Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в миссиях

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Очевидно этих заданий изменения не касаются.

Под набиванием кристаллов надо понимать набивание опыта.

Косноязычие не даёт нашим разработчикам объяснять простыми и доступными для понимания словами.

нее, они же пишут, что крисов надо будет набить больше, чтоб выполнить ежедневку.... и тут же пишут

Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

ну да ладно, мне пофигу на их изменения... и глубоко наплевать. Что бы они не делали- все равно я донатить не буду, просто их принципа. за хамское отношение к игрокам

Изменено пользователем rubin73
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

7 минут назад, rubin73 сказал:

нее, они же пишут, что крисов надо будет набить больше, чтоб выполнить ежедневку.... и тут же пишут

Обновление исключает задания, связанные с нанесением определённого количества урона и набиванием кристаллов.

ну да ладно, мне пофигу на их изменения... и глубоко наплевать. Что бы они не делали- все равно я донатить не буду, просто их принципа. за хамское отношение к игрокам

Да там бредятина написана, позволяющая при должной фантазии понять как будто определённые задания

вовсе уберут (исключат).

Умными таких людей назвать нельзя, а теми, кто они есть...

тоже низя бо забанють. xD

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Привет всем. Чтобы пройти заданку я сыграл 12 боев на титано-гаус-эми. Только в трех боях гаус-эми стрелял нормально (примерно около тысячи-полторы урона) в остальных боях урон 200-300 а то и  60-80. Легко сосчитать сколько нужно выстрелить, что бы кого-то убить. Титан и Гаус-эми прокачан полностью. Вывод--- можно не играть, потеряю припасы, х\п и настроение. Видимо разрабы что-то делают, что бы пушки не наносили урон.

Поиграю, увижу. Пушка фриза тоже не наносит урон, как будто она не фриза 7 прокачаная, а 3.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

:ee:

1 час назад, Fride сказал:

:ok:

1 час назад, Cynep_Goldolov сказал:

:oo:

П - позорище

1 час назад, TIoBeJluTeJlb.MupoB сказал:

Боже, да не позорьтесь вы, вам уже не вернуть прежний онлайн...

Им и нынешний не удержать

• Нравится 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

untitled1060.png

Танкисты!

С рестартом серверов, в 05:00 МСК 1 октября, в игре выйдет ещё одно изменение, которое затронет мисси

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше.

А нет желания пересмотреть время прокачки вооружения, в связи с повышенным опытом? Ведь это было бы вполне логично.

Изменено пользователем Saltovka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Е

Объясните уже что это значит? почему игроки должны гадать.

Цитата

Ограничения Flash-версии игры сняты для платформ, где отсутствует возможность перехода на новый клиент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Guard_of_world сказал:

Павлов одобряет)

:yes:

В точку.

35 минут назад, rubin73 сказал:

мне пофигу на их изменения... и глубоко наплевать. Что бы они не делали- все равно я донатить не буду, просто их принципа. за хамское отношение к игрокам

Красава, чо. :hi:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше.  Фонды были подняты на  всё лето 2020 года  и с 1 сентябрем фонды  стали обычными как были до лето !!!!  Вопрос : вы осознаёте  что это  звучит не нормально  , а именно так  фонды опустили  в два раза   и  по этому вы должны будите набивать ещё больше чем это бы делали раньше скажем в марте!!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, rubin73 сказал:

Полная версия  звучит:

Теперь цели заданий станут одинаковыми для всех званий.

Это означает,  что задания  "нанести урон" и "заработать кристаллы"  будут различаться для  сержанта и легенды.  А вот задания "использовать аптечку..." и т.д.  - станут одинаковыми.  Теперь для маленьких званий не будет  заданий "Используй 1 двойную защиту", а будут задания как у легенд - "используй 15  двойных защит".  А  задания на нанесение урона и получение кристаллов  будут отличаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_o_n_e_y сказал:

хм...

50x15=750

750x2=1500

1500+300=1800

1800+600(?)=2400

т.е в общем мне над набить всего 600 зв, без учёта особых миссий, вместо стандартных 1000!? :rolleyes:

Что за ерунду ты написал, математик?
За одно ЕЗ дают 50 звёзд. В день три ЕЗ, значит, 50х3=150 звёзд в день. 150 звёзд умножаем на 15 дней челленджа = 2250 звёзд. Остаётся набить 750. Это не считая звёзд за выполнение еженедельных и особых миссий. С ними так вообще мизерное кол-во нужно набить.

Изменено пользователем Shumahers12
Исправил пунктуационные ошибки.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, vsemxana2017 сказал:

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше.  Фонды были подняты на  всё лето 2020 года  и с 1 сентябрем фонды  стали обычными как были до лето !!!!  Вопрос : вы осознаёте  что это  звучит не нормально  , а именно так  фонды опустили  в два раза   и  по этому вы должны будите набивать ещё больше чем это бы делали раньше скажем в марте!!!!!

Ты чё? Они не отключали фонды. Как запустили летом, так и оставили навсегда теперь (надеюсь).

Поделиться сообщением

Ну   что сказать : пам паррам пам паррам   Welcome to the blue oyster bar  tankers

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это изменение связано с тем, что в начале лета мы повысили фонды битв, и теперь вы зарабатываете больше кристаллов в битвах, чем раньше

Это обман, потому что скорость набора опыта увеличена в 4 раза, а фонды всего лишь в 2 раза, а это означает, что на самом деле мы зарабатываем меньше кристаллов. Хватит врать!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Это обман, потому что скорость набора опыта увеличена в 4 раза, а фонды всего лишь в 2 раза, а это означает, что на самом деле мы зарабатываем меньше кристаллов. Хватит врать!

Вот такой парадокс. Ситуация из ряда "Чем больше суицидников, тем меньше суицидников".

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

А требования к недельной миссии "войди в тройку лидеров победившей команды 15 раз" вы не хотите снизить?

+100500! Сделали хотя бы миссию "войди в тройку лидеров команды 15 раз(неважно выигравшей или проигравшей)". Почему я должен страдать из-за рачья с у/п 0,3-05?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shumahers12 сказал:

Ты чё? Они не отключали фонды. Как запустили летом, так и оставили навсегда теперь (надеюсь).

Как не отключали! Именно отключили, а вернее откатили набор кристаллов до весеннего уровня. Я маршак , будучи в топе, зарабатываю за бой по 200-300 крисов. А вот набор опыта да, как и обещали увеличили в 4 раза.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опыт в четыре и крисы в два раза,это как обыт в два,а крисы в минус практически. дешевый развод расчитанный на школяров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Shumahers12 сказал:

Что за ерунду ты написал, математик?
За одно ЕЗ дают 50 звёзд. В день три ЕЗ, значит, 50х3=150 звёзд в день. 150 звёзд умножаем на 15 дней челленджа = 2250 звёзд. Остаётся набить 750. Это не считая звёзд за выполнение еженедельных и особых миссий. С ними так вообще мизерное кол-во нужно набить.

там даж получается 450! т.к. я не прочла про 15 дней (стало!) вместо 14 (было!) :heh:

для великих мамкиных математиков, таких как шумахер и тётя лиля, распишу!

50 (за заданку) x 15 (ежедневных заданий за неделю - т.е за 5 дней!)

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С завтрашнего дня мы снижаем требования к недельным миссиям.

Теперь для их завершения вам предстоит выполнить 8 и 15 ежедневных заданий, вместо прежних 10 и 20.

они ни слова не написали о остальных 2х днях, поэтому звёзды за эти дни под вопросом (150x4=600) почему!? :o это жи танки онлайн! 9_9

из той инфы что нам дали на данный момент!:

50x15=750x2(недели)=1500

единственный мой просчёт в том, что я не прочитала, что вместо 14 дней стало 15! как я и написала выше!

1500+150=1650

чекайте дальше!

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Чтобы облегчить прохождение челленджей, мы добавили звёзды в призы за выполнение ежедневных, еженедельных и особых заданий.

Теперь, если вы будете регулярно выполнять ежедневные и еженедельные миссии (а мы знаем, что большинство из вас это уже делает), челлендж будет преодолеваться автоматически!

за 3 еженедельнах за 2 недели дают ещё 300 зв! (чисто в теории! как и всё остальное!) 

1650+300=1950

и терь те самые 600 зв, которые непонятно будут ли учитываться или нет, от разрабов жду всего! (особенно! - мою красочку няшную с иммуном от фриза на вик в след чл! :x

итого 1950+600=1550

значит бить ещё меньше!? (450) да @F.O.R.T.U.N.A!? не верю! :oo:

или больше на 50!? (1050)

но с учётом особых миссий их станет меньше чем было, но не настолько меньше чтоб стало 450?) :heh: бгг 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_o_n_e_y сказал:

тётя лиля, 

Малышка, ты бы хоть поинтересовалась, как мой ник правильно читается)) лайкнула потому, что считаю не так страшен черт как его малюют, в циферки сильно не всматривалась, но ты ж умничка все подсчитаешь)) садись 5)) а про челендж и миссии уже написала, что они мне по барабану) 

Поделиться сообщением

3 hours ago, AAoE said:

Какая то чепушня, пофиг уже на эти кристаллы, на эти звезды, уже всё есть, дайте возможность получить хоппер и эми на гаус не только за донат а хотяб за задание или челлендж 

iq drop is real ;(

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

:ee:

4 часа назад, Fride сказал:

:ok:

4 часа назад, Winn сказал:

:ph34r:

4 часа назад, Cynep_Goldolov сказал:

:oo:

19845a9b.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 7

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом серверов, в 05:00 МСК 1 октября, в игре выйдет ещё одно изменение, которое затронет миссии.

Сначала появилось сообщение об изменение в Челеднже, А потом в миссиях. И все это так завуалированно, что понять что-либо очень трудно. Слишком много недоговоренностей. Но себя они не обидят и наверняка проходить челендж будет затратнее, чем раньше. Так что посмотрим и посчитаем завтра. Раньше за неделю выполняли 21 ЕЗ. А с завтрашнего дня будет 15 ЕЗ в неделю? И задания в два раза будут сложнее. Но в любом случае наши хитрецы обхитрят сами себя. И премку и боевой пропуск пусть покупают теперь сами и выполняют задания и челендж. Ведь все шапки в восторге от нововведений. Вот и поиграйте)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...