Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Alll88888 сказал:

Правильно Лёха. Прем потерял часть своей привлекательности. Но данная обнова однозначно в плюс. Не знаю как будет дальше, но сейчас, в кои-то веки , разрабы пытаются привлечь игроков к игре не выкручивая им рук и не выдавливая из них все соки.

Наверное счас по сравнению со всеми теми миссиями и изменениями, что были, как вспомню передергивает, эти мне более менее понравились)) Заданки выполняются легко, звезды, не знаю много это или мало, но за час набила около 300, с такими темпами 3000 набить не проблема вообще)) Пусть не останавливаются и берутся за ХЛАМ))) Лаги, баги, криты минимальные играть можно, а вот все остальное пилить и пилить)) 

Поделиться сообщением

Почему сейчас необходимо заходить в миссии, чтобы активировать "особые" задания? Вы ведь флеш отключили, теперь ничто не может помешать людям переходить на хтмл5

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alll88888 сказал:

Правильно Лёха. Прем потерял часть своей привлекательности. Но данная обнова однозначно в плюс. Не знаю как будет дальше, но сейчас, в кои-то веки , разрабы пытаются привлечь игроков к игре не выкручивая им рук и не выдавливая из них все соки.

у них нет выбора.  после отмены возможности сделать заданки с флеша онлайн рухнул , а  он и так был  в пике 5000 игроков в битвах.  

вот разрабы и пытаются убить трех зайцев .   поднять онлайн,   популяризировать  свой  хлам5  и  спровоцировать игроков на покупку боевого пропуска

• Нравится 3

Поделиться сообщением

18 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поясни.  а то ни фига непонятно,  представь , 4то я самый тупой игрок на  свете и объясни так, 4тоб даже я понял .

Бот фортуна похоже сама не понимает того что копипастит, поэтому и ответа не будет. 

Поделиться сообщением

В 30.09.2020 в 18:45, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Ограничения Flash-версии игры сняты для платформ, где отсутствует возможность перехода на новый клиент.

Я не понял, это типа те кто играют на стандалоне флеш плеер или на компьютер пентиум 1  windows 95 могут выбирать режим в флеш версий ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Бот фортуна похоже сама не понимает того что копипастит, поэтому и ответа не будет. 

мы сделали супер пупер крутое и классное обновление, но воспользоваться  вы им не сможете, потому 4то мы ниасилили вам его объяснить

пермская  езда, 

зеленая вода

все это неспроста

придет игре ...... ( шо то римфа не подбирается )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

попробую еще раз вдруг сработает 

@Goldenspoon   объясни нам если можно 4то подразумевается под платформой . а то мы в универах геймдизству не обу4ались и из всех платформ мы знаем только эту ...

Скрытый текст

UtHue3Vfqx4HFbZ_CSZQ5k1fNtjk8NDhCV7s1kGm

у вас там ваще вагон4ик тронулся. перрон останется ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, iurik88 сказал:

Я не понял, это типа те кто играют на стандалоне флеш плеер или на компьютер пентиум 1  windows 95 могут выбирать режим в флеш версий ?

может айпад какой то ( вроде там вообще  нет  танков онлайн )  ... в общем где то .  где этот  хлам5 не идет  в принципе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

может айпад какой то ( вроде там вообще  нет  танков онлайн )  ... в общем где то .  где этот  хлам5 не идет  в принципе

Проверил на ноутбуке 2007 производство и на стандалоне флеш плеер, ограничения по прежнему есть. Не понятно что за платформа, может на игровых консолей :D . Вот пишут новость но не объясняют, спрашиваешь на форуме, но не отвечают, как будто всех форумчан в игнор лист добавили.

Изменено пользователем iurik88
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, iurik88 сказал:

Проверил на ноутбуке 2007 производство и на стандалоне флеш плеер, ограничения по прежнему есть. Не понятно что за платформа, может на игровых консолей :D . Вот пишут новость но не объясняют, спрашиваешь на форуме, но не отвечают, как будто всех форумчан в игнор лист добавили.

это секретная новость .   поэтому ее секретно опубликовали на форуме . никому не говори

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.10.2020 в 21:41, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это секретная новость .   поэтому ее секретно опубликовали на форуме . никому не говори

Секретные проекты, секретные показатели, боты, да Альтернатива похоже на секретную лабораторию .

Поделиться сообщением

В 01.10.2020 в 21:00, Tank_T-34_34_RUS сказал:

Жаль, что похоже в Челлендже теперь понадобиться 10 000 звёзд а не 1000...?

нет, просто пропуск будет стоить не 500 танкоинов а 1000.

Опционально - челленджей станет 4 в месяц.

Поделиться сообщением

4000 кри за 79 коинов.

А когда зеркалочка в магазине будет типа 79 коинов за 4000 кри?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

4000 кри за 79 коинов.

А когда зеркалочка в магазине будет типа 79 коинов за 4000 кри?

Может вам еще и 8990 рублей за 300 ультраконтейнеров?

Поделиться сообщением

9 минут назад, tst085 сказал:

Может вам еще и 8990 рублей за 300 ультраконтейнеров?

Нее, меняю все кристаллы за пять лет на рубли...

Поделиться сообщением

untitled1060.png

Танкисты!

С рестартом серверов, в 05:00 МСК 1 октября, в игре выйдет ещё одно изменение, которое затронет миссии.

С завтрашнего дня мы снижаем требования к недельным миссиям.

Теперь для их завершения вам предстоит выполнить 8 и 15 ежедневных заданий, вместо прежних 10 и 20.

Еженедельные миссии станет выполнять проще, однако вместе с ними изменятся и ежедневные задания:

1. Цели заданий, в которых вам нужно заработать определенное количество кристаллов в бою, увеличиваются вдвое. Это означает, что если раньше вам нужно было заработать 500 кристаллов в битвах, то сейчас нужно будет заработать 1000.

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше. 

2. Теперь цели заданий станут одинаковыми для всех званий.
    Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

ВАЖНО

Если у вас есть выполненные ежедневные задания, за которые вы не забрали приз — рекомендуем забрать его прямо сейчас, так как завтра цели заданий повысятся, и вам придётся их добивать.

Заходите в игру прямо сейчас, забирайте награды, а завтра начните выполнение новых миссий.

Удачи!

многа букав(

7 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

:D:oo:

Поделиться сообщением

6 минут назад, HunterGT_2014 сказал:

Меняю разочарование от открытых контейнеров и ультраконтейнеров на время которое я потратил на игру.

Бонусом могу предложить весь недосып за это время.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Меняю разочарование от открытых контейнеров и ультраконтейнеров на время которое я потратил на игру.

Бонусом могу предложить весь недосып за это время.

Хотя бы мины и нитру убрали бы из контов. Ну кому нужен этот хлам???

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Заходите в игру прямо сейчас, забирайте награды, а завтра начните выполнение новых миссий.

Скажите, пожалуйста, зачем проходить ваши миссии, если в ультраконтейнерах - мусор (125 мин и 125 ДД). Овчинка выделки не стоит. Вы правы гораздо легче стало проходить челендж. Зарабатываешь кучу звезд. Но сами по себе звезды ничего не дают. Они нужны только для прохождения челенджа. Так что 3000 звезд или 10 000 один черт. Это ваша завлекалочка для прохождения челенджа. Но она может сработать только один раз. Больше я на нее не куплюсь. Проходите свои челенджи сами и не обманывайте игроков. Наверное устроили мозговой штурм, как привлечь игроков в игру. Не тем занимаетесь товарици-разработчики...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Скажите, пожалуйста, зачем проходить ваши миссии, если в ультраконтейнерах - мусор (125 мин и 125 ДД). Овчинка выделки не стоит. Вы правы гораздо легче стало проходить челендж. Зарабатываешь кучу звезд. Но сами по себе звезды ничего не дают. Они нужны только для прохождения челенджа. Так что 3000 звезд или 10 000 один черт. Это ваша завлекалочка для прохождения челенджа. Но она может сработать только один раз. Больше я на нее не куплюсь. Проходите свои челенджи сами и не обманывайте игроков. Наверное устроили мозговой штурм, как привлечь игроков в игру. Не тем занимаетесь товарици-разработчики...

Ну что бы они не делали, а вот вытащить меня в другие режимы им удалось)) Терять 70звезд и батарейки за ежедневку мне как то не хотелось, пришлось откатать несколько битв на точках, обычно я меняла все заданки под CTF)) Мне расходка нужна всегда, много не бывает, улетает  как ветер, особенно ДД, с учётом моего дрона, по мне пусть лучше расходка из контов падает, чем ненужная краска)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

В Перми давно нет никакого  штурма, только хахатоны каждую неделю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Ну что бы они не делали, а вот вытащить меня в другие режимы им удалось)) Терять 70звезд и батарейки за ежедневку мне как то не хотелось, пришлось откатать несколько битв на точках, обычно я меняла все заданки под CTF)) Мне расходка нужна всегда, много не бывает, улетает  как ветер, особенно ДД, с учётом моего дрона, по мне пусть лучше расходка из контов падает, чем ненужная краска)) 

так смени под стф,  кто мешает ?  4ерт его знает как ты играешь в стф, из всех режимов там больше всего мультов

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

так смени под стф,  кто мешает ?

Там может быть меньше звёзд 30 например и батареек тож могло не быть, нет мне 2 боя нужно в среднем, чтоб выполнять заданки, а там было и не сложно и заманчиво)) А так я и меняю если бредятина какая нить)) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...