэтому я на себе прочувствовала рабочую атмосферу многих танковых групп.

Из этого следует сделать вывод, что у меня уже сформировался довольно немалый опыт работы в танках.

Как думаешь, считают ли тебя игроки хорошим помощником игры? Как оцениваешь сама себя ?

- На самом деле мне тяжело ответить на данный вопрос и охарактеризовать себя. Почему? Потому что это мнение будет крайне необъективно, ведь в своих глазах я конечно же считаю себя не плохим помощником, но для того, чтобы оценка моей работы, моих человеческих качеств в работе была настоящей, правдивой, объективной, каждый игрок, который со мной знаком, который когда-либо обращался ко мне за помощью, должен сам ответить на данный вопрос, и тогда уже можно будет говорить об объективности мнений.

Однако, я всегда говорила и отвечу сейчас, что модератору, и любому помощнику в целом, который помогает проекту, достаточно того, что ему игроки скажут «спасибо». И, если вам действительно сказали слова благодарности, то ваша работа была оценена, значит вы смогли помочь, вы смогли решить проблему, возможно даже где-то побыть немного психологом, поддержать человека, найти нужные слова, что также является очень важным в работе помощника, и важным человеческим качеством в целом.

Ну и напоследок. Какие можешь дать советы тем, кто хочет стать помощником игры? А, быть может, кто-нибудь определенно прочитает эту статью и захочет попасть к тебе в группу.

- Те ребята, кто все-таки решится пойти в помощники игры, должны отчетливо понимать, что это безусловно большая ответственность, которую Вы, кто желает стать помощниками, берете на себя.

Отдельно хотелось бы добавить, ребята, в любой ситуации, которая бы с вами не произошла, которая бы ни происходила, всегда оставайтесь собой и просто берегите в себе человека с пламенным сердцем в груди!

Всем составом наших редакторов благодарим тебя за то, что в своём графике ты нашла время на содержательную беседу, где рассказала о себе. Было очень интересно, и, думаю, читатели также с достоинством оценят!

От всей души желаю тебе удачи в жизни и  естественно на полях сражений!

@Lenny

9xgomo6.png

• Нравится 10
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Хорошая работа, Николай!

В 03.10.2020 в 15:55, Viridiano сказал:

Привет, Виктория! Расскажи о себе, где учишься, работаешь?

Какие у тебя увлечения, помимо игры в «Танки» ?

Как ты начала играть в «Танки Онлайн» ?

Скрытый текст

TF9VIlB.jpg

Есть ли у тебя какие-то такие достижения в ТО, о которых определённо стоит заявлять и которыми по-настоящему можно гордиться?

Скрытый текст

mkEJmJ4.png

Всем составом наших редакторов благодарим тебя за то, что в своём графике ты нашла время на содержательную беседу, где рассказала о себе. Было очень интересно, и, думаю, читатели также с достоинством оценят!

От всей души желаю тебе удачи в жизни и  естественно на полях сражений!

Скрытый текст

hvW7NRu.png

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Знаю её с начала её работы в танках но всё время переписывались с разных аккаунтов так что она меня врят ли узнает, а мой первый аккаунт каторый взломали именно она помогла вернуть своим советом. Так держать!

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять без фото(

Увы, но Виктория не захотела показывать свою красоту. ??

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 13:55, Viridiano сказал:

Но все же интересно, почему за 5 лет в помощниках игры ты не стала администратором?

- На самом деле я никогда не ставила себе целью стать администратором, потому как у администраторов  это своего рода их профессия, которая занимает уйму времени, добровольные помощники же, в свою очередь, уделяют своё непосредственно свободное время.

Согласен с ответом. Если основная работа позволяет совмещать, то это хорошо. А так, нужно выбирать :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Из всем модераторов - пламенная - это самый спорный модератор в игре вместе с леди даркнес.

Рыба ведь з головы...ну сами знаете.

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...