Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Хоппер» в Гараже

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Буду ждать Хэллоуин :cool:

Вам то чего ждать и так нашару дадут

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomanTank777 сказал:

Раз продляли, то явно немного. До сих пор ни одного в действии не видел.

я видел один

Поделиться сообщением

5 часов назад, M.O.L.H.U.R сказал:

Семён, Здравствуй брат, Нет, ветеран 10 лет стаж.. Просто этим хейтерам глупеньким постоянно нужно раскладывать всё по полочкам... Вечно недовольным школьничкам)) Они только и могут диванные эксперты считающие себя пупом земли, что наводить преждевременную панику, не зная что будет да и как будет в танчиках и в жизни) А я хочу только пожелать вам и дальнейщих классных обнов и терпеть таких нытиков) Хоппер ништяк, прям конфетка, спс за него, давненько хотелось фантастический танчик типо Хоппера

Орех, ты?! Да ладно:oo:......самому себе?!

Изменено пользователем B113
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

А вот мне интересно "брат" ты купил у "брата" Ореха Хоппер за реальные деньги или всё же на халяву за кристаллы его приобретёшь?

Достаточно посмотреть профиль данного "Ветерана", чтобы понять что он из себя представляет. 

Ну и поржать, конечно %) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 hours ago, Opex-Rah said:

Ты тут новенький, да?

Тебе надо книги по геймдизайну читатьmа не на форуме(и тем более в кресле ГД)сидеть,что ты тут делаешь?

Изменено пользователем MAN_diesel

Поделиться сообщением

P.S.Ну так,никто не покупал хоппер,вот и выставили так быстро его в гараж. Ещё и ЕЗ немного апнули,чтоб сгладить демедж от хейта в сторону разрабов.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAN_diesel сказал:

P.S.Ну так,никто не покупал хоппер,вот и выставили так быстро его в гараж. Ещё и ЕЗ немного апнули,чтоб сгладить демедж от хейта в сторону разрабов.

Но наверное это ненадолго. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Мне интересно сколько человек прошло тест на "Особую одарённость" купив Хоппер за эти 12 дней раннего доступа за реальные деньги? Ну то что в первых рядах прошедших этот тест был ALEX-KOROLEV я не сомневаюсь, а вот общее количество хотелось бы знать

И в чём особая одарённость? Ультраконтейнеры, которые к нему в комплекте прилагались, раза в два-три дешевле.

Ну и лично мне было достаточно удобно, что если куда-то заберусь, другого такого нет, чтоб выковырять. Завтра с этим удобством придётся попрощаться

Поделиться сообщением

У меня в гараже есть пушка Шафт и мне за это стыдно. Больше таких промахов стараюсь не допускать. Никаких летающих корпусов, магнумов, диверсантов. 

Хоппер - легализованный чит. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, MineHappens сказал:

И в чём особая одарённость? Ультраконтейнеры, которые к нему в комплекте прилагались, раза в два-три дешевле.

Ну вот как бы тебе мил человек обьяснить то? Ну вот к примеру продают цыгане коровью лепёшку за десять тысяч рублей, а тут вдруг по случаю большого цыганского праздника раз и предлагают её за три тысячи рублей и "особо одарённые скудным мозгом" селяне сразу бегут её покупать, ибо в три раза дешевле, вот так и тут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да понятно всё, игроки устали ждать хоппер за кристаллы и ломанулись вмешиваться в выборы Трампа и Байдена. Слабенькие американские сервера, никогда не знавшие, что такое ТО и сколько ему нужно памяти и термопасты, не выдержали кибератак калькуляторного железа на XP и выше. Поэтому Ореху и позвонили клановики из Пентагона, Белого Дома и Госдепа!  

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, zango1 сказал:

Ну вот как бы тебе мил человек обьяснить то? Ну вот к примеру продают цыгане коровью лепёшку за десять тысяч рублей, а тут вдруг по случаю большого цыганского праздника раз и предлагают её за три тысячи рублей и "особо одарённые скудным мозгом" селяне сразу бегут её покупать, ибо в три раза дешевле, вот так и тут.

Я вот с эми на гаусс пролетел и не хотел попасть в ту же ситуацию.

А тут целая ярмарка с лепешками всех размеров и расцветок. Что-то за рубли, что-то за желуди и веточки.

И игроки с лепешками носятся, крича друг на друга благим матом.

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

А вот мне интересно "брат" ты купил у "брата" Ореха Хоппер за реальные деньги или всё же на халяву за кристаллы его приобретёшь?

а суть .деньги -кристалы. в его контексте главное было то. что люди стараются . а каждое старание как и любая работа должна приносить доход... никто никого не напрягает покупать за деньги . для тебя лично вообще все даром.....  так что все просто и его замечание по поводу злорадных нытиков не вложивших ничего кроме вечных недовольств справедливо.) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

У меня в гараже есть пушка Шафт и мне за это стыдно. Больше таких промахов стараюсь не допускать. Никаких летающих корпусов, магнумов, диверсантов. 

Ну, хотя бы не игнорит всю защиту на всей карте в течении 20 секунд)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

NBF6n7e.png

Поздравляю с приобретением)) Как управление, сложное? 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Как управление, сложное? 

Чуть сложнее ареса, но овер для флагов имбовый. 

9 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Овер хорька тоже легализованный чит, но ты про это молчишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чуть сложнее ареса, но овер для флагов имбовый. 

В Штурм зайди, вообще офигеешь. 

А в целом можно окончательно попрощаться с Регби, Флагами и Штурмом. Жесть полнейшая... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zagovor.GT сказал:

В Штурм зайди, вообще офигеешь. 

А в целом можно окончательно попрощаться с Регби, Флагами и Штурмом. Жесть полнейшая... 

Не пугай)) может не все так страшно, полетают, порезвятся, да и на норм танки пересядут)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Не пугай)) может не все так страшно, полетают, порезвятся, да и на норм танки пересядут)) 

Вероятнее будет наоборот. Сейчас их мало, а среди этих "мало"  очень много тех, кто еще не умеет им пользоваться.  А вот как станет много, то играть на флажки  и регби станет просто не интересно.  Ну что поделать, таким путем пошли. Витрина важнее))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

но овер для флагов имбовый. 

А что за краска на скриншоте?

Поделиться сообщением

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Вероятнее будет наоборот. Сейчас их мало, а среди этих "мало"  очень много тех, кто еще не умеет им пользоваться.  А вот как станет много, то играть на флажки  и регби станет просто не интересно.  Ну что поделать, таким путем пошли. Витрина важнее))

Возможно, но мне кажется "всем" он не зайдёт. Это атакующий корпус, а в атаку ходят далеко не все или не всем дано)) Порезвится это одно, играть адекватно это другое)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

А что за краска на скриншоте?

Радиолокатор. 

1 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Без кризиса он мало на что способен. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Возможно, но мне кажется "всем" он не зайдёт. Это атакующий корпус, а в атаку ходят далеко не все или не всем дано)) Порезвится это одно, играть адекватно это другое)) 

Как кемпер он за счет климба тоже неплох, так-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...