Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Квест «ИГРА»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, zango1 сказал:

Не печалься зверозаврушка, я как только узнаю ответ, то сразу тебе его напишу в личку!

Увы, меня после 11 не будет, небольшое мероприятие на природе)

Поделиться сообщением

27 минут назад, serife20099 сказал:

Две страницы обсуждения Квеста, были времена сотни с лишним набиралось.

Ну да... А сейчас сиди голову ламай, да и один походу....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Впервые с 2015 не разгадывал вообще. Только зашел в 5 день, и что вижу? Так и не исправили этот адовый пазл, где фрагменты нагружены один на другой, и их даже невозможно отложить в сторону. Удобство игроков, не слышали. Конечно, юные хакеры наверняка могут собрать этот пазл как и раньше на программном уровне, но про честных людей можно было подумать? 

Хз, у меня его собрать получилось минут за 15 :/

Поделиться сообщением

Вообще то уже давно повысить минимальные призы с 20 припасов хотя бы до 50 просто из за того что при ранних квестах не было дронов жрущих расходку в троекратном размере а сейчас эти дроны есть и к тому же появилось куча всякой защиты от расходок  так что соответственно ценность расходок многократно понизилась.

Кто согласен лайкайте пост пусть он поднимется вверх и его увидят организаторы конкурсов!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, zango1 сказал:

Кто согласен лайкайте пост пусть он поднимется вверх и его увидят организаторы конкурсов!

Я помню как тебе за пирожок 10 контов отвалили и ты переобулся...прямо в воздухе, налету...так сказать.

Борец за справедливость недоделанный...так сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Полчаса приехал как с природы, глянул итоговое слово, оказывается его можно было легко ввести перебором) В итоге, при условии 3 день забыл вести)))

7C9IGmh.jpeg

И один из мультов) 

nyyaXtR.jpeg

Поделиться сообщением

12 часа назад, PING997 сказал:

Я помню как тебе за пирожок 10 контов отвалили и ты переобулся...прямо в воздухе, налету...так сказать.

Борец за справедливость недоделанный...так сказать.

МИНУТОЧКУ! Где это я говорил что я борец за ВСЕОБЩУЮ справедливость? Я в первую очередь борец за справедливость ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОГО!!! Ну и за вас простых игроков, таких же как и я страдальцев конечно тоже, но во вторую очередь. Например я уверен что наш ЗВЕРОЗАВРУШКА милейшей души человек, с бьющимся в груди нежным сердцем, любящий весь мир, наибезобиднейшее существо и наверняка так же как и мы недоволен изменениями в ТО, но постоянная зависимость от халявных игровых ништяков наложила на него необходимость быть прислужником, я бы даже не побоялся сказать быть "услужником", "Альтернативы геймз".

Просто я честно обо всём говорю, и про это тоже, так что я честный человек цените это! И я очень даже за то чтобы альтернатива купила нас всех и нам всем станет хорошо!

Я как чукча, что вижу о том и пою, например вижу что разрабы жадные и глупые и из за этого потеряли 95 процентов игровой аудитории, значит и пою про их жадность и глупость, а если бы они были жадными и умными и увеличили бы игровую аудиторию хотя бы процентов на 20, то я и пел бы про их ум на фоне жадности чего в нынешней ситуации я не наблюдаю.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...