Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, x_Lily_x сказал:

Каждый по своему относится к победам и поражения))) Знаю тех, кто вообще не умеет проигрывать, особенно, когда можно тащить, я же пытаюсь помочь команде до последнего, даже когда это глупо) но иногда получается переломить исход боя, вздернуть, завести что ли команду, эти бои интересные и запоминаются)) 

В ММ это не бои, не успеешь подготовить, писать в чате времени нет, вот в про битвах это да, там можно играть долго, и выстраивать отношения в команде

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Думаю что самая правильная миссия каждого в ТО -- найти хороших людей/компаньонов , плюс некая личная миссия интереса в чем либо  ... . 

Пока создается впечатление что у разработчиков с пилотменами и стратегами ТО ... стоит задача убить на корню все личные миссии каждого в игре ради малопонятных и сомнительно полезных для масс миссий ТО-функционеров ... , почти не оставляя никому сил и времени для новых поводов для комбэков в игровой процесс в личном индивидуальном плане ... . 

На черта вообще эти миссии и их раздача тройками каждому ежедневно !? Мы что зомби или бараны какие-то постоянно их в нужном кому-то ключе ... выполнять . 

Ну , создали общий массив миссий -- хорошо . Но пусть тогда каждый выполняет миссии все сразу ... , играя в то и так как ему нравится , в качестве приятного сюрприза ... ! 

. . . 

Поделиться сообщением

Сейчас постоянно "горит" "лампочка" заданий/миссий/челенджей ... ! 

Зачем вы это сделали когда там ничего выполненного нет и когда что выполнится  понять это совершенно не возможно из состояния общего меню !!!???

Поделиться сообщением

В 04.10.2020 в 16:56, cons62 сказал:

Обновление не исключило задания, связанные с уроном и набиванием кри. Сначала я думал, что они остались, т.к. не до конца выполнил старые. Ан нет - появились новые. И как теперь верить? Ни есть, ни спать не могу.:smile: 

:Dвсе виды заданий остались, просто поменяли циферки в них

количество очков битвы\припасов\флагов\мячей\точек\уничтожений теперь одинаковые для всех званий

количество урона и кристаллов различаются для разных званий 

количество кристаллов в заданиях удвоено 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

все виды заданий остались, просто поменяли циферки в них

Задания остались, но я вроде читать умею:

В 30.09.2020 в 18:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

???

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, cons62 сказал:

???

Это относится ко второму пункту

Теперь цели заданий станут одинаковыми для всех званий.

Поделиться сообщением

С рестартом серверов, в 05:00 МСК 1 октября, в игре выйдет ещё одно изменение, которое затронет миссии.

Несмотря на все изменения не хочется выполнять миссии. И даже не потому что бонусы мизерные (без БП вообще ерунда), а абсолютно пропал интерес к игре. Возможно только у меня. Но стоило ли разработчикам огород городить. Что-то придумывать, менять условия. Или это только, чтобы игроки покупали БП? Может стоит подумать, как действительно оживить игру? Я не смогу предложить что-то путное. Мало что в этом понимаю. Но есть игроки думающие и понимающие эту игру. Может быть стоит обратиться к ним и попытаться совместными усилиями нащупать что-то действительно интересное и нужное. Когда вы задвинули ПРО на задворки - ушло очень много игроков, а после отмены фондов в ХР ВР - еще больше. Зачем вы это сделали? Чем вам мешали рельсоводы? ПРИБЛИЖЕННЫЕ, не надо писать, что это нытье и так далее. Я отлично обойдусь и без ТО. Но есть игроки, которые не хотят уходить и все еще надеются на изменения к лучшему. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

21 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Несмотря на все изменения не хочется выполнять миссии. И даже не потому что бонусы мизерные (без БП вообще ерунда), а абсолютно пропал интерес к игре. Возможно только у меня. Но стоило ли разработчикам огород городить. Что-то придумывать, менять условия. Или это только, чтобы игроки покупали БП? Может стоит подумать, как действительно оживить игру? Я не смогу предложить что-то путное. Мало что в этом понимаю. Но есть игроки думающие и понимающие эту игру. Может быть стоит обратиться к ним и попытаться совместными усилиями нащупать что-то действительно интересное и нужное. Когда вы задвинули ПРО на задворки - ушло очень много игроков, а после отмены фондов в ХР ВР - еще больше. Зачем вы это сделали? Чем вам мешали рельсоводы? ПРИБЛИЖЕННЫЕ, не надо писать, что это нытье и так далее. Я отлично обойдусь и без ТО. Но есть игроки, которые не хотят уходить и все еще надеются на изменения к лучшему. 

Уже мало толковых аналитиков осталось, как понимаю альтернатива решила выдавить из игры халявщиков,  халявщики теперь на дронах вечно не могут - припасы расходуются в 3х раза больше, я про дрон защитник если что.. И потом батарейки стали редкими гостями в магазине, предлагают 15 батареек за почти 3000 кристаллов, ранее 100 батареек давали.. Вот в этом видится полное закручивание гаек для бесплатной игры, но играть конечно ты можешь.. Но быть мясом, знаете ли... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В ММ это не бои, не успеешь подготовить, писать в чате времени нет, вот в про битвах это да, там можно играть долго, и выстраивать отношения в команде

Про битвы для меня "тёмный лес" никогда там не играла, а рандомно ,т к счас онлайн "не очень" ,бывает,что пересекаюсь с одними и теми же игроками, мы уже почти как в отрядах сыгранны, и вот когда к ним закидывает даже при отрицательно счёте все получается тип топ)) но бывают и такие как та, что с тобой пересеклись, там все тухло было, кто в лес кто по дрова, там команды небыло, и результат был соответствующий))

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

Про битвы для меня "тёмный лес" никогда там не играла

А ты попробуй поиграть. Я изредка захожу. Правда старых знакомых маловато, но еще встречаются. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А ты попробуй поиграть. Я изредка захожу. Правда старых знакомых маловато, но еще встречаются. 

Наверное когда нибудь попробую, пока я незнаю ни с чем ни на чем там играть))) 

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Уже мало толковых аналитиков осталось, как понимаю альтернатива решила выдавить из игры халявщиков,  халявщики теперь на дронах вечно не могут - припасы расходуются в 3х раза больше, я про дрон защитник если что.. И потом батарейки стали редкими гостями в магазине, предлагают 15 батареек за почти 3000 кристаллов, ранее 100 батареек давали.. Вот в этом видится полное закручивание гаек для бесплатной игры, но играть конечно ты можешь.. Но быть мясом, знаете ли... 

Мне часто батарейки падают и по многу. Может в другой раз повезет, за сутки можон 4 раза обновить витрину и это бесплатно, не хочешь ждать - 10 тк и крути хоть сколько, если что-то нужно действительно срочно)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, C-A-T-Y-P-H сказал:

Мне часто батарейки падают и по многу. Может в другой раз повезет, за сутки можон 4 раза обновить витрину и это бесплатно, не хочешь ждать - 10 тк и крути хоть сколько, если что-то нужно действительно срочно)

Самое главное прем можно за танкоины там брать.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, C-A-T-Y-P-H сказал:

Мне часто батарейки падают и по многу

С учётом того что падает  из челленджа, при избытке  кри в магазине и правда можно прикупить все необходимое, в данном виде магаз более полезен, чем был)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

С учётом того что падает  из челленджа, при избытке  кри в магазине и правда можно прикупить все необходимое, в данном виде магаз более полезен, чем был)) 

Да, там даже скидки не 25% выходят, а 35, если посчитать. Так что прежде чем покупать, посчитать лучше, если 30 и более, то можно взять) а если уж и этого мало ждать 50% (если они будут когда-то)

Поделиться сообщением

46 минут назад, C-A-T-Y-P-H сказал:

За почти 3000 кристаллов 15 батареек, это много?  Две игры и все?

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не ко мне вопросы о их стоимости, а к разработчикам) Да, дороговато, ну а что делать) Хочешь нагибать с дроном - плати)
Либо, играть без дрона копить с заданий, с витрины, с контов, потом играть с дроном.

Поделиться сообщением

15 батареек конечно мало, но их больше добавили в челлендж, (возможно мне показалось), в любом случае нехватки батареек не испытываю) может для тех кто играет много это конечно ничто, ну а мне пока хватает)) 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Самое главное прем можно за танкоины там брать.

А причем тут прем? От према ты че сильнее будешь? Явно нет, да еще в ежедневных  от према призах отсутствуют батарейки, прем уже давно не беру, ну выпадает иногда из контов, а так чтобы покупать, ну нафиг

Поделиться сообщением

А причем тут прем? От према ты че сильнее будешь? Явно нет, да еще в ежедневных  от према призах отсутствуют батарейки, прем уже давно не беру, ну выпадает иногда из контов, а так чтобы покупать, ну нафиг

Так кристаллов в два раза больше за бой получать будешь. Тех же батареек потом на скидках купишь. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

15 батареек конечно мало, но их больше добавили в челлендж, (возможно мне показалось), в любом случае нехватки батареек не испытываю) может для тех кто играет много это конечно ничто, ну а мне пока хватает)) 

Надо приглядяться в челянджевые призы, а то на челянджевый приз вообще перестал смотреть, какой то мусор сыпется ну и ладно

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так кристаллов в два раза больше за бой получать будешь. Тех же батареек потом на скидках купишь. 

Смысла нет, кристаллы и так получишь, за обычный бой без према от 1000 до  2000кри, да не играю я столько как ты, выполнил заданку и свалил, прем мне только в минус загонит по балансу

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Надо приглядяться в челянджевые призы, а то на челянджевый приз вообще перестал смотреть, какой то мусор сыпется ну и ладно

Нет, не совсем мусор, у меня расходка не копится, кроме мин?, поэтому и прем и пропуск покупаю, так проще, не приходится заморачиваться в бою и экономить)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да не играю я столько как ты

Так ты без према набил 85 тысяч опыта, а я с премом 148. Разница несущественная. 

Поделиться сообщением

С новыми изменениями никакой нары не хватит 3к звезд набивать просто так) да сил и нервных клеток тоже. А с помощью ЕЗ и недельных вообще легко

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-A-T-Y-P-H сказал:

С новыми изменениями никакой нары не хватит 3к звезд набивать просто так) да сил и нервных клеток тоже. А с помощью ЕЗ и недельных вообще легко

Так 3к и делали с расчётом на ЕЗ и недельные)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...