Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Хоппер» в Гараже

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, tst085 сказал:

Ну не знаю, у меня все норм летается более-менее. Хотя возможности боком увильнуть не хватает.

Просто если закрутило то я доворачиваю корпус на 360 градусов и уже оттуда в нужную сторону направляюсь.

Интересно как со стороны выглядит.

И, кстати, неплохо ускорение увеличивает.

С тобой не пересекались,а вот другие описала выше как выглядят))))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

45 минут назад, tst085 сказал:

Если б в игре сделали опрос который открывался при входе с компьютера у всех игроков у которых есть в гараже арес и/или хоппер - большинство бы согласилось что управление необходимо доработать.

"Доработать" это добавить ещё две клавиши? Лол, тут игроки из-за одной лишней клавиши уже воют, а уж клавиатуры этих игроков точно не потянут столько нажатий, не говоря уж о мозге.

Пусть хоть кто-нибудь из этого большинства сходит и оставит релевантный фидбек на форуме, я его тут с ДР ТО жду буквально. Желательно что-нибудь поинтереснее чем "хрень а не корпус, верните кри / сделайте нормально"

Поделиться сообщением

40 минут назад, x_Lily_x сказал:

счас отлавливать насекомых забавно))

Нас еще догнать надо.

Скрытый текст

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Пусть хоть кто-нибудь из этого большинства сходит и оставит релевантный фидбек на форуме, я его тут с ДР ТО жду буквально. Желательно что-нибудь поинтереснее чем "хрень а не корпус, верните кри / сделайте нормально"

мне интересно какой % игроков вообще не знает что тут есть форум/не знают как тут зарегистрироваться и оставить сообщение, при этом играя гораздо активнее чем большинство завсегдатаев этого самого форума

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нас еще догнать надо.

Скрыть содержимое

Тебя я догонять не буду)) Живи??? Детский сад)) 

Поделиться сообщением

При попытке маневрировать, особенно в узком пространстве, корпус так и норовит поехать в тут сторону, куда смотрит его передняя часть. Не понимаю, зачем это сделано. У Ареса же все хорошо с этим. Я так хвалил Арес в соседней теме) Этот, конечно, тоже неплох. Использую его с фризом. Но всё же идея сделать эту фишку, что корпус постоянно пытается подаваться вперёд, мне непонятна. Может быть это сделано нарошно, что бы усложнить игру на нём, ведь он прям таки имба, если правильно пользоваться.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, ALEX-KOROLEV said:

Нас еще догнать надо.

Давай какую-нибудь потную катка с равным счётом. Тут игроки во вражеской тиме даже до уровней ботов не дотягивают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Давай какую-нибудь потную катка с равным счётом.

Видео нет, есть скрин. Дядь Виталя тоже на хоппере.

Скрытый текст

sEEX5WU.png

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

Давай какую-нибудь потную катка с равным счётом. Тут игроки во вражеской тиме даже до уровней ботов не дотягивают

Когда тима адекватная хопперов ещё на подлете снимают)) а тут выпендреж) повеселятся недельку другую и туда же куда и Арес отправят, это не те корпуса на которых играют долго) "однодневки" они)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Когда тима адекватная хопперов ещё на подлете снимают)) а тут выпендреж)

Фича хоппера в том что он может выскочить откуда не ждали.

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

повеселятся недельку другую и туда же куда и Арес отправят, это не те корпуса на которых играют долго) "однодневки" они))  

Ну ХЗ, я вот из-за него играть активно начал.

Даже если б челленджи не упростили за счет ежедневных задач - скорее всего прошел бы полностью.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, x_Lily_x said:

Когда тима адекватная хопперов ещё на подлете снимают))

В регби конечно хоппер та ещё имба, от тимы нужна предельная концентрация и фокус, если она не хочет по кд мячи получать. Вот вчера запомнил одну катку против Мафа на хоппере на барде (вроде как), всё было вполне себе норм, 1-1, пока незадолго до конца наша тима растеряла бдительность и получила много безответных мячей >_<

Поделиться сообщением

22 минуты назад, tst085 сказал:

Фича хоппера в том что он может выскочить откуда не ждали.

Я тож так могу, это не от корпуса зависит)) 

22 минуты назад, tst085 сказал:

я вот из-за него играть активно начал.

Не обижайся только, но клоунов в цирке много не бывает, чем вас больше, тем мне веселей)) Хоппер мне нравится, пусть летает, но увидим сколько останется после миссии с овердрайвом)) 

18 минут назад, Fizzika сказал:

от тимы нужна предельная концентрация и фокус

Да тут ты прав, и от этого интересней, хотя и обидно когда тима теряется вдруг, когда казалось бы могли и тащить)) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Спешу огорчить. Если карту делал человек, который хотя бы слышал слово "левелдизайн", она не будет просто коробкой с укрытиями/уровнями, генерирующими рандомные ситуации в бою. И на карте всегда будут предполагаемые пути, по которым может проехать тот или иной корпус. Таких путей у хоппера просто больше. Если противники "шарят", они всегда будут знать, откуда ты можешь появиться. Разница лишь в количестве вариантов. Хоппер может быстро появиться и быстро уехать по практически непредсказуемому пути. Это и есть его особенность. Пытаться рассказывать, что все полезные трюки хоппера можно провернуть на других корпусах -- такая себе идея. Это как в темке с аресом бравые пацаны мне поясняли, что они могут на мамонте всё то же самое, что и на аресе. Я бы посмотрел, как они на мамонте стрейфят (они и на аресе не стрейфят, ведь клавомышь для геев). А ведь стрейф, это очень недооценённая штука.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Я очень рад буду посмотреть как на васпе можно выпрыгнуть из толпы противников с чужим флагом на ровной карте, где кроме "читерского" овердрайва способов набрать высоту просто нет.

Не обижайся только, но клоунов в цирке много не бывает, чем вас больше, тем мне веселей))

С таким же успехом можно назвать клоунами вообще всех кто играет в ТО. Особенно если показать игровой процесс людям которые в ТО никогда не играли.

Хоппер мне нравится, пусть летает, но увидим сколько останется после миссии с овердрайвом)) 

У многих хоппер не прокачан вообще или до 3-4 модификации, скидок же не было. Вот кто за реал покупал - имел возможность с 25% скидкой прокачать корпус.

Я все-таки удивлен что админы не доперли сделать на тот уик-энд эксклюзивную скидку для донатеров в 50% на модификации и микропрокачку конкретно хоппера.

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Я очень рад буду посмотреть как на васпе можно выпрыгнуть из толпы противников с чужим флагом на ровной карте, где кроме "читерского" овердрайва способов набрать высоту просто нет.

Я не прыжки имела ввиду, а момент неожиданности, на васпе это легко, ток момент нужен, за это меня разок читером назвали, из кучи вражеского дефа укатила флаг, а рядышком за домом союзный дик поделился овером, враги так и не поняли "откуда взялась и как улетела")) Овер хоппера хорош если его подпустить к флагу, в этом ты прав, ну так и суть в том что бы не подпустить, поэтому его будут контролить дальнобои)) с моментом неожиданности нужно будет постараться)) 

назвать клоунами вообще всех кто играет

Нет не всех)) я ж про кузнечиков, пока они оч потешные)) 

5 часов назад, x_Lily_x сказал:

У многих хоппер не прокачан

Когда отсеются миссионеры и останутся те, кто действительно захочет на нем играть, возможно он и будет доставучим, думаю они позже в игре компенсируют свой ущерб)) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Хоппер очень силен при микродуэли против средне/дальнебоев, как вариант - на твине или рике, за счет бешеной маневренности. Хопперотвин мк3 на 20-30 метрах переигрывает викорик мк8...

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Хоппер очень силен при микродуэли против средне/дальнебоев, как вариант - на твине или рике, за счет бешеной маневренности. Хопперотвин мк3 на 20-30 метрах переигрывает викорик мк8...

Определённо кто- то найдёт что -то свое и в хоппере, главное, что бы это не было повсеместно и поголовно)))

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 16:46, 4EPHOBbIJLb сказал:

https://prnt.sc/uraa76 вот. Держи

Спасибо...только цифр не разобрать ни одной

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 22:20, TYLEHb сказал:

Почему неуклюжая,на мышке очень даже ничё он управляется.На клаве да,корова на льду.

а какого рожна разрабы сделали какой-то из способов управления приоритетным? неужели нельзя стрейфы  через клаву сделать? ну маразм же на маразме, притом кто-то упертый не может осознать свою когнитивную ошибку, мол это надо людям, с какого фига за нас решают как мы должны играть

12 часа назад, WALLE сказал:

нормальный викорик мк8 не попадался ;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Во всем виноват хоппер.

HsN0cOi.png

А ты зря смеёшься) Хоппер детализированнее обычных корпусов, поэтому чем большее хопперов/аресов/ультра скинов в битве, тем сильнее должно лагать. Особенно на флеше, если они там такие же детализированные (в чём я не уверен, так как давно на флеше не играл).

Изменено пользователем r_Komilo0
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2020 в 08:52, tst085 сказал:

Мне вот иммунитет к перегреву на арес выпал, и премиум-устройство на вулкан.

Что за переимум устройство?Резиновые пкли?

В 03.10.2020 в 12:25, tst085 сказал:

Это и есть проблема.

Почему ты считаешь что админы скорее удавятся чем решат проблему со стрейфом? Им что, нереально две кнопки прикрутить? Или это дело принципа?

В 03.10.2020 в 14:17, tst085 сказал:

Только не надо тут делать вид что все игроки, которые не высказались что им неудобно управление, считают что все замечательно и удобно, и ничего менять не надо.

Если б в игре сделали опрос который открывался при входе с компьютера у всех игроков у которых есть в гараже арес и/или хоппер - большинство бы согласилось что управление необходимо доработать.

Когда играл в спец миссию  на хопере,с новой картою когда шла,не заметил такой проблемы какнедостаток стрейфа.Единтсвеное что разражало ,это когда едеш к стене близко ,и тебе надо резко повернуть в зад например.Так изза того что он прижат к стене он неповорачивается,только башня поворачивает.А нащёт кнопок "Q" и "E".Так многие привыкли на этих кнопках менять положение камеры.Сомневаюсь что им будет удобно ставить стрейф на эти кнопки на хоппере/артесте:smile:Но выбор лутше чтобы был за игроками,как кому удобно ичто как "забить" на кнопки(смена вида либо стрейф).

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

14 часа назад, mir32 сказал:

а какого рожна разрабы сделали какой-то из способов управления приоритетным? неужели нельзя стрейфы  через клаву сделать?

Можно ,если захотеть.А они не особо любят в водить то что называется гибким/настраивымым интрфейсом/управлением(в данном случае).

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_Komilo0 сказал:

А ты зря смеёшься) Хоппер детализированнее обычных корпусов, поэтому чем большее хопперов/аресов/ультра скинов в битве, тем сильнее должно лагать. Особенно на флеше, если они там такие же детализированные (в чём я не уверен, так как давно на флеше не играл).

и вулканов, не забывай про них

попробовал хопперомагнум(стандратные настройки для мыши флеша), немного напоминает васпомагнум золотой эпохи по управлению

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Что за переимум устройство?Резиновые пкли?

ага

не заметил такой проблемы какнедостаток стрейфа

Проблема возникает если промахнулся мимо флага/голда. Стрейфом можно сдвинуться направо/налево, заехав на флаг.

Ну плюс стрейф во время стрельбы etc.

.А нащёт кнопок "Q" и "E".Так многие привыкли на этих кнопках менять положение камеры.

У меня из-за травмы левой руки вообще управление часто на qwaszx, т.к. двумя пальцами удобнее именно так управлять, а не на wasd. Разумеется все это нужно сделать настраиваемым.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...